Гость
Статьи
Пышных женщин избегают …

Пышных женщин избегают мужчины с маленькими членами

Вас возбуждают пышные дамы? Встречались бы с такими? Женились бы на таких?
Мы с мужем пришли к выводу, что пышных женщин избегают мужчины с маленькими членами. Либо с нормальными членами, но …

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Kalinka

Вы наверное из тех, кто считает, что только замужняя женщина может быть счастлива и уважаема обществом?

Про замужество, кстати, не было ни слова. Мне ваши собачьи свадьбы просто омерзительны: у неё пара любовников, у этих любовников жена и любовница, у жен любовников тоже наверно любовники имеются, а то и парочка...
Я предпочитаю моногамные отношения, а не ЗППП бегать наматывать.

Да уж

Ну, понятно) Высокоморальная злобная и истощенная мадам)

Гость
Да уж

И секс у нас такой, что пух и перья летят) Потому что я сильно возбуждаю своих мужчин. Так что...Продолжайте язвить, что вы еще то умеете делать)

Да вы просто смешны. Обозвали тут стройных девушек по-всякому: селёдками, швабрами, а мужчин, любящих такие фигуры мелкописечниками. И мы ещё и плохие, что язвим)))
Всегда подозревал, что это миф, что жирные все поголовно добряки. И вот такие темы - прямое этому подтверждение.

Да уж

И любовники мои между прочим неженатые, свободные люди, я женатых никогда не трогала) Хотя желающих женатиков от своих худощавых женушек ко мне под бочек завалиться было немало ( и есть). Ходят облизываются, кобели...К другим заваливаются наверняка. А жены то их уверены, что находятся в моногааамном браааке...Ага, ага))

Гость
Гость

Да вы просто смешны. Обозвали тут стройных девушек по-всякому: селёдками, швабрами, а мужчин, любящих такие фигуры мелкописечниками. И мы ещё и плохие, что язвим)))
Всегда подозревал, что это миф, что жирные все поголовно добряки. И вот такие темы - прямое этому подтверждение.

Дорогой, не сердись на «Да уж»: это не она, а я про селёдок и швабр писала. Это я к тому, что не только полные дамы недоумевают, почему многим мужчинам нужна не красота, женственность, темперамент и прочие какбэ женские достоинства, а зациклены они исключительно на тощих ляжках.

Гость
Да уж

И любовники мои между прочим неженатые, свободные люди, я женатых никогда не трогала) Хотя желающих женатиков от своих худощавых женушек ко мне под бочек завалиться было немало ( и есть). Ходят облизываются, кобели...К другим заваливаются наверняка. А жены то их уверены, что находятся в моногааамном браааке...Ага, ага))

Ну а чего ты тут забыла, если муж визжит и йопрей очередь? Что не так?

Гость
Гость

ну в этом действительно есть логика. Я сама худая, но у меня есть изгибы и бедра. Но есть пару фото, где из-за определенного ракурса я казалось "почти прямой". Так вот на "почти прямую" писало гораздо больше. чем на изгибы. Казалось бы, вот она красивая фигура, гормонально лучше, но нет, мужчины у нас больные и видимо с маленькими. Единственное, я не понимаю, про что автор, она пишут изначально про длину, при этом пишут про свой вес. Если есть вес, это не значит, что бедра широкие. И если вес , не значит, что высокая

Гость

А тут по-вашему только одинокие и несчастные? Вы поэтому тут?

Гость

ну в этом действительно есть логика. Я сама худая, но у меня есть изгибы и бедра. Но есть пару фото, где из-за определенного ракурса я казалось "почти прямой". Так вот на "почти прямую" писало гораздо больше. чем на изгибы. Казалось бы, вот она красивая фигура, гормонально лучше, но нет, мужчины у нас больные и видимо с маленькими. Единственное, я не понимаю, про что автор, она пишут изначально про длину, при этом пишут про свой вес. Если есть вес, это не значит, что бедра широкие. И если вес , не значит, что высокая

https://docs.google.com/document/d/1i5L904oOmuASUugc1EHIJQnYRyfbHqI4OobDllbFGoM/edit

Вот такая я.

Гость
Да уж

Худые фитоняшки молча курят в сторонке и завидуют вам чёрной завистью, а в голове для вумена накидывают текст на тему: почему жирухам достаются мужики с большими буями, а нам стройным одни мелкописечники.

Гость
Гость

Худые фитоняшки молча курят в сторонке и завидуют вам чёрной завистью, а в голове для вумена накидывают текст на тему: почему жирухам достаются мужики с большими буями, а нам стройным одни мелкописечники.

могу сказать, что худые девушки, у которых нет личной жизни ищут причину в своей худобе

Гость
Kalinka

А тут по-вашему только одинокие и несчастные? Вы поэтому тут?

Я по профессиональным причинам тут. Но... счастливые и удовлетворенные женщины на других не кидаются 😉

Гость
Kalinka

https://docs.google.com/document/d/1i5L904oOmuASUugc1EHIJQnYRyfbHqI4OobDllbFGoM/edit

Вот такая я.

Со своими среднестатистическими сантиметрами я с вами бы легко справился, если бы не любил худеньких.

Да уж
Гость

Кхех...Да заглядываю иногда на вуман потрепаться) А что, нельзя?)))

Гость
Гость

Автор пишет не про любовь к широким бёдрам, а про чисто технический вопрос: что жир в паху, между ногами мешает мелкописечникам туда добраться ;-) А то, что Вы худая с изгибами и бёдрами, замечательно! Это очень красиво! К сожалению, нынешние недомужики действительно настоящую красоту не ценят :-(

Да уж
Kalinka

Вот такая я.

Женственная вы)

Да уж
Гость

Вы наверное удивитесь, но у моих мужчин на самом деле крупные достоинства) Уж люблю я, чтобы все было по серьезному)

Гость
Гость

могу сказать, что худые девушки, у которых нет личной жизни ищут причину в своей худобе

Потому что дуры. Худоба конечно разная бывает, но у меня реально была знакомая, которая специально толстела и превратилась из хорошенькой стройняшки в обычную ничем не примечательную бабу с лишним весом.

Гость
Да уж

Вы наверное удивитесь, но у моих мужчин на самом деле крупные достоинства) Уж люблю я, чтобы все было по серьезному)

Вы наверное тоже удивитесь, но большинству стройных дам пофиг на вашу личную жизнь и размер ваших мужчин, чего не скажешь наоборот.

Гость
Гость

Потому что дуры. Худоба конечно разная бывает, но у меня реально была знакомая, которая специально толстела и превратилась из хорошенькой стройняшки в обычную ничем не примечательную бабу с лишним весом.

Вы понимаете, что есть мышечная масса, а есть жировая?
И типы фигур тоже разные и телосложение тоже разное! Астеничка и гиперстеник не будут ввглядеть одинаково, но при соблюдении питания и физнагрузки обе могут быть в форме. И тут дело вкуса.

Гость
Гость

Вы понимаете, что есть мышечная масса, а есть жировая?
И типы фигур тоже разные и телосложение тоже разное! Астеничка и гиперстеник не будут ввглядеть одинаково, но при соблюдении питания и физнагрузки обе могут быть в форме. И тут дело вкуса.

Вот именно, что дело вкуса. Но портить свою фигуру, ради чьего-то там вкуса - это насколько закомплексованной нужно быть.

Да уж
Гость

Вы наверное тоже удивитесь, но большинству стройных дам пофиг на вашу личную жизнь и размер ваших мужчин, чего не скажешь наоборот.

Я так поняла, что вы не дама) И вот почему вам настолько не все равно, что сидите на женском форуме и язвите?;)

Гость
Да уж

Я так поняла, что вы не дама) И вот почему вам настолько не все равно, что сидите на женском форуме и язвите?;)

Вы всё правильно поняли.
Когда мне становится грустно и одиноко, я захожу на этот форум и моё желание найти кого-то для отношений и семьи как рукой снимает, спасибо вам женщинки! 😗

Гость
Гость

Вот именно, что дело вкуса. Но портить свою фигуру, ради чьего-то там вкуса - это насколько закомплексованной нужно быть.

Абсолютно согласна!
Я вот какая есть - такая есть! И очень довольна собой! Хотя, бывают мысли, что хочется более крутых форм. Да, у меня в мои почти 40 фигура девочки - мне нравится, мужу тоже, а кому нужны телеса - ну это не ко мне. Я не 1000 баксов, чтобы всем нравится. Чувствую себя комфортно, и это главное

Гость
Гость

Абсолютно согласна!
Я вот какая есть - такая есть! И очень довольна собой! Хотя, бывают мысли, что хочется более крутых форм. Да, у меня в мои почти 40 фигура девочки - мне нравится, мужу тоже, а кому нужны телеса - ну это не ко мне. Я не 1000 баксов, чтобы всем нравится. Чувствую себя комфортно, и это главное

Я тоже обожаю таких женщин, которые в 30-40-50 лет остаются худенькими.
А мысли насчёт крутых форм отгоняйте, а то муж уйдёт. Я бы ушёл, если бы моя избранница специально начала набирать вес для "крутых форм".

Гость

Абсолютно согласна!

Вы правы) Я сама стройная, слежу за собой, но от природы у меня есть склонность к полноте в бедрах. Имхо, чем старше женщина, тем хуже смотрится лишний вес. Он еще и очень старит.

Гость
Гость

А мысли насчёт крутых форм отгоняйте, а то муж уйдёт. Я бы ушёл, если бы моя избранница специально начала набирать вес для "крутых форм".

Не-не, я вполне довольна собой! И жиреть не собираюсь! Но порой в том же бассейне смотришь на более фигуристые тела и думаешь - вот на женщин похожи, а я как девочка-подросток...

Гость
Света

Вы правы) Я сама стройная, слежу за собой, но от природы у меня есть склонность к полноте в бедрах. Имхо, чем старше женщина, тем хуже смотрится лишний вес. Он еще и очень старит.

Вы правы. Стройная женщина всегда выглядит моложе.
И главное, чтобы мышцы былиив тонусе, не висели. Тогда все отлично!

Гость
Гость

Не-не, я вполне довольна собой! И жиреть не собираюсь! Но порой в том же бассейне смотришь на более фигуристые тела и думаешь - вот на женщин похожи, а я как девочка-подросток...

А кто-то смотрит без желания на всех этих попастых и грудастых дам и мечтает о женщине с фигурой девушки-подростка.

Kalinka

Это не шаблонность мышления, а жизненный опыт. В Магнитах торгуют суррогатом: поддельным мясом, творогом из "пальмы" и т.д. Это далеко от здорового питания натуральной едой с рынка хотя бы, где фермеры привозят своё. На топливе из "пальмы" не построишь здоровое тело, сколько фитнесом ни занимайся.

Вы наивная? Продукты на рынке - не залог качества. Вся родня, кто в деревне содержит скот, кормят гармонами роста. Бабки, котороые продают зелень, огурцы, помидоры, многие поливают это отходами от туалета (серьезно). А большая часть закупают на оптовке и потом переподают как свое (у нас рядом есть точка, продажа с теплиц, там огурцы по 10 руб/кг, так там бабки мешками берут) а тпотом стоят и продают как с грядки за 100. Вот и весь рынок....
Если хотите качество, то это только собственными силами всё выращивать. Мы в своем доме, не все, но максималтно сами, поэтому знаю о чем пишу.

Гость
Nataly111

Вы наивная? Продукты на рынке - не залог качества. Вся родня, кто в деревне содержит скот, кормят гармонами роста. Бабки, котороые продают зелень, огурцы, помидоры, многие поливают это отходами от туалета (серьезно). А большая часть закупают на оптовке и потом переподают как свое (у нас рядом есть точка, продажа с теплиц, там огурцы по 10 руб/кг, так там бабки мешками берут) а тпотом стоят и продают как с грядки за 100. Вот и весь рынок....
Если хотите качество, то это только собственными силами всё выращивать. Мы в своем доме, не все, но максималтно сами, поэтому знаю о чем пишу.

Какому скоту и какие гормоны дают ваши родственники в деревне?

Nataly111

Покупать надо у проверенных продавцов.

Гость
Гость

причем здесь чей-то вкус, если ты в 25 выглядишь на 15, даже при том, что у тебя фигура есть и бедра. Есть явный недостаток веса, это тоже плохо

Nataly111

Ну не залог качества, понятно, что любые продукты, которые ты покупаешь у оптовика, хоть в магазине или у фермера, всегда имеют какие-то добавки. Про гормоны роста тоже известно. Но согласитесь, что продукты на рынке более высокого качества, чем в магазине. А уж самим выращивать мало кому доступно)

Гость
Гость

Абсолютно согласна!

именно поэтому ты не хочешь быть толще, потому что с толщиной фигуры у тебя не появится. Из прямого квадрата появится толстый квадрат. А когда у тебя явный недобор веса, это видно и это очень вредно. Конечно у тебя нет комплексов. это единственное, что тебе остается - смириться с ужасной фигурой. А я понимал ,что даже худая имею красивую фигуру, а если потолстею, то будет еще лучше, только еще здоровее.

Гость
Гость

причем здесь чей-то вкус, если ты в 25 выглядишь на 15, даже при том, что у тебя фигура есть и бедра. Есть явный недостаток веса, это тоже плохо

Та девушка, о которой я говорил, в свои 25 на 25 и выглядела. Просто ей захотелось попу побольше, потому что её парень-дегенерат этого хотел.

Гость
Гость

кому рассказываете. не разбираетесь. Если фигура "подросток", то никаких форм там при наборе веса не появится. А вот если фигура есть, то есть и формы, даже при недостатке веса.

Гость
Света

да что вы понимаете в формах и весе. Речь шла о сильном недостатке веса, а не о стройности. Кончено, когда ты просто стройная, а не сильно худая то никто веса набирать не будет. Кто вообще говорить о лишнем весе.

Гость
Гость

и у худых формы бывают. Подросток - это про тип фигуры, а не про вес. У толстых тоже часто никаких форм нет, просто вес. Вы не путайте, когда худая хочет постолстеть, и когда стройная. Стройная - это не худая, не тростинка, размер 44.

Гость
Гость

А кто-то смотрит без желания на всех этих попастых и грудастых дам и мечтает о женщине с фигурой девушки-подростка.

бедра, ягодицы и грудь прямого отношения к весу не имеют

Гость
Гость

Та девушка, о которой я говорил, в свои 25 на 25 и выглядела. Просто ей захотелось попу побольше, потому что её парень-дегенерат этого хотел.

а я писала о себе, зачем мне другие примеры.

Гость
Гость

причем тут я. Попа большая бывает и при маленьком весе

Гость
Гость

кому рассказываете. не разбираетесь. Если фигура "подросток", то никаких форм там при наборе веса не появится. А вот если фигура есть, то есть и формы, даже при недостатке веса.

Что вы прицепились к слову "подросток"?
Есть просто худенькие девушки, у которых и грудь есть и попка округлая и выглядят они более женственно и изящно чем ваша "здоровая" полнота.

Гость

В современнвх реалиях только то, что сами вырастили, то и можно считать качественным. Все, что куплено - хбз. Что такое - проверенный продавец? Я вот мед беду у одних из года в год. Все супер, своя пасека. Но... отличается о рада к разу. Закрались сомнения. Да - часть своего продают, потом оптом закупного, а потом вообще из оазныз сортов бадяжат. Но это я как гурмвн по меду понимаю, а многие берут и хвалят...

Гость

В современнвх реалиях только то, что сами вырастили, то и можно считать качественным. Все, что куплено - хбз. Что такое - проверенный продавец? Я вот мед беду у одних из года в год. Все супер, своя пасека. Но... отличается о рада к разу. Закрались сомнения. Да - часть своего продают, потом оптом закупного, а потом вообще из оазныз сортов бадяжат. Но это я как гурмвн по меду понимаю, а многие берут и хвалят...

Да, меня могут обмануть продавцы. Ну могут. Я тоже могу отличить хорошие продукты от плохих. Проверенный продавец плохие мне не подсунет, или я перестану покупать у него.

Гость
Гость

Что вы прицепились к слову "подросток"?
Есть просто худенькие девушки, у которых и грудь есть и попка округлая и выглядят они более женственно и изящно чем ваша "здоровая" полнота.

про полноту речь вообще не шла, с чего вы взяли. Я выглядела женственно и изящно только за счет того, что имела от природы женственную фигуру, то я была очень худой. При другом типе телосложения я бы казалась бы еще худее ,чем была. Зачем вы сравниваете двух девушек, все равно одинакового не бывает. У меня уже остеопороз начальной стадии развиваться начал, чтобы ты мне здесь вякаешь вообще. И последствия этого у меня до сих пор есть.

Гость

Просто никому не хочется ахать жир, вот и все! Причём здесь член вообще

Гость
Да уж

Крупные это 20+?

Для них весь секс унылый :-)
Гость

про полноту речь вообще не шла, с чего вы взяли. Я выглядела женственно и изящно только за счет того, что имела от природы женственную фигуру, то я была очень худой. При другом типе телосложения я бы казалась бы еще худее ,чем была. Зачем вы сравниваете двух девушек, все равно одинакового не бывает. У меня уже остеопороз начальной стадии развиваться начал, чтобы ты мне здесь вякаешь вообще. И последствия этого у меня до сих пор есть.

Все понятно... Бабы в климаксе начинают доказывать свое совершенство.
Я не язвлю, понимаю, что это тоже не за горами, но...

Да уж
Гость

Крупные это 20+?

18-20. Слишком большие тоже не айс, все хорошо в меру)