Гость
Статьи
Пышных женщин избегают …

Пышных женщин избегают мужчины с маленькими членами

Вас возбуждают пышные дамы? Встречались бы с такими? Женились бы на таких?
Мы с мужем пришли к выводу, что пышных женщин избегают мужчины с маленькими членами. Либо с нормальными членами, но …

182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лаванда

Маленький рост= маленький орган половой! Это аксиома!!!

Такая же аксиома: Все Лаванды - е... нутые на всю голову!

Мужло на диване

> Что вы об этом думаете?

Е6aл пышулю. Дотянулся куда надо 😊

> Встречались бы с такими?
Я и встречался

> Женились бы на таких?

Возможно. Главное чтобы человек хороший 😊

Гость

Жирных теток воспринимаю как больных людей ***, к которому сексуального влечения нет впринципе. Это вообще не про секс. Но и зла никакого к ним нет. Просто мимо для меня)
Насчет зависимости от размера: 16-17см. Был бы больше - все равно бы не посмотрел))

Автор, а какой размер у вашего мужа и какой у вас вес????? Сообщите вашу ситуацию

Гость
Лаванда

Не факт. Размер не зааисит от роста

Гость

Хорошая попытка оправдания лишнего веса. Давай еще!

Дмитрий Анатольевич

Фу, жирные тетки под 100. У меня член вместо того, чтобы встать всасывается наоборот в тело.

Гость

Тут в другой теме наоборот идет активное обсуждение, что у крупных дам там все узко, а худые поголовно вёдра! 🤭 И с небольшим членом лучше с формами женщину искать...
Когда никто не дает или не стоит, то проще всего себя успокивать, что в худых все провалится, а полные - антисекс (или наоборот, кому как). Нормальные мужики такие вещи не обсуждают на форумах, а получают удовольствие с той женщиной, которая их привлекает (а худая она или в теле - дело вкуса).

Гость

Жирных бабищ избегает большинство нормальных мужчин независимо от размера прибора. Ну омерзительно и отталкивающе выглядит толстое тело. Есть конечно извращенцы любители именно таких габаритов, но их единицы, вам например повезло такого встретить, так и держитесь за него, другого вряд ли найдете. А так успокаивайте себя конечно что парни на вас смотрят с отвращением только потому что у них дудулька 10 см. Если вам так легче

Не каждый член сможет достать до цели сквозь ваши жиры🤷

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Не каждый член сможет достать до цели сквозь ваши жиры🤷

Всë от танцора зависит...

Гость

А может, просто у многих (как и у меня) не стоит на жирух?

Гость

Жирных бабищ избегает большинство нормальных мужчин независимо от размера прибора. Ну омерзительно и отталкивающе выглядит толстое тело. Есть конечно извращенцы любители именно таких габаритов, но их единицы, вам например повезло такого встретить, так и держитесь за него, другого вряд ли найдете. А так успокаивайте себя конечно что парни на вас смотрят с отвращением только потому что у них дудулька 10 см. Если вам так легче

Согласна. 100%. Это просто несексуально выглядит, мужчины визуалы, им осо6енно важно то, как женщина выглядит в постели.

Гость

У нормального здорового мужика на такую не встанет - она больна. Так что не надо выдумывать всякую ересь и пытаться навязать мужчинам комплексы, попутно оправдывая своё омерзительное ожирение и лень. Уже напридумывали бюдипозитивы и прочую мерзость.

Жрать надо меньше и в спорт-зал ходить, к врачу эндокринологу записаться и решить наконец проблемы со здоровьем!

Гость
Гость

Хорошая попытка оправдания лишнего веса. Давай еще!

+++
Не нравятся жирухи, значит мелкописечник! Логика🙈

Гость

Терпеть не могу мало. В России большинство баб это сало😑

Гость

Вряд ли дело в размере..Но на улице часто вижу толстенную жену с маленьким тощим мужем. Зрелище оборжаться можно! Что касается меня, то я не люблю сильно толстых и слишком худых женщин.

А Вам нравятся парни в теле?! Или парни с пивным животом?! Или парни со спортивной фигурой?! Когда я на пляже загараю, ни разу не наблюдал, чтобы девушки провожали парней с пивным пузом, в отличие от парней и мужчин со спортивной фигурой.

Ruslan.all1

А Вам нравятся парни в теле?! Или парни с пивным животом?! Или парни со спортивной фигурой?! Когда я на пляже загараю, ни разу не наблюдал, чтобы девушки провожали парней с пивным пузом, в отличие от парней и мужчин со спортивной фигурой.

провожали взглядом. И да девушки активно пялятся на парней со спортивной фигурой. Никому не нравится жирное, дряблое тело.

Сэмми

На фото дама не пышная, а откровенно толстая, уж извините. К тому же предпочтения во внешности не имеют отношение к размеру члена.

Лаванда

Неправда!!Это стереотип!

Гость

Жирных теток воспринимаю как больных людей ***, к которому сексуального влечения нет впринципе. Это вообще не про секс. Но и зла никакого к ним нет. Просто мимо для меня)
Насчет зависимости от размера: 16-17см. Был бы больше - все равно бы не посмотрел))

Автор, а какой размер у вашего мужа и какой у вас вес????? Сообщите вашу ситуацию

У меня вес 90 кг при росте 172. Размер у мужа обычный, где-то 17 см.

Гость

На мои габариты немало желающих, не меньше, чем 30 кг назад.И комплименты говорят, и заглядываются.
Поэтому мне странно, что в реале мужчины не против пышных женщин, а на Вуман.Ру массово против. Подозреваю у комментаторов неискренность. Но причину её не пойму. Есть теория, что тут собрались тролли, цель которых унижать женщин, которые в реальной жизни им не дают, а ведь очень хочется. Эдакая месть.
А повезло нам обоим - и мне, и мужу. )))

Ruslan.all1

Мне нравятся умные, с приятным лицом, членом не меньше среднего и обязательно с деньгами. Моего социального уровня или выше. Если у него кубики на животе, но для него в порядке вещей питаться из Магнита, одеваться на базаре и отдыхать на даче, что с таким делать? Мне, что ли, всю жизнь его кормить, одевать и путёвки ему покупать? Я же не смогу себе нормальные вещи и еду покупать, а ему дешевку? Нафиг надо с таким связываться. Такого я максимум взглядом провожу на пляже. Такие чисто полюбоваться годны.

Гость
Kalinka

Мне нравятся умные, с приятным лицом, членом не меньше среднего и обязательно с деньгами. Моего социального уровня или выше. Если у него кубики на животе, но для него в порядке вещей питаться из Магнита, одеваться на базаре и отдыхать на даче, что с таким делать? Мне, что ли, всю жизнь его кормить, одевать и путёвки ему покупать? Я же не смогу себе нормальные вещи и еду покупать, а ему дешевку? Нафиг надо с таким связываться. Такого я максимум взглядом провожу на пляже. Такие чисто полюбоваться годны.

Скорее это ему с вами не по пути, раз уж он питаясь из "Магнита" хорошо выглядит, а вы где-то, из других, более крутых магазов наели лишние кг

Гость

Скорее это ему с вами не по пути, раз уж он питаясь из "Магнита" хорошо выглядит, а вы где-то, из других, более крутых магазов наели лишние кг

Увы, питаясь из Магнита, он хорошо выглядит, пока молод, лет до 30.

Kalinka

Мадам я не хочу Вас огорчать но если вы увидите мужчину старше 30 лет с кубиками пресса, даже нет с нормальной спортивной фигурой. Это явный признак того что у него в материальном плане полный порядок. Чтобы поддерживать такую фигуру, нужно питаться качественными продуктами, а не колбасами и всякой остальной дрянью. Я понятия не имею, что плохого в Магните, я не из РФ. Для меня это просто название, как я понимаю какой-то сети магазинов с доступными ценами. Я знаю одно, я в хорошей форме и рядом со мной я предпочитаю видеть девушек с такой же хорошей формой. Если я захочу на батуте попрыгать я схожу в Hero Park.

Ruslan.all1

Мадам я не хочу Вас огорчать но если вы увидите мужчину старше 30 лет с кубиками пресса, даже нет с нормальной спортивной фигурой. Это явный признак того что у него в материальном плане полный порядок. Чтобы поддерживать такую фигуру, нужно питаться качественными продуктами, а не колбасами и всякой остальной дрянью. Я понятия не имею, что плохого в Магните, я не из РФ. Для меня это просто название, как я понимаю какой-то сети магазинов с доступными ценами. Я знаю одно, я в хорошей форме и рядом со мной я предпочитаю видеть девушек с такой же хорошей формой. Если я захочу на батуте попрыгать я схожу в Hero Park.

Благодарю за ваше мнение. 😃 Вот так говорят мужчины, которым не нужно ничего из себя строить и что-то кому-то доказывать.

Гость
Kalinka

Увы, питаясь из Магнита, он хорошо выглядит, пока молод, лет до 30.

Убивает подобная шаблонность мышления!
Вы считаете, что можно держать себя в форме питаясь исключительно устрицами и мидиями свежего улова и ходя в vip- тренажерку?
Правильное питание - это сбалансированное питание (это баланс каллорийнойсти, соотношение белков, жиров и углеводов) . Это не модные диеты с изысками. Ешьте обычные мясо, рыбу, творог, кефир, крупы, овощи, фрукты. Какая разница в Магните это купили или доставкой на дом привезли? Смотрите на производителя и качество! Не всегда дешевле - хуже. Зал Vip тоже не гарантирует качество, в самом простом может быть еще лучше. Да и вообще - можно ходить 2-3 раза в неделю в зал и остальное время лежать на диване и жрать фаст фуд или шашлыки, а можно и не заниматься, но питаться правильно и вести активный образ жизни. Уверяю, во втором случае результат заметней.
И, кстати, те, кто кичатся дорогими шмотками, не так уж богаты. Знаю очень много обеспеченных мужчин, которые выглядят ну очень скромно, в жизни не подумаешь. В вещах с барахолки, да. Но там достаток такой, что мажорам не снилось. Им прросто не ннадо никому ничего доказывать...

Да уж

Как же смешно читать комментаторов) У меня масса поклонников. На СЗ пишет очень много мужчин, от зеленой молодежи до 40 летних. Просто приятно, когда столько внимания к тебе. Двое постоянных любовников у меня, которые аж трясутся от желания, когда меня видят. И да, я полная, такая, как на картинах Кустодиева женщины были. А уж сколько я комплиментов в свой адрес слышу...Но вы продолжайте себя зомбировать, что мужчинам нравятся только худышки)

Гость

Мне кажется наоборот..вообще они просто боятся быть раздавленными....физически слабые

Гость

Убивает подобная шаблонность мышления!
Вы считаете, что можно держать себя в форме питаясь исключительно устрицами и мидиями свежего улова и ходя в vip- тренажерку?
Правильное питание - это сбалансированное питание (это баланс каллорийнойсти, соотношение белков, жиров и углеводов) . Это не модные диеты с изысками. Ешьте обычные мясо, рыбу, творог, кефир, крупы, овощи, фрукты. Какая разница в Магните это купили или доставкой на дом привезли? Смотрите на производителя и качество! Не всегда дешевле - хуже. Зал Vip тоже не гарантирует качество, в самом простом может быть еще лучше. Да и вообще - можно ходить 2-3 раза в неделю в зал и остальное время лежать на диване и жрать фаст фуд или шашлыки, а можно и не заниматься, но питаться правильно и вести активный образ жизни. Уверяю, во втором случае результат заметней.
И, кстати, те, кто кичатся дорогими шмотками, не так уж богаты. Знаю очень много обеспеченных мужчин, которые выглядят ну очень скромно, в жизни не подумаешь. В вещах с барахолки, да. Но там достаток такой, что мажорам не снилось. Им прросто не ннадо никому ничего доказывать...

Это не шаблонность мышления, а жизненный опыт. В Магнитах торгуют суррогатом: поддельным мясом, творогом из "пальмы" и т.д. Это далеко от здорового питания натуральной едой с рынка хотя бы, где фермеры привозят своё. На топливе из "пальмы" не построишь здоровое тело, сколько фитнесом ни занимайся.

Гость

Могу сказать, что я хрупкая девушка, но при этом у меня бедра намного шире, чем талия. И да, есть такое, что почти всем это не нравится (хотя и в бедрах у меня размер 42-44), и красиво. Но видимо размеры мои отпугивают. И кстати, я слышала, что это частично так и есть. Но к весу как у вас не думаю, что это имеет прямое отношение.

Kalinka

Это не шаблонность мышления, а жизненный опыт. В Магнитах торгуют суррогатом: поддельным мясом, творогом из "пальмы" и т.д. Это далеко от здорового питания натуральной едой с рынка хотя бы, где фермеры привозят своё. На топливе из "пальмы" не построишь здоровое тело, сколько фитнесом ни занимайся.

Да я слышал от знакомых, что когда они приезжали из России они плевались на все продукты. Что не смогли найти даже нормальной сметаны и творога. Говорили что даже овощи и фрукты по качеству очень сильно отличаются. Я фиг знает правда это или нет. Желания в РФ ехать проверять нет.

Ruslan.all1

Да я слышал от знакомых, что когда они приезжали из России они плевались на все продукты. Что не смогли найти даже нормальной сметаны и творога. Говорили что даже овощи и фрукты по качеству очень сильно отличаются. Я фиг знает правда это или нет. Желания в РФ ехать проверять нет.

В супермаркетах редко что-то годное, много суррогата. Натуральное надо на рынках искать у проверенных продавцов. Не у многих есть на это время и силы. И люди годами едят химию вместо настоящего мяса, молока, мёда и т.д.

Гость

Могу сказать, что я хрупкая девушка, но при этом у меня бедра намного шире, чем талия. И да, есть такое, что почти всем это не нравится (хотя и в бедрах у меня размер 42-44), и красиво. Но видимо размеры мои отпугивают. И кстати, я слышала, что это частично так и есть. Но к весу как у вас не думаю, что это имеет прямое отношение.

Уверена, что вы отлично выглядите.

Гость

Спасибо, что подняли тему! Я давно начала это подозревать. Очень много знакомых мужчин так остервенело трясутся над швабрами и предпочитают страшных крокодилов, но только чтобы «ноги из разных мест росли», красивым и стройным, со спортивными фигурами, но не дистрофичным. И мне именно такое в голову пришло. Одной модой на селёдок анорексичных это объяснить нельзя. По ходу, с их крошечными отростками они реально могут дотянуться только до тех, у кого сантиметров 10 между ляжками. Прям аж заглянуть любопытно, чего ж они там в штанах скрывают ;-) Но к сожалению, меня такие озабоченные худобой мужики не возбуждают :-(

Гость
Kalinka

У меня вес 90 кг при росте 172. Размер у мужа обычный, где-то 17 см.

В России обычный же 13-14см)
Измеряли мужу?)

Kalinka

В супермаркетах редко что-то годное, много суррогата. Натуральное надо на рынках искать у проверенных продавцов. Не у многих есть на это время и силы. И люди годами едят химию вместо настоящего мяса, молока, мёда и т.д.

Соболезную. Так себе вариант. Мы только телятину, баранину, овощи и фрукты на рынке покупаем, потому что выбор больше намного. Все остальные продукты по качеству идентичны и выбор такой же. Рыбу так вообще лучше в специализированных магазинах со свежей рыбой.

Гость

В России обычный же 13-14см)
Измеряли мужу?)

Не измеряла линейкой, но так много раз держала в руке, на глазок знаю.
До замужества встречала от 5 см в длину до 20 см, все русские были.

Гость
Гость

Спасибо, что подняли тему! Я давно начала это подозревать. Очень много знакомых мужчин так остервенело трясутся над швабрами и предпочитают страшных крокодилов, но только чтобы «ноги из разных мест росли», красивым и стройным, со спортивными фигурами, но не дистрофичным. И мне именно такое в голову пришло. Одной модой на селёдок анорексичных это объяснить нельзя. По ходу, с их крошечными отростками они реально могут дотянуться только до тех, у кого сантиметров 10 между ляжками. Прям аж заглянуть любопытно, чего ж они там в штанах скрывают ;-) Но к сожалению, меня такие озабоченные худобой мужики не возбуждают :-(

Я вам один секрет открою: у худых девушек "там" может быть огромное ведро, поэтому не надо тут прыскать ядом на стройных и тех, кому они нравятся.

Гость
Да уж

Как же смешно читать комментаторов) У меня масса поклонников. На СЗ пишет очень много мужчин, от зеленой молодежи до 40 летних. Просто приятно, когда столько внимания к тебе. Двое постоянных любовников у меня, которые аж трясутся от желания, когда меня видят. И да, я полная, такая, как на картинах Кустодиева женщины были. А уж сколько я комплиментов в свой адрес слышу...Но вы продолжайте себя зомбировать, что мужчинам нравятся только худышки)

Слышали такое? Кем баба ни будь, её всегда е6.у.ть.
Спуститесь на землю с неба, для большинства мужчин, как и для двух ваших любовников, вы банальный сперм0слив.

Гость

Слышали такое? Кем баба ни будь, её всегда е6.у.ть.
Спуститесь на землю с неба, для большинства мужчин, как и для двух ваших любовников, вы банальный сперм0слив.

Так можно про всех женщин сказать, что они спермослив. Но от вашего оскорбления мужчины не станут их меньше любить. Когда сами полюбите, поймёте. А пока спермосливайте на здоровье.

Гость
Kalinka

Так можно про всех женщин сказать, что они спермослив. Но от вашего оскорбления мужчины не станут их меньше любить. Когда сами полюбите, поймёте. А пока спермосливайте на здоровье.

То, что её дрючит пара любовников, а не ОДИН любимый мужчина - как раз и говорит, что она самый настоящий спермослив.

Гость

То, что её дрючит пара любовников, а не ОДИН любимый мужчина - как раз и говорит, что она самый настоящий спермослив.

А может, это они для неё слив. Один не справляется с такой любвеобильной женщиной.

Гость
Kalinka

А может, это они для неё слив. Один не справляется с такой любвеобильной женщиной.

Жирная баба, с вечным недотрахом, кидающаяся на первого встречного с сайта знакомств - жалкое зрелище.
В наше-то время такой помойкой, как сайт знакомств измерять свою популярность 😅

Гость

Жирная баба, с вечным недотрахом, кидающаяся на первого встречного с сайта знакомств - жалкое зрелище.

Да вы ясновидящий! Если дать вам кусочек зуба древнего воина, вы бы рассказали всю его подноготную: имя, дату рождения и смерти, длину члена, любимое блюдо и количество родинок.
Только ясновидящий по трём строчкам в комментарии определит всю судьбу женщины, о которой не знает ничего.

Гость

Вы наверное из тех, кто считает, что только замужняя женщина может быть счастлива и уважаема обществом?

Гость
Гость

Я вам один секрет открою: у худых девушек "там" может быть огромное ведро, поэтому не надо тут прыскать ядом на стройных и тех, кому они нравятся.

Спасибо за секрет! Только я, к сожалению, не специалист по этой части и не разбираюсь: «ведро» — это хорошо или плохо? И простите, не хотела вас обидеть: самцы в принципе всякие нужны для популяции, и с мелким пенисом в том числе; работать же кто-то должен... И стройных женщин я как раз не имела в виду, а именно патологически тощих и в основном тех, у кого специфически большое расстояние между ляжками... Кстати, у моего школьного приятеля была жена не столько худая, а именно с этим самым огромным расстоянием. Страшненькая, но он с ума по ней сходил! А когда она его бросила, подыскивал исключительно анорексичек с ногами из разных мест. А сам плюгавенький, закомплексованный... Вот пазл и сложился ;-) Так что не обессудьте ;-))

Да уж
Гость

Пригорело что ли так?( Сочувствую!

А я их люблю обоих, прикиньте? Один три года со мной, второй пять лет, и уходить от меня не собираются, веником не отгонишь))

Да уж

И секс у нас такой, что пух и перья летят) Потому что я сильно возбуждаю своих мужчин. Так что...Продолжайте язвить, что вы еще то умеете делать)