Гость
Статьи
Одноразовый секс, …

Одноразовый секс, смысл для женщин

Многие мужчины рассказывают, что на сайтах знакомств иногда находят женщин, которые соглашаются на секс сразу, без свиданий, без ухаживаний, без вложений. Но так же эти мужчины рассказывают, что после …

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Где вы с мужчинами знакомитесь?)

Вообще при разных обстоятельствах было (в компаниях друзей, на мероприятиях, в кафе, поездках, походах)) соцсетях, в магазине))) сайты знакомств тоже было, в аське, когда это было актуально еще😂) где-то в парке на улице ни разу вообще))

Torry

Меня много тем интересует) вообще у меня была подобная тема здесь типа легко ли найти бесплатный секс без обязательств, а там все такие неееее, это нелегко и тд) везде в интернете пишут, что прямо легко, потому отношения вообще не нужны, что красотки и так отдаются первым встречным стоит только предложить и смысл тогда вкладываться, свидания и тд😂вот стало интересно опросить людей

Все зависит от того, в какой среде вы вращаетесь.)
Понятно, что местным лузерам красотки отдаются лишь в эротических снах.)

Torry

Я даже не сомневаюсь, что там могут быть реальные маньяки и извращенцы, которые так жертв ищут. Заманивают и убивают, предварительно извращаясь

Если встречаться, то надо сначала со стороны в людном месте рассмотреть. Потом в глазки глянуть, вдруг они "репкой" совсем?)) Ну и попробовать поговорить. Может внятно разговаривать - уже прям сильный плюс. Домой не надо тащить всякую бяку сразу..

Torry

Вообще при разных обстоятельствах было (в компаниях друзей, на мероприятиях, в кафе, поездках, походах)) соцсетях, в магазине))) сайты знакомств тоже было, в аське, когда это было актуально еще😂) где-то в парке на улице ни разу вообще))

Аська?)
А сколько вам лет? )

И.

Если встречаться, то надо сначала со стороны в людном месте рассмотреть. Потом в глазки глянуть, вдруг они "репкой" совсем?)) Ну и попробовать поговорить. Может внятно разговаривать - уже прям сильный плюс. Домой не надо тащить всякую бяку сразу..

Сначала фото рассмотреть, потом допросить по интересующим вопросам, потом, конечно, свидание, если ок можно ещё встретиться несколько раз, но точно не только в жральнях, в идеале в разных обстоятельствах, ну чтоб интересно было и понять как человек ведёт себя в различной среде)) ну а там уж сам бог велел и в сексе проверить его)))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Аська?)
А сколько вам лет? )

30

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Аська?)
А сколько вам лет? )

На тот момент 16 было))

Torry

30

Я старше вас и аськой пользовались только во времена моей молодости)

Torry

На тот момент 16 было))

И уже искали мужчину для секса?)

Torry

Сначала фото рассмотреть, потом допросить по интересующим вопросам, потом, конечно, свидание, если ок можно ещё встретиться несколько раз, но точно не только в жральнях, в идеале в разных обстоятельствах, ну чтоб интересно было и понять как человек ведёт себя в различной среде)) ну а там уж сам бог велел и в сексе проверить его)))

Соглашусь. Иногда можно уже от голоса вздрогнуть и понять, что совсем не то. Хотя при этом и ответы на вопросы были адекватными и внешне человек красавчик. Мимика и голос могут загубить все.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не, я бы побоялась.)

Ну вот мой муж в три часа ночи ко мне и приехал , за сексом. Это он потом говорил, про бессонницу, что нормально весь день вкалывать и не спать, перенапряг. Сейчас храпит под боком, рубашки стираны, брюки поглажены. У нас автосалон , вернее у него.

И.

Соглашусь. Иногда можно уже от голоса вздрогнуть и понять, что совсем не то. Хотя при этом и ответы на вопросы были адекватными и внешне человек красавчик. Мимика и голос могут загубить все.

Про голос согласна.
Было пару случаев, когда не понравился голос по телефону. Хотя во время переписки заинтересовали. Встреча с теми мужчинами длилась ровно пять минут. В реале они оказывались подстать своему голосу)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Про голос согласна.
Было пару случаев, когда не понравился голос по телефону. Хотя во время переписки заинтересовали. Встреча с теми мужчинами длилась ровно пять минут. В реале они оказывались подстать своему голосу)

Мерзость? Я обычно всегда слышала кто со мной говорит. Чутьё работает.

Красотуля

Ну вот мой муж в три часа ночи ко мне и приехал , за сексом. Это он потом говорил, про бессонницу, что нормально весь день вкалывать и не спать, перенапряг. Сейчас храпит под боком, рубашки стираны, брюки поглажены. У нас автосалон , вернее у него.

Отчаянная вы.)
У меня с СЗ никто дома не бывал)
Хотя напрашивались)
Мужа будущего и то месяца через три после знакомства пригласила.
А вот к нему сразу пошла, он тогда квартиру арендовал.)

Красотуля

Мерзость? Я обычно всегда слышала кто со мной говорит. Чутьё работает.

У меня тоже предчувствие срабатывало, но решила проверить.)
Оправдалось)

Красотуля

Повезло) но там точно не одни владельцы автосалонов, страдающие бессонницей.
Я недавно познакомилась прям на парковке с одним экземляром на моей любимой марке мотика. И стала часто его встречать теперь. Думаю маньяк али так. Но нравится мне прям сильно. А может мотик его все же больше) домой пока приглашать не буду))

И.

Повезло) но там точно не одни владельцы автосалонов, страдающие бессонницей.
Я недавно познакомилась прям на парковке с одним экземляром на моей любимой марке мотика. И стала часто его встречать теперь. Думаю маньяк али так. Но нравится мне прям сильно. А может мотик его все же больше) домой пока приглашать не буду))

Подайте ему знак)

Ну почему, может быть смысл. Как-то примитивно мыслите. Возможно, женщина разово хочет отомстить мужу, или просто отвести душу, так сказать. Или ей скорее всего не до встречаний и отношений. Потребности физические есть, она находит мужчину чисто для секса, "одноразового". Кайфанула и пошла дальше)

Гость
Гость

Постоянный любовник-это как муж типа,которому хранишь верность?лучше просто пись.кой побаловалась,без минета, в пассивной роли,с куни и пусть он валит в закат.Не всем нужны отношения.Для активности тем более есть про.ститутки.
Лучше сразу спрашивать делает ли он куни и предупреждать что минет не любишь,кому что не нравится-сразу в блок.

Нет. Это ёбарь, которого приглашаешь чисто для секса. И ему самому нужен только секс

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Про голос согласна.

Да, если голос не нравится - то можно уже даже и не встречаться. Интуиция - это вещь, нужно прислушиваться к ней)

Гость

Так можно его потом приглашать постоянно (ну когда секса хочется), легче же одного и того же, чем каждый раз разных мужиков с сайтов знакомств. Так и рисков меньше, уже знаешь что он адекватный и что секс с ним нормальный. А каждый раз разные мужики - лотерея.

Ну может у женщины нет постоянной потребности в сексе. Давно, например, не было секса, и она поэтому переспала. Через полгода захочется отношений, и она будет уже не на раз искать)

Гость
Света

Ну почему, может быть смысл. Как-то примитивно мыслите. Возможно, женщина разово хочет отомстить мужу, или просто отвести душу, так сказать. Или ей скорее всего не до встречаний и отношений. Потребности физические есть, она находит мужчину чисто для секса, "одноразового". Кайфанула и пошла дальше)

Если есть потребность в сексе, тогда смысл разового секса. Можно найти мужчину и заниматся с ним сексом регулярно, но без отношений и без встречаний. Разве каждый раз с разным это лучше?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Подайте ему знак)

Мы с ним уже мило болтаем) здороваемся, перекидываемся парой фраз. Знак - это глазами расстрелять? Надо потренироваться перед зеркалом))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы знаете таких женщин, которые сидят на СЗ с целью одноразового секса?)

У меня такое было несколько лет назад) Была не замужем, долгое время одна, 2 года без секса. Потребности в самих отношениях у меня не было (работала, ходила к психологу, занималась саморазвитием), я искала чисто мужчину для секса.

Torry

Во что он может вылиться? В поход к венерологу разве что😂😂😂

Ну это смотря как за собой следить и с кем спать) Одноразовый секс не обязательно должен быть с алкашом с подворотни, это может быть приличный интеллигентный мужчина, который пользуется презервативами)

Гость
СветаП

Расскажу по своему опыту (а он у меня есть). После болезненных абьюзивных отношений искала себе постоянного любовника, сначала думала пффф, да что может быть проще. Но не так то все просто оказалось: главная проблема в том, что мужчины зачастую начинают относиться к такой девушке неуважительно (могут договориться о встрече и не прийти, не думать о здоровье девушки и предохранении и тд), поэтому и я сливалась быстро, потому что не приемлю такого отношения к себе. Я не ждала никаких цветов, там подарков и тд. Просто банальное уважение к моему здоровью и времени. Но видимо в глазах мужчин девушка, готовая на такие отношения просто ***....Так как либидо у меня повышенное, иногда накатывало ужасное желание с кем-то совокупиться (в голове просто помутнение и кроме как о сексе ни о чем думать не можешь), в итоге сайт знакомств, быстрый секс и все. И случаи бывали разные: то женатики попадались, то реально больные на голову, то те, с кем нет перспективы долгосрочных встреч (нету места). Поэтому и умывалаа ноги быстренько, когда гормоны спадали и мозг включался...Но правда такое либидо как у меня это больше редкость, чтоб прям вот так накрывало, подруги все нормальные,спокойно могут годами без секса и ничего...как же я им завидовала....

Нет места как у вас, так и у них? Тогда можно номер снять

Гость

Как вы так спите? На первом обычно пристают уж совершенно непотребные мужики

Бред полный. И приличные "пристают", если очень хотят и, самое главное, видят взаимность, сильную химию.

Света

У меня такое было несколько лет назад) Была не замужем, долгое время одна, 2 года без секса. Потребности в самих отношениях у меня не было (работала, ходила к психологу, занималась саморазвитием), я искала чисто мужчину для секса.

Я вас прекрасно понимаю.)
И это абсолютно нормально. Не знаю кем придумано, что женщина ищет мужчину исключительно для отношений.)
Иногда нужен просто секс)

Гость

Ну реально, вот кто на первом лез: убогий не до конца разведшийся мужик с кучей детей, который не мог успокоиться что жена от него ушла, затем: дед-извращенец который на сайте скидывал себе лет 20, затем: кобель какой то, любитель травки и тп.
А так все таааакие застенчивые обычно, скромные на первых свиданиях. Вы там сами их за член что ли хватаете?)

Ну у Вас и контингент, конечно, вопросы к Вам) нормальная женщина извращенцев сразу блочит)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я вас прекрасно понимаю.)
И это абсолютно нормально. Не знаю кем придумано, что женщина ищет мужчину исключительно для отношений.)
Иногда нужен просто секс)

Но это вовсе не означает, что с первым встречным. Нужна как минимум симпатия.)

Гость

Но это только разовый секс. Женщины сливаются быстро, ну максимум раза 3 может быть секс. Так что это миф что мужчины любители разового секса. Протсо они вынуждены искать каждый раз разных женщин, потому что, сливаются

Конечно. Разовый секс постоянный вообще мало кому интересен. Идеальный вариант для мужчины тогда - регулярный секс, но без отношений и обязательств.

Гость

Да хоть какое притяжение. Есть рамки, нормы приличия и морали. И плюют на них либо гуляки от природы либо отчаявшиеся по разным причинам. В общем не вариант. И мужик такой для отношений и семьи не годен.

Вы недалекая ханжа. И те рамки, о которых Вы пишете, к приличиям и морали отношения не имеют, вернее, это Ваши личные принципы, которые Вы выдаете за универсальные для всех) И можно подумать, что Ваш мужчина Вам расскажет о том, что после какого-нибудь расставания по пьяни с коллегой, например, переспал)

Гость

Да нет, можно спать для всего сразу. Зачем ограничиваться чем то одним?

Можно, но не нужно, значит. Может, женщине самой "все" и не нужно в данный момент. Не нужны отношения, регулярные встречи, какая-то привязанность.

Гость
Света

Можно, но не нужно, значит. Может, женщине самой "все" и не нужно в данный момент. Не нужны отношения, регулярные встречи, какая-то привязанность.

Там речь про другое шла) что кто то спит за деньги с противным, а кто то по симпатии без подарков и денег. Я и ответила, что лучше для всего, то есть и симпатия и подарки с деньгами

Гость
Света

Вы недалекая ханжа. И те рамки, о которых Вы пишете, к приличиям и морали отношения не имеют, вернее, это Ваши личные принципы, которые Вы выдаете за универсальные для всех) И можно подумать, что Ваш мужчина Вам расскажет о том, что после какого-нибудь расставания по пьяни с коллегой, например, переспал)

))) я делаю как мне лучше

Гость

Там речь про другое шла) что кто то спит за деньги с противным, а кто то по симпатии без подарков и денег. Я и ответила, что лучше для всего, то есть и симпатия и подарки с деньгами

Тут с Вами согласна, что оба варианта очень категоричные. Но Вы забываете, что женщине может реально не хотеться отношений с симпатией. И подарки с деньгами ей до фени. Ведь подарки предполагают какие-то встречи, какое-то минимальное общение. Смсками там обменяться, поблагодарить хотя бы. А женщине, возможно, нужен чисто секс, ей не хочется потом с мужчиной общаться как-то. Она переспала и забыла.

Гость

))) я делаю как мне лучше

Безусловно) Но не надо тогда писать, что Ваши мораль и рамки правильные и что их должны разделять все) А Вы можете жить как угодно)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И уже искали мужчину для секса?)

Почему для секса?)

Гость
Света

Тут с Вами согласна, что оба варианта очень категоричные. Но Вы забываете, что женщине может реально не хотеться отношений с симпатией. И подарки с деньгами ей до фени. Ведь подарки предполагают какие-то встречи, какое-то минимальное общение. Смсками там обменяться, поблагодарить хотя бы. А женщине, возможно, нужен чисто секс, ей не хочется потом с мужчиной общаться как-то. Она переспала и забыла.

Да нет же, подарки ничего не предполагают! Ни отношений, ни благодарности. И общаться с ним не надо.

Света

Шикарный сценарий мести мужу - секс с кем попало😂да уж ничего не скажешь

Гость
Света

Безусловно) Но не надо тогда писать, что Ваши мораль и рамки правильные и что их должны разделять все) А Вы можете жить как угодно)

Потом все мне плакались, кто так делал. Последствия были не очень хорошие. А так делайте что хотите конечно)

Света

Конечно. Разовый секс постоянный вообще мало кому интересен. Идеальный вариант для мужчины тогда - регулярный секс, но без отношений и обязательств.

Почему это регулярный не интересен?)

Гость

У меня был как-то одноразовый секс. Я в процессе развода с мужем. Устала морально и психологически. Мне нужно было обнулиться. Я не планировала никакой секс, но встретилась с персонажем. Симпатичный, подкачанный, лёгкий, мы с ним упоённо беседовали, напились, проехались по ночным клубам, приехали к нему домой, он играл мне на каких-то инструментах, у нас была полная нирвана. Я вспомнила молодость. Шикарная атмосфера, дорогой алкоголь, музыка, болтовня в унисон. Все это закончилось сексом. Секс был никакой. Большой член, молодое тело, но весь мужик как деревянный. Скованный, скучный. Насколько весело и прикольно было с ним тусить, настолько скучно заниматься сексом. Мой бывший муж в миллион раз лучше. Наутро очарование закончилось, и никакого желания его видеть ещё у меня не было. Вот так.

Гость

Зачем говорить про "одноразовый секс", если его никогда никто не предлагает?
Предлагают не секс, а "отдохнуть" (зовут в гости), сам так делал миллион раз. И это всегда заканчивается сексом, даже просить никого не надо.

Насочиняют бл. мифов, потом их обсуждают

Гость
Гость

Зачем говорить про "одноразовый секс", если его никогда никто не предлагает?
Предлагают не секс, а "отдохнуть" (зовут в гости), сам так делал миллион раз. И это всегда заканчивается сексом, даже просить никого не надо.

Насочиняют бл. мифов, потом их обсуждают

Люди живут в параллельной реальности, причем иллюзорной. Шиза..

Автор. Вроде 2022ой год на дворе а вы не понимаете? Некоторым просто не нужны постоянные отношения ни в каком проявлении.
Просто встречи на один, максимум два раза и всё. Никаких обязательств, никаких узнаваний друг друга, никаких уз друг между другом. Только кувыркания в постели. (Ну или где кому нравится)
И это НОРМАЛЬНО.

Гость

практикую часто одноразовый секс, симпатичный партнёр, лёгкий в общение, никаких "тяжёлых" тем в разговоре, флирт, симпатия, возможен ужин в хорошем ресторане.
Мужчина понимает, что будет разовым вариантом и, или, сразу прилично прощается, или соглашается на такое развитие событий.
Прям перед сексом в игривой, но настойчивой форме - обозначаю, если секс будет без моего оргазма, то это первый и последний секс со мною.
Большинство не тушуется и согласны на "попробовать" - нисколько не стесняюсь сказать, где мне качественно полизать, где потрогать, где поглубже засунуть.
Ханжи, с перекошенными морденями, тоже встречались, там слово "неприличного" не скажи, кривятся и фыркают, а с виду нормальные мужики.
Таких в сад, зачем мне закомплексованные дураки, кстати, лично про меня, стока времени тратить на какое-то долгое познание друг друга, нафиг.
Есть я, которая отлично знает, что мне нужно в сексе, времени тратить на какую-то ерунду в виде познания друг друга - не желаю.
Либо мы сразу совпадаем, либо нет.

Гость

Не сушествует "разового" (1-2-3-100-10000 и т.д.) секса.

Есть просто секс,
есть френдзона,
и есть проституция.

Гость
Гость

Есть просто секс,
есть френдзона,
и есть проституция.

аминь!!!

Гость

Есть просто секс,
есть френдзона (она же "просто друг", она же "алень", она же "добивание", она же "ухаживание"),
и есть проституция.