Гость
Статьи
Как определить …

Как определить девственница ли ты?

Вот например, если у девушки был только виртуальный секс, то она девственница? А если был только оральный? А если секса не было, но пользуется фаллоимитаторами? А если был петтинг с мужчиной, взаимная …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну не знаю... По мне так лучше пусть будет не целка, но чистая в мыслых, чем техническая целка и развратная как ***××дь.

на потрахаться норм, но не более__

Гость
Гость

Привет, алень! Я тоже целка 38-лет, у меня плева до сих пор не повреждена, т.к очень эластичная:))))

привет принценждалка))) как там кошки?))

Гость
Гость

У меня тоже

кошками запаслась?))

Гость
Гость

Да где эти любители целок? В жизни ни одного не встречала. Только на вумене сидят целкодрочеры.

ага, все хотят жаница на бабе через которую полк китайцев прошел))) ахахаха.... достойная женщина умелая)))

Гость
Гость

Упаси Господи от такого кадра! Не понимаю людей с зацикленностью на чём либо и не хочу даже с такими пересекаться.

пересекайся с кошками))

Гость
Гость

)) да это любой мужчина, который не гуляка-кобель, вот им да, абсолютно пофиг. А так, нормальному человеку, домашнему, семейному, это было бы очень приятно и он бы вас ценил. Вот у меня так вышло. Муж на руках носил.

по статистике каждый третий ребенок не от отца в браке...так кто гуляка???

Гость
Гость

Женщины то есть. Где им общаться ещё? Нормальных мужчин на вумане нет, точно.

нормальные это кто??? тут женщин нет...феменезированные особи женского пола..

Гость
Гость

)) да это любой мужчина, который не гуляка-кобель, вот им да, абсолютно пофиг. А так, нормальному человеку, домашнему, семейному, это было бы очень приятно и он бы вас ценил. Вот у меня так вышло. Муж на руках носил.

Меня муж на руках уже 17 лет носит и я досталась ему не целкой. Так что не убедили:) И он как раз не кобель, а очень домашний, верный и щедрый. Очень жаль, что вас муж ценит исключительно за целку. Меня мой ценит за личные качества, доброту, верность, любовь, за деток, за улыбку.... И ему вообще не важно, что было до него, главное, что сейчас я с ним и мы счастливы!

Гость
Гость

Ну опять же смотря в каких темах сидят. Мужчины на женском форуме это нонсенс. Если женщины заходят рецепт узнать, может какой то вопрос , женский но опять же не жаловаться и не спрашивать совета . Кто спрашивает совета тот уже что за человек? Не знает сам как свою жизнь жить что ли? А кто лучше его самого знает? Бред это

ап чтоб не придти на ваш феменезированный форум, где обсуждается как нас наебать, тем более ваш форум только ленивый из блогеров не обсудил, кто тут находиться..

Гость
Гость

привет принценждалка))) как там кошки?))

Ой, дурачок! Я давно замужем, так что кошек себе с мамкой оставь:)))

Гость
Гость

Муж будет и опытную на руках носить 🤷‍♀️ потому что любит ее

Гость
Гость

Да он сам говорил, как ему повезло, вот ему девственницей досталась и что мало у кого так. Обычно до мужа кучу поперебирают.

А другие говорят: "Вот мне повезло, досталась нефригидная женщина, которая знает, чего хочет, опытная, все уже умеет, ничего уже не стесняется, не боится"🤷‍♀️

Гость
Гость

Ну у кого были мужчины это уже не девственница. Я прекрасно понимаю, мужчине может быть неприятно что над его женщиной кто то потел и в нее кончал.

А ему приятно, что женщина его вылезла в свое время из чужой вагины? Она когда вылезала, вся была в крови, моче, поте и выделениях

Гость
Гость

Женщины иного мнения))) Женщины))

Автор тоже женщина

Валерия
Гость

То есть вы думаете, что если бы ваш муж влюбился в недевственницу, то пи.з.дил бы её, гулял налево и направо? Просто есть мужчины, которые уважительно относятся к своему выбору, даже если в каком-то пункте жена не будет соответствовать идеалу.

Гость

Автор, если под девственностью понимается невинность, а не сама плева, то девственница- это та которая не вступала с мужчиной в половой акт: вагинальный, анальный или оральный. Просто ласки руками еще ладно и то, смотря до какой стадии.

Валерия
Гость

Да он сам говорил, как ему повезло, вот ему девственницей досталась и что мало у кого так. Обычно до мужа кучу поперебирают.

Да много у кого так - есть целая индустрия пластики - гименопластика, рассчитанная примерно на таких, как ваш муж. Ну и нетрадиционные виды секса тоже. Я училась с девушками, которым надо было к браку быть девственницами. У них был нетрадиционный секс. Зато их будущие мужья типа вашего мужа - как же им повезло с женой, а остальные - ша.ла.вы.

Гость

Если девушка сама себе мастурбирует хоть пальцами своими, хоть игрушкой, но с мужчиной не была, сексом не занималась, то она девственница. Речь не о плеве, бывает и рождаются без нее.

Гость
Гость

Девственниц если в писю вам не пихали *** и всгиндсьная корона цела

Если был анальный секс и т.д., но вагинального не было,это уже сомнительная девственница

Гость
Гость

А если пихали, но плева целая? А если член не пихали, но фаллоимитатор пихали? А если пихали только вибратор, но плева целая? А если плева надорвалась от тампона, руки, бутылки или еще чего-то?

Автор, мастурбация или повреждение девственности тампоном - девственница всё равно. Дело же не в плеве, а в том, что девушка невинна, не знала мужчины. А насчет бутылки - это уже изнасилование.

Гость
Гость

А другие говорят: "Вот мне повезло, досталась нефригидная женщина, которая знает, чего хочет, опытная, все уже умеет, ничего уже не стесняется, не боится"🤷‍♀️

Да что там уметь))))

Гость
Гость

Ну вы ничем не лучше кого то другого, тк вагинальная корона у всех женщин. Любую можно назвать девственницей только у кого то она больше растянута у кого меньше

Причем корона эта, если она с мужчиной не была, мужу это было важно. Речь не о том, что не девственницы плохие, а лишь о том, что конкретно ее мужу было важно, что он у неё первый мужчина.

Валерия
Гость

Причем корона эта, если она с мужчиной не была, мужу это было важно. Речь не о том, что не девственницы плохие, а лишь о том, что конкретно ее мужу было важно, что он у неё первый мужчина.

А как он это проверит? Только на слово. Наличие девственности не говорит об отсутствии секса с другими мужчинами.

Гость
Гость

Кому ты чешешь, тетка старая. Ты неликвидка с сз, фанатка наркоманки нищенки Даны Борисовой.

Чуки-Пуки

Давай, Заводи пластинку ещё про девушек в 40+😄😄😄

ПрактичнаяРомантичная

У меня пленки не было, никакой крови и боли при первом сексе. Возможно, если бы парень был не знаком со мной, то решил бы что я не девочка. Я была очень удивлена, он спокойнее отнесся на наши отношения это не повлияло... он знал, что у меня это первый раз. Интернета тогда не было про такое читать. Он нормально отнесся. Я считаю, что была девственницей, это был мой первый мужчина и все в первый раз.
Некоторые дамы *** в другие места, а опу например, главное пленка целая, и считают себя девственницами. У них по религии и традициям так.

Serg
Гость

Ну вдруг вы фалос глубоко вставили и поломали. Бывает такое . И если девушка спортсменка может даже при шпагате Плева порваться . Вы не докажете что девственница

Фалос поломали?

Serg
Гость

Але фалос это не секс как и руки. Секс это член тк член содержит генетическую информацию о владельце

Двойка по генетике

Serg
Гость

Да мастурбация это не секс потому что нет генетической информации о владельце

Если секс был в презервативе, тогда тоже нет генетической информации о владельце. Даже если секс был без презерватива, но оплодотворения яйцеклетки не произошло, то генетическая информация "владельца" никуда не передалась.

Serg
Гость

Для меня это не девственница. А в яндексе пишут, что девственность это состояние человека, у которого не было секса. Вот какого именно секса не уточняют. Но у зашитой женщины секс уже был, значит она недевственница, даже несмотря на то, что у нее целая плева. Если у девушки во время секса плева не порвалась, то она все равно недевственница

Суть в том, что ты не отличишь зашитую девственницу от не зашитой.

Serg
Гость

Да где эти любители целок? В жизни ни одного не встречала. Только на вумене сидят целкодрочеры.

В жизни целкодpoчеры тщательно маскируются под нормальных, чтобы не быть посланными далеко и сразу.

Serg
Гость

А если бы не была девственницей, то муж бы Вас не ценил? Тогда мне Вас поздравить не с чем, если муж ценит Вас только за девственность.

Гость
Гость

Зачем? На вопросы отвечайте, которые в теме

Еще и приказывает сидит))))

Канкур

Внешне никак!

Гость

Епамама,что у мужиков творится, в их трухлявых мозгах?
Как вы вообще, дяди, живете с такими мыслями?

Гость
Гость

Просто кто боится лежите на правом богу 30 минут скреатив ноги потом на левом и все восстанавливается

А после родов тоже прокатит?😉

Гость
Гость

У меня тоже

Да все мы тут собрались, ЭЛАСТИЧНЕЕ некуда.😂

Гость
Гость

Да все мы тут собрались, ЭЛАСТИЧНЕЕ некуда.😂

и у меня тоже
и у моей подружки тоже

Гость
Гость

А после родов тоже прокатит?😉

конечно
все так делают

Гость
Гость

зато есть информация о члене..и вообще бабы кто себя дрочат, в сексе ноль без палочки..

Те,кто др@чит--махровейшие эгоистки и испытывают при этом шикарные оргазмы ,следовательно,им вообще ДО ФОНАРЯ,кто и что про них думает,тем более,какие они там в сексе, с абсолютно ненужным им мужиком.

Гость

Я определил, я девственница!

Гость

Пффф. Вы серьезно? 😂 Вы правда думаете, что кровь-это нормально. А вот и нет, когда кровь во время первого полового акта это нууу немножечко ненормально. Есть такая патология, когда девочки
рождаются с плевой и она полностью закрывает вход во влагалище-но это патология, и в таком случае плеву девочке удаляют хирургическим путем. Иногда девочки рождаются вообще без плевы. В большинстве случаев крови нету, а если есть лучше сходить к гинекологу. Если в первый раз действовать аккуратно, нерезко, и желательно со смазкой, то как правило все нормально. Я не спортсменка, но первый раз был для меня безболезненным.

Гость
Гость

Да можно! Реально. У спортсменок говорят вообще она растянута до такой степени что при первом разе крови нет! И как потом ? Можно ее растянуть. И так что вообще не будет чувствоваться что первый раз. Или порывать если фалос

Ха, ты ещё автору говоришь, что он анатомию не знает и называешь его дурой. Смешно🤣

Гость

У вас бл#ть что выборка из них есть, АХВХВХВ

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: