Вот например, если у девушки был только виртуальный секс, то она девственница? А если был только оральный? А если секса не было, но пользуется фаллоимитаторами? А если был петтинг с мужчиной, взаимная …
Я себе до первого раза однажды повредила девственность но я лежала на боку час сжав ноги. И все пришло в норму
так то да, но многие женщины знают что мужчины любят девственниц, потому и зашиваются, и в попу дают и сосут лишь бы выйти правильно в замуж)))
Для меня это не девственница. А в яндексе пишут, что девственность это состояние человека, у которого не было секса. Вот какого именно секса не уточняют. Но у зашитой женщины секс уже был, значит она недевственница, даже несмотря на то, что у нее целая плева. Если у девушки во время секса плева не порвалась, то она все равно недевственница
Просто кто боится лежите на правом богу 30 минут скреатив ноги потом на левом и все восстанавливается
Ну ясно
Неее я реально нашла на тик ток там сказано было что вагинальная корона остаётся всегда просто от наличия партнёра или Розов И так далее ее края рсходязстя нельзя сказать что женщина потеряла девственность тк это неверно на этом слухе сплетни мужчины держат женщин в узде
Упаси Господи от такого кадра! Не понимаю людей с зацикленностью на чём либо и не хочу даже с такими пересекаться.
)) да это любой мужчина, который не гуляка-кобель, вот им да, абсолютно пофиг. А так, нормальному человеку, домашнему, семейному, это было бы очень приятно и он бы вас ценил. Вот у меня так вышло. Муж на руках носил.
)) да это любой мужчина, который не гуляка-кобель, вот им да, абсолютно пофиг. А так, нормальному человеку, домашнему, семейному, это было бы очень приятно и он бы вас ценил. Вот у меня так вышло. Муж на руках носил.
Ну муж ваш значит просто вас любил а так вагинальная корона у всех , вы ничем не лучше любой другой
Ну опять же смотря в каких темах сидят. Мужчины на женском форуме это нонсенс. Если женщины заходят рецепт узнать, может какой то вопрос , женский но опять же не жаловаться и не спрашивать совета . Кто спрашивает совета тот уже что за человек? Не знает сам как свою жизнь жить что ли? А кто лучше его самого знает? Бред это
Ну опять же смотря в каких темах сидят. Мужчины на женском форуме это нонсенс. Если женщины заходят рецепт узнать, может какой то вопрос , женский но опять же не жаловаться и не спрашивать совета . Кто спрашивает совета тот уже что за человек? Не знает сам как свою жизнь жить что ли? А кто лучше его самого знает? Бред это
Просто общаются, я ничего тут не спрашиваю.
Ну вы ничем не лучше кого то другого, тк вагинальная корона у всех женщин. Любую можно назвать девственницей только у кого то она больше растянута у кого меньше
Ну у кого были мужчины это уже не девственница. Я прекрасно понимаю, мужчине может быть неприятно что над его женщиной кто то потел и в нее кончал.
Не хотел расставаться, думал что мы раз поженились то теперь будем всегда вместе, до старости.
Но рассталось ? Вроде не от этого зависит расставание и схождение людей , иначе все бы было слишком прост. А в жизни все сложнее . Тогда бы девственницы то есть с нерастянцтлй короной были бы всегда счастливы но по моему небольшому опыту это не всегда так , чаще всегда не так
Но рассталось ? Вроде не от этого зависит расставание и схождение людей , иначе все бы было слишком прост. А в жизни все сложнее . Тогда бы девственницы то есть с нерастянцтлй короной были бы всегда счастливы но по моему небольшому опыту это не всегда так , чаще всегда не так
Если б я не ушла, так и жили бы. Он то сам домашний был, верный, очень порядочный. Я потом с мужчинами пообщалась, сравнила, действительно оказалось таких то немного.
Это называется техническая девственница, когда тебе и мастурбация и игрушки, и орал, и анал, но вот вагина то цела....
Если говорить о библейском понятии, то там говорится не только о теле, но и о помыслах. Т.е. Если у девы в голове секс и она уже обмастурбировалась на 1000 раз, то ни о какой девственности уже речи не идёт.
Мысли о сексе были у всех во время полового созревания. Значит, девственниц и девственников к юношескому возрасту нет, а с детьми спать нельзя.
Для меня это не девственница. А в яндексе пишут, что девственность это состояние человека, у которого не было секса. Вот какого именно секса не уточняют. Но у зашитой женщины секс уже был, значит она недевственница, даже несмотря на то, что у нее целая плева. Если у девушки во время секса плева не порвалась, то она все равно недевственница
Женщины иного мнения))) Женщины))