#Секс во время беременности треш
Здравия. Часто попадаются посты от беременных женщин о том, что их "бедный" муж недоволен тем, что с ней теперь проблематично заняться сексом.
Поств разного характера, но суть одна и та же. Женщина считает, что обязана, несмотря на свои неудобства и страдания, давать мужу, если не во влагалище, то в другие отверстия. Все ради того, чтобы "бедный" мужичок не пошёл на измену, не орал, не бил её и не бросил вообще одну. А она в ослабленном и частично зависимом состоянии от мужика, поэтому и угождает ему
Чесно скажу, омерзительно читать как женщины себя унижают и терпят такое к себе скотство. Уважаю женщин, которые встречаются с теми мужчинами, которые их любят как личность и способны и 9 месяцев жить без секса и не упрекать любимую в её состоянии, а заботиться о её благополучии.
В основном, причина всего этого, зависимость от мужа в финансовом плане. Я не понимаю, как можно терпеть это насилие и принуждение.
Я живу в Европе, здесь ТАКОГО ТРЭША не наблюдала! Мой муж ждал всю беременность и плюс 4 месяца после родов. Я ему сразу сказала, когда буду готова, тогда всё и случится! Не нравится-дверь открыта. Он живёт в моей квартире, финансово я не завишу от него, поэтому я ему ничем не обязана. Мне моё здоровье и моё настроение намного важнее, чем хотелки чьей то матни…
современные женщины это одно сплошное разочарование. за внешностью следят а об остальном вообще не заботятся.
очень жаль что большинство женщин вот такие вот униженные . вот как их уважать после этого ? сейчас век равноправия но женщины все равно ведут себя как рабыни в угоду мужским хотелкам
В основном, причина всего этого, зависимость от мужа в финансовом плане. Я не понимаю, как можно терпеть это насилие и принуждение.
Я живу в Европе, здесь ТАКОГО ТРЭША не наблюдала! Мой муж ждал всю беременность и плюс 4 месяца после родов. Я ему сразу сказала, когда буду готова, тогда всё и случится! Не нравится-дверь открыта. Он живёт в моей квартире, финансово я не завишу от него, поэтому я ему ничем не обязана. Мне моё здоровье и моё настроение намного важнее, чем хотелки чьей то матни…
да прям нет. сейчас везде женщина как сексуальный объект что опять же продиктовано мужскими хотелкамки и рекламой которая продвигает образ такой женщины и естественно после такого женщина воспринимается в первою очередь как объект для секса а не как личность в первою очередь
Гребаные феминистки)
А у меня наоборот жена при беременности хотела как бешенная всегда и мне приходилось это делать против своей воли особенно на поздних сроках, когда чувствуешь и видьшь, как в животе ворочается твой ребенок.. Ужас.. Вспоминаю вздрагивая...
Европа это цивилизация!
Но цивилизация странная!
Особенно последние годы.
Это результаты феминистской идеологии!?
В нормальное время у нормальных женщин похоти было мало, то сейчас феминистки уничтожили остатки похоти!
Оставьте темы секса, вам и без него хорошо!
Вы свобобны от мужчин!
Денюшшки есть!
Секс машины продаются!
Зачем становится секс рабыней!?
"У целомудрия весомый недостаток — мужчина превращается в придаток."
А личности не занимается сексом?
Или личность это та, кто не хочет секса с мужчиной?
Или заменяет мужчину на секс машину?
Личность - это, всего лишь, набор поведенческих шаблонов!
Но феминисткие шаблоны стали доминировать в жёнском социуме.
Уничтожая женственность.
Автор + коменты, напоминает парад феменисток!!!!
На любом медицинском сайте про беременность , первая фраза - " беременность не болезнь"...
Да, бывает токсикоз, бывают проблемы. И мы, " ***", стараемся всячески вам помогать.
Но, для огромного процента женщин, которые в нормальной жизни играли роль любящей жены и стимулировали удовольствие, беременность чудный повод отмазаться на год от этого бремени .
И ещё, даже если вам по медицинским показаниям запретили заниматься сексом ( бывает..). То просто пару раз в неделю уделить мужу по 10 минут, сделать миньет или хотя бы подрочить ему, это так тяжело? Или работает принцип - мне плохо, так пусть и тебе будет плохо!!!!
Вот тут то и раскрылась вся суть вашего эгоизма . И претворства.
А потом ноете, почему мужики не хотят жениться и заводить детей... Да после этого поста уже отнесенные в ЗАГС заявление захочется забрать..
Удачи вам, динамо-машины!!!!
А личности не занимается сексом?
Или личность это та, кто не хочет секса с мужчиной?
Или заменяет мужчину на секс машину?
Личность - это, всего лишь, набор поведенческих шаблонов!
Но феминисткие шаблоны стали доминировать в жёнском социуме.
Уничтожая женственность.
Почему то всегда раздражало понятие " личность".
Наверное потому что его используют в эгоистичных целях, и часто, что бы оправдать свое неадекватное поведение.
И чаще используют как раз " личности" с ярко выраженным стадным синдромом.
Личность это , к примеру, Гагарин, Л. Толстой, Мересьев....
А то, сука, вышла из стада отпетая феменистка и орет -" ...я личность, потому что с мужем не сплю..."
Охренеть... Тут только на вумене таких " личностей" пруд пруди...
На любом медицинском сайте про беременность , первая фраза - " беременность не болезнь"...
Да, бывает токсикоз, бывают проблемы. И мы, " ***", стараемся всячески вам помогать.
Но, для огромного процента женщин, которые в нормальной жизни играли роль любящей жены и стимулировали удовольствие, беременность чудный повод отмазаться на год от этого бремени .
И ещё, даже если вам по медицинским показаниям запретили заниматься сексом ( бывает..). То просто пару раз в неделю уделить мужу по 10 минут, сделать миньет или хотя бы подрочить ему, это так тяжело? Или работает принцип - мне плохо, так пусть и тебе будет плохо!!!!
А потом ноете, почему мужики не хотят жениться и заводить детей... Да после этого поста уже отнесенные в ЗАГС заявление захочется забрать..
Здесь никто не писал, что беременность-это болезнь. Здесь пишут о том, что принуждать насильно к сексу это не нормально. А насчёт Ваших документов, естественно, Вы их можете забрать с ЗАГСА, это Ваше личное право. Отмазаться на год от секса? Я могу и всю жизнь от него «отмазаться» как Вы выражаетесь! Кому не нравится-двери открыты! Я никого не принуждаю быть со мной! У меня в жизни всё есть, поэтому ничью ширинку я обслуживать не обязана
Почему то всегда раздражало понятие " личность".
Наверное потому что его используют в эгоистичных целях, и часто, что бы оправдать свое неадекватное поведение.
И чаще используют как раз " личности" с ярко выраженным стадным синдромом.
Личность это , к примеру, Гагарин, Л. Толстой, Мересьев....
А то, сука, вышла из стада отпетая феменистка и орет -" ...я личность, потому что с мужем не сплю..."
Охренеть... Тут только на вумене таких " личностей" пруд пруди...
👍👍👍
Здесь никто не писал, что беременность-это болезнь. Здесь пишут о том, что принуждать насильно к сексу это не нормально. А насчёт Ваших документов, естественно, Вы их можете забрать с ЗАГСА, это Ваше личное право. Отмазаться на год от секса? Я могу и всю жизнь от него «отмазаться» как Вы выражаетесь! Кому не нравится-двери открыты! Я никого не принуждаю быть со мной! У меня в жизни всё есть, поэтому ничью ширинку я обслуживать не обязана
"У меня в жизни всё есть" - у тебя в жизни даже мужика нормального нет и не будет!
А что такое любовь ты уже не узнаешь!
😢
Ну вот мы и опять пришли на исходную.
Тут как то уже была дискуссия на тему - кому и зачем это нужно.
Ответьте на простой вопрос, если вам так втягость " обслуживать" мужа. Если вам не хочется с ним заниматься сексом, зачем вы все так рветесь замуж?
Вы тут постоянно ноете что все отношения, а тем более секс должны вести в ЗАГС. И тут же начинаете ныть что вам замужество в тягость. И вам приходиться идти на страшные страдания, - давать мужу.
Может хватить лицемерить?
Если вам с мужиками противно, так не связывайтесь с ними. Или вам нужен " обслуживающий персонал"?
Там даже не 9 месяцев, а меньше получается, от силы пару месяцев и то не у всех. Уж можно потерпеть.
Я вчера на форуме тут прочитала, как одна "умница" поучала, как она через неделю после выписки из роддома мужа альтернативно ртом ублажала, а потом еще и полгода со свищами!!! сексом занималась. Героиня фильма ужасов.
Отмазаться на год? Мне например, очень хотелось, порой снилось, и утром просыпалась с желанием, но секс во время беременности был редкий. Сперва токсикоз и дикая усталость от нагрузки на организм и полноценной работы, потом врач запретил, а потом уже живот огромный и изжога. И всю беременность мерзкий привкус во рту, который целоваться мешал и минет делать. И руками я не умею доводить до оргазма, толку от этого, мужчина сам себе лучше сделает.
Отмазаться на год? Мне например, очень хотелось, порой снилось, и утром просыпалась с желанием, но секс во время беременности был редкий. Сперва токсикоз и дикая усталость от нагрузки на организм и полноценной работы, потом врач запретил, а потом уже живот огромный и изжога. И всю беременность мерзкий привкус во рту, который целоваться мешал и минет делать. И руками я не умею доводить до оргазма, толку от этого, мужчина сам себе лучше сделает.
А для чего лучшие подруги?) уж договорились бы - что ей не заминетить вашего мужа??
Ну вот мы и опять пришли на исходную.
Тут как то уже была дискуссия на тему - кому и зачем это нужно.
Ответьте на простой вопрос, если вам так втягость " обслуживать" мужа. Если вам не хочется с ним заниматься сексом, зачем вы все так рветесь замуж?
Вы тут постоянно ноете что все отношения, а тем более секс должны вести в ЗАГС. И тут же начинаете ныть что вам замужество в тягость. И вам приходиться идти на страшные страдания, - давать мужу.
Может хватить лицемерить?
Если вам с мужиками противно, так не связывайтесь с ними. Или вам нужен " обслуживающий персонал"?
Зачем Вы всех обобщаете? Какой обслуживающий персонал? Я же здесь только про себя написала, я не могу за всех отвечать. Написала же муж мой не переходит границы, «принуждения нет». Когда обоим хочется, тогда и всё происходит. А насчёт персонала, я не совсем понимаю. Он живёт в моей квартире, абсолютно бесплатно. Услуги ком. платим пополам, еду и всё остальное платим пополам. Иногда он меня зовёт в ресторан и платит, иногда я плачу. Зарплата у меня своя,у него своя. Декрет в Европе мой длился 4 месяца, и я не сидела у него на шее ни разу в жизни, декретные у меня были хорошие, как его зарплата)))) Теперь у меня назревает вопрос именно к Вам, где он меня обслуживает? Что он делает такого особенного, и что он платит сам, что Вы решили назвать его обслуживающим персоналом? Если всё поровну и обоюдно! Если Вы действительно всё посчитаете, то увидите, что никто из нас не претендует на деньги другого. В ЗАГС никто его насильно не тащил, всё было обговорено до мелочей и записано в брачном договоре. Не вижу ЛИЦЕМЕРИЯ с моей стороны…
Но, видимо, Вам виднее
Зачем Вы всех обобщаете? Какой обслуживающий персонал? Я же здесь только про себя написала, я не могу за всех отвечать. Написала же муж мой не переходит границы, «принуждения нет». Когда обоим хочется, тогда и всё происходит. А насчёт персонала, я не совсем понимаю. Он живёт в моей квартире, абсолютно бесплатно. Услуги ком. платим пополам, еду и всё остальное платим пополам. Иногда он меня зовёт в ресторан и платит, иногда я плачу. Зарплата у меня своя,у него своя. Декрет в Европе мой длился 4 месяца, и я не сидела у него на шее ни разу в жизни, декретные у меня были хорошие, как его зарплата)))) Теперь у меня назревает вопрос именно к Вам, где он меня обслуживает? Что он делает такого особенного, и что он платит сам, что Вы решили назвать его обслуживающим персоналом? Если всё поровну и обоюдно! Если Вы действительно всё посчитаете, то увидите, что никто из нас не претендует на деньги другого. В ЗАГС никто его насильно не тащил, всё было обговорено до мелочей и записано в брачном договоре. Не вижу ЛИЦЕМЕРИЯ с моей стороны…
Но, видимо, Вам виднее
"... Он живёт в моей квартире..." это про кого?
У нас так про соседей пишут.
А у вас?
Про мужа?
Про сына?
Про собаку?
...?
А у вас?
Про мужа?
Про сына?
Про собаку?
...?
Про мужа! Муж это же ОН? Или ОНА? Извините, но я живу в ЕС уже 20 лет, тоесть с 10 лет, и пишу так, как умею. А Вы явно ущемились не на шутку! Со стороны выглядит очень ущербно!*** уже ущемляется даже от того, что у женщин есть квартиры работа карьера, поэтому скоро женщины «давать» вообще перестанут! Или когда кто то пишет про мужа, нужно его прям обожествлять?????? Кому-либо может и нужно, но согласитесь, точно не мне)))))))))))
А у вас?
Про мужа?
Про сына?
Про собаку?
...?
И у Вас, если честно, очень странная реакция на мои сообщения. Я видела много постов от мужчин и один из них, был, он говорил « почему все женщины думают, что мужчина должен им всё, платить за все, исполнять все желания и хотелки, подарки», так вот, я с ним полностью согласна. И поэтому, я все свои расходы и хотелки взяла на себя. Так скажите мне , если все пополам, и с его стороны будет «принуждение», тогда вопрос, а мне это нужно???? Это игра в одни ворота. Поэтому прежде, чем бежать в ЗАГС, с криками Ураааа, я замуж выхожу, я и мой муж, сели, всё обсудили до мелочей и составили брачный контракт. Так делают все, кто осознаннно решили вступить в брак. Если бы моего мужа что то не устраивало бы, он уже бы ушёл. Ведь у нас нет общего имущества, у нас всё раздельное. Если ему так плохо, почему он до сих пор здесь со мной и сыном? Поэтому я Вам говорю, не все думают и живут, как Вы. Мне вот тоже не понятно, как люди живут на 1 зарплату мужа и рожают несколько детей, НО это не моя жизнь. Каждому удобно так, как им удобно. Никто не должен жить Вашими взглядами на жизнь
Но, видимо, Вам виднее
Простите пожалуйста, если я Вас обидел.
Тут
, На форуме, никто никого лично не знает, поэтому звучат " мысли вслух" как раз обобщенные.
Вы , как я понял, в эту категорию не попадаете :)
Я пока в жизни не встречал людей с брачными договорами. И не знаю семей где оплата домашних расходов делиться на их отдельные зарплаты.
Поэтому мой монолог посвящен был среднестатистическим семьям, к которым отношусь и лично я.
И многие мои знакомые, счастливые до свадьбы, удивлялись, как изменилась некогда " горячая" девчонка, превратившись в фригидную безразличную бабеху.
Уверен, многие меня тут поймут.
Ведь никто силком вас замуж не тянет. Мы, мужики, идём в ЗАГС ради вас, ради вашего желания.
А вы потом жалуетесь что замужество - ад!
Вот такой ребус получается...
Даже не хочется отвечать придуркам, которые заливают про то, что беременная женщина должна их ублажать ртом
Мерзкие подонки. Во что превратили женщину? В сосок, подстилок....меня утешает знание о том, что есть духовно развитые мужчины, которые вообще не приемлют минет.. Но их так мало, это вымераюший вид судя по всему
Даже не хочется отвечать придуркам, которые заливают про то, что беременная женщина должна их ублажать ртом
Мерзкие подонки. Во что превратили женщину? В сосок, подстилок....меня утешает знание о том, что есть духовно развитые мужчины, которые вообще не приемлют минет.. Но их так мало, это вымераюший вид судя по всему
У меня тоже есть детская " травма".
Я терпеть не могу кисель. ( в детстве переел и как отрезало).
Но я не пропагандирую что кисель это слизкая, ( может соалеподобная) субстанция, и кушать его могут только конченые извращенцы :))
Кому что нравиться!!!
А Ваша реплика звучит именно так.
Так резко критиковать ОС только потому что у Вас с этим проблемы, это не серьезно.
И уделить мужу 10 минут ради его блага, не вижу в этом ничего " омерзительного".
Даже более того. Мы на вас тратим куда больше своего времени и делаем крайне неприятные для себя поступки, просто ради ваших хотелок.
Простой пример - шоппинг.
Мы часами таскается за вами по торговому центру. Хотя нам это крайне неприятно. Уверен,
большая половина мужиков, с удовольствием сделали бы вам 10- минутный куни, взамен этих нудных похождений . Но из уважения мы готовы на все .
А Вы тут устроили проблему, раскрутили бурю в стакане, - типа сделать мужу приятное это западло.
Так и не удивляйтесь потом что мужья на лево ходят. И чаще не за перепехом, а за душевной гармонией.
У меня тоже есть детская " травма".
Я терпеть не могу кисель. ( в детстве переел и как отрезало).
Но я не пропагандирую что кисель это слизкая, ( может соалеподобная) субстанция, и кушать его могут только конченые извращенцы :))
Кому что нравиться!!!
А Ваша реплика звучит именно так.
Так резко критиковать ОС только потому что у Вас с этим проблемы, это не серьезно.
И уделить мужу 10 минут ради его блага, не вижу в этом ничего " омерзительного".
Даже более того. Мы на вас тратим куда больше своего времени и делаем крайне неприятные для себя поступки, просто ради ваших хотелок.
Простой пример - шоппинг.
Мы часами таскается за вами по торговому центру. Хотя нам это крайне неприятно. Уверен,
большая половина мужиков, с удовольствием сделали бы вам 10- минутный куни, взамен этих нудных похождений . Но из уважения мы готовы на все .
А Вы тут устроили проблему, раскрутили бурю в стакане, - типа сделать мужу приятное это западло.
Так и не удивляйтесь потом что мужья на лево ходят. И чаще не за перепехом, а за душевной гармонией.
Да, мужья на лево ходят, не за перепехом, а за душевной гармонией!!!
Увы это мало кто понимает!
OxanaJin, предлагает давно известный альрнативный путь, брачный контракт!
В постель с партнером.
Мне это всегда напоминает кф "в постели с врагом"
Секс это возможность радовать друг друга.
Дежурная улыбка
Дежурный поцелуй, секс...
Жизнь...
"Весь мир — театр, а люди в нем — актёры"
Я хоть в бога не верю, но тут хочется сказать: Храни вас Господь! Действительно, мужчины, в большинстве своем, очень бережно относятся к беременным, мой муж сразу сказал «захочешь, скажи», что бы не лезть, когда я не хочу. Но так получилось, гормоны сыграли так, что я слезать с него не хочу 😅. Недавно переступили порог середины беременности, стало неудобно и секс превратился в дискомфорт. Так у меня новая зависимость - минет, во время которого я так же получаю огромное удовольствие, могу поиграться с собой или поза 69, но чаще всего классический минет. Я не помнимаю тех, кто отмазывается. Зачем тогда вообще быть с человеком. Не хочешь любить - сиди одна
Конечно не обязаны
Жаль твоего мужика, не из-за отсутствия секса, а из-за такого отношения к нему. Предпологаю что ты сделала его овощем либо нашла такого