Гость
Статьи
Какой длины в вялом …

Какой длины в вялом состоянии?

Мужчины, давайте честно, какая у вас длина члена в не возбужденном состоянии? У моего парня член в вялом состоянии 10 см. Опыта не много, но такой длинный впервые вижу. Когда встаёт 16 см.

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ГЕРА...КЛ

Я так понимаю... В этом юном возрасте... размер члена был у меня уже больше даже чем у некоторых мелкописечников... Поэтому женщина оцепенела... а я принялся своими ручками гладить везде где мне хотелось... получая нереальное удовольствие... больше часа я наслождался ее телом... забыв про член... пока ОН неоказался в ней... видимо она сама это сделала... она дернулась очень сильно... замерла... и осторожно задвигалась... мне это все не понравилось...но я дал ей возможность делать... что она хочет... а сам наслождался троганием ее имтимных мест...пока все смеялись и громко разговаривали... мы получали удовольствие... Уже утром когда все покинули палатку... Женщина судорожно засунула огромный для нее член... и нереально громко застонала... делала она это быстро и как то дико... напугав меня этими действиями... я мечтал чтобы это быстрее закончилось... и лишь когда она обмякла... я принялся опять спокойно гладить и ласкать ее тело... Самое сладкое место... Это внутреняя часть бедра...

ГЕРА...КЛ

Вообще про юный возраст трудно писать... Я тогда ничего не понимал... Многие вещи вспоминаются с трудом... может мне кажется ТАК... Фантазии... А может все было даже еще круче... Сейчас трудно обьективно оценить те поступки... Но помню одно точно... красотка спросила меня... Почему я не кончаю как ее муж.... а я просто еще не созрел... Но уже жил половой жизнью... Я не понимал... как это кончить... И чтобы показаться взрослым сиканул немного... дама посмотрела и сказала... Нет это не ТО... Я лишь вздохнул и растроился... Дама тогда сказала... но у тебя член... больше чем у моего мужа в разы... а я искренне не понимал... это тоже плохо или хорошо... Помню долго вставляем... член не лезет... ей больно... А потом когда все получилось...можно успокоиться... она начинает очееень громко стонать и дергаться и извиваться... а я в шоке останавливаюсь... а она просит ЕЩЕ.. и лишь когда раслабляется.. я успокаиваюсь...

Гость
ГЕРА...КЛ

Вообще про юный возраст трудно писать... Я тогда ничего не понимал... Многие вещи вспоминаются с трудом... может мне кажется ТАК... Фантазии... А может все было даже еще круче... Сейчас трудно обьективно оценить те поступки... Но помню одно точно... красотка спросила меня... Почему я не кончаю как ее муж.... а я просто еще не созрел... Но уже жил половой жизнью... Я не понимал... как это кончить... И чтобы показаться взрослым сиканул немного... дама посмотрела и сказала... Нет это не ТО... Я лишь вздохнул и растроился... Дама тогда сказала... но у тебя член... больше чем у моего мужа в разы... а я искренне не понимал... это тоже плохо или хорошо... Помню долго вставляем... член не лезет... ей больно... А потом когда все получилось...можно успокоиться... она начинает очееень громко стонать и дергаться и извиваться... а я в шоке останавливаюсь... а она просит ЕЩЕ.. и лишь когда раслабляется.. я успокаиваюсь...

Всегда найдется кто-то с членом ещё больше)

ГЕРА...КЛ
Гость

Всегда найдется кто-то с членом ещё больше)

Согласен.. Бно чем член длинее и толще... тем этих людей меньше... Соответственно чем меньше... тем этих людей больше.... Жаль пипеточников... Но это жизнь... А интернет дает возможность дамам изучать эту тему не пригая по членам...

Гость
ГЕРА...КЛ

Согласен.. Бно чем член длинее и толще... тем этих людей меньше... Соответственно чем меньше... тем этих людей больше.... Жаль пипеточников... Но это жизнь... А интернет дает возможность дамам изучать эту тему не пригая по членам...

Как дамы тут изучают эту тему? Читая истории эти?))

ГЕРА...КЛ
Гость

Как дамы тут изучают эту тему? Читая истории эти?))

Я когда доказывал про свой размер.... выставил фото... большенство дам захотели попробовать... но были и такие... которые заявили... что с таким монстром никогда... писали... даже смотреть страшно на такое... Пипеточники без работы не останутся... есть любительницы маленьких...

ГЕРА...КЛ

Я уже 10 лет не пью.... а фотки пьяный выставлял... фоткал на нокиа... Лет пятнадцать назад... Как летит время...

Гость
ГЕРА...КЛ

Я уже 10 лет не пью.... а фотки пьяный выставлял... фоткал на нокиа... Лет пятнадцать назад... Как летит время...

Ну так в чем проблема щас показать? Ты думаешь тут щас все те же, кто-то 15 лет назад был?))

ГЕРА...КЛ
Гость

Ну так в чем проблема щас показать? Ты думаешь тут щас все те же, кто-то 15 лет назад был?))

Вообще я не для того пишу... чтобы похвастать и показать свой член... Это ревльная проблема... особенно в молодом возрасте... когда сверстницы разбегаются от страха... а женщины наоборот сами лезут пачками на член... Да и в быту проблем хватает... Я лично молодую и любимую жену чуть не убил... была долгая операция... осталась с одним яичником... А вам все покажи... цирк хотите устроить...

Гость
ГЕРА..КЛ

Летом в штанах шланг хорошо виден... Не спрячешь... Не только член раздувается... но и яйца становятся огромными... Дамы смотрят... Раньше сильно стеснялся... но с возрастом понял... что это наоборот хорошо... Летом секс намного чаще... многие хотят попробовать хоть разок... Только жена злится... что не спрятать такой размер в штанах...

Вам бы к урологу обратиться

Гость
ГЕРА...КЛ

Я когда доказывал про свой размер.... выставил фото... большенство дам захотели попробовать... но были и такие... которые заявили... что с таким монстром никогда... писали... даже смотреть страшно на такое... Пипеточники без работы не останутся... есть любительницы маленьких...

Eсть любительницы маленьких?

ГЕРА...КЛ
Гость

Вам бы к урологу обратиться

Похвастаться...

ГЕРА...КЛ

Когда был маленьким... попал в больницу с аппендицитом... больница детская... Через пару месяцев 14 лет должно было исполниться... Меня положили в отдельный бокс и каждый день группы студентов медиков приходили... ставили меня на стул и изучали строение... Член висел до колена и был очеееень толстый... А лечащий врач... Женщина лет 40...когда дежурила... приходила ночью на осмотр всегда... снимала трусы и щупала низ живота... трогала член руками... убирая его то вверх... то вниз... А когда я привык... стала осматривать и член... Оголял головку... член стал вставать в ее руках и она могла уже долго играть с ним... принося мне удовольствие... Меня долго не выписывали... ссылаясь на осложнения... Почти месяц я провел в больнице... благо было лето...

Гость

У меня в вялом 5 см, встаёт до 16
Вроде такое у всех мужиков, так что не беспокойтесь😉

ГЕРА...КЛ
Гость

У меня в вялом 5 см, встаёт до 16
Вроде такое у всех мужиков, так что не беспокойтесь😉

Члены бывают разные... Вот у меня висит 20 см... Дамы думают... если такой увеличится... то вообще будет... А он всего на 8 см увеличивается... Но висит мясистый толстый шланг... Даже не висит... а лежит на огромных яйцах... Они 20 см свисают вниз... Такая вот куйня свисает огромная... Мешается... Но я привык уже... Это неудобно очень... потеет еще... приходится мыть летом каждые пару часов... Но это того стоит... когда вставляешь...

ГЕРА...КЛ

Женщины видят через штаны... что болтается... им интересно... Обычно шутя опой прижимаются сами... И уже не оторвать... как под гипнозом... выгибаются и ждут... пока не вставишь... Не все так делают... но часто... Я по молодости думал... что они все опами трутся... Самые смелые руками хватаются... но там вообще... как 220в бьет и колбасит... когда в руках держат...

Гость

У меня в спокойном состоянии 9 когда встаёт 15

Гость
ГЕРА...КЛ

Члены бывают разные... Вот у меня висит 20 см... Дамы думают... если такой увеличится... то вообще будет... А он всего на 8 см увеличивается... Но висит мясистый толстый шланг... Даже не висит... а лежит на огромных яйцах... Они 20 см свисают вниз... Такая вот куйня свисает огромная... Мешается... Но я привык уже... Это неудобно очень... потеет еще... приходится мыть летом каждые пару часов... Но это того стоит... когда вставляешь...

У меня когда после холода 4 см и тоненький с маленькой залупкой.У моей любовники были стакими наподобии вашего ,но поменьше .А вот от такого бы она не отказалась и пососала бы его с большим удовольствием.Женщина красивая в теле бальзаковского возроста .Мне очень приятно ей делать куни после чего моя пипетка встаёт и я удовлетворяю себя.

Гость

4-5

ГЕРА...КЛ
Гость

У меня когда после холода 4 см и тоненький с маленькой залупкой.У моей любовники были стакими наподобии вашего ,но поменьше .А вот от такого бы она не отказалась и пососала бы его с большим удовольствием.Женщина красивая в теле бальзаковского возроста .Мне очень приятно ей делать куни после чего моя пипетка встаёт и я удовлетворяю себя.

После холодного душа у меня 14 см.... А вот летом в жару 22-24 см и толстый 6 см... Часто замужние знакомые дамы... Опой к нему прижимаются... ибо видно через штаны хорошо.... Даже огромная головка отчетливо... Спрятать невозможно... Когда руками хватаются... не приятно... вульгарно и шокирует... А вот опой шутя прижимаются... это нормально... Так же шутя беру за опу и протягиваю уже твердым... Обычно такие шутки заканчиваются сексом... Главное не стесняться.... Как только нагнулась и выгнулась... можно вставлять... Если не входит по толщине... в ротик... всегда охотно берут... главное чтобы чистый был... обязательно мыть перед этим...

ГЕРА...КЛ

Бывают стеснительные.... типа случайно так коснуться члена опой или бедром... покраснеют и так ОЙ....видишь... Понравилось... притянешь ее к члену... она не сопротивляется... а сильнее лишь прижимается... вставишь ей... А она со словами.. Не надо... сама по члену скользит... Ты лишь придерживаешь и смотришь... как она ЕГО вглубь проталкивает... со словами... не надо....

Гость

У меня думаю 4-5 в стоячем 11

Размер мужского органа не константа.

И в спокойном состоянии может быть 1, 5 или 10см

И в стоящем 15-17. И всё это у одного мужчины!

Гость
Пашин Семен

Размер мужского органа не константа.

И в спокойном состоянии может быть 1, 5 или 10см

И в стоящем 15-17. И всё это у одного мужчины!

Было время ,хотели с женой посетить сексолога,но она стеснялась мужчины.А с женщиной и мне было как то комфортней.Что бы женщина была конечно постарше.Ведь она всё таки доктор, а их стесняться не нужно.Мы консультировались у знакомых и нам сказали ,что пришлось бы с женой оголяться ,что бы мог сексолог осмотреть наше начяло и от чего уже подходить индивидуально.

Гость

Если холодно то 5-7см в боевом то 14 см, ксати в молодости *** был больше он с возрастом уменьшается.

Гость

3 cm

ГЕРА...КЛ
Гость

Если холодно то 5-7см в боевом то 14 см, ксати в молодости *** был больше он с возрастом уменьшается.

Может и уменьшается... но становится толще....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: