Гость
Статьи
Какой длины в вялом …

Какой длины в вялом состоянии?

Мужчины, давайте честно, какая у вас длина члена в не возбужденном состоянии? У моего парня член в вялом состоянии 10 см. Опыта не много, но такой длинный впервые вижу. Когда встаёт 16 см.

166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня при обычном состоянии прям бамбук бамбуком где то 7 см , но когда дело начинается мой солдатик вырастает да 16 см

Гость
Drevnya

Поверь детка с возрастом этот размер уменьшается и 16 см это средне статистически размер члена

16-17 см относятся к категории крупный размер, а средний размер это 13-15 см.

ГЕРА...КЛ
Гость

16-17 см относятся к категории крупный размер, а средний размер это 13-15 см.

Для всех он разный, крупный размер.... Я вышел из холодного душа.... Жена расмеялась со словами.... какой маленький... меня это задело... пошел взял линейку и приложил... 14 см... показал жене... она сама измерила.... результат подтвердился... И я ей сказал... зажрались вы судариня... это средний размер для страны...все барышни такими размерами соизволят удовлетворяться в стоячем состоянии... Ей стало очень грусно от этих слов...

Гость

Мне 14 у меня в спокойном 8,5, в стоячем 14,5

ГЕРА...КЛ
Гость

Мне 14 у меня в спокойном 8,5, в стоячем 14,5

Я в 14 не догадался измерить... но был большой... 20 см точно... Одна смекалистая дамочка воспользовалась... после обьяснила мне... что у меня огромный член... больше чем у нее мужа... Я спросил у нее... Это плохо???? Она рассмеялась и ответила.... ты не представляешь как тебе повезло...

ГЕРА...КЛ

Помню пионерский лагерь... ходил в шортиках пионерских... В жару огромная *** иногда вылазила из шортиков и висела... Дети смеялись... А вот симпатичная вожатая в ступор... когда увидела ЭТО... Я пытался следить за этим... но часто забывал... После отбоя она взяла моду... заходить к нам и под любым предлогом забирать меня в наказание... ложила к себе в пастель... секса не было... Но я до утра у нее спал в пастели... вторая вожатая молчала... А вот когда вторая вожатая уезжала на выходных домой... эта красотка всю ночь играла с моим членом и постоянно спрашивала.... почему он такой огромный... я и сам не понимал ничего в этом... Но когда все утром вставали на зарядку... я мог спать до завтрака... когда приходили другие взрослые... она говорила что я заболел...

ГЕРА...КЛ

У меня член в юном возрасте висел до колена... был хорошо виден через штаны... Был момент... две взрослые замужние дамы... выпив прилично... занялись со мной любовью... так громко стонали... что из соседней комнаты пришла одна ответственная женщина и стала на них кричать... девки вы сумашедшие... он же еще совсем ребенок... на что одна ей ответила... какой же это ребенок... у него член в разы больше чем у мужа... я таких размеров вообще еще не видела... И третья пригнула ко мне в пастель... со словами... я тоже хочу такой попробовать...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: