Имеется ввиду секс, который вас устраивает. При ответах с неопределёнными никами пишите вы девушка или парень, пожалуйста #секс
Секс=взаимопонимание=романтика
Девушка, мне секс вообще не нужен! Так что он для меня на самом последнем месте, а ещё лучше его вообще вычеркнуть!
На первом! Я парень
В случае нехватки рушить отношения никогда не буду, но если меня насилуют, то это повод. У меня среднее либидо в целом
Его вообще нет в списке. Мне вообще не нужен. Это мерзко и противно.
Ищу девушку, для которой секс не нужен. Я парень, 20 лет. ***, но отношений хочется.
Я тоже асуксуал(ка?), только мне уже 30 и отношений уже как-то не особо хочется. Нас настолько мало, шанс устроить эту вашу личную жизнь настолько мал, что проще смириться. Главное чтобы был хороший друг, хотя бы один, или родственник, совсем без близких идти по жизни грустно наверное
Я тоже асуксуал(ка?), только мне уже 30 и отношений уже как-то не особо хочется. Нас настолько мало, шанс устроить эту вашу личную жизнь настолько мал, что проще смириться. Главное чтобы был хороший друг, хотя бы один, или родственник, совсем без близких идти по жизни грустно наверное
Я сейчас нахожусь в обществе асексуалов ( 190+ человек) общаемся, но отношений правда, трудно найти
Нет,мы столько лет не вместе,всего лишь 14 лет,идёт 15-й год.Просто я знаю,что она сексом начала заниматься когда ей было 18 лет,и поэтому выразился,что в 20 почти каждый день,что сейчас в 48 бывает и 5 дней подряд,бывает через день,а бывает и раз в 2-3 дня,по разному,но всё равно часто.
Нет,мы столько лет не вместе,всего лишь 14 лет,идёт 15-й год.Просто я знаю,что она сексом начала заниматься когда ей было 18 лет,и поэтому выразился,что в 20 почти каждый день,что сейчас в 48 бывает и 5 дней подряд,бывает через день,а бывает и раз в 2-3 дня,по разному,но всё равно часто.
Ну 14, тоже прилично, с учётом того, что сейчас в первые годы уже 80% разводится) так что в любом случае делитесь секретом)) в 48 каждый день - это супер)
Ну 14, тоже прилично, с учётом того, что сейчас в первые годы уже 80% разводится) так что в любом случае делитесь секретом)) в 48 каждый день - это супер)
Жене 48,выглядит намного моложе,особенно фигурка,ножки,попка,вообще аппетитные.Мне 45.Говорю бывает что дней 5 можем каждый день,бывает раз в 2-3 дня.По разному.Недавно только за вечер 2 раза занимались,но перед этим как раз дня 3 не было.
Мы не сразу поженились,около трёх лет жили вместе,потом официально расписались.Женаты почти 11 лет,а так вместе 15-й год.И с сексом всё супер с первых дней.В самом начале наверное все 365 дней им занимались.
Это уже одна из форм проституции, по-моему.
Я нормально отношусь к сексу по любви, симпатии или вследствие вспыхнувшей страсти. Но когда сексом занимаются двое, получают удовольствие оба, но при этом один из них платит за секс другому (неважно чем -деньгами или подарками), то это "не наш метод". Моё мнение: если я плачу за секс один, то и получать удовольствие я имею право тоже один.
Но это только теоретически, поскольку платным сексом не интересуюсь.
Придётся хорошего друга отпускать ходить налево, он-то небось без секса не захочет.
Каких отношений вы ищете в таком обществе? Асексуалам и без них обычно хорошо. Ведь всё на свете можно делать в принципе одному. И только для двух вещей нужен партнёр - для бриджа и для секса.
Я не ***, но думаю, что Вы не правы. Да и удовлетворять себя можно одному или одной, это не довод) Отношения нужны для общения, для партнерства, наличия хорошего близкого человека рядом. Чтобы кто-то дома ждал, чтобы путешествовать.
Это уже одна из форм проституции, по-моему.
Я нормально отношусь к сексу по любви, симпатии или вследствие вспыхнувшей страсти. Но когда сексом занимаются двое, получают удовольствие оба, но при этом один из них платит за секс другому (неважно чем -деньгами или подарками), то это "не наш метод". Моё мнение: если я плачу за секс один, то и получать удовольствие я имею право тоже один.
Но это только теоретически, поскольку платным сексом не интересуюсь.
Это Ваши доводы и Ваше субьективное представление. Если один из партнеров оценивает другого так, что помимо секса доплачивает, это не обязательно проституция, это просто говорит о высокой ценности второго партнера для первого)
Я не ***, но думаю, что Вы не правы. Да и удовлетворять себя можно одному или одной, это не довод) Отношения нужны для общения, для партнерства, наличия хорошего близкого человека рядом. Чтобы кто-то дома ждал, чтобы путешествовать.
Удовлетворять себя - это суррогат секса, я так считаю. Моя душа эрзац не кушает.
Путешествовать тоже можно одному, без пары. И есть немало людей, которым наедине с собой не скучно.
Это Ваши доводы и Ваше субьективное представление. Если один из партнеров оценивает другого так, что помимо секса доплачивает, это не обязательно проституция, это просто говорит о высокой ценности второго партнера для первого)
Для меня это говорит о неравноценности партнёров. А я приемлю отношения на равных. И если я, по мнению партнёрши, без подарка ей не ровня, то она мне не партнёрша. А у других может быть по-иному, не возражаю.
При этом подарки делаю легко, но вне зависимости от секса.
На первом. Если начинается сдвиг по фазе, из-за промывания мозгов, вышвырну как собаку. Если не делает чтобы и мне хорошо, то же самое. Разговоры про: тебе от меня нужен только секс или гадости после секса, блокировка и пожизненное расставание. При попытках вернуться, заявление в полицию и клеймо наркомана. Я юрист. Я смогу испортить жизнь!
Все прямо обосрались твоих угроз.Какой бред может писать мужик юрист .кошмар
чего?