Имеется ввиду секс, который вас устраивает. При ответах с неопределёнными никами пишите вы девушка или парень, пожалуйста #секс
Кстати говоря, исследования утверждают, что у женщины потребность в сексе в годами растет. Пик приходится где-то годам к 40. Наблюдали вы за собой такое?
Мне вообще без разницы, где-то в конце списка
В целом, согласен с вами! Действительно, существует обратная статистическая корреляция между уровнем интеллекта и уровнем либидо. И, кстати, похожая ситуация и с гомосексуалистами...Т.е. средний уровень интеллекта у *** или *** значительно выше, чем у среднестатистического гетеросексуала....
Знаете, я тоже где-то читала, что чем выше у человека интеллект, чем больше он развит психологически и духовно, тем ниже либидо. Получается чем ближе по своему развитию к животному, тем сильнее этот инстинкт, тем нужнее секс. Наверное я согласна. Особенно если вспомнить, что из-за секса некоторые особи могут бросить жену с маленьким ребёнком, или уйти от мужа к любовнику из-за того, что с ним секс лучше. Ну не животные?
Знаете, я тоже где-то читала, что чем выше у человека интеллект, чем больше он развит психологически и духовно, тем ниже либидо. Получается чем ближе по своему развитию к животному, тем сильнее этот инстинкт, тем нужнее секс. Наверное я согласна. Особенно если вспомнить, что из-за секса некоторые особи могут бросить жену с маленьким ребёнком, или уйти от мужа к любовнику из-за того, что с ним секс лучше. Ну не животные?
Либидо зависит от начала полового созревания, чем оно раньше, тем либидо выше. Связи между половым созреванием, которое заложено генетически и развитием психологически и духовно, которое происходит вне зависимости от генетики и развития физического, нет, это логично
Низкое и повышенное либидо всегда мешает интеллект,у у кого оно в норме тот и обладает интеллектом
Низкое и повышенное либидо всегда мешает интеллект,у у кого оно в норме тот и обладает интеллектом
Девушка выше написала, что низкое либидо позволяет человеку сосредоточиться на более важных вещах, нежели удовлетворение своих сексуальных желаний. Т.е низкое либидо это хороший бонус для интеллектуального и духовного развития. Даже вот представьте - у врача завтра сложная операция, один лучше подготовится, почитает дополнительную литературу, разберёт сложный случай, другому надо, просто обязательно,простите, потрахаться, тут не совершенствования в профессии. Я бы не хотела у такого лечится.
На первом. Чтобы идеально подходил в постели, чтобы была высокая половая конституция. Иначе я расстраиваюсь и расстаюсь
Список не составляла, но есть вещи без которых никуда)
Мне необязательно чтоб каждый интим превращался в секс марафон, но конечно близости с партнёром, где обоим это приятно, хочется.
Лучше обговаривать свои предпочтения сразу, чтоб потом не получилось как у меня, когда я полюбила человека, который не хотел секса. Для кого-то это норма, но мне от этого было ужасно плохо. Так что, если вы асексуальны, то, пожалуйста, ищите себе такого же асексуального партнёра, а не тянитесь к людям, которым секс по душе, не нужно давать им ложной надежды.
Женщина, в браке 14 лет. Секс все еще очень важен)).
Список не составляла, но есть вещи без которых никуда)
Мне необязательно чтоб каждый интим превращался в секс марафон, но конечно близости с партнёром, где обоим это приятно, хочется.
Лучше обговаривать свои предпочтения сразу, чтоб потом не получилось как у меня, когда я полюбила человека, который не хотел секса. Для кого-то это норма, но мне от этого было ужасно плохо. Так что, если вы асексуальны, то, пожалуйста, ищите себе такого же асексуального партнёра, а не тянитесь к людям, которым секс по душе, не нужно давать им ложной надежды.
Да, когда не хочет это большой минус, по себе знаю. Но все разные ничего с этим не поделать
На первом. Если начинается сдвиг по фазе, из-за промывания мозгов, вышвырну как собаку. Если не делает чтобы и мне хорошо, то же самое. Разговоры про: тебе от меня нужен только секс или гадости после секса, блокировка и пожизненное расставание. При попытках вернуться, заявление в полицию и клеймо наркомана. Я юрист. Я смогу испортить жизнь!
На первом. Если начинается сдвиг по фазе, из-за промывания мозгов, вышвырну как собаку. Если не делает чтобы и мне хорошо, то же самое. Разговоры про: тебе от меня нужен только секс или гадости после секса, блокировка и пожизненное расставание. При попытках вернуться, заявление в полицию и клеймо наркомана. Я юрист. Я смогу испортить жизнь!
Бывшего моего прямо описали)))
Можно просто посмотреть на любую пару. Фото, видео или в окно. Соседей, друзей и далее. Посмотреть и понять на каком месте у них секс. Создаётся впечатление что на последнем. Или вообще секса не было
Глядя на них. Жаль людей. Живут вместе насильно. А расстаться возможностей нет
Можно просто посмотреть на любую пару. Фото, видео или в окно. Соседей, друзей и далее. Посмотреть и понять на каком месте у них секс. Создаётся впечатление что на последнем. Или вообще секса не было
Возможности всегда есть, смелости нет. Слабаки)))
А про наблюдения вы правы. На некоторых посмотришь так похоже они вообще не знают о существовании секса. Секс? Что? Не не слышали)))
В целом, согласен с вами! Действительно, существует обратная статистическая корреляция между уровнем интеллекта и уровнем либидо. И, кстати, похожая ситуация и с гомосексуалистами...Т.е. средний уровень интеллекта у *** или *** значительно выше, чем у среднестатистического гетеросексуала....
Сильно сомневаюсь в её существовании. Корреляция если есть, то слабая.
А потом может и на второй план отойти. Когда я начал встречаться со своей девушкой, сначала я просто хотел ее тpaхнуть. Она красива, сексуальна, и это было естественным желанием. Первые месяцы мы тpaхались как выдры, при каждом возможном случае. Она штучка у меня горячая, это дело любит тоже!
Но по мере того как стали друг с другом общаться и узнавать, секс не стал приоритетом. Сейчас можем провести все выходные вместе и без секса даже. И при этом не испытываем дискомфорта. Секс по прежнему регулярный, но уже реже, нежели был в самом начале.
Так и знала,что изначально надо юзать мужика как кошелек
Для меня секс имеет очень большое значение. В отношениях с мужчинами это было главным. Потом вышла замуж, появилась семья, и на первом месте ее интересы. С мужем секс отошел на последние места(
Для меня секс имеет очень большое значение. В отношениях с мужчинами это было главным. Потом вышла замуж, появилась семья, и на первом месте ее интересы. С мужем секс отошел на последние места(
Понятно,что семья важнее,но ведь до замужества любила секс,тогда почему с мужем ночью не любить им заниматься,и дети уже спят и тем более секс это так приятно.
Я женщина) На первом или одном из первых, трудно так конкретно определить
На последнем. Вообще никакого значения не имеет. Я девушка