Гость
Статьи
На каком месте у вас …

На каком месте у вас секс в отношениях?

Имеется ввиду секс, который вас устраивает. При ответах с неопределёнными никами пишите вы девушка или парень, пожалуйста #секс

134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Firsa

Как раз настоящего *** и выявляет наличие высоко интеллекта. Поизучай эту тему.

Вы изучили и решили, что вы теперь ***, верно?

Firsa

Есть обратное исследование

Firsa

Ум и интеллект - это разные вещи...

Гость
Torry

Да ну, если в юности была темпераментной, то в 40 это сильно не изменится

Там просто не 40 лет, а плюс стоит) следовательно и 60 лет может быть, и 70)) а вообще вы правы, темперамент с возрастом не меняется)

Белочка анонимная

Я не о том что все учёные ***.

*** хороша тем, кто хочет начать саморазвитие, она не отвлекает, не мешает, помогает сосредоточиться на важных вещах, а в отношениях помогает избежать негативных последствий.

Firsa

Я не о том что все учёные ***.

*** хороша тем, кто хочет начать саморазвитие, она не отвлекает, не мешает, помогает сосредоточиться на важных вещах, а в отношениях помогает избежать негативных последствий.

Спасибо, все понятно

Кстати говоря, исследования утверждают, что у женщины потребность в сексе в годами растет. Пик приходится где-то годам к 40. Наблюдали вы за собой такое?

Гость
Torry

Да ну, если в юности была темпераментной, то в 40 это сильно не изменится

До 40было секса много,сейчас это только курортах и нужно много романтики, чтобы секса захотелось

Гость
Гость

Там просто не 40 лет, а плюс стоит) следовательно и 60 лет может быть, и 70)) а вообще вы правы, темперамент с возрастом не меняется)

Следовательно нет 44

Гость
Гость

Следовательно нет 44

Простите)

Карин

Мне вообще без разницы, где-то в конце списка

Гость
Firsa

В целом, согласен с вами! Действительно, существует обратная статистическая корреляция между уровнем интеллекта и уровнем либидо. И, кстати, похожая ситуация и с гомосексуалистами...Т.е. средний уровень интеллекта у *** или *** значительно выше, чем у среднестатистического гетеросексуала....

Гость
Firsa

Это типа адекватность, и наличие ума.

Знаете, я тоже где-то читала, что чем выше у человека интеллект, чем больше он развит психологически и духовно, тем ниже либидо. Получается чем ближе по своему развитию к животному, тем сильнее этот инстинкт, тем нужнее секс. Наверное я согласна. Особенно если вспомнить, что из-за секса некоторые особи могут бросить жену с маленьким ребёнком, или уйти от мужа к любовнику из-за того, что с ним секс лучше. Ну не животные?

Гость

Знаете, я тоже где-то читала, что чем выше у человека интеллект, чем больше он развит психологически и духовно, тем ниже либидо. Получается чем ближе по своему развитию к животному, тем сильнее этот инстинкт, тем нужнее секс. Наверное я согласна. Особенно если вспомнить, что из-за секса некоторые особи могут бросить жену с маленьким ребёнком, или уйти от мужа к любовнику из-за того, что с ним секс лучше. Ну не животные?

Либидо зависит от начала полового созревания, чем оно раньше, тем либидо выше. Связи между половым созреванием, которое заложено генетически и развитием психологически и духовно, которое происходит вне зависимости от генетики и развития физического, нет, это логично

Гость
Гость

Низкое и повышенное либидо всегда мешает интеллект,у у кого оно в норме тот и обладает интеллектом

Гость
Гость

Низкое и повышенное либидо всегда мешает интеллект,у у кого оно в норме тот и обладает интеллектом

Девушка выше написала, что низкое либидо позволяет человеку сосредоточиться на более важных вещах, нежели удовлетворение своих сексуальных желаний. Т.е низкое либидо это хороший бонус для интеллектуального и духовного развития. Даже вот представьте - у врача завтра сложная операция, один лучше подготовится, почитает дополнительную литературу, разберёт сложный случай, другому надо, просто обязательно,простите, потрахаться, тут не совершенствования в профессии. Я бы не хотела у такого лечится.

На первом. Чтобы идеально подходил в постели, чтобы была высокая половая конституция. Иначе я расстраиваюсь и расстаюсь

Список не составляла, но есть вещи без которых никуда)
Мне необязательно чтоб каждый интим превращался в секс марафон, но конечно близости с партнёром, где обоим это приятно, хочется.
Лучше обговаривать свои предпочтения сразу, чтоб потом не получилось как у меня, когда я полюбила человека, который не хотел секса. Для кого-то это норма, но мне от этого было ужасно плохо. Так что, если вы асексуальны, то, пожалуйста, ищите себе такого же асексуального партнёра, а не тянитесь к людям, которым секс по душе, не нужно давать им ложной надежды.

Гость

Женщина, в браке 14 лет. Секс все еще очень важен)).

Булка дыщ

Список не составляла, но есть вещи без которых никуда)
Мне необязательно чтоб каждый интим превращался в секс марафон, но конечно близости с партнёром, где обоим это приятно, хочется.
Лучше обговаривать свои предпочтения сразу, чтоб потом не получилось как у меня, когда я полюбила человека, который не хотел секса. Для кого-то это норма, но мне от этого было ужасно плохо. Так что, если вы асексуальны, то, пожалуйста, ищите себе такого же асексуального партнёра, а не тянитесь к людям, которым секс по душе, не нужно давать им ложной надежды.

Да, когда не хочет это большой минус, по себе знаю. Но все разные ничего с этим не поделать

Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

На первом. Если начинается сдвиг по фазе, из-за промывания мозгов, вышвырну как собаку. Если не делает чтобы и мне хорошо, то же самое. Разговоры про: тебе от меня нужен только секс или гадости после секса, блокировка и пожизненное расставание. При попытках вернуться, заявление в полицию и клеймо наркомана. Я юрист. Я смогу испортить жизнь!

Гость
Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

На первом. Если начинается сдвиг по фазе, из-за промывания мозгов, вышвырну как собаку. Если не делает чтобы и мне хорошо, то же самое. Разговоры про: тебе от меня нужен только секс или гадости после секса, блокировка и пожизненное расставание. При попытках вернуться, заявление в полицию и клеймо наркомана. Я юрист. Я смогу испортить жизнь!

Бывшего моего прямо описали)))

Гость

Можно просто посмотреть на любую пару. Фото, видео или в окно. Соседей, друзей и далее. Посмотреть и понять на каком месте у них секс. Создаётся впечатление что на последнем. Или вообще секса не было
Глядя на них. Жаль людей. Живут вместе насильно. А расстаться возможностей нет

Гость

Можно просто посмотреть на любую пару. Фото, видео или в окно. Соседей, друзей и далее. Посмотреть и понять на каком месте у них секс. Создаётся впечатление что на последнем. Или вообще секса не было

Возможности всегда есть, смелости нет. Слабаки)))

Гость

А про наблюдения вы правы. На некоторых посмотришь так похоже они вообще не знают о существовании секса. Секс? Что? Не не слышали)))

Белочка анонимная

Не на первом, но важная составляющая )

Согласен. Для меня тоже не на первом, но в "призовой тройке".
Только после 50 его значение стало снижаться.

Гость

На втором.
Я самый темпераментный зз

Что же у самого темпераментного на первом месте?

Сергей Шейн

На первых этапах отношений на первом

Ночь переспать не повод для знакомства.)))

Firsa

Я тоже.

А ты из россии или Украины?

Что, различия есть?

Гость

1) Легка в общении, 2) Ухоженна 3) красиво одевается 4) Вкусно готовит 5) Класно трахается. На пятом, я мужчина

То есть, одеваться важнее, чем раздеваться. )))

Гость

вы живёте по принципу вам нужно только то ,что для вас только на последнем месте,а что для вас на первом,то вы этого не делаете

Расстановка знаков препинания поможет лучше понять написанное.

Гость

Ей-то 40+, а не 20)) секс отошёл на последнее место)))

Рановато что-то отошёл.

Firsa

Ни хренусеньки оно не выявляет! Не только по себе сужу.

Белочка анонимная

Скорее другое. Чувак решил, что если ум и *** уживаются в нём, то должны и во всех остальных.
Не, интеллект таких перлов не выдаёт. Уж я-то знаю.

Torry

Есть обратное исследование

Какое? Все дуры - бабы?

Гость

В целом, согласен с вами! Действительно, существует обратная статистическая корреляция между уровнем интеллекта и уровнем либидо. И, кстати, похожая ситуация и с гомосексуалистами...Т.е. средний уровень интеллекта у *** или *** значительно выше, чем у среднестатистического гетеросексуала....

Сильно сомневаюсь в её существовании. Корреляция если есть, то слабая.

Сергей Шейн

А потом может и на второй план отойти. Когда я начал встречаться со своей девушкой, сначала я просто хотел ее тpaхнуть. Она красива, сексуальна, и это было естественным желанием. Первые месяцы мы тpaхались как выдры, при каждом возможном случае. Она штучка у меня горячая, это дело любит тоже!

Но по мере того как стали друг с другом общаться и узнавать, секс не стал приоритетом. Сейчас можем провести все выходные вместе и без секса даже. И при этом не испытываем дискомфорта. Секс по прежнему регулярный, но уже реже, нежели был в самом начале.

Так и знала,что изначально надо юзать мужика как кошелек

Гость
Гость

Вообще не меняется.Моя что в 20 любила секс,что сейчас в 48 любит его также.Может правда уже не каждый день хочет им заниматься,но раз в 2-3 дня стабильно.

Светлана

Для меня секс имеет очень большое значение. В отношениях с мужчинами это было главным. Потом вышла замуж, появилась семья, и на первом месте ее интересы. С мужем секс отошел на последние места(

Гость
Светлана

Для меня секс имеет очень большое значение. В отношениях с мужчинами это было главным. Потом вышла замуж, появилась семья, и на первом месте ее интересы. С мужем секс отошел на последние места(

Понятно,что семья важнее,но ведь до замужества любила секс,тогда почему с мужем ночью не любить им заниматься,и дети уже спят и тем более секс это так приятно.

Светлана
Гость

Понятно,что семья важнее,но ведь до замужества любила секс,тогда почему с мужем ночью не любить им заниматься,и дети уже спят и тем более секс это так приятно.

А я и не переставала его любить.) И до замужества любила и после люблю...

Гость
Светлана

А я и не переставала его любить.) И до замужества любила и после люблю...

Но ты же пишешь,что с мужем секс отошёл на последние места.Или у тебя есть любовники?

Гость
Гость

Вообще не меняется.Моя что в 20 любила секс,что сейчас в 48 любит его также.Может правда уже не каждый день хочет им заниматься,но раз в 2-3 дня стабильно.

Это ещо нормально)

Гость
Гость

Это ещо нормально)

Бывает и дней 5 подряд,бывает раз в 2-3 дня,по всякому.

Светлана
Гость

Но ты же пишешь,что с мужем секс отошёл на последние места.Или у тебя есть любовники?

Ну надо же расслабляться и получать удовольствие

Я женщина) На первом или одном из первых, трудно так конкретно определить

Гость
Гость

Бывает и дней 5 подряд,бывает раз в 2-3 дня,по всякому.

А говорят у 48 лет секса нет)есть же

Гость
Света

Я женщина) На первом или одном из первых, трудно так конкретно определить

На первом это нормально)

Гость

На последнем. Вообще никакого значения не имеет. Я девушка

Гость

Вы столько лет вместе? В чем секрет?

Предыдущая тема