Я не ***, но мне очень нравятся большие красивые мужские члены! Не знаю как это объяснить....мне просто нравится их вид, у меня не возникает никакого желания глядя на них, это просто красиво когда член большой. Так вот я наиболее понравившиеся фото и картинки с членами сохраняю в телефоне, чтобы иногда смотреть, и вот пару дней назад жена первый раз в жизни взяла мой телефон и нашла эти фотки....устроила безумный скандал и требует развод! Как мне ей объяснить, что я не ***, просто у меня есть такой интерес? И мужики у кого то ещё есть такая странность?
Вам нужно к семейному психологу, и картинки прихватите)
Мой муж тоже рассматривает эрогированные красивые члены (фото) Я и сама смотрю.ведь приятно смотреть на красивый эрогированные член. Муж мне три дня назад показал небольшой, но такой красивый член, как будто из сексшопа!. И что мне теперь считать мужа геем? Я знаю что он ни ***...и он знает что я "БИ". Просто видимо ваша жена плохо знает вас, если может подумать, что вы ***.
Мой муж тоже рассматривает эрогированные красивые члены (фото) Я и сама смотрю.ведь приятно смотреть на красивый эрогированные член. Муж мне три дня назад показал небольшой, но такой красивый член, как будто из сексшопа!. И что мне теперь считать мужа геем? Я знаю что он ни ***...и он знает что я "БИ". Просто видимо ваша жена плохо знает вас, если может подумать, что вы ***.
Она даже не хочет разговаривать, такое чувство, что у нее ко мне какое то отвращение появилось, хотя я по сути то ничего такого не сделал, у каждого ведь свои тараканы....
Я думаю он мне понадобился если бы у меня глядя на эти картинки возникало сексуальное желание, а мне просто нравится вид, ничего более
Вам с женой нужно это обсудить, желательно с психотерапевтом, что бы он сумел понятно объяснить вашей жене, что в этом нет ничего плохого, если у вас не выходит объяснить это ей самому.
У каждого есть свои тараканы, нужно их тщательно скрывать. Мне вот нравится обнаженное женское тело, но *** не привлекают. Я на 100% гетеро. Нравится видео со спанкингом, но не по отношению к себе, сразу все желание пропадает.
У каждого есть свои тараканы, нужно их тщательно скрывать. Мне вот нравится обнаженное женское тело, но *** не привлекают. Я на 100% гетеро. Нравится видео со спанкингом, но не по отношению к себе, сразу все желание пропадает.
Согласен с вами, мне жаль, что она увидела эти фото, но еще больше меня расстроила ее реакция.....она даже не пытается меня выслушать
Сообщение было удалено
Как теперь до жены довести что я нормальный?)
может ей картинки понравились, теперь она о них и мечтает
Мне кажется, что вашу жену уже не переубедить в том, что вы не ***. Она уже и заклятой подружке точно поплакалась)) а та ещё масла в огонь подлила)) если бы она хотела и могла вас услышать и понять, то таких психов с её стороны не было бы.