Привет! Девушки и женщины, почему тут пишут , что якобы большой и толстый член - это больно и неудобно, готов поспорить! Наоборот, чем больше размер - тем лучше, потому что.
1) Любое влагалище подстраивает под размер, так как эластично.
2) Большой размер хорошо стимулирует все точки внутри влагалища, и из за большого размера давление выше = выше оргазм.
3) С большим размером можно использовать много разных поз - это разнообразие.
4) Большой размер гарантирует ресурс, то есть когда нужно немного - пожалуйста, когда надо побольше - используешь весь свой потенциал.
5) Банально, но большой и тослстый смотрится красиво, в отличии от маленьких или средних.
6) Большой размер не помеха даже для рожавших женщин, ибо им наоборот, надо побольше.
Вообщем как то так, чем больше - тем лучше. А как думаете вы? Может кто то на практике убедился в этом или в обратном? Как сами относитесь к мужчинам и парням с большими достоинствами? #секс
Если это единственное чем ты гордишься то у меня для тебя плохие новости
Братья Кристовские с песней: "Теннис б0льш0й -- эт0 х0р0ш0!"
мужик должен быть щедрым и не хотеть секса - золотой мужик ( по мне так он был бы лучше вообще без х )
У каждой женщины, размер влагалища индивидуален. Вагина растягивается, но есть свой предел, слишком большой, доставляет одни проблемы, пары из за этого даже расходятся. Так что, не рассказывай сказки. Автор, мужик, скорее всего.
Нет, не плохо)) Просто данность, факт)) Всё женщины разные: кому-то большой нужен, кого-то большой не устраивает, а нужен средних размеров. Но, скажу, как женщина, нам не так важен размер члена, как сам его обладатель))
Большой очень красиво, но в некоторых позах бывает больно
Ну и вперёд. Найдите себе мужика у которого как у коня , и будет вам счастье
Что в вашем понимании большой?
У меня 20 см, сиповок классно любить, корольков нет, и мне корольки неприятны и им больно.
Нет, не плохо)) Просто данность, факт)) Всё женщины разные: кому-то большой нужен, кого-то большой не устраивает, а нужен средних размеров. Но, скажу, как женщина, нам не так важен размер члена, как сам его обладатель))
Или его банковский счёт? Скажите ещё, что волнует его духовный мир и уровень нравственности. Не набивайте цену, не прокатит!
Думал я один такой, тоже 12-13 см. Беда печаль. Боялся что засмеют и тому подобное. Потерял надежду на норм. секс и стал асексуалом.
ну это жесть. не в размере же дело. посмотри на девушек, на фигуру, на нижнюю часть их тела, где попа. вот как по твоему может туда вместиться большой член? просто прикинь. не надо женщинам большой, говорю сам у которого 18+см. всё что автор написал, не имеет значения.
возьми ещё в пример физиологию. клитор снаружи, точка G в 5 см и вся чувствительная часть. плюс то, что оргазм рождается в голове. с средним анал могут дать. да те же азиатские женщины не жалуются на своих мужчин, хотя по статистике у их меньше 12-13см
ну это жесть. не в размере же дело. посмотри на девушек, на фигуру, на нижнюю часть их тела, где попа. вот как по твоему может туда вместиться большой член? просто прикинь. не надо женщинам большой, говорю сам у которого 18+см. всё что автор написал, не имеет значения.
возьми ещё в пример физиологию. клитор снаружи, точка G в 5 см и вся чувствительная часть. плюс то, что оргазм рождается в голове. с средним анал могут дать. да те же азиатские женщины не жалуются на своих мужчин, хотя по статистике у их меньше 12-13см
Мужчина (адекватный) и образованный, до 33 лет, если у тебя 16-18 НЕ МЕНЬШЕ!
Напиши мне.
Блондинка, 26 лет, худенькая.
Хочу просто интеллектуальные приятные разговоры, прогулки и страстный секс.
Кофе в кафе покупаешь мне ты.
Кому подойдёт, тот откликнется.
Остальные все мимо.
Кто обманется с размером члена и возраста - прокляну.
Японки просто вешаются на европейцев, те которых свои японцы раскрутить на секс не могут нам легко давали. Если случится быть в Токио ппотуси в ночном клубе, не пожалеешь. Для них большой член это национальная женская мечта.
Мужчина (адекватный) и образованный, до 33 лет, если у тебя 16-18 НЕ МЕНЬШЕ!
Напиши мне.
Блондинка, 26 лет, худенькая.
Хочу просто интеллектуальные приятные разговоры, прогулки и страстный секс.
Кофе в кафе покупаешь мне ты.
Кому подойдёт, тот откликнется.
Остальные все мимо.
Кто обманется с размером члена и возраста - прокляну.
идет. только увы, не получится. хотелось обмануть, но по одному параметру возраста не подойду. 34 мне
Вот только стоит тему поднять и проявляется мужской комплекс неполноценности. Неудивительно, что в периоды экзистенциальных сомнений ребятам мужского пола важно ощущать "полноту бытия". Размер вагины от половых губ до шейки матки обычно составляет семь сантиметров. Поэтому для хорошего секса пригодны как «эталоны» и 15-сантиметровые нормы, так и скромные семь сантиметров (а то и меньше). С учётом того, что наиболее чувствительными являются первые два сантиметра влагалища, то успешным сможет стать и обладатель микропениса (менее четырех см). При этом, как указано в Psychologies, дамам нередко больше нравятся средние размеры: они «менее агрессивны, менее похожи на захватчиков».
Вот только стоит тему поднять и проявляется мужской комплекс неполноценности. Неудивительно, что в периоды экзистенциальных сомнений ребятам мужского пола важно ощущать "полноту бытия". Размер вагины от половых губ до шейки матки обычно составляет семь сантиметров. Поэтому для хорошего секса пригодны как «эталоны» и 15-сантиметровые нормы, так и скромные семь сантиметров (а то и меньше). С учётом того, что наиболее чувствительными являются первые два сантиметра влагалища, то успешным сможет стать и обладатель микропениса (менее четырех см). При этом, как указано в Psychologies, дамам нередко больше нравятся средние размеры: они «менее агрессивны, менее похожи на захватчиков».
Не согласна.
Все кто меньше 15 см, даже меньше 16 см идут в брак
Японки просто вешаются на европейцев, те которых свои японцы раскрутить на секс не могут нам легко давали. Если случится быть в Токио ппотуси в ночном клубе, не пожалеешь. Для них большой член это национальная женская мечта.
блин, всё, буду в Японии, надо будет это проверить. хоть там ценят) только вопросик: говорят что у японок вагина покороче, чем у европейских женщин, это стереотип?
Девушки при виде маленького размера сами программируют себя на неудачу, и обратно с большими, перепроммируют мысли что им понравится.