Гость
Статьи
Почему у девушек "не …

Почему у девушек "не стоит" на скромных, тактичных и воспитанных?

Можете как-то это объяснить?

Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вот Башмачкин из "Шинели" он закомплексованный и забитый? :)) Вроде нет, спокойно бумажечки заполняет и никого не трогает, комплексов нет у него, если я правильно помню.

А какие есть примеры мужчин, которые скромны, тактичны, воспитанны и популярны у женщин? Именно в художественных произведениях (фильмы, кино, сериалы...). В жизни можно актёров, конечно, вспомнить Киану Ривз, Генри Кавилл, Том Хиддлстон.

Киану Ривз не имеет успеха у женщин, думаете?
бугага

ФИО
Гость

Известное произведение Гоголя из школьной программы.

Не читала=)

ФИО

Я не знаю Башмачкина из "Шинели", это какой-то старый советский фильм?
По факту каких-то актеров, популярных личностей: никто из нас не знает какие это люди на самом деле, можно только догадываться. У каждого популярного человека есть целый штат пиар менеджеров, которые лепят ему репутацию и образ для большей востребованности у целевой аудитории. Глупо это не осознавать.
Я так понимаю реальное общение с женщинами полностью отсутствует, оттуда и аналогии из фильмов, актеров, интернет сказок и т.д.

Читайте книги, друг мой

Гость
Гость

бугага

Я имел в виду, что они имеют успех. В качестве примера привёл их.

ФИО
Гость

бугага

В голове кисель полный)
Один дурачок из этой их секты написал сказку про то, что девушки мечтают о наглых быдланах, остальные живых девушек не видели, верят толстым гуру. По факту не встречала девушку, которая бы хотела невоспитанного и грубого мужлана, вот ни одной не встречала. Это просто интернет сказка. Как раз всех нравятся воспитанные, сдержанные и скромные мужчины. Но это же реальная жизнь, а не интернет истории.

Славянка.
Гость

Она «типО» хочет донести, что подкатывают обычно активные и инициативные, а не трусливые. А женщина выбирает из реальных предложений. Если не было мужской инициативы от типа скромника (трусливого), то оного никто и не выберет. Все ж логично.

Хуже, если такой закоплексованный будет из себя строить инициативного, пусть и дальше сидит тихонько)

ФИО
Maks

Читайте книги, друг мой

Я читаю, но конкретно эту не читала. Не вижу повода стыдиться, учитывая, что школу я заканчивала в другой стране, а у нас никто Гоголя не включает в школьную программу.

Гость
Гость

В каком именно месте Вассерман у вас соотносится с тактичным, воспитанным и скромным? Или Перельман? Каша у вас в голове.

Там был тезис про то, что слабые самцы недостойны женщин :) Ну Перельман соответствует этому описанию, судя по всему тому, что говорят люди его знающие.

Гость
Гость

Навскидку Перельман, Вассерман - слабые самцы?) Если б их гипотетические дети унаследовали бы их интеллект, то могли бы нехило преуспеть в жизни.

А они сами преуспели? С чего вдруг от них преуспевающие дети родятся-то? Вот такой квадратно-гнездовой интеллект как у Перельмана и Вассермана не гарантия успеха, гарантируют успех другие качества(и то не гарантируют, способствуют, так скажем) способность пробить себе дорогу при низких или средних умственных качествах , грубо говоря, зубастость, скорость, способность действовать наиболее эффективно в конкретной ситуации, извлечь максимальную выгоду из обстоятельств, хитрость, у ботанов проблема с этим, они, видимо, под другое заточены,под более скурпулезную деятельность.
Но и они женятся и живут счастливо, Гейтс, Хокинг, потому что когда-то они правильно выбрали жен, а не пытались привлечь ту с кем у них ничего общего ( это кстати о глупости социальной говорит)

Славянка.
ФИО

В голове кисель полный)
Один дурачок из этой их секты написал сказку про то, что девушки мечтают о наглых быдланах, остальные живых девушек не видели, верят толстым гуру. По факту не встречала девушку, которая бы хотела невоспитанного и грубого мужлана, вот ни одной не встречала. Это просто интернет сказка. Как раз всех нравятся воспитанные, сдержанные и скромные мужчины. Но это же реальная жизнь, а не интернет истории.

Именно Фиош, а мальчишки начитаются, насмотрятся всякой ерунды, воспримут по-своему и вуаля, у них кисель)
Приветик🐾

ФИО
Славянка.

Именно Фиош, а мальчишки начитаются, насмотрятся всякой ерунды, воспримут по-своему и вуаля, у них кисель)
Приветик🐾

Привет) Я думаю, что там уже не мальчики, если честно. Там уже дядечки) А все никак не выйдут в реальный мир познакомиться с реальными тетечками))

Гость
Maks

Приукрасила она😀

может хватит за меня писать?
быдлятник😤

Гость
Гость

Там был тезис про то, что слабые самцы недостойны женщин :) Ну Перельман соответствует этому описанию, судя по всему тому, что говорят люди его знающие.

так он больной. психически. просто повезло и интеллект не задело. если бы не повезло, был обычным овощем. больной - это слабый, да.

Гость
ФИО

В голове кисель полный)

Вот-вот.
Тоже не встречала, а особенно любят говорить, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. Да с чего ради.
Хорошая девочка в жизнь не подойдёт к плохому мальчику, она его тупо боятся будет.

Гость
Гость

Я имел в виду, что они имеют успех. В качестве примера привёл их.

иии? какой вывод из этого?

Гость
ФИО

В голове кисель полный)

Как раз примеры из реальной жизни видел не менее трёх раз так точно, а на самом деле гораздо чаще. Когда у сносных внешне девушек, неглупых, из неплохой семьи, были такие кавалеры :))

Гость

Скромные, тактичные,и воспитанные очень спокойные, не каждой девушке такое подойдёт.
Вот если парень, где скромный, тактичный и воспитанный, а где смелый, решительный и шустрый, такие нравятся девушкам, чтоб было 50/50.
Таких парней щенками разбирают 😂

Гость
Гость

Вассерман сам выбрал свой путь без женщин, Перельман с мамулей живет в свои года, замкнут, асоциален, и вообще походу с аспергером. Интеллект в отрыве от социальной адаптированности никому не сдался.

Гость
Славянка.

Хуже, если такой закоплексованный будет из себя строить инициативного, пусть и дальше сидит тихонько)

наоборот, хорошо если он попытается познакомится с такой же скромной девушкой, это не "строить инициативного"

Гость
Maks

Сообщение было удалено

по себе не надо всех судить

Гость
ФИО

Привет) Я думаю, что там уже не мальчики, если честно. Там уже дядечки) А все никак не выйдут в реальный мир познакомиться с реальными тетечками))

да и слава богам! ничего хорошего нет в том, что эти додики с киселем к женщинам домагаться начнут. пусть лучше боятся и не отсвечивают.

Славянка.
ФИО

Так от этого и грустно и смешно одновременно) Я нарочно ведь написала мальчики, ибо другим в некоторых и не пахнет)
Не идут они в реальный мир, потому что опять же кисель ненужный в голове

ФИО
Гость

Вот-вот.
Тоже не встречала, а особенно любят говорить, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики. Да с чего ради.
Хорошая девочка в жизнь не подойдёт к плохому мальчику, она его тупо боятся будет.

Ну может в школе еще, типа популярный мальчик-задира, а тихий скромный ботан не у дел) Но обычно после 18 ти максимум это заканчивается. Так как уже понятно, что те, кто хорошо учились, поступили на хорошие факультеты в приличные учебные заведения и перспективны, а те, кого они описывают - те дай бог хоть школу окончили.

Гость
Гость

Достоин или не достоин решает каждая женщина конкретно для себя и для конкретного мужчины, при чем тут какие-то тезисы, или Вы думаете что девушки живут по какой-то идеологии , открывают методичку, сверяют с ней "самца" и "этот не достоин, все ,не подходит" ...

Гость
Гость

иии? какой вывод из этого?

Так там вопрос был про примеры образов скромных, воспитанных, тактичных, которые цепляют девушек из художественных произведений (кино, книг..). Привёл примеры из жизни (актёров), но понятное дело, что всемирно известный актёр будет популярен у большого количества женщин, независимо от своего характера.

Гость
Гость

Как раз примеры из реальной жизни видел не менее трёх раз так точно, а на самом деле гораздо чаще. Когда у сносных внешне девушек, неглупых, из неплохой семьи, были такие кавалеры :))

ну это твоя зависть, скорее всего. наверняка, мужик нормальный, но с точки зрения мамкиного задддротика - альфа-самец.

Гость
Гость

Вот-вот.

+100

Гость
Гость

да и слава богам! ничего хорошего нет в том, что эти додики с киселем к женщинам домагаться начнут. пусть лучше боятся и не отсвечивают.

Ну вот, как воспитанный и тактичный может в принципе домогаться до женщин? Просто презрение к такому на ровном месте.

ФИО
Гость

😁😁😁может вы и правы)

Славянка.
Гость

Вот-вот.

Точно)👍

Гость
Гость

А они сами преуспели? С чего вдруг от них преуспевающие дети родятся-то? Вот такой квадратно-гнездовой интеллект как у Перельмана и Вассермана не гарантия успеха, гарантируют успех другие качества(и то не гарантируют, способствуют, так скажем) способность пробить себе дорогу при низких или средних умственных качествах , грубо говоря, зубастость, скорость, способность действовать наиболее эффективно в конкретной ситуации, извлечь максимальную выгоду из обстоятельств, хитрость, у ботанов проблема с этим, они, видимо, под другое заточены,под более скурпулезную деятельность.
Но и они женятся и живут счастливо, Гейтс, Хокинг, потому что когда-то они правильно выбрали жен, а не пытались привлечь ту с кем у них ничего общего ( это кстати о глупости социальной говорит)

Шо такое квадратно - гнездовой интеллект ? Какой - то новый термин ?
Выдумываешь на ходу ?

Гость
ФИО

Ну может в школе еще, типа популярный мальчик-задира, а тихий скромный ботан не у дел) Но обычно после 18 ти максимум это заканчивается. Так как уже понятно, что те, кто хорошо учились, поступили на хорошие факультеты в приличные учебные заведения и перспективны, а те, кого они описывают - те дай бог хоть школу окончили.

Вот именно.

Они не знают, что с ними делать.

ФИО
Гость

Ну вот, как воспитанный и тактичный может в принципе домогаться до женщин? Просто презрение к такому на ровном месте.

Что значит домогаться? Попробуй не домогаться, а на свидание пригласить нормально, поухаживать. Вообще хорошим мужчинам особо и не надо домогаться, на самом деле, они сделают так, что девушка сама захочет и еще сама на него полезет.

Гость
Гость

так все маньяки - закомплексованные (почему ты их называешь воспитанными и тактичными?) додики, если чо.

Гость
Гость

наоборот, хорошо если он попытается познакомится с такой же скромной девушкой, это не "строить инициативного"

Вот тут соглашусь, да.

Гость
Гость

ну это твоя зависть, скорее всего. наверняка, мужик нормальный, но с точки зрения мамкиного задддротика - альфа-самец.

Да нет :) Один чел был около футбол со всеми вытекающими. Другой - курил и пил лет с 12-ти, хулиганил по всякому. Остальные пускай будут нормальными мужиками, хотя с точки зрения задрота, они были тоже хулиганистыми, но в меньшей степени.

Обычно скромными и тактичными считают себя трусливые и безынициативные.

Славянка.
Гость

Так и не нужно себя выдавать за другого, будьте собой

Чикатило тоже был скромным и воспитанным

Гость

Да нет :) Один чел был около футбол со всеми вытекающими. Другой - курил и пил лет с 12-ти, хулиганил по всякому. Остальные пускай будут нормальными мужиками, хотя с точки зрения задрота, они были тоже хулиганистыми, но в меньшей степени.

А что, после околофутбола все бестактные и невоспитанные?

Гость
ФИО

Что значит домогаться? Попробуй не домогаться, а на свидание пригласить нормально, поухаживать. Вообще хорошим мужчинам особо и не надо домогаться, на самом деле, они сделают так, что девушка сама захочет и еще сама на него полезет.

не, пусть закомплексованные лучше в интернете сидят и онанируют. иначе они ж к детям полезут, к школьницам. или к инвалидам.
все педофилы - это вот такие вот "скромные и тактичные", решившие лезть к таким же скромным школьницам (ибо где еще взять скромных женщин, с котороми закомплексованному додику не страшно).

Гость
Гость

Про первого вообще ничего не понятно, так что пример по сути единственный) каша, каша в голове у вас.

ФИО

Я читаю, но конкретно эту не читала. Не вижу повода стыдиться, учитывая, что школу я заканчивала в другой стране, а у нас никто Гоголя не включает в школьную программу.

Нет, просто прежде всего мы книги читаем для себя.

Славянка.
Гость

Так пусть, но вы видите, что у него в голове, как тема даже звучит, если такой "скромный" пару таких фраз скажет действительно скромной и тактичной девушке, то она явно не поймет

ФИО
Гость

не, пусть закомплексованные лучше в интернете сидят и онанируют. иначе они ж к детям полезут, к школьницам. или к инвалидам.
все педофилы - это вот такие вот "скромные и тактичные", решившие лезть к таким же скромным школьницам (ибо где еще взять скромных женщин, с котороми закомплексованному додику не страшно).

Да, с такими тараканищами и глупыми стереотипами лучше и правда к живым женщинам не вылезать=)

Гость

Ну ок, все знатоки сходятся во мнении, что у девушек "не стоит" на закомплексованных, забитых, пассивных, трусливых, страшных, додиков, ботанов, безынициативных, нерешительных, с больной психикой, мерзких, лицемерных и т. д., которые ошибочно себя считают скромными, тактичными воспитанными.

На нормальных скромных, воспитанных, тактичных вполне "стоит".

Гость
Гость

Она «типО» хочет донести, что подкатывают обычно активные и инициативные, а не трусливые. А женщина выбирает из реальных предложений. Если не было мужской инициативы от типа скромника (трусливого), то оного никто и не выберет. Все ж логично.

Вам, автор, надо научиться подкатывать к понравившейся девушке. Иначе так и будете возмущаться и ждать у моря погоды.

Гость

может хватит за меня писать?
быдлятник😤

Всё, всё не злись, моя дорогая😀

Славянка.
ФИО

😁😁😁 а они глупышки этого никак не поймут)

Предыдущая тема