Я мужчина. Было26 женщин. Из них трое с явными садистскими наклонностями. Одна любила хлестать партнёров перед сексом ремнем, вторая щипалась и царапалась, третья кусалась. Интересно, какой процент …
Просто выражение. Вроде того, что недотрога, положительная, неагрессивная... 🤷🏻♀️
Вы наверно привыкли к этим дебильным (извиняюсь, это исенно об этом) Значениям, типа, все названия у извращенцев имееют определённое извращенское значение. Таким образом, что ву нормальных людей называется семейная пара, мууж и жена, где муж классически по природе главный, даже если не утрировано, у извращенцев всё это переворачивается в извращенском свете и названиях, так даже многие психологи начали разговаривать и воспринимать действительность через эту призму.
Ооой Вас очень трудно читать
Я садистка, мужчины от меня натерпелись. при этом приходили обратно и просили еще, свою порцию унижений требовали, за это щедро меня одаряли. Вы такие: вас чем больше пинай. тем вам приятнее. Нормального отношения не понимаете.
Всего-то 3 из 26, ерунда. Из мужиков 100% садисты, ну ладно, возможно 99,99999999999999999999999 (но это не точно)
>Было 26 женщин.
>Шluхан обнаружен.
P.S.: а вообще смешно, что спецом указал количество, значит точно бlядик
Очень похоже на мысли садиста-маньяка. Надеюсь женщины выжили.
как скучно я живу....)))
Это нравится только людям с ослабленной волей.
А Нормальному уверенному в себе мужчине с адекватным мировоззрением и отношением к себе вообще плевать, насколько красива женщина, его личность и положение (личностное, а не материальное) для него на первом месте. А это и для его пары и семьи важно.
Вы не путайте секс и обычную жизнь. Кстати, самые мазохистичные мужики - это те, кто в жизни властные, тяжёлые и влиятельные. Никогда не задумывалась, но мне иногда нравятся элемент лёгкого унижения в сексе. Но это игра, а в жизни я не терплю не то, что унижения, даже намёка на что-то, что мне не нравится
Вы не путайте секс и обычную жизнь. Кстати, самые мазохистичные мужики - это те, кто в жизни властные, тяжёлые и влиятельные. Никогда не задумывалась, но мне иногда нравятся элемент лёгкого унижения в сексе. Но это игра, а в жизни я не терплю не то, что унижения, даже намёка на что-то, что мне не нравится
Да, как правило, людей, которые обладают властью в жизни, тянет на мазо. Наверное, баланс так устанавливается, расслабляются от бремени власти
Лёгкое унижение - размытое понятие
Вы себя с мужиком попутали - это во-первых. Мазохисты не значит, что бегают прилюдно на четвереньках, деньги-то зарабатывать надо
Я люблю щипать, кусать и бить по лицу. Все парни были очень удивлены этим и восхищены. Делаем вывод, что таких женщин мало
Я за этой женщиной бегал долгое время. Реально красивая. Стала отвечать взаимностью. Когда предложил ей секс, поставила условие: сначала выпорет меня. Я согласился т.к очень хотел ее
Вы счастливый человек! Если эта Дама обладала внешностью Моники Беллуччи и хотела Вас бить. Да это ж любовь! "Бьет, значит любит" как прежде говорили. Истинный садизм у женщин заключается в том, когда они СЛОВЕСНО унижают и игнорируют.
Извиняюсь. Случайно наткнулся на это обсуждение. Не понимаю, чего человека слабаком называют и тестостерон прилетают. У меня вполне в жизни его хватает и разное делал с женщинами, но я ловлю кайф, от физической боли, когда это делает приятная мне девушка. Просто вот есть в мозгу сбой и все. Ну и с этим нужно смириться и принять себя.