Гость
Статьи
Женщины -садистки

Женщины -садистки

Я мужчина. Было26 женщин. Из них трое с явными садистскими наклонностями. Одна любила хлестать партнёров перед сексом ремнем, вторая щипалась и царапалась, третья кусалась. Интересно, какой процент …

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ого, вам бы у врача на болезни разные провериться

Пташка
Гость

Тогда мне было 24 года, ей35. Замужем, двое детей

А ну парни до 25 самые чистые и влюбчивые, податливые

Гость
Пташка

Мне кажется та самая женщина незаметно сломала автора психологически 🤭
Он теперь с синдромом жертвы, держит ремень «выпороте меня пожалуйста» 🥹

У Вам явно пунктик на эту тему. И прям навязчиво лезете с этим к автору

Гость
Пташка

А ну парни до 25 самые чистые и влюбчивые, податливые

Я действительно податливый. Женщины крутили мной как хотели. Жена под каблуком держит

Гость
Пташка

Да, я та самая и есть 😈

Значит, вас обижали в вашем прошлом и это легло на вашу благодатную почву злой (вероятно) натуры изначально

Гость
Гость

Я за этой женщиной бегал долгое время. Реально красивая. Стала отвечать взаимностью. Когда предложил ей секс, поставила условие: сначала выпорет меня. Я согласился т.к очень хотел ее

Фе

Гость
Гость

Я за этой женщиной бегал долгое время. Реально красивая. Стала отвечать взаимностью. Когда предложил ей секс, поставила условие: сначала выпорет меня. Я согласился т.к очень хотел ее

А на кого внешне похожа?

Гость
Гость

Сложные чувства. Как после первой нашей встречи. Больно, стыдно но дико приятно. Вспоминаю с вожделением. Насчёт повторить-не знаю

Ну вообще - реально, согласился лишь тот, кто мог согласиться. Другой либо сделал бы вид, что согласился, а потом поставил бы перед своим фактом, либо послал бы.

Гость
Пташка

Мой тоже любил когда я его унижаю (в адекватных границах).
Он так и говорил: в конце концов ты красивая и ты просто обязана меня хоть когда-нибудь унизить.
Мне нравится когда меня трахают сильно, но мне так же понравилось его унижать.
Мужчинам нравится такое пренебрежительное отношение в сексе со стороны красивых женщин.

Это нравится только людям с ослабленной волей.
А Нормальному уверенному в себе мужчине с адекватным мировоззрением и отношением к себе вообще плевать, насколько красива женщина, его личность и положение (личностное, а не материальное) для него на первом месте. А это и для его пары и семьи важно.

Гость
Гость

А на кого внешне похожа?

Высокая брюнетка, чуть полноватая. Грудь большая, красивая . Физически сильная, в молодости серьезно занималась спортом

Гость
Гость

Это все теория. В жизни все не так. Повторюсь, но все три женщины росли в нормальных семьях, никакой злобы не копили, в повседневной жизни -абсолютно нормальные

Понятие "нормальные" довольно растяжимо. Особенно в современности. Есть действительно нормальное понятие, а есть субъективное и даже "трэндовое". Кого-то кто-то из родителей прессинговал морально или ремнем бил, а с Виду добропорядочная семья, даже уважаемые люди. И вот все и будут всегда называть их "нормальными". При этом, в политике, в бизнесе ПолнО извращенцев, развлекаются только так, однако ж, широкая репутация в народе у них "нормальных" людей, они все семейные. Дальше, если родители таки действительно нормальные, то ненормальным может быть социум, который влияет, плюс, наклоннтсти и черты характера самого человека. Не все люди с плохим и даже трагическим опытом становятся плохими людьми или преступниками, например.

Гость
Гость

Полно пар, где женщины бьют мужчин. Замучаетесь добавлять.

Да ладно это тебе кто сказал эти пары?!

Пташка
Гость

У Вам явно пунктик на эту тему. И прям навязчиво лезете с этим к автору

Даа, а Вы навязчиво хотите мне указать на это в вашем 105м сообщении
Автору нравится этот «пунктик», мне тоже 🙂
Лишняя(ий) здесь вы 👋

Гость
Гость

Ну вообще - реально, согласился лишь тот, кто мог согласиться. Другой либо сделал бы вид, что согласился, а потом поставил бы перед своим фактом, либо послал бы.

Я не жалею

Гость
Гость

Абсолютно нет! До секса я ухаживал за ней два месяца. Потом был очень удивлен

Да видно наверняка, вы просто не обращали внимание. Вот сейчас, перематывая назад, можете повспоминать, как она себя вела, как общалась, как взаимодействовала.
Мне ивлеева вспомнилась, почему-то читая многое на вумане и периодические вбросы знаменитостей для их рекламы в вк начали сочетаться, так я поняла, кто такой тимати, нр) без этих пиаров и знать не знала бы)

Пташка
Гость

Ой да ладно
Откуда Вам это так твёрдо знать?
Знаете сколько много разных людей? Даже представить не можете.
Делают вид что паиньки, а в колуарах совсем другие лица 🤭
Вы просто категоричен. А категоричные люди ограничены своей категоричностью.

Гость
Пташка

Ой да ладно
Откуда Вам это так твёрдо знать?
Знаете сколько много разных людей? Даже представить не можете.
Делают вид что паиньки, а в колуарах совсем другие лица 🤭
Вы просто категоричен. А категоричные люди ограничены своей категоричностью.

Так это вы сами и категоричны. И свой ярлык можете теперь на себя повесить)
Есть незыблемые основы - табу (человеческое, а то и тут у всяких всякая интерпретация), а есть то, что можно регулировать полным адекватным осознанием, что делать. А Иначе именно так и появляются плавающие беспринципные люди, согласные на любые извращения.

Гость
Гость

Понятие "нормальные" довольно растяжимо. Особенно в современности. Есть действительно нормальное понятие, а есть субъективное и даже "трэндовое". Кого-то кто-то из родителей прессинговал морально или ремнем бил, а с Виду добропорядочная семья, даже уважаемые люди. И вот все и будут всегда называть их "нормальными". При этом, в политике, в бизнесе ПолнО извращенцев, развлекаются только так, однако ж, широкая репутация в народе у них "нормальных" людей, они все семейные. Дальше, если родители таки действительно нормальные, то ненормальным может быть социум, который влияет, плюс, наклоннтсти и черты характера самого человека. Не все люди с плохим и даже трагическим опытом становятся плохими людьми или преступниками, например.

Вы из них монстров делаете. Ну любит женщина похлестать партнёра ремнем перед сексом, по взаимному согласию.

Гость
Гость

Да ладно это тебе кто сказал эти пары?!

Лично знаком с тремя супружескими парами,где жены регулярно избивают мужей

Гость
Гость

Вы из них монстров делаете. Ну любит женщина похлестать партнёра ремнем перед сексом, по взаимному согласию.

Я не спорю, что взаимное согласие может быть. Я про то, Какие люди, с Каким прошлым и установившимся характером и личностью, на это соглашаются и "практикуют"
Для меня это определенно нечто несусветное - бить таким "доминантным" образом (и вообще бить в паре) мужчину и при этом он тащится от этого🙈

Гость
Гость

Да видно наверняка, вы просто не обращали внимание. Вот сейчас, перематывая назад, можете повспоминать, как она себя вела, как общалась, как взаимодействовала.
Мне ивлеева вспомнилась, почему-то читая многое на вумане и периодические вбросы знаменитостей для их рекламы в вк начали сочетаться, так я поняла, кто такой тимати, нр) без этих пиаров и знать не знала бы)

Единственное что могу сказать: властная женщина. Работала начальником смены, коллектив держала в ежевых рукавицах, мужа под каблуком, да и любовника(меня) тоже

Гость
Гость

Лично знаком с тремя супружескими парами,где жены регулярно избивают мужей

Каким образом избивают?

Гость
Гость

Я не спорю, что взаимное согласие может быть. Я про то, Какие люди, с Каким прошлым и установившимся характером и личностью, на это соглашаются и "практикуют"
Для меня это определенно нечто несусветное - бить таким "доминантным" образом (и вообще бить в паре) мужчину и при этом он тащится от этого🙈

Они оба. Это дурные люди, попутавшие берега и гендер, на мой взгляд.

Гость
Гость

Каким образом избивают?

Руками, иногда ногами

Гость
Гость

Единственное что могу сказать: властная женщина. Работала начальником смены, коллектив держала в ежевых рукавицах, мужа под каблуком, да и любовника(меня) тоже

"единственное"🤦🏻‍♂️ ну да, а так, кроме описания, "ничего не намекало"🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Если быть точным, тащился я не от избиения, а от последовавшего за ним секса. Почему согласился? Выше описывал. Хотел ее очень

Пташка
Гость

Ну вот для вас это что-то «несусветное», а для некоторых это возбуждающе или весело.
В этом Ваша и категоричность.

Пташка
Гость

Если быть точным, тащился я не от избиения, а от последовавшего за ним секса. Почему согласился? Выше описывал. Хотел ее очень

Ну хорошо что просто избила за секс, а не на деньги развела как это в обычной классике жанра

Гость
Гость

"единственное"🤦🏻‍♂️ ну да, а так, кроме описания, "ничего не намекало"🤦🏻‍♀️

В жизни полно властных женщин. Не все из них занимаются поркой мужа и любовника

Гость
Гость

Руками, иногда ногами

Ну это тоже ненормально же. Плюс, ещё есть разница между бытовыми драчунами и теми, кто переносит агрессию в интимную сферу до физических ударов, сексуализируя это. Первые могут быть просто эмоциональными, хамлом, б ыдлом, маргиналами, психопатами и т.д. У вторых физическая агрессия идет именно в связке с сексуальным взаимодействием и это уже извращенность, по разным причинам.

Гость
Гость

Ну это тоже ненормально же. Плюс, ещё есть разница между бытовыми драчунами и теми, кто переносит агрессию в интимную сферу до физических ударов, сексуализируя это. Первые могут быть просто эмоциональными, хамлом, б ыдлом, маргиналами, психопатами и т.д. У вторых физическая агрессия идет именно в связке с сексуальным взаимодействием и это уже извращенность, по разным причинам.

Физическая И эмоциональная агрессия

Пташка
Гость

Вот тут недавно женщина создавала тему подобную: нравится секс ей с мужчиной, но он очень сильно может сжать ее грудь, выдрать волосы. МДА.. и не знаешь где грань

Гость
Гость

В жизни полно властных женщин. Не все из них занимаются поркой мужа и любовника

Ну она ж поставила вас в известность? От девочки-колокольчика такого можно было бы не ожидать, если это не маньячка

Гость
Пташка

Ну хорошо что просто избила за секс, а не на деньги развела как это в обычной классике жанра

Если бы она потребовала заплатить за секс, заплатил бы любую сумму. На то время это был лучший секс в моей жизни. Предыдущие женщины близко не стояли

Гость
Пташка

Вот тут недавно женщина создавала тему подобную: нравится секс ей с мужчиной, но он очень сильно может сжать ее грудь, выдрать волосы. МДА.. и не знаешь где грань

"И не знаешь". Волосы выдирать - это определенно недопустимая "грань". Там нужно очень приличные силы приложить, просто так "легко" их выдрать невозможно - и это определенно сильная агрессия (я на своём опыте знаю - в детстве началась драка с братишкой, он вцепился мне в челку, а я пыталась его придушить. И мы сидели так несколько минут и я чувствовала, как у меня вырывался волос за волосом на голове, пока нас не разняли. И голова потом болела). А ещё если мужик не может контролировать себя и кусает до крови.

Гость
Гость

Если бы она потребовала заплатить за секс, заплатил бы любую сумму. На то время это был лучший секс в моей жизни. Предыдущие женщины близко не стояли

Воот. Одной жалко кофэ и купить продуктов при Совместном проживании. А другой за один раз готовы заплатить "любую сумму" за тот же секс. Как мужчина, от первого лица можете расписать, в чем мотив?

Гость
Гость

Ну она ж поставила вас в известность? От девочки-колокольчика такого можно было бы не ожидать, если это не маньячка

Да поставила,я не жалею что согласился

Гость
Пташка

Ну вот для вас это что-то «несусветное», а для некоторых это возбуждающе или весело.
В этом Ваша и категоричность.

Моя категоричность - это Моя категоричность. Т.е Моя позиция и взгляд - не ваши. Это Вы воспринимаете именно как "ненормальную" категоричнрсть. И что к чему, и чем отличается нормальностью от Не - я выше и описала сразу.

Гость
Гость

Да поставила,я не жалею что согласился

Да не, речь о том, что от неё неудивительно такое предложение, а от колокольчика нет.

Пташка
Гость

Воот. Одной жалко кофэ и купить продуктов при Совместном проживании. А другой за один раз готовы заплатить "любую сумму" за тот же секс. Как мужчина, от первого лица можете расписать, в чем мотив?

Я отвечу) хотя я женщина)
Потому что он тем самым платит за своё личное эгоистическое удовольствие) а для себя любимого ничего не жалко 🫶🏻

Пташка
Гость

Моя категоричность - это Моя категоричность. Т.е Моя позиция и взгляд - не ваши. Это Вы воспринимаете именно как "ненормальную" категоричнрсть. И что к чему, и чем отличается нормальностью от Не - я выше и описала сразу.

Я не употребляла слово «ненормально», я говорила «вы категоричны» это разные вещи)

Гость

У меня было 11, 7 мазохистки

Гость
Пташка

Я не употребляла слово «ненормально», я говорила «вы категоричны» это разные вещи)

Я вам ответила, что вы вешаете ярлык на своём субъективном восприятии. И извращенском)
Есть нормальные основы - базы. А есть всякие перекосы. И категоричность в Нормально по-человечески табуированных моментах нормально, а в остальном, что не является этим - это уже по предпочтениям. Как, например, в одной семье не принято, что мужчина готовит еду и что-то делает по дому, а в другой это нормально. Это определённо не извращения, если это не насильственное принуждение. и обе стороны согласны по доброй воле

Гость
Гость

У меня было 11, 7 мазохистки

А Вы кого называете мазохистками?

Гость
Пташка

Я отвечу) хотя я женщина)
Потому что он тем самым платит за своё личное эгоистическое удовольствие) а для себя любимого ничего не жалко 🫶🏻

Ну, чтд - лишнего мужчинам делать не надо, не оценят все-равно 🤷🏻‍♀️

Пташка
Гость

Я вам ответила, что вы вешаете ярлык на своём субъективном восприятии. И извращенском)
Есть нормальные основы - базы. А есть всякие перекосы. И категоричность в Нормально по-человечески табуированных моментах нормально, а в остальном, что не является этим - это уже по предпочтениям. Как, например, в одной семье не принято, что мужчина готовит еду и что-то делает по дому, а в другой это нормально. Это определённо не извращения, если это не насильственное принуждение. и обе стороны согласны по доброй воле

Ну так вот о последнем я вам и говорила, только другими словами

Пташка
Гость

Ну, чтд - лишнего мужчинам делать не надо, не оценят все-равно 🤷🏻‍♀️

Оценят, но не отблагодарят. Факт.

Гость
Гость

Да не, речь о том, что от неё неудивительно такое предложение, а от колокольчика нет.

Честно сказать колокольчики мне редко попадались

Пташка
Гость

Честно сказать колокольчики мне редко попадались

А кто такие колокольчики?
Боже 🤭 мне 30 нет но я уже не в тренде 😅

Гость
Пташка

А кто такие колокольчики?
Боже 🤭 мне 30 нет но я уже не в тренде 😅

Просто выражение. Вроде того, что недотрога, положительная, неагрессивная... 🤷🏻‍♀️
Вы наверно привыкли к этим дебильным (извиняюсь, это исенно об этом) Значениям, типа, все названия у извращенцев имееют определённое извращенское значение. Таким образом, что ву нормальных людей называется семейная пара, мууж и жена, где муж классически по природе главный, даже если не утрировано, у извращенцев всё это переворачивается в извращенском свете и названиях, так даже многие психологи начали разговаривать и воспринимать действительность через эту призму.

Предыдущая тема