Я мужчина. Было26 женщин. Из них трое с явными садистскими наклонностями. Одна любила хлестать партнёров перед сексом ремнем, вторая щипалась и царапалась, третья кусалась. Интересно, какой процент …
ого, вам бы у врача на болезни разные провериться
Мой тоже любил когда я его унижаю (в адекватных границах).
Он так и говорил: в конце концов ты красивая и ты просто обязана меня хоть когда-нибудь унизить.
Мне нравится когда меня трахают сильно, но мне так же понравилось его унижать.
Мужчинам нравится такое пренебрежительное отношение в сексе со стороны красивых женщин.
Это нравится только людям с ослабленной волей.
А Нормальному уверенному в себе мужчине с адекватным мировоззрением и отношением к себе вообще плевать, насколько красива женщина, его личность и положение (личностное, а не материальное) для него на первом месте. А это и для его пары и семьи важно.
Это все теория. В жизни все не так. Повторюсь, но все три женщины росли в нормальных семьях, никакой злобы не копили, в повседневной жизни -абсолютно нормальные
Понятие "нормальные" довольно растяжимо. Особенно в современности. Есть действительно нормальное понятие, а есть субъективное и даже "трэндовое". Кого-то кто-то из родителей прессинговал морально или ремнем бил, а с Виду добропорядочная семья, даже уважаемые люди. И вот все и будут всегда называть их "нормальными". При этом, в политике, в бизнесе ПолнО извращенцев, развлекаются только так, однако ж, широкая репутация в народе у них "нормальных" людей, они все семейные. Дальше, если родители таки действительно нормальные, то ненормальным может быть социум, который влияет, плюс, наклоннтсти и черты характера самого человека. Не все люди с плохим и даже трагическим опытом становятся плохими людьми или преступниками, например.
Да видно наверняка, вы просто не обращали внимание. Вот сейчас, перематывая назад, можете повспоминать, как она себя вела, как общалась, как взаимодействовала.
Мне ивлеева вспомнилась, почему-то читая многое на вумане и периодические вбросы знаменитостей для их рекламы в вк начали сочетаться, так я поняла, кто такой тимати, нр) без этих пиаров и знать не знала бы)
Ну вообще - реально, согласился лишь тот, кто мог согласиться. Другой либо сделал бы вид, что согласился, а потом поставил бы перед своим фактом, либо послал бы.
Ой да ладно
Откуда Вам это так твёрдо знать?
Знаете сколько много разных людей? Даже представить не можете.
Делают вид что паиньки, а в колуарах совсем другие лица 🤭
Вы просто категоричен. А категоричные люди ограничены своей категоричностью.
Ой да ладно
Откуда Вам это так твёрдо знать?
Знаете сколько много разных людей? Даже представить не можете.
Делают вид что паиньки, а в колуарах совсем другие лица 🤭
Вы просто категоричен. А категоричные люди ограничены своей категоричностью.
Так это вы сами и категоричны. И свой ярлык можете теперь на себя повесить)
Есть незыблемые основы - табу (человеческое, а то и тут у всяких всякая интерпретация), а есть то, что можно регулировать полным адекватным осознанием, что делать. А Иначе именно так и появляются плавающие беспринципные люди, согласные на любые извращения.
Понятие "нормальные" довольно растяжимо. Особенно в современности. Есть действительно нормальное понятие, а есть субъективное и даже "трэндовое". Кого-то кто-то из родителей прессинговал морально или ремнем бил, а с Виду добропорядочная семья, даже уважаемые люди. И вот все и будут всегда называть их "нормальными". При этом, в политике, в бизнесе ПолнО извращенцев, развлекаются только так, однако ж, широкая репутация в народе у них "нормальных" людей, они все семейные. Дальше, если родители таки действительно нормальные, то ненормальным может быть социум, который влияет, плюс, наклоннтсти и черты характера самого человека. Не все люди с плохим и даже трагическим опытом становятся плохими людьми или преступниками, например.
Вы из них монстров делаете. Ну любит женщина похлестать партнёра ремнем перед сексом, по взаимному согласию.
Вы из них монстров делаете. Ну любит женщина похлестать партнёра ремнем перед сексом, по взаимному согласию.
Я не спорю, что взаимное согласие может быть. Я про то, Какие люди, с Каким прошлым и установившимся характером и личностью, на это соглашаются и "практикуют"
Для меня это определенно нечто несусветное - бить таким "доминантным" образом (и вообще бить в паре) мужчину и при этом он тащится от этого🙈
Да видно наверняка, вы просто не обращали внимание. Вот сейчас, перематывая назад, можете повспоминать, как она себя вела, как общалась, как взаимодействовала.
Мне ивлеева вспомнилась, почему-то читая многое на вумане и периодические вбросы знаменитостей для их рекламы в вк начали сочетаться, так я поняла, кто такой тимати, нр) без этих пиаров и знать не знала бы)
Единственное что могу сказать: властная женщина. Работала начальником смены, коллектив держала в ежевых рукавицах, мужа под каблуком, да и любовника(меня) тоже
Я не спорю, что взаимное согласие может быть. Я про то, Какие люди, с Каким прошлым и установившимся характером и личностью, на это соглашаются и "практикуют"
Для меня это определенно нечто несусветное - бить таким "доминантным" образом (и вообще бить в паре) мужчину и при этом он тащится от этого🙈
Они оба. Это дурные люди, попутавшие берега и гендер, на мой взгляд.
Если быть точным, тащился я не от избиения, а от последовавшего за ним секса. Почему согласился? Выше описывал. Хотел ее очень
Ну вот для вас это что-то «несусветное», а для некоторых это возбуждающе или весело.
В этом Ваша и категоричность.
Ну это тоже ненормально же. Плюс, ещё есть разница между бытовыми драчунами и теми, кто переносит агрессию в интимную сферу до физических ударов, сексуализируя это. Первые могут быть просто эмоциональными, хамлом, б ыдлом, маргиналами, психопатами и т.д. У вторых физическая агрессия идет именно в связке с сексуальным взаимодействием и это уже извращенность, по разным причинам.
Ну это тоже ненормально же. Плюс, ещё есть разница между бытовыми драчунами и теми, кто переносит агрессию в интимную сферу до физических ударов, сексуализируя это. Первые могут быть просто эмоциональными, хамлом, б ыдлом, маргиналами, психопатами и т.д. У вторых физическая агрессия идет именно в связке с сексуальным взаимодействием и это уже извращенность, по разным причинам.
Физическая И эмоциональная агрессия
Вот тут недавно женщина создавала тему подобную: нравится секс ей с мужчиной, но он очень сильно может сжать ее грудь, выдрать волосы. МДА.. и не знаешь где грань
Вот тут недавно женщина создавала тему подобную: нравится секс ей с мужчиной, но он очень сильно может сжать ее грудь, выдрать волосы. МДА.. и не знаешь где грань
"И не знаешь". Волосы выдирать - это определенно недопустимая "грань". Там нужно очень приличные силы приложить, просто так "легко" их выдрать невозможно - и это определенно сильная агрессия (я на своём опыте знаю - в детстве началась драка с братишкой, он вцепился мне в челку, а я пыталась его придушить. И мы сидели так несколько минут и я чувствовала, как у меня вырывался волос за волосом на голове, пока нас не разняли. И голова потом болела). А ещё если мужик не может контролировать себя и кусает до крови.
Если бы она потребовала заплатить за секс, заплатил бы любую сумму. На то время это был лучший секс в моей жизни. Предыдущие женщины близко не стояли
Воот. Одной жалко кофэ и купить продуктов при Совместном проживании. А другой за один раз готовы заплатить "любую сумму" за тот же секс. Как мужчина, от первого лица можете расписать, в чем мотив?
Ну вот для вас это что-то «несусветное», а для некоторых это возбуждающе или весело.
В этом Ваша и категоричность.
Моя категоричность - это Моя категоричность. Т.е Моя позиция и взгляд - не ваши. Это Вы воспринимаете именно как "ненормальную" категоричнрсть. И что к чему, и чем отличается нормальностью от Не - я выше и описала сразу.
Воот. Одной жалко кофэ и купить продуктов при Совместном проживании. А другой за один раз готовы заплатить "любую сумму" за тот же секс. Как мужчина, от первого лица можете расписать, в чем мотив?
Я отвечу) хотя я женщина)
Потому что он тем самым платит за своё личное эгоистическое удовольствие) а для себя любимого ничего не жалко 🫶🏻
Моя категоричность - это Моя категоричность. Т.е Моя позиция и взгляд - не ваши. Это Вы воспринимаете именно как "ненормальную" категоричнрсть. И что к чему, и чем отличается нормальностью от Не - я выше и описала сразу.
Я не употребляла слово «ненормально», я говорила «вы категоричны» это разные вещи)
У меня было 11, 7 мазохистки
Я вам ответила, что вы вешаете ярлык на своём субъективном восприятии. И извращенском)
Есть нормальные основы - базы. А есть всякие перекосы. И категоричность в Нормально по-человечески табуированных моментах нормально, а в остальном, что не является этим - это уже по предпочтениям. Как, например, в одной семье не принято, что мужчина готовит еду и что-то делает по дому, а в другой это нормально. Это определённо не извращения, если это не насильственное принуждение. и обе стороны согласны по доброй воле
Я вам ответила, что вы вешаете ярлык на своём субъективном восприятии. И извращенском)
Есть нормальные основы - базы. А есть всякие перекосы. И категоричность в Нормально по-человечески табуированных моментах нормально, а в остальном, что не является этим - это уже по предпочтениям. Как, например, в одной семье не принято, что мужчина готовит еду и что-то делает по дому, а в другой это нормально. Это определённо не извращения, если это не насильственное принуждение. и обе стороны согласны по доброй воле
Ну так вот о последнем я вам и говорила, только другими словами
Просто выражение. Вроде того, что недотрога, положительная, неагрессивная... 🤷🏻♀️
Вы наверно привыкли к этим дебильным (извиняюсь, это исенно об этом) Значениям, типа, все названия у извращенцев имееют определённое извращенское значение. Таким образом, что ву нормальных людей называется семейная пара, мууж и жена, где муж классически по природе главный, даже если не утрировано, у извращенцев всё это переворачивается в извращенском свете и названиях, так даже многие психологи начали разговаривать и воспринимать действительность через эту призму.