Гость
Статьи
Есть ли шанс найти …

Есть ли шанс найти девственницу, когда тебе перевалило за 30?

Возможно у меня консервативные взгляды, но мерзко от современных тенденций, распущенность стала нормой. Хочется серьёзных отношений, но после пережитых предательств и измен понимаю что врятли их когда …

Автор
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Такие есть, но они, как правило, очень забитые и по домам сидят, с бабушками крупу перебирают. Можно поспрашивать у бабок на лавке, они все знают, подскажут, где чья внучка и сколько у нее кого было. Только такие вот девственницы часто даже разговор поддержать не могут, а тем более, заинтересовать мужчину. Всех интересных разбирают в 18-22.
То есть найти-то можно, но искры у Вас не возникнет. Часто такие девушки и внешне не ухоженные, с косой до пояса и без косметики.

Гость

В друг вокруг есть стримерша, девственница. Ей 19 лет, она еще девочка. Только в рот и в попу занимается.

Гость

Есть.

Гость

Есть. Не слушай психованных. Для тех, кто в танке. Опытный мужчина, ищет девушку без опыта, которая хочет именно такого, опытного, мужчину. Речь о взаимном желании. Девственницы любят опытных мужчин. Да, они ищут "потасканых" мужиков. Да, они от этого кайфуют. Мне 31, моей девушке 20, она учится на высшем. Красивая, умная, характер прелесть. Я у неё единственный. Друг друга любим. Я этого и хотел. А вообще, каждый находит то, что ищет. Дядька, ищи среди студенток, где на факультетах одни девочки учатся, где пацанов мало, по моим источникам инфы, там даже не целованные девченки есть. А вообще, я не понимаю критиканов, кого должны волновать чужие желания?

Гость
Гость

Автор. У меня вопрос. А Вы готовы вести в ЗАГС нетронутую невесту, поверив ей на слово? Или потребуете обкатать и проверить целку ДО брака?

А попа давно не целка у целки
И так бывает

Гость

Я лично девственница 20 лет и сама хочу найти достойного мужчину,но должнен мне соответствовать и по финансам.

Гость
Александр

Когда муж рвёт плеву молодой жены он посвящается в настоящие мужчины и приобретает самый высший ранг, а жена получает статус достойной женщины и той, кто помогла мужчине заполучить высший ранг

Ха-ха-ха-ха Боже ,скажите, вы из какого племени и из какой пещеры вылезли, не позорьтесь ,запалзите обратно

Гость
Гость

Хорошо, что женат не был. Многие в его возрасте уже всратые разведенцы или еще хуже - алиментщики.

Молчи *** хуйета йебанная

Гость
Гость

Автор. У меня вопрос. А Вы готовы вести в ЗАГС нетронутую невесту, поверив ей на слово? Или потребуете обкатать и проверить целку ДО брака?

Многие мужчины готовы. В брачную ночь все равно все выяснится. Да и девушке зачем обманывать: если выходит замуж и любит парня, то, наверное, хочет с ним семью и детей. А не одну ночь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: