Возможно у меня консервативные взгляды, но мерзко от современных тенденций, распущенность стала нормой. Хочется серьёзных отношений, но после пережитых предательств и измен понимаю что врятли их когда …
А ты думаешь все бабы расскажут, что сосали члены?? 😁😁 Они же молчат как рыбы или делят количество своих йоппарей на "шлюший коэффициент" и у каждой он свой, этот коэффициент😆
Лучший источник информации - лучшие подруги😁 я, например, про всех подруг жены знаю все: кого долбили в зад, кто в рот брала грязный член за остановкой, кого долбили около 10 мужикрв за раз, кто изменяет мужу, кого насиловали и тд и тд и тд... Ни одной, #ля нет порядочной подруги.... Только одна моя жена - лучик света в этом царстве орков😎👍 или я что-то не знаю🤔😬😬😬
Пообщайся с её подругами.Будет сюрпрайз.А так-то г...да твоя жена по сути своей.
Вы нипанимаити, эта другое! Это мужик, ему все можно и простительно, он скоровище и достоин передать свои зппп и моральную грязь чистой девушке. Ну шо вы не понимаете простых истин? Вы же внщь, упаковка не вскрытая ваша ценность. Это великая мудрость жизни. А не зотите быть вещью, вы аморальны и безнравственны.
Надеюсь понятно, что это сарказм
Ответ на вопрос: нет. У вас шансов нет.
все проще - ты латентный ***
Девственниц полно. только вам они на самом деле не нужны
у автора психическое расстройство. дай ему эту девственницу, он потом будет обвинять ее что она пукает и какает. а он думал, что девственницы этого никогда не делают
Да, в 30 были целки, только естественно не старухи одногодки
Добрый день, уважаемые девушки, посещайте мой магазин, вам очень понравится https://www.avito.ru/profile/items/active/rossiya
Список литературы на лето читай и хватит писать разводки ....
Автор, так вы не девственник. Кому приятно целовать ч.лен, побывавший неизвестно в каких дырках?!
я тебе, юный подван, вот что скажу - ты их каждый день встречаешь.
Для вас - невозможно🤣
В таких случаях у отца доминантные гены, но суть телегонии не в том что у ребенка будут признаки бывших партнеров, а в том что эти признаки внедряются в геном женщины навсегда, тот же принцип плазмидных векторов использующихся для создания ГМО, а по факту кросенговер никто не отменял, 50% генома от отца 50% от матери, а какие именно участки генов в это войдут зависит от рандома, не факт что вообще попадут участки от прошлых осеменителей, но они есть, и никогда никуда не денутся, и если у девушки было множество половых партнеров , то вероятность у потомства получить чужеродные признаки возрастают
Биологию прогуливал?))) от отца передаётся больше генной информации
З.ы. Никакой встройки генома нет
Еще трою вспомни, как все войны из за мужчин, мужики возможно и развязывают их, но в основном из за женщин или же для попытки самоутвердиться перед ними, по сути манипулируемые существа. И всю *** мужики творят из за женщин, дабы выпендриться что они достойны
Не перед женщинами, а такими же мужиками
Как же грязь не любит чистоту...
Есть. Твой ежемесячный доход?
Сообщение было удалено
Какой, к чёртовой матери, выпускной ? Мне скоро 29 лет
Откройте форточку
Об этом надо было думать 10-12 лет назад, когда сам был чистым, молодым, здоровым (в том числе эмоционально), искренним парнем? Теперь зачем девственнице немолодой уже, потасканный, с эмоциональным багажом, накопивший обиды на жизнь и цинизм, проженный ты? Ответ очевиден.
Если ты сказочно богатая красив и щедр, то ситуация прямо противоположная. Но в таком случае ты бы не задавал здесь подобных вопросов
Об этом надо было думать 10-12 лет назад, когда сам был чистым, молодым, здоровым (в том числе эмоционально), искренним парнем? Теперь зачем девственнице немолодой уже, потасканный, с эмоциональным багажом, накопивший обиды на жизнь и цинизм, проженный ты? Ответ очевиден.
Если ты сказочно богатая красив и щедр, то ситуация прямо противоположная. Но в таком случае ты бы не задавал здесь подобных вопросов
Не все продаются, прекратите уже думать, что за деньги будут терпеть злобного человеконенавистника.
Мужик с рассадником тараканов в бестолковке не нужен даже с деньгами.
Ты старый и сам при этом потасканный хэр. Тебе не найти девствнницу.
Ты старик использованный, ты такой девственницам вряд ли всрался. :)
Ладно. Не всрался совсем, не буду смягчать даже. Хаптьфу.
Я вот всю эту беготню за девственницами не приветствую (это бред дурной), но всё таки помогу советом: изучай японский и лети в страну восходящего солнца. По статистике, сегодня там полно людей которым за 20-30 лет и которые не разу небыли в половых отношениях. К слову, там считают это большой проблемой. Помоги им исправить это ;)
Ну и где мои коменты?) еще и забанили меня)) похоже что порванок бомбануло нехило)
Есть.
Мне 31.
Но, я бы в свою очередь не хотела бы быть рядом с тем, у кого была куча бесплатных ***. И он вдруг прозрел, что хочет девственницу.
да, девченки любят постарше
Есть.
Мне 31.
Но, я бы в свою очередь не хотела бы быть рядом с тем, у кого была куча бесплатных ***. И он вдруг прозрел, что хочет девственницу.
А если парню тоже 31, и он практически девственник, хоть и звучит глупо, как то в современном распущенном обществе призирают подобное. Максимум что было из *** - 2 минета, и то первый скорее на изнасилование походило, спал трупом, лишь на следующий день узнал о происходящем.