Жена гули устроила в мск.
Нормально возбуждаться до совокупления.И чем выше либидо,тем больше поводов для возбуждения.
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Написала бы сначала как у тебя ) а то так неинтересно
Меня большой размер возбуждает, крепкое тело, и когда мужчина доминирует
Когда прям хорошо так активно трахается, а не как сморчок😁
Вообще все что а пределах разумного - норма. Вот если ты можешь возбудиться только когда на тебя накакают, то это уже проблема ))
Значит вас возбуждает активный трах а не доминирование мужчины! Доминирующея королева тоже может шлепнуть мужика по попе и сказать реще реще работай! рыцарь мой и не унывай! И тоже получит активный трах, и даже ко качественей чем от доминирующего мужчины!
Потому что доминрующий мужчина замедлится как только устанет, ибо он тут главный хозяйн, его комфорт важнее!
А вот верный слуга властной королевы будет выбиватся из сил усердно и активно пахать превозмогая себя, пока не испустет дух!😆
Написала бы сначала как у тебя ) а то так неинтересно
Меня большой размер возбуждает, крепкое тело, и когда мужчина доминирует
Когда прям хорошо так активно трахается, а не как сморчок😁
Вообще все что а пределах разумного - норма. Вот если ты можешь возбудиться только когда на тебя накакают, то это уже проблема ))
К стати, "сморчком" может быть и доминантый мужчина, он поставил вас раком как ссучку схватил за волосы , шлепнул по попе, сунул два раза, обильно кончил и пошел спореть футбол, со словами: я тут главный доминат и тебя использовал по назначению, мое слово ЗАКОН! А ты баба молчи! И иди покорно варить борь! Я не слуга что бы ублуживать хотелки женщин! Я удовольствие получил и это главно!
Иж ты Великой Королевой себя возомнила? и пол часа траха затребовала! Молчать и соси пока я фудбол смотрю! или получешь мойм дрыном по морде!😆
Просто ты полено отсыревшее. Не бери в голову, в рот бери.
Такое мерзкое слово первертка
Меня возбуждает проникновение мужских пальцев и члена (саму себя так возбудить не получается), как он стягивает с меня трусики, лапает за попу с ляшками