От чего возбуждаться нормально? Тоесть от каких конкретных действий в обычном половом акте нормальный человек возбуждается? Уже взрослая девушка, а всё никак не могу понять первертка ли я. #секс
Пер что ты?
первертка
однозначно
Главноое лишь бы не от жиаотных и маленьких детей ...и не от чужого страдания...
Остальное как хочешь
Чтобы поняли и мы, скажи нам о своих пристрастиях. Тогда народный суд решит насколько ты извращюга
Ты фригидна.
Написала бы сначала как у тебя ) а то так неинтересно
Меня большой размер возбуждает, крепкое тело, и когда мужчина доминирует
Когда прям хорошо так активно трахается, а не как сморчок😁
Вообще все что а пределах разумного - норма. Вот если ты можешь возбудиться только когда на тебя накакают, то это уже проблема ))
Написала бы сначала как у тебя ) а то так неинтересно
Меня большой размер возбуждает, крепкое тело, и когда мужчина доминирует
Когда прям хорошо так активно трахается, а не как сморчок😁
Вообще все что а пределах разумного - норма. Вот если ты можешь возбудиться только когда на тебя накакают, то это уже проблема ))
Во, коротко и по делу, сразу 90% форумчанок отвалилось.
Не какашечные, а адекватные)) Не моя забота в том, что данные темы сливаются после моего входа, не моя пичаль что треды об Украине уходят в туман, не моя искра что происходит вокруг. Мне интересно лишь то что происходит здесь, у меня, и немного у тебя))
Не какашечные, а адекватные)) Не моя забота в том, что данные темы сливаются после моего входа, не моя пичаль что треды об Украине уходят в туман, не моя искра что происходит вокруг. Мне интересно лишь то что происходит здесь, у меня, и немного у тебя))
О как ты вывернул все лихо)
Это было бы приятно, если б было правдой😂 что тебя интересует как у меня
Стакан крепкого напитка и вперед
Я возбуждают от скамейки, у каждого человека свои фетиши. Живи своей жизнью и возбуждайся хоть от маленьких детей