Добрый день,с мужем хорошие отношения есть привязанность,общие интересы любовь ,но секс простите нулевой,да он может подолгу,он активный,но размер маловат из-за этого я совершенно не получаю разрядки …
Понятно... А то, я где-то видел упоминание о вашем интересе к "би"-отношениям и к "творчеству и экспериментированию".. Это что, неверная информация???... Я сам, как "творец и экспериментатор", бываю приятно удивлен некоторыми вашими смелыми сообщениями здесь!🔥👏💪
Понятно... А то, я где-то видел упоминание о вашем интересе к "би"-отношениям и к "творчеству и экспериментированию".. Это что, неверная информация???... Я сам, как "творец и экспериментатор", бываю приятно удивлен некоторыми вашими смелыми сообщениями здесь!🔥👏💪
Ну так би девушка - это с девушками) А вот двух муужчин, делающих друг другу минеты, я видеть бы не хотела. А уж секса бы после такого точно не хотела))без обид
Ну так би девушка - это с девушками) А вот двух муужчин, делающих друг другу минеты, я видеть бы не хотела. А уж секса бы после такого точно не хотела))без обид
Ну, какие могут быть обиды в таком тонком и очень индивидуальном вопросе!!!😊... Здесь, сами понимаете, "на вкус и цвет - товарищей нет":)))
А что, вы считаете отношения Ж+Ж более приемлемыми, чем М+М ?
Но, в любом случае, успехов вам в ваших экспериментах и во всем остальном!👍
Ну, какие могут быть обиды в таком тонком и очень индивидуальном вопросе!!!😊... Здесь, сами понимаете, "на вкус и цвет - товарищей нет":)))
А что, вы считаете отношения Ж+Ж более приемлемыми, чем М+М ?
Но, в любом случае, успехов вам в ваших экспериментах и во всем остальном!👍
Я как-то последнее время больше по классике: М-Ж)) Вот, можно ММЖ, но чтоб они были не би)
По моему скромному мнению - меньше 5 см, но больше 4 см, я думаю, самый желанный для большинства девушек нашего региона. Конечно, есть и другие регионы, где нормы другие, не вижу причин для комплексов.
Большинство девушек говорят, что ок. 4,5 см идеально. Что касается меня, я могу согласиться, например 4 см явно тонкий. Это имеет решающее значение для удовлетворения, в противном случае секс действительно равен нулю.
Средняя толщина, кстати, в отличие от длины, производителям презервативов известна более-менее точно, и она меньше 12 см в обхвате (где-то 11,5 - 11,7).
Ну презики ж растягиваются.. Такой обхват даже не представляю.. У меня обхват 14см и у основания 14,5-15см - классика одевается без проблем)) Но ОН же не идеально круглый и ширина линейкой сверху около 5см получается. А с моего ракурса выглядит маленьким и хотелось бы поШирее и дЛиннее😁😁
Ну презики ж растягиваются.. Такой обхват даже не представляю.. У меня обхват 14см и у основания 14,5-15см - классика одевается без проблем)) Но ОН же не идеально круглый и ширина линейкой сверху около 5см получается. А с моего ракурса выглядит маленьким и хотелось бы поШирее и дЛиннее😁😁
У меня было 4 девочки и я думаю они кончили и у них не было
негатива что касается моего размера!
Многие чем-то меряются. "Меряются пиписьками,"- смеются женщины, обсуждая мужчин. Интересно, что мужчины никогда не говорят так о женщинах. Они даже не говорят: "Меряются сиськами!"
Наверное, мужчины о женщинах думают лучше, чем те о них...
Многие чем-то меряются. "Меряются пиписьками,"- смеются женщины, обсуждая мужчин. Интересно, что мужчины никогда не говорят так о женщинах. Они даже не говорят: "Меряются сиськами!"
Наверное, мужчины о женщинах думают лучше, чем те о них...
Женщины чаще меряются! Но у них "пиписьки" свои....)))))
Большинство девушек говорят, что ок. 4,5 см идеально. Что касается меня, я могу согласиться, например 4 см явно тонкий. Это имеет решающее значение для удовлетворения, в противном случае секс действительно равен нулю.
Первично для людей — пища, вода, физический комфорт и секс. Имеет значение весь комплекс факторов, но действительно, размер имеет ключевое значение для полового удовлетворения определенней категории девушек, в противном случае секс для тех девушек действительно равен нулю.
Начало песни "Женское счастье толщиной с запястье"
В точку без всяких двусмысленных слов
"Я так люблю, когда большой,
Когда большой и толстый во мне.
Я так хочу, чтоб он был твой,
Но твой большой, он только в моем сне…
Он только в моем сне…"
Рекомендую всем девушкам послушать всю песню!
Он только в моем сне…"
Какая замечательная песня!
Он только в моем сне…"
Здравствуйте, скажите, нормальный ли размер члена 18 см в длину и
толщиной с 5 см ?
А какой у него член?
На вашем месте я бы сходила с мужем к врачу.