Гость
Статьи
Секс нулевой

Секс нулевой

Добрый день,с мужем хорошие отношения есть привязанность,общие интересы любовь ,но секс простите нулевой,да он может подолгу,он активный,но размер маловат из-за этого я совершенно не получаю разрядки …

🌹
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну во-первых, размер так и не раскрыт, во-вторых, может сама автор страшнее атомной войны и на нее никто не ведётся больше, в-третьих, конечно, если парень красив, то на член можно внимание и не обращать, допустим у Ди Каприо маленький, а у какого-нибудь дяди Васи, соседа с пропиткой рожей и жирным пузом, от вида которого хочется блевать - большой, кто кого выберет, неужели дядю Васю?🤣🤣🤣

... дядю Васю, не так ли?

Гость
Гость

... дядю Васю, не так ли?

Heeee🤢🤢🤢🤢 Жирный мужик, это не мое, пусть хоть 30 см у него будет, а если ещё и урод, то сразу досвидание!!!

Гость
Гость

Heeee🤢🤢🤢🤢 Жирный мужик, это не мое, пусть хоть 30 см у него будет, а если ещё и урод, то сразу досвидание!!!

вкусы не оспариваются

Мальчик-колокольчик
Гость

Только что погуглил официальную статистику. В РФ средний размер 13.2см. Чтобы найти 18см долго придется перебирать). У самого 16см

Ура! 13.5 - выше среднего. Горжусь этим хоботом))

Гость
Гость

Да, заморочки-заморочки и то - не кончишь ...

Поэтому аноргазмичкам побольше подавай. Им кажется, что не в них причина а в размере.

Гость
Гость

Поэтому пользуются бездушными поделками с Али. 😉

Причем выбирают поделку невпихуемую по размеру и дарят подруге.))

ФИО
Гость

Поэтому аноргазмичкам побольше подавай. Им кажется, что не в них причина а в размере.

Вот полный бред) я кончаю легко и много раз, а все равно люблю большие члены. Но понимаю, что если маленький, то нужно перекладывать с больной головы на здоровую;))

Гость
Мальчик-колокольчик

Ура! 13.5 - выше среднего. Горжусь этим хоботом))

Поздравляю, брателло!!!!!👍💪👏

Гость
ФИО

Вот полный бред) я кончаю легко и много раз, а все равно люблю большие члены. Но понимаю, что если маленький, то нужно перекладывать с больной головы на здоровую;))

Правда!???😊 А я уж думал, что настоящие ценители больших членов бывают только среди ***😄😄😄

Irina
Гость

Поэтому не надо вообще с маленькими членами связываться, чтоб не привязываться и потом не плакать.

Поэтому надо думать головой не надо выходить замуж и на всю жизнь обрекать себя на как искать в постели позы, в которых маленький ***к будет чувствоваться и мечтать о большом и толстом. Вот так вот. Жестоко, но правда!

ФИО
Гость

Правда!???😊 А я уж думал, что настоящие ценители больших членов бывают только среди ***😄😄😄

Тут вам виднее)

Irina
Гость

Почему некоторые люди пишут такой бред, интересно, почему такие важные проблемы смешиваются с вздором?

Они не понимают всей серьезности этого вопроса

Гость
ФИО

Тут вам виднее)

Именно поэтому и удивляюсь вам и вашим пристрастиям:)))

Гость
Гость

Kачество "официальной статистики" = 0,0

А какой средний размер по вашей личной сиатистике?

Гость
Irina

Они не понимают всей серьезности этого вопроса

Ну да, маленькая пи сь ка и сотни советов найти побольше, это весьма серьезная и глобальная проблема вселенского масштаба! Вы хоть понимаете, какую несете околесицу, понтуясь друг перед другом? Налицо эффект Даннингана.

Гость
Гость

Причем выбирают поделку невпихуемую по размеру и дарят подруге.))

Поэтому, все неудовлетворенки п*зд@болки и живут с передаренными!)))

Гость
Гость

вкусы не оспариваются

Особенно, если это вкусы?!

Irina
Гость

Даже с маленьким можно правильные позы подобрать. Наездница, например. Там офигительный оргазм, если клитором об лобковую кость тереться. Офицерская поза с глубоким введением.
Экспериментируйте! Познайте себя и своё тело.

Если в случае секса с маленьким на одну ночь, это иногда полезно. Есть и другие позиции с более глубоким введением, которые могли бы как-то компенсировать его недостаток. Есть много полезных приемов и опытные женщины их знают. Но все это непродуктивно в длительных отношениях и особенно в супружеских отношениях. Здесь нужно более радикальное решение. Некоторые люди пишут здесь что-то полезное в этом вопросе, но большинство ответов здесь вовсе не ответы, а просто шутки или нелепости.

ФИО

Как всегда: припрется ущерб закомплексованный, испортит тему.

Irina
Гость

А какой средний размер по вашей личной сиатистике?

Личной статистики у меня нет, но одна девушка, которая фанатично делает такие замеры, сказала мне, что все ее партнеры были от 15 до 20 см. И у нее было много партнеров. На мой взгляд, эти цифры реалистичны, большего сказать не могу. Просто большое есть большое, а маленькое есть маленькое, это очевидно, какая статистика вам нужна?

Гость
🌹

Он не мелкий,я сказала маловат. За муж выходят не за *** а за человека и его отношение

Мне очень интересно, какое решение Вы примите! Это же работает и в другую сторону.... Например...Жена ограничивает доступ к телу? Разводиться?

Irina
Гость

Мне очень интересно, какое решение Вы примите! Это же работает и в другую сторону.... Например...Жена ограничивает доступ к телу? Разводиться?

Развод – очевидное, но не единственное решение, есть масса других моментов, которые следует учитывать. Например - дети, финансовое положение и т.д.

ФИО
Irina

Развод – очевидное, но не единственное решение, есть масса других моментов, которые следует учитывать. Например - дети, финансовое положение и т.д.

Так в том то и дело: изначально соглашаешься на мужчину, который не может удовлетворить, потом решать? Когда уже и быт, и дети, и собака, и свекровь. Ну блин)) для меня странно рассматривать мужчину для серьезных отношений, если нет совместимости в сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, тоже водитель маленького автомобиля?

Гость
ФИО

Как всегда: припрется ущерб закомплексованный, испортит тему.

Как можно испортить протухшее?)))

Гость
🌹

Он не мелкий,я сказала маловат. За муж выходят не за *** а за человека и его отношение

Ну так и живи те замужем за человеком. Однако ж сюда поплакаться пришли именно на маловатого.

Гость

Если человек нормальный, заботливый , любящий , разводиться с ним из за размера , это сверхглупо. Ооочень сложно найти сейчас просто нормального , адекватного человека для жизни.

Гость
Гость

Если человек нормальный, заботливый , любящий , разводиться с ним из за размера , это сверхглупо. Ооочень сложно найти сейчас просто нормального , адекватного человека для жизни.

Правдивые слова. Вот почему существуют различные другие способы достижения каких-то компромиссов, если он физически не в состоянии удовлетворить сексуально из за размера.

Гость
Гость

Ну так и живи те замужем за человеком. Однако ж сюда поплакаться пришли именно на маловатого.

Что еще мы могли сделать в этой печальной ситуации? Иногда поплакаться помогает...

Гость
ФИО

Так в том то и дело: изначально соглашаешься на мужчину, который не может удовлетворить, потом решать? Когда уже и быт, и дети, и собака, и свекровь. Ну блин)) для меня странно рассматривать мужчину для серьезных отношений, если нет совместимости в сексе.

Cтранно соглашаться на мужчину, который не может удовлетворить!

Гость
Гость

Разводиться или нет? Завершать отношения тяжело... Разводиться!

Гость
Гость

Статистика и жизнь - разные вещи чел. Для кого то ты салага. Ты себе бабу нагугли на свой "16". Рисануться решил? ))

Т.е 16,5см мало?)

Гость
Гость

Т.е 16,5см мало?)

С какой целью интересуетесь? )))

Гость
Гость

С какой целью интересуетесь? )))

Почитал тут любительниц баклажанов и закомплексовал)) Может, жена из-за размера моего (16,5/5см) вагинально не кончает? (В разговорах не сознается - говорит, все ок)

Гость
Гость

Почему некоторые люди пишут такой бред, интересно, почему такие важные проблемы смешиваются с вздором?

Я надеюсь читать более информативные комментарии

Гость
Гость

Почитал тут любительниц баклажанов и закомплексовал)) Может, жена из-за размера моего (16,5/5см) вагинально не кончает? (В разговорах не сознается - говорит, все ок)

Диаметр 5 см ужасно толстый! Слишком много тоже плохо.

Гость
Гость

Не, не комплексуй, 16-й для этих прекрасных дам - эталон. Видел же, им и 13 норм - по сути недоросль. А рассуждают о маленьких писюнах. Если не фейк, можешь смело окучивать. Специально намусолил на ФИО, перемерил рулеткой от паха - железная 20-ка,но для некоторой нежной структуры, многовато. Так, что норм, не парься, не занижай планку, а то комплексы появятся.

Гость
Гость

Разводиться или нет? Завершать отношения тяжело... Разводиться!

В том случае, если ваш муж не в состоянии удовлетворить жену сексуально из за недостаточноо размера, жена должна взвесить все варианты решения. Проблема довольно распространенная, и кроме развода бывают и компромиссы

Гость
Гость

Не, не комплексуй, 16-й для этих прекрасных дам - эталон. Видел же, им и 13 норм - по сути недоросль. А рассуждают о маленьких писюнах. Если не фейк, можешь смело окучивать. Специально намусолил на ФИО, перемерил рулеткой от паха - железная 20-ка,но для некоторой нежной структуры, многовато. Так, что норм, не парься, не занижай планку, а то комплексы появятся.

Оооо! ФИО на ваш комент уже, наверное, вовсю наяривает!!!👌...Как бы мозолей не натерла...

ФИО
Гость

Оооо! ФИО на ваш комент уже, наверное, вовсю наяривает!!!👌...Как бы мозолей не натерла...

Нет) это не оч сексуальный коммент) но вы, я так понимаю, уже да)

Гость
Гость

Диаметр 5 см ужасно толстый! Слишком много тоже плохо.

Скажите пожалуйста, какой на ваш взгляд, ну если не идеальный, то приемлемый, по длине и в диаметре? Люди комплексуют.))

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, какой на ваш взгляд, ну если не идеальный, то приемлемый, по длине и в диаметре? Люди комплексуют.))

По моему скромному мнению - меньше 5 см, но больше 4 см, я думаю, самый желанный для большинства девушек нашего региона. Конечно, есть и другие регионы, где нормы другие, не вижу причин для комплексов.

Гость
ФИО

Нет) это не оч сексуальный коммент) но вы, я так понимаю, уже да)

Пока нет... Я к таким мероприятиям подхожу основательно, и "на ходу" это не практикую:))).

Гость
Гость

По моему скромному мнению - меньше 5 см, но больше 4 см, я думаю, самый желанный для большинства девушек нашего региона. Конечно, есть и другие регионы, где нормы другие, не вижу причин для комплексов.

Это то понятно, соответствуем, а длина? Каким должен быть ангар, для боинга?)))

Гость
Гость

Это то понятно, соответствуем, а длина? Каким должен быть ангар, для боинга?)))

Что касается длины. Здесь, я думаю, многие девушки уже озвучили свои желания. Отбросьте некоторые фантастические завышения и занижения, и вы получите вполне реальную картину какой длины они действительно желают. Это просто. Что сложно - решать проблемы, если есть явное несоответствие размеров. Думать перед свадьбой, пока не поздно!

Гость
Аморе

Сексуальная неудовлетворенность на самом деле является первой причиной развода, которую так часто маскируют другими выдуманными причинами.

Думать, пока не поздно! Потому что это может случиться

Гость
Гость

Что касается длины. Здесь, я думаю, многие девушки уже озвучили свои желания. Отбросьте некоторые фантастические завышения и занижения, и вы получите вполне реальную картину какой длины они действительно желают. Это просто. Что сложно - решать проблемы, если есть явное несоответствие размеров. Думать перед свадьбой, пока не поздно!

Тоесть как это отбросить? Отрезать что ли? У меня неудобный вам 5 см диаметр и длина 20 см и что, я должен укорачивать его хирургическим путем под женщин вашего региона? Ну уж дудки! Я лучше со своими подругами в пилота поиграю, чем вашим буду угождать. Кстати, вводить можно не весь, в зависимости от анатомии вагины(для справки).

Гость

Это ты зажралась уже.

ФИО
Гость

Это ты зажралась уже.

Ну да)) плохонький да мой: любой кривой косой- нпдо радоваться

Аня
Твоя Психологиня

Клиторальный не пробовали?

А разве есть другой оргазм? Только не надо сказок про вагинальный, анальный и прочие мифы)))