На реальном опыте знаю, что "НЕухаживание" пикапу (и соответственно сексу) абсолютно не помеха.
Главное чтобы человек принял приглашение в гости, далее всё само собой происходит - секс, дружба, сожительство, брак - у как пойдет - знаю по реальным знакомым.
Но что насчет так называемого "ухаживания", то есть заискивания? Как оно влияет на секс? #секс
Ухаживание -это не заискивание , вы просто хотите сделать приятное понравившейся вам даме , думаю и ей приятно, когда не просто в койку , а и поговорить и погулять и мороженко или кофе купить . Присмотреться
Ухаживание -это не заискивание , вы просто хотите сделать приятное понравившейся вам даме , думаю и ей приятно, когда не просто в койку , а и поговорить и погулять и мороженко или кофе купить . Присмотреться
Раболеп (от слова раболепие) потому и заискивает перед начальством (симпатичный чел. противоположного пола для раболепа тоже начальство), что хочет сделать ему приятное. Кто ж с этим спорит то?
самый лучший секс
заходил вчера
ехать было лень
пробыл до утра
Раболеп (от слова раболепие) потому и заискивает перед начальством (симпатичный чел. противоположного пола для раболепа тоже начальство), что хочет сделать ему приятное. Кто ж с этим спорит то?
Я говорила про заискивание , но не суть , вам хочется понравиться и вы для этого предпринимаете какие-то шаги, правильно? Или как человек поймет воообще , что вы ему нравитесь ? Подойдете к понравившейся незнакомке и такой: айда е$аться???
"НЕпросто в койку", "НЕпростосекс" - так не бывает.
С рабами (ковриками, низкоранговыми) не сексятся - самке внутренний голос СТОП скажет.
Другое дело проституция - и сексятся и всё прекрасно
С рабами (ковриками, низкоранговыми) не сексятся - самке внутренний голос СТОП скажет.
Ааа, так бы сразу и писали, что у вас тараканы в голове, я не психолог , это к ним с вашими видениями проблемы
У Вас смещены ориентиры. В первую очередь Вы ищете секс. Поэтому Вам все остальное и не понятно. НО такие отношения тоже могут быть. Секс ради секса.
Сообщение было удалено
Это вы,сейчас о себе? Не знаю, как вы дошли до такой жизни и не интересно, если честно ....
Никак. Секс - это секс, "ухаживание" может привести к сексу, а может и не привести. И секс может дать толчок к тому, что будут "ухаживания", а может и остаться просто сексом. Мне, как женщине, нравится, когда мужчина проявляет инициативу, когда приглашает куда-нибудь, заботится, в ответ я тоже могу о нем заботится. Но я эгоистична, поэтому мужчина больше "ухаживает"))). Я принимаю. Или нет, если мужчина мне не нужен.
"Ухаживания" - элемент игры, чтобы обратить на себя внимание. В природе тоже и песни, и танцы, и еду носят животные своим самкам. Поэтому, наверное, в какой-то степени Вы даете о себе знать, даете понять, что Вы хотели бы секса))). Примерно так. И мужчины сами стараются быть лучше с девушкой, к которой они неравнодушны. Какой-то алгоритм, заложенный в подсознании, видимо. Женщины тоже прихорашиваются для мужчин, которые им нравятся.
Ты же сам только что признался что тебе приятно делать девушкам приятное. А это и есть повторять за ними лживыми их фантазии - им же это приятно
Во-первых, я-женщина , во -вторых , ухаживать за женщиной -это не равно их глупые иллюзии и фантазии обеспечивать, давайте так , вам нравится девушка/женщина и вы как с ней будете знакомиться ???
ухаживание для влюбленности. при влюбленности вы растворяетесь и наслаждаетесь друг другом.
Никак. Секс - это секс, "ухаживание" может привести к сексу, а может и не привести. И секс может дать толчок к тому, что будут "ухаживания", а может и остаться просто сексом. Мне, как женщине, нравится, когда мужчина проявляет инициативу, когда приглашает куда-нибудь, заботится, в ответ я тоже могу о нем заботится. Но я эгоистична, поэтому мужчина больше "ухаживает"))). Я принимаю. Или нет, если мужчина мне не нужен.
Да не как секс влияет на так называемое "ухаживание", а как НА секс влияет "ухаживание".
Издеваешься?
Твою маму насиловали и пускали по кругу отморозки(они же не рабы и не олени ,чтобы ухаживать😄) и таким образом ты родился?
Или у тебя был нормальный отец,который ухаживал за твоей мамой?
Сообщение было удалено
Он хочет насиловать женщин ,как насиловали его мать
Если я тебе сотню ссылок из интернета накопирую на тему "чем меньше ж. мы любим, тем больше нравится мы ей", всё равно это я сказал, а не люди? А если сам такие темы увидишь, то что решишь, врут?
Это природа, так работает, инстинкт - запрет на секс с низкоранговыми самцами, это улучшает генофонд популяции.
Пойми, тебе мешает это понять твоё желание "делать приятное", в котором ты само призналось.
Ты хочешь девушкам угодить, больше тебя ничего не интересует
Сообщение было удалено
Думать что добровольность и насилие это одно и то же - это как думать что черное и белое это одно и то же.
Это же противоположные по смыслу понятия, ну ты чего, тетя..
Представь себя женщиной ,с кем бы ты спал, рискуя забеременеть, с тем кто ухаживает,дарит подарки и содпожит.
Или с маргиналом бы спал ,который это не делает и склоняет к сексу без обязательств,ухаживаний и подарков?
Ахаха, ты за беременность хватаешься как утопающий за соломинку )))
Ты просто хочешь заискивания и что? Для этого нужны оправдания?
А чего оправдываешься, чего ты стыдишься?
Если я тебе сотню ссылок из интернета накопирую на тему "чем меньше ж. мы любим, тем больше нравится мы ей", всё равно это я сказал, а не люди? А если сам такие темы увидишь, то что решишь, врут?
Это природа, так работает, инстинкт - запрет на секс с низкоранговыми самцами, это улучшает генофонд популяции.
Пойми, тебе мешает это понять твоё желание "делать приятное", в котором ты само призналось.
О , боги...прочтите дальше хоть стихи Пушкина , заколебали этими двумя сточками ....
Высокоранговый о своей самке заботиться, дает ей ресурсы и показывает другим мужчинам что он дееспособный и способен обеспечить семью.
Только низкоранговые, низкосортные маргиналы, алкаши и другие низкоинтеллектуальные особи мужского пола не ухаживают, не дарят подарки. Хотят насиловать и унижать лиц женского пола и демонстрируют другим мужчинам как они обращаются с женщинами.
А вы кому угодить хотите?
Ахаха, ты за беременность хватаешься как утопающий за соломинку )))
Ты просто хочешь заискивания и что? Для этого нужны оправдания?
А чего оправдываешься, чего ты стыдишься?
Секс мужчинам нужен,а не девушкам) Ты это никак понять не можешь ) Что в природе,что у людей секс-поощрительный. Не будешь ухаживать,дарить подарки и содержать,секса у мужчины не будет)
Или надеешься склонять девушек к сексу угрозами, приемчиками пикаперскими и другими дешевыми методами?)
Сообщение было удалено
Хвост павлина - это демонстрация силы и здоровья своих генов
Пресмыкание перед начальством (для раболепа девушка это тоже начальство) - это демонстрация готовности подчиняться.
Павлин не демонстрирует свой хвост самцам, а только самкам.
Раболепный человек пресмыкается независимо от пола - перед тем в ком он видит начальство.
Это разные инстинкты
Хвост павлина - это демонстрация силы и здоровья своих генов
Пресмыкание перед начальством (для раболепа девушка это тоже начальство) - это демонстрация готовности подчиняться.
Павлин не демонстрирует свой хвост самцам, а только самкам.
Раболепный человек пресмыкается независимо от пола - перед тем в ком он видит начальство.
Это разные инстинкты
Так вы,про чтооооо???про гендерные взаимотношения, или про и начальство и работу? Вы определитесь ...
Секс мужчинам нужен,а не девушкам) Ты это никак понять не можешь ) Что в природе,что у людей секс-поощрительный. Не будешь ухаживать,дарить подарки и содержать,секса у мужчины не будет)
Или надеешься склонять девушек к сексу угрозами, приемчиками пикаперскими и другими дешевыми методами?)
Если девушку угощать едой в заведении ("отношения", заискивание) - это кратчайший путь во френдзону. Там секса нет.
Если девушку угощать едой из своего холодильника - это кратчайший путь в койку.
Проверено многократно, инфа 100%.
Ты путаешь с проституцией - там да - платишь - сексишься, не платишь - не сексишься
Если девушку угощать едой в заведении ("отношения", заискивание) - это кратчайший путь во френдзону. Там секса нет.
Ты путаешь с проституцией - там да - платишь - сексишься, не платишь - не сексишься
Влажные фантазии нищеброда
Вы же путаете иерархические отношения с межполовыми, я об этом долдоню вам уже два часа, а ты проснулась? Ахаха)))
Иерархические отношения не каждый потянет))). Служение Даме. Рыцари. Дуэли. Серенады. Это слишком. А просто обедом покормить - это все ерунда))). Мелочь из-за которой можно даже не начинать спор))). Тут вопрос, есть деньги или нет
Жизнь на кон не ставят. Служение, подчинение - это более жесткие требования. Раб. Значит, исполняй приказы. А я - Госпожа. А если вместе люди пошли поужинать, поговорить, узнать друг друга. Пусть даже кто-то заплатил - это ерунда.
Сообщение было удалено
Не врут. Есть энергетика определенная у парней. Такая же есть у девушек. Они могут быть и некрасивыми, но к ним тянет. Если к Вам девушки выстраиваются в очередь, их не смущает наличие конкуренток, то смысл вкладываться в ухаживания. Для женщин - если мужчин много, то она может выбирать такого, какой, по ее мнению, ей подходит. При этом этот мужчина может ухаживать за ней, а может и не ухаживать. Просто шанс больше, что она обратит свое внимание на того, кто ухаживает. Тк если парень не проявляет симпатии, она может подумать, что просто ему безразлична.
Вам хочется заискиваний?
1. Не запрещаю
2. Не осуждаю, пожалуйства, да хоть обзаискивайся вся.
Я всего лишь говорю, что заискивание это не межполовые отношения, а иерархические (доминирование/подчинение).
Что-то не так?
Даже самые высокоранговые мужчины могут потакать желаниям своих любимых женщин и не считают это унизительным. Пусть он будет кем угодно, но с ней он будет мягким и заботливым. Анекдот есть про льва и быка. И то, как к ним звонили их дамы. На мой взгляд, мужчины конкурируют только с мужчинами. Женщины - это совсем другая история
На реальном опыте знаю, что ухаживание положительно влияет на качество секса для женщины. Она просто больше и ярче испытывает оргазмы. Что и для мужчины, как минимум, неплохо 😊
Цитата неточная и неверно понимаемая, в силу этой неточности.
Даже самые высокоранговые мужчины могут потакать желаниям своих любимых женщин и не считают это унизительным. Пусть он будет кем угодно, но с ней он будет мягким и заботливым. Анекдот есть про льва и быка. И то, как к ним звонили их дамы. На мой взгляд, мужчины конкурируют только с мужчинами. Женщины - это совсем другая история
Быкующая женщина - это не другая история. Психиатрия не делит быкующих (требующих пресмыкания перед ними) по полу
Да не как секс влияет на так называемое "ухаживание", а как НА секс влияет "ухаживание".
Издеваешься?
Ухаживание влияет на секс таким образом, что без ухаживания секса не будет (с понравившейся женщиной). Да, без ухаживания может быть секс, но это будет не та самая. И секс будет безэмоциональным. Чисто тупо фрикции туда-сюда.
Разнылся, нищук.
Без ухаживаний тебе и бомжиха не даст.
Бутылку водки потребует😁
Не врут. Есть энергетика определенная у парней. Такая же есть у девушек. Они могут быть и некрасивыми, но к ним тянет. Если к Вам девушки выстраиваются в очередь, их не смущает наличие конкуренток, то смысл вкладываться в ухаживания. Для женщин - если мужчин много, то она может выбирать такого, какой, по ее мнению, ей подходит. При этом этот мужчина может ухаживать за ней, а может и не ухаживать. Просто шанс больше, что она обратит свое внимание на того, кто ухаживает. Тк если парень не проявляет симпатии, она может подумать, что просто ему безразлична.
У меня было 5 парней, но ни один не ухаживал, но претендовал! Выбрала 6 го, он начал с ухаживаний и общения. Теперь это мой супруг!
Еда, пусть даже из холодильника, - это тоже ухаживание, ду.рик😁
Другой вопрос, что это нищенское ухаживание.
Молодые красивые бабы не согласятся тебе дать.
И даже не пойдут к тебе домой проверять холодильник.
А вот на продавщицу Маню Пупкину 50-го размера можешь надеяться))