Гость
Статьи
Как влияет на секс …

Как влияет на секс "ухаживание"?

На реальном опыте знаю, что "НЕухаживание" пикапу (и соответственно сексу) абсолютно не помеха.

Главное чтобы человек принял приглашение в гости, далее всё само собой происходит - секс, дружба, сожительство, брак - у как пойдет - знаю по реальным знакомым.

Но что насчет так называемого "ухаживания", то есть заискивания? Как оно влияет на секс? #секс

Автор
57 ответов
Последний — Перейти

Ухаживание -это не заискивание , вы просто хотите сделать приятное понравившейся вам даме , думаю и ей приятно, когда не просто в койку , а и поговорить и погулять и мороженко или кофе купить . Присмотреться

Гость
Хан

Ухаживание -это не заискивание , вы просто хотите сделать приятное понравившейся вам даме , думаю и ей приятно, когда не просто в койку , а и поговорить и погулять и мороженко или кофе купить . Присмотреться

Раболеп (от слова раболепие) потому и заискивает перед начальством (симпатичный чел. противоположного пола для раболепа тоже начальство), что хочет сделать ему приятное. Кто ж с этим спорит то?

гвозде шарф

самый лучший секс
заходил вчера
ехать было лень
пробыл до утра

Гость

Раболеп (от слова раболепие) потому и заискивает перед начальством (симпатичный чел. противоположного пола для раболепа тоже начальство), что хочет сделать ему приятное. Кто ж с этим спорит то?

Я говорила про заискивание , но не суть , вам хочется понравиться и вы для этого предпринимаете какие-то шаги, правильно? Или как человек поймет воообще , что вы ему нравитесь ? Подойдете к понравившейся незнакомке и такой: айда е$аться???

Гость
Хан

"НЕпросто в койку", "НЕпростосекс" - так не бывает.

С рабами (ковриками, низкоранговыми) не сексятся - самке внутренний голос СТОП скажет.

Другое дело проституция - и сексятся и всё прекрасно

Гость

С рабами (ковриками, низкоранговыми) не сексятся - самке внутренний голос СТОП скажет.

Ааа, так бы сразу и писали, что у вас тараканы в голове, я не психолог , это к ним с вашими видениями проблемы

Гость

У Вас смещены ориентиры. В первую очередь Вы ищете секс. Поэтому Вам все остальное и не понятно. НО такие отношения тоже могут быть. Секс ради секса.

Гость
Гость

У Вас смещены ориентиры. В первую очередь Вы ищете секс. Поэтому Вам все остальное и не понятно. НО такие отношения тоже могут быть. Секс ради секса.

Ищу не секс (его хватает), а ответ на вопрос как влияет на секс "ухаживание"?

Гость

Сообщение было удалено

Это вы,сейчас о себе? Не знаю, как вы дошли до такой жизни и не интересно, если честно ....

Гость
Гость

Никак. Секс - это секс, "ухаживание" может привести к сексу, а может и не привести. И секс может дать толчок к тому, что будут "ухаживания", а может и остаться просто сексом. Мне, как женщине, нравится, когда мужчина проявляет инициативу, когда приглашает куда-нибудь, заботится, в ответ я тоже могу о нем заботится. Но я эгоистична, поэтому мужчина больше "ухаживает"))). Я принимаю. Или нет, если мужчина мне не нужен.

Гость

"Ухаживания" - элемент игры, чтобы обратить на себя внимание. В природе тоже и песни, и танцы, и еду носят животные своим самкам. Поэтому, наверное, в какой-то степени Вы даете о себе знать, даете понять, что Вы хотели бы секса))). Примерно так. И мужчины сами стараются быть лучше с девушкой, к которой они неравнодушны. Какой-то алгоритм, заложенный в подсознании, видимо. Женщины тоже прихорашиваются для мужчин, которые им нравятся.

Гость
Хан

Это вы,сейчас о себе? Не знаю, как вы дошли до такой жизни и не интересно, если честно ....

Ты же сам только что признался что тебе приятно делать девушкам приятное. А это и есть повторять за ними лживыми их фантазии - им же это приятно

Гость

Ты же сам только что признался что тебе приятно делать девушкам приятное. А это и есть повторять за ними лживыми их фантазии - им же это приятно

Во-первых, я-женщина , во -вторых , ухаживать за женщиной -это не равно их глупые иллюзии и фантазии обеспечивать, давайте так , вам нравится девушка/женщина и вы как с ней будете знакомиться ???

Гость

ухаживание для влюбленности. при влюбленности вы растворяетесь и наслаждаетесь друг другом.

Гость
Гость

Никак. Секс - это секс, "ухаживание" может привести к сексу, а может и не привести. И секс может дать толчок к тому, что будут "ухаживания", а может и остаться просто сексом. Мне, как женщине, нравится, когда мужчина проявляет инициативу, когда приглашает куда-нибудь, заботится, в ответ я тоже могу о нем заботится. Но я эгоистична, поэтому мужчина больше "ухаживает"))). Я принимаю. Или нет, если мужчина мне не нужен.

Да не как секс влияет на так называемое "ухаживание", а как НА секс влияет "ухаживание".

Издеваешься?

Гость
Гость

Твою маму насиловали и пускали по кругу отморозки(они же не рабы и не олени ,чтобы ухаживать😄) и таким образом ты родился?
Или у тебя был нормальный отец,который ухаживал за твоей мамой?

Гость
Гость

Представь себя женщиной ,с кем бы ты спал, рискуя забеременеть, с тем кто ухаживает,дарит подарки и содпожит.
Или с маргиналом бы спал ,который это не делает и склоняет к сексу без обязательств,ухаживаний и подарков?

Гость
Хан

Сообщение было удалено

Он хочет насиловать женщин ,как насиловали его мать

Гость
Хан

Если я тебе сотню ссылок из интернета накопирую на тему "чем меньше ж. мы любим, тем больше нравится мы ей", всё равно это я сказал, а не люди? А если сам такие темы увидишь, то что решишь, врут?

Это природа, так работает, инстинкт - запрет на секс с низкоранговыми самцами, это улучшает генофонд популяции.

Пойми, тебе мешает это понять твоё желание "делать приятное", в котором ты само призналось.

Ты хочешь девушкам угодить, больше тебя ничего не интересует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думать что добровольность и насилие это одно и то же - это как думать что черное и белое это одно и то же.
Это же противоположные по смыслу понятия, ну ты чего, тетя..

Гость
Гость

Представь себя женщиной ,с кем бы ты спал, рискуя забеременеть, с тем кто ухаживает,дарит подарки и содпожит.
Или с маргиналом бы спал ,который это не делает и склоняет к сексу без обязательств,ухаживаний и подарков?

Ахаха, ты за беременность хватаешься как утопающий за соломинку )))

Ты просто хочешь заискивания и что? Для этого нужны оправдания?

А чего оправдываешься, чего ты стыдишься?

Гость
Гость

Думать что добровольность и насилие это одно и то же - это как думать что черное и белое это одно и то же.
Это же противоположные по смыслу понятия, ну ты чего, тетя..

Дядя, секс без ухаживаний,подарков и содержания -это недобровольный секс.

Гость

Если я тебе сотню ссылок из интернета накопирую на тему "чем меньше ж. мы любим, тем больше нравится мы ей", всё равно это я сказал, а не люди? А если сам такие темы увидишь, то что решишь, врут?

Это природа, так работает, инстинкт - запрет на секс с низкоранговыми самцами, это улучшает генофонд популяции.

Пойми, тебе мешает это понять твоё желание "делать приятное", в котором ты само призналось.

О , боги...прочтите дальше хоть стихи Пушкина , заколебали этими двумя сточками ....

Гость
Гость

Высокоранговый о своей самке заботиться, дает ей ресурсы и показывает другим мужчинам что он дееспособный и способен обеспечить семью.
Только низкоранговые, низкосортные маргиналы, алкаши и другие низкоинтеллектуальные особи мужского пола не ухаживают, не дарят подарки. Хотят насиловать и унижать лиц женского пола и демонстрируют другим мужчинам как они обращаются с женщинами.

Гость
Гость

А вы кому угодить хотите?

Гость
Гость

Ахаха, ты за беременность хватаешься как утопающий за соломинку )))

Ты просто хочешь заискивания и что? Для этого нужны оправдания?

А чего оправдываешься, чего ты стыдишься?

Секс мужчинам нужен,а не девушкам) Ты это никак понять не можешь ) Что в природе,что у людей секс-поощрительный. Не будешь ухаживать,дарить подарки и содержать,секса у мужчины не будет)
Или надеешься склонять девушек к сексу угрозами, приемчиками пикаперскими и другими дешевыми методами?)

Гость
Хан

Сообщение было удалено

Хвост павлина - это демонстрация силы и здоровья своих генов

Пресмыкание перед начальством (для раболепа девушка это тоже начальство) - это демонстрация готовности подчиняться.

Павлин не демонстрирует свой хвост самцам, а только самкам.

Раболепный человек пресмыкается независимо от пола - перед тем в ком он видит начальство.

Это разные инстинкты

Гость
Гость

А вы кому угодить хотите?

Начальству, как и все и лизоблюды. А что?

Гость

Хвост павлина - это демонстрация силы и здоровья своих генов

Пресмыкание перед начальством (для раболепа девушка это тоже начальство) - это демонстрация готовности подчиняться.

Павлин не демонстрирует свой хвост самцам, а только самкам.

Раболепный человек пресмыкается независимо от пола - перед тем в ком он видит начальство.

Это разные инстинкты

Так вы,про чтооооо???про гендерные взаимотношения, или про и начальство и работу? Вы определитесь ...

Гость
Гость

Секс мужчинам нужен,а не девушкам) Ты это никак понять не можешь ) Что в природе,что у людей секс-поощрительный. Не будешь ухаживать,дарить подарки и содержать,секса у мужчины не будет)
Или надеешься склонять девушек к сексу угрозами, приемчиками пикаперскими и другими дешевыми методами?)

Если девушку угощать едой в заведении ("отношения", заискивание) - это кратчайший путь во френдзону. Там секса нет.

Если девушку угощать едой из своего холодильника - это кратчайший путь в койку.

Проверено многократно, инфа 100%.

Ты путаешь с проституцией - там да - платишь - сексишься, не платишь - не сексишься

Гость
Гость

Если девушку угощать едой в заведении ("отношения", заискивание) - это кратчайший путь во френдзону. Там секса нет.

Ты путаешь с проституцией - там да - платишь - сексишься, не платишь - не сексишься

Влажные фантазии нищеброда

Гость
Хан

Так вы,про чтооооо???про гендерные взаимотношения, или про и начальство и работу? Вы определитесь ...

Вы же путаете иерархические отношения с межполовыми, я об этом долдоню вам уже два часа, а ты проснулась? Ахаха)))

Гость
Гость

Влажные фантазии нищеброда

Вам хочется заискиваний?
1. Не запрещаю
2. Не осуждаю, пожалуйства, да хоть обзаискивайся вся.

Я всего лишь говорю, что заискивание это не межполовые отношения, а иерархические (доминирование/подчинение).

Что-то не так?

Гость

Вы же путаете иерархические отношения с межполовыми, я об этом долдоню вам уже два часа, а ты проснулась? Ахаха)))

Тупое мне не интересно

Гость
Гость

Да не как секс влияет на так называемое "ухаживание", а как НА секс влияет "ухаживание".

Издеваешься?

Шутишь))). Говорю. Первое слово поста - Никак))). Секс - одно, ухаживание- другое. Даже супер ухаживание не гарантирует супер секса))). А за еду спариваются шимпанзе.

Гость
Гость

Иерархические отношения не каждый потянет))). Служение Даме. Рыцари. Дуэли. Серенады. Это слишком. А просто обедом покормить - это все ерунда))). Мелочь из-за которой можно даже не начинать спор))). Тут вопрос, есть деньги или нет
Жизнь на кон не ставят. Служение, подчинение - это более жесткие требования. Раб. Значит, исполняй приказы. А я - Госпожа. А если вместе люди пошли поужинать, поговорить, узнать друг друга. Пусть даже кто-то заплатил - это ерунда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врут. Есть энергетика определенная у парней. Такая же есть у девушек. Они могут быть и некрасивыми, но к ним тянет. Если к Вам девушки выстраиваются в очередь, их не смущает наличие конкуренток, то смысл вкладываться в ухаживания. Для женщин - если мужчин много, то она может выбирать такого, какой, по ее мнению, ей подходит. При этом этот мужчина может ухаживать за ней, а может и не ухаживать. Просто шанс больше, что она обратит свое внимание на того, кто ухаживает. Тк если парень не проявляет симпатии, она может подумать, что просто ему безразлична.

Гость
Гость

Дядя, секс без ухаживаний,подарков и содержания -это недобровольный секс.

В твоей реальности да.
В реальной реальности НЕдобровольность - это насилие.
Если у тебя такой мощный отрыв от реальности и ты этого не осознаешь, даже не знаю что сказать..
Ты всё равно не поверишь..

Гость
Гость

Вам хочется заискиваний?
1. Не запрещаю
2. Не осуждаю, пожалуйства, да хоть обзаискивайся вся.

Я всего лишь говорю, что заискивание это не межполовые отношения, а иерархические (доминирование/подчинение).

Что-то не так?

Даже самые высокоранговые мужчины могут потакать желаниям своих любимых женщин и не считают это унизительным. Пусть он будет кем угодно, но с ней он будет мягким и заботливым. Анекдот есть про льва и быка. И то, как к ним звонили их дамы. На мой взгляд, мужчины конкурируют только с мужчинами. Женщины - это совсем другая история

Гость
Хан

Во-первых, я-женщина , во -вторых , ухаживать за женщиной -это не равно их глупые иллюзии и фантазии обеспечивать, давайте так , вам нравится девушка/женщина и вы как с ней будете знакомиться ???

Тебе женщин этих показать? С некоторыми ещё на связи

Гость

Вы такая вонючка, что собираетесь здесь своих дам обсуждать ?)

Гость

На реальном опыте знаю, что ухаживание положительно влияет на качество секса для женщины. Она просто больше и ярче испытывает оргазмы. Что и для мужчины, как минимум, неплохо 😊

Гость
Гость

Цитата неточная и неверно понимаемая, в силу этой неточности.

Гость
Гость

Даже самые высокоранговые мужчины могут потакать желаниям своих любимых женщин и не считают это унизительным. Пусть он будет кем угодно, но с ней он будет мягким и заботливым. Анекдот есть про льва и быка. И то, как к ним звонили их дамы. На мой взгляд, мужчины конкурируют только с мужчинами. Женщины - это совсем другая история

Быкующая женщина - это не другая история. Психиатрия не делит быкующих (требующих пресмыкания перед ними) по полу

Гость
Гость

Шутишь))). Говорю. Первое слово поста - Никак))). Секс - одно, ухаживание- другое. Даже супер ухаживание не гарантирует супер секса))). А за еду спариваются шимпанзе.

Да не на качество секса, а на его факт

Гость
Гость

Издеваешься?

Ухаживание влияет на секс таким образом, что без ухаживания секса не будет (с понравившейся женщиной). Да, без ухаживания может быть секс, но это будет не та самая. И секс будет безэмоциональным. Чисто тупо фрикции туда-сюда.

Гость

Разнылся, нищук.
Без ухаживаний тебе и бомжиха не даст.
Бутылку водки потребует😁

Гость
Гость

Не врут. Есть энергетика определенная у парней. Такая же есть у девушек. Они могут быть и некрасивыми, но к ним тянет. Если к Вам девушки выстраиваются в очередь, их не смущает наличие конкуренток, то смысл вкладываться в ухаживания. Для женщин - если мужчин много, то она может выбирать такого, какой, по ее мнению, ей подходит. При этом этот мужчина может ухаживать за ней, а может и не ухаживать. Просто шанс больше, что она обратит свое внимание на того, кто ухаживает. Тк если парень не проявляет симпатии, она может подумать, что просто ему безразлична.

У меня было 5 парней, но ни один не ухаживал, но претендовал! Выбрала 6 го, он начал с ухаживаний и общения. Теперь это мой супруг!

Гость
Гость

Зачем нам это? Твои давалки это дно!

Гость
Гость

Еда, пусть даже из холодильника, - это тоже ухаживание, ду.рик😁
Другой вопрос, что это нищенское ухаживание.
Молодые красивые бабы не согласятся тебе дать.
И даже не пойдут к тебе домой проверять холодильник.
А вот на продавщицу Маню Пупкину 50-го размера можешь надеяться))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: