Всем привет
Так уж получилось что не было никогда серьёзных отношений. Ни когда не с кем не жила. Последние отношения были 2,5 г.
Сама я симпатичная. Грудь, попа , блондинка загорелая. …
Такие. У меня обратные примеры. Или просто не знают всего достоверно. А когда завидуют, то часто приписывают того что нет. Про меня тоже такие сплетни распространяли завистницы когда я была вообще девственницей. А сами они кучу тогда сменили и все были ужасные мужики, ни о чем.
Я спросила не для себя. За чем мне притворяться. С мужем живу 16 лет. Просто не знаете что ответить. А я вам говорю, что общее поведение на людях у моих гулящих подруг не отличается от средстатистических женщин!
Я знаю и все видно. Много мужчин это опыт, это прожитые ошибки или не ошибки, опытную всегда можно отличить от божьего одуванчика. Одно дело проженная, матерая бабень и другое дело - невинный ангелок)
Меньше конечно. Даже негулящий мужик но имел одноразовые связи, многие ходили к проститне или были короткие отношения.
Женщинам как правило это все не надо. Мужику приперло - он и жирной сольет. У женщин нет понятия приперло. Им сперма не давит на мозг.
да, есть такое у мужиков, но одно но во внимание не приняли: женщины часто продают секс за помощь, деньги, жильё. нужное подчеркнуть) и это намного больше у неё возможностей вступить в интим, нежели мужику соблазнить, ухаживать или часто покупать женщину. ей только ст0ит пальцем поманить и он в постели с ней
А мои знакомые кто много сменила те как раз мыкаются не пойми с кем. Как вы думаете, почему они много меняют то? Потому что только доступностью и берут, а так обычно достоинств 0. Вот за счет количества потом к какой нибудь сотне и найдется алень.
у вас значит такой круг общения. те мужики просто не заморачиваются её прошлым и её привычками
Не все мои подруги такие! Таких только 2. Сейчас живут с прекрасными мужьями и те даже не подозревают, что у них было в прошлом! Мой муж всегда очень осуждал гулящих баб, но их считает приличными, потому что по общению даже подумать бы не мог об их прошлом! Если бы узнал, то точно запретил бы нам общаться!
Такие. У меня обратные примеры. Или просто не знают всего достоверно. А когда завидуют, то часто приписывают того что нет. Про меня тоже такие сплетни распространяли завистницы когда я была вообще девственницей. А сами они кучу тогда сменили и все были ужасные мужики, ни о чем.
Я не завидую свои подругам, чему мне завидовать? Большому числу мужиков в прошлом? Я считаю, что в жизни устроилась не хуже, чем они, а может даже лучше! К чему мне им это всё просто приписывать
да, есть такое у мужиков, но одно но во внимание не приняли: женщины часто продают секс за помощь, деньги, жильё. нужное подчеркнуть) и это намного больше у неё возможностей вступить в интим, нежели мужику соблазнить, ухаживать или часто покупать женщину. ей только ст0ит пальцем поманить и он в постели с ней
Продают далеко не все!) иначе б не было столько работающих баб. Многим и продавать то нечего) что у нас, модели все? Нет конечно. Многие еще сами работают и тянут на шее негодное *** нищее.
А хоть пальцем помани так не обязательно клиентов робигуд приманишь)) которые по 150к в час дают. Многим предложат гооооораздо меньше и не будет смысла унижаться и терпеть это все
Я знаю и все видно. Много мужчин это опыт, это прожитые ошибки или не ошибки, опытную всегда можно отличить от божьего одуванчика. Одно дело проженная, матерая бабень и другое дело - невинный ангелок)
А вы женщин у которых было много мужчин представляете сразу прожёнными матершиницами? Далеко не все такие! Есть которых не отличишь ни по виду, ни по манере разговора!
Я не завидую свои подругам, чему мне завидовать? Большому числу мужиков в прошлом? Я считаю, что в жизни устроилась не хуже, чем они, а может даже лучше! К чему мне им это всё просто приписывать
Я не про вас. Просто для примера написала. Я тоже выхожу замуж удачно. Так вот мне много мужиков приписывали еще с того периода когда я девственна была (просто меня часто подвозил то один, то другой, вечно по ресторанам водили, подарки), к ним не было такого отношения, поэтому даже представить не могли, что можно дарить подарки такие дорогостоящие девушке, с которой даже секса не было. При том что сами они за любую подачку легко были согласны удовлетворить по всякому. Но дешевок серьезно не рассматривают на самом деле.
Не все мои подруги такие! Таких только 2. Сейчас живут с прекрасными мужьями и те даже не подозревают, что у них было в прошлом! Мой муж всегда очень осуждал гулящих баб, но их считает приличными, потому что по общению даже подумать бы не мог об их прошлом! Если бы узнал, то точно запретил бы нам общаться!
знаете, может он что-то подозревает или не так много общался с вашими подругами, чтобы сделать окончательный вывод, да и ограничивать в общении не считает нужным, ибо думает, что женщина-подруга безобидна🤣
Со стороны чужой муж всегда кажется прекрасным)
Продают далеко не все!) иначе б не было столько работающих баб. Многим и продавать то нечего) что у нас, модели все? Нет конечно. Многие еще сами работают и тянут на шее негодное *** нищее.
А хоть пальцем помани так не обязательно клиентов робигуд приманишь)) которые по 150к в час дают. Многим предложат гооооораздо меньше и не будет смысла унижаться и терпеть это все
ох, вы не знаете с какими страшными женщинами встречаются мужики, дабы только присунуть. притом работа не отменяет того, что можно ей много получить бонусов из секса в прибавку к зарплате)
а кто тянет ***, то это бабы с низкой самооценкой или замахнулись на того, кто лучше её и пытаются ублажить всеми способами
ох, вы не знаете с какими страшными женщинами встречаются мужики, дабы только присунуть. притом работа не отменяет того, что можно ей много получить бонусов из секса в прибавку к зарплате)
Знаю, я выше и писала, что мужику надо слить если то он согласится много на кого. Хоть на жирную, хоть на страшную. Но это не значит что при этом даст много денег)))
знаете, может он что-то подозревает или не так много общался с вашими подругами, чтобы сделать окончательный вывод, да и ограничивать в общении не считает нужным, ибо думает, что женщина-подруга безобидна🤣
Одну он не очень хорошо знает, а другую хорошо. Да, нет, не подозревает, я своего мужа знаю… если ему что-то немного в человеке не нравится он мне тут же его засирает. И он бы точно запретил бы с ней общение! Для примера - у меня есть знакомая, которая развелась, так он мне запрещает с ней видеться, говорит типа она себе сейчас небось подъискивает мужа и тебя затащит в какую-либо компанию. Хотя она не была замечана в хождениях по мужикам
Ну так объясните, чем же их так поведение отличается в обществе от среднестатистической дамы? А то всё только общие фразы - они отличаются, их сразу видно…
При чем вообще поведение в обществе? Речь идет о взаимоотношениях.
Вот вы чем обьясните, чем ухоженная тонкая без морщин 45-летняя отличается от 25-летней? Чем? Вот эта мудрость полученная с годами, опыт, прошаренность и отличают. Хотя там может быть ни единой морщинки и фигура модели. А все равно поставь их рядом: взрослая тетя и ребенок.
Также и много мужчин это опыт, прошаренность, и такая по сравнению с той которая невинна или имела допустим 1 мужа будет выглядеть как матрона с ребенком рядом.
Ну так объясните, чем же их так поведение отличается в обществе от среднестатистической дамы? А то всё только общие фразы - они отличаются, их сразу видно…
В обществе они могут вести себя также, как еще то. Я говорю что при общении это все чувствуется. Кто перед тобой. И мужчины это все чувствуют и видят. Но такие тетки устали уже ходить по рукам от своей невостребованности (потому что когда востребованна, то совершенно нет нужды всем предлагать себя в постели, наоборот) и поэтому перед всеми уже показывают лучшую версию себя, глядишь кто клюнет наконец.
Когда востребованная ведет себя противоположным образом. Я вот придерживалась принципа полюбите меня черненькой, а беленькой всяк полюбит. И на начальном этапе как раз вредничала и все делала не так) злила и пр.
И кстати если та же 40-летняя имела мало мужчин, то часто тоже поэтому моложе смотрится. А 30-летняя с пробегом большим может выглядеть также.
Да ту же робигуд возьмите, по возрасту молоденькая девочка, а ведь внешне уже взрослая женщина. Хотя уж явно там не конвеейр, ценник то какой. И то.
Нет, я её мужа хорошо знаю и точно могу сказать что ей повезло, да она и сама это понимает. Когда вышла замуж за него, так теперь с заграниц не вылазиет, много в каких странах побывала, много чего позволить может. Ну и как человек он хороший, но про ее похождения до него он не знает, тем не менее она ему не изменяет, куча мужиков это у неё было до него. Как она мне говорит я за свою жизнь уже так нагулялась, что больше и не хочется. Теперь радуется жизни с новым мужем)
При чем вообще поведение в обществе? Речь идет о взаимоотношениях.
Вот вы чем обьясните, чем ухоженная тонкая без морщин 45-летняя отличается от 25-летней? Чем? Вот эта мудрость полученная с годами, опыт, прошаренность и отличают. Хотя там может быть ни единой морщинки и фигура модели. А все равно поставь их рядом: взрослая тетя и ребенок.
Также и много мужчин это опыт, прошаренность, и такая по сравнению с той которая невинна или имела допустим 1 мужа будет выглядеть как матрона с ребенком рядом.
Сравнение не удачное. Мой муж, повидавший кучу баб в своей жизни и думая что он прошаренный в этих делах , что-то не смог определить ничего такого. Да и муж подруги, который уже и женат был и кучу любовниц имел после первой жены, тоже живет и не подозревает, что до него там куча мужиков прошла
И кстати если та же 40-летняя имела мало мужчин, то часто тоже поэтому моложе смотрится. А 30-летняя с пробегом большим может выглядеть также.
Да ту же робигуд возьмите, по возрасту молоденькая девочка, а ведь внешне уже взрослая женщина. Хотя уж явно там не конвеейр, ценник то какой. И то.
Да ну нет!!! Это зависит исключительно от того как ухаживаешь за собой! Есть такие забитые чуханки, которые даже на мужчину стесняются посмотреть, а как узнаешь их возраст диву даёшься как в 30 лет можно выглядеть на все сорок. Из моих наблюдений, что как раз те кто с мужика на мужика прыгают даже более ухоженные, чем верная зачуханная жена от бесконечных дел по дому, детьми, ей даже ухаживать за собой некогда!
Ну что за бред, как количество половых связей может ускорить старение 😂😂😂
Да ну нет!!! Это зависит исключительно от того как ухаживаешь за собой! Есть такие забитые чуханки, которые даже на мужчину стесняются посмотреть, а как узнаешь их возраст диву даёшься как в 30 лет можно выглядеть на все сорок. Из моих наблюдений, что как раз те кто с мужика на мужика прыгают даже более ухоженные, чем верная зачуханная жена от бесконечных дел по дому, детьми, ей даже ухаживать за собой некогда!
Можно быть ухоженной, но выглядеть на свои или старше. А скачка по членам молодости не добавляет.
Сравнение не удачное. Мой муж, повидавший кучу баб в своей жизни и думая что он прошаренный в этих делах , что-то не смог определить ничего такого. Да и муж подруги, который уже и женат был и кучу любовниц имел после первой жены, тоже живет и не подозревает, что до него там куча мужиков прошла
Мужу подруги просто все равно. Он и не вникает. Понравилась и не копается в прошлом.
А ваш муж ей не интересуется. И близко не общался. Это при близком общении понятно.
Одну он не очень хорошо знает, а другую хорошо. Да, нет, не подозревает, я своего мужа знаю… если ему что-то немного в человеке не нравится он мне тут же его засирает. И он бы точно запретил бы с ней общение! Для примера - у меня есть знакомая, которая развелась, так он мне запрещает с ней видеться, говорит типа она себе сейчас небось подъискивает мужа и тебя затащит в какую-либо компанию. Хотя она не была замечана в хождениях по мужикам
да он просто поверхностно смотрит на ситуацию. да и ваших подруг не так уж и много, да? тогда если всех забанит, то что вам делать? да и не хочет быть тираном. негативных последствий от этого много. ещё может захотите тайно встречаться с подругой или вообще мужика на стороне найдете. из двух зол он выбрал меньшее
Нет, я её мужа хорошо знаю и точно могу сказать что ей повезло, да она и сама это понимает. Когда вышла замуж за него, так теперь с заграниц не вылазиет, много в каких странах побывала, много чего позволить может. Ну и как человек он хороший, но про ее похождения до него он не знает, тем не менее она ему не изменяет, куча мужиков это у неё было до него. Как она мне говорит я за свою жизнь уже так нагулялась, что больше и не хочется. Теперь радуется жизни с новым мужем)
Ну вы хоть понимаете что именно, просто повезло. А то тут пытаются логическую связь выстроить, типа меняй кучу мужчин и в итоге выйдешь удачно замуж. А ведь это не обязательно совершенно. На членах покатают и только в 99% случаев.
А вы сами разницу не видели? Все потертые женщины с пробегом выглядят старше. Как, так. Это стресс обычно. И у эскортниц. И у обычных женшин (не от хорошей жизни партнеров менять приходится).
верно, эти гормональные перепады, депрессии от расставаний - ничего хорошего от их нет, здоровье быстро ухудшается
Не понимаю, что за манера на вумане так прославлять гулящесть. Ну пойдет сейчас какая нибудь толстая маня вразнос и что? От этого сразу нарисуется богатый муж любящий? Ну нет конечно.
верно, эти гормональные перепады, депрессии от расставаний - ничего хорошего от их нет, здоровье быстро ухудшается
Я про это и пишу. Мужчины это же не какие то резиновые члены. Один к примеру ее там абьюзил, все нервы вымотал, другой ленился, третий обижал, четвертый изменял. Так нервы помотают - что там от женщины останется?
А красивая и достойная и без скачек по кроватям от мужчин отбивается. А какой то стремной и доступность не поможет.
Или что вы хотите сказать? Что добрый, щедрый, богатый, но женщина убегает и ищет снова? Нет конечно. Раз куча мужчин, значит все были ни о чем или в чем то не устраивали.
Как у меня однокурсница, в универе плакалась что вася не покупает ничего, потом миша обижает, потом слава унижает и смотрит на других, ну и так далее. А сейчас это называет: нагулялась)
А на самом деле это просто тетку много никчемных мужиков поюзали.
Я про это и пишу. Мужчины это же не какие то резиновые члены. Один к примеру ее там абьюзил, все нервы вымотал, другой ленился, третий обижал, четвертый изменял. Так нервы помотают - что там от женщины останется?
всё верно. даже можно определить в хороших отношениях состоит женщина или нет. на лице все будет написано без слов. смотришь на этих бедолаг и всё ясно. бывает даже женщина рассказывает, как всё у неё прекрасно, но мы то всё понимаем. а представьте, что этих отношений несколько?
а если научно подойти к этому, то упадок гормонов при депрессии и стрессе влияют на выработку коллагена, который отвечает за молодость кожи. всё взаимосвязано.
Как у меня однокурсница, в универе плакалась что вася не покупает ничего, потом миша обижает, потом слава унижает и смотрит на других, ну и так далее. А сейчас это называет: нагулялась)
А на самом деле это просто тетку много никчемных мужиков поюзали.
блин, жизненно. бывает ещё так, что отдалась васе, а потом требует подарков или женитьбы, наивная)
Если Вас, Автор, ещё интересует созданная Вами тема)) то вопрос лишь в том, что конкретно Вас беспокоит? Почему именно сейчас, а не пять лет назад, к примеру. И для чего Вам нужны отношения, если до слов подруги никаких проблем не ощущалось.
Напиши свой адрес и к тебе сразу приедут пихари всех мастей этого форума, даже женщины приедут!
Я тоже до 24 лет ни с кем не встречалась, но не по тому что никому не нужна была. Просто была очень скромной и домашней девушкой-ни куда не ходила,в компаниях не тусила.Хоть и имела сильную половую конституцию и сексом интересовалась лет с 11лет, но тем не менее,кроме мастурбации настоящего секса у меня ни с кем не было.
Скорее всего автор поста некрасивая, вот и все
Наоборот. Плохо же ты изучаешь женское мышление! Красивые купаются во внимании с детства, поэтому мужчин воспринимают давно как досадную помеху, тараканов каких то, которые не достойны королевы и от этого склонны оттягивать и сам секс и лишение девственности. Я вот долго думала что меня никто не достоин, какой там секс с этими смердами)
А некрасивые рады если хоть кто то внимание обратил и готовы сразу все ему предоставить) у нас коротконогие мартышки во дворе многие хз от кого лет в 17-19 забеременели уже многие
Ну и красивым и так все дают. Меня к примеру по ресторанам водили с 16 лет и подарки дарили.