Всем привет
Так уж получилось что не было никогда серьёзных отношений. Ни когда не с кем не жила. Последние отношения были 2,5 г.
Сама я симпатичная. Грудь, попа , блондинка загорелая. …
Ну не знаю… ни о чем не жалею, были другие, да были, зато знаю как это с другими. Вот была одна знакомая, которая девственницей замуж вышла, так ей всю жизнь было интересно как это с другим в постели. В итоге после 40 лет ее как понесло и начала любовников себе заводить, во вкус вошла. Уж лучше до мужа попробовать)
дело в сё в том, что девственность - это не только пленка, но и осознанность в голове быть порядочной женщиной. если второго нет, то только неуверенность её может держать от похода по мужикам или налево в браке
Ого, а я искала мужа?))
Вы так много обо мне знаете, расскажите ещё)
Верно пишите - снесло крышу и стало можно) у моей подруги было 13 партнёров в наши 23. Жива, здорова, вышла замуж и ей вообще наплевать, сколько их там теперь было ))))
понятно. даже и не искала. "классный" у вас круг общения, что о многом говорит о вас. знаете, мужикам- куколдам тоже всё ровно, сколько у неё было. никто не говорил, что не найдет мужа, только вопрос какого. как говориться: два сапога пара
понятно. даже и не искала. "классный" у вас круг общения, что о многом говорит о вас. знаете, мужикам- куколдам тоже всё ровно, сколько у неё было. никто не говорил, что не найдет мужа, только вопрос какого. как говориться: два сапога пара
Да ее муж и знать не будет сколько их там было. Скажет что он второй, ну или третий на крайняк
Некоторые мои знакомые таких классных мужиков урвали себе, а те даже не подозревают , что кого только не было у их жён, но я-то как подруга знаю…
И не удивлюсь, что урвёт себе мужа куда лучше, чем у девственницы
Так перед нормальным она сделает вид что не было скаканий по шишкам. Делов то? Как он это проверит? Тоже знаю истории своих знакомых как мужья живут и додают что они божьи одуванчики, а до него их жён кто только не ахал…. Ну и кому нужна эта целомудренность?
да может сделать вид, что она девочка. а пленочка то где? где индикатор порядочности? и да, такие истории, что он типа второй - далеко не редкость. бывает что даже ******* так выходят замуж. а когда муж узнает, то уже слишком поздно, столько времени утечет на неё. бедняга, представляю, что у него в душЕ творится😵😢
да может сделать вид, что она девочка. а пленочка то где? где индикатор порядочности? и да, такие истории, что он типа второй - далеко не редкость. бывает что даже ******* так выходят замуж. а когда муж узнает, то уже слишком поздно, столько времени утечет на неё. бедняга, представляю, что у него в душЕ творится😵😢
Это единицы кто в итоге может узнать и вообще если она будет отрицать всё, то никто ниче не докажет. Не пойман - не вор
Самые отчаянные даже жирургически могут заново сделать эту планочку, не так уж это дорого стоит в нынешнее время
Да, так работает многое в этом мире 🤷🏻♀️
Почему вам от этого так грустно? И за своих подруг, чьи мужья ничего не знают? Я просто прочла ваши комментарии.
Ведь в жизни вообще все равно, сколько было партнёров) мужчины любят жить с информацией про двух или трех - зачем портить им жизнь?)))
Нечем гордиться, когда было много мужчин!!! Но и нечем гордиться, когда ты хранила себя для какого-то Васьки или любимого Васьки)))) каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу 🤣🤣🤣
Некоторые мои знакомые таких классных мужиков урвали себе, а те даже не подозревают , что кого только не было у их жён, но я-то как подруга знаю…
да, да, да. старо как мир. но обычно это неопытные или молодые парни попадаются. а у этих женщин такое темное прошлое, что не по себе становится. что только не пробовали, и куда🤭😆 а в браке себя ставят приличными девочками)
Да, так работает многое в этом мире 🤷🏻♀️
Почему вам от этого так грустно? И за своих подруг, чьи мужья ничего не знают? Я просто прочла ваши комментарии.
Ведь в жизни вообще все равно, сколько было партнёров) мужчины любят жить с информацией про двух или трех - зачем портить им жизнь?)))
Нечем гордиться, когда было много мужчин!!! Но и нечем гордиться, когда ты хранила себя для какого-то Васьки или любимого Васьки)))) каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу 🤣🤣🤣
Нет, мне от этого абсолютно не грустно! Я просто привожу факты как бывает. От чего мне грустить? Считаю, что со свои мужем мне не меньше повезло, чем им!
не совсем так. если есть девственность, то уже можно общаться и рассматривать её на серьезные отношения. а в это время узнать о ней побольше, а не сразу тащить в брак, постель. так можно и определить по поведению, какая она
По поведению практически не возможно определить! Женщина которая повидала и Крым и Рым не будет себя вести при «нужном» мужчине, как вела бы себя без него. Прикинется белой пушистой овечкой и всё!
не совсем так. если есть девственность, то уже можно общаться и рассматривать её на серьезные отношения. а в это время узнать о ней побольше, а не сразу тащить в брак, постель. так можно и определить по поведению, какая она
А если это хирургически пришитая девственность? Для поиска богатенького лоха….
это да, но поведение у неё после многих отношений с мужиками меняется. сложно это скрыть. для этого нужно актерское мастерство.
Никакое там поведение особо не меняется. У моих подруг у которых было много мужиков совершенно обычное поведение, как у среднестатистической дамы. Общаясь, подумать даже ничего такого не смогли!
По поведению практически не возможно определить! Женщина которая повидала и Крым и Рым не будет себя вести при «нужном» мужчине, как вела бы себя без него. Прикинется белой пушистой овечкой и всё!
она все равно проколется, сделает ошибку, вопрос времени. если мужчина не будет тупить и обратит внимание на звоночки, то разоблачит её быстро. бесследно скакание по мужикам не проходит. в подсознании откладывается поведение, которое не контролируется
вот именно, что лоха. тому богатенькому не нужна верная жена и её порядочность, а интересен сам факт быть первым, хочет почувствовать себя альфа самцом. разницу ощущаете? он и разговаривать толком с ней не будет, главное- чтобы целенькая была.
Вот у меня было немного мужчин, но пообщавшись со мной и с моей подругой вы даже ничего не поймёте, в общении она не распущеная, не вешается ни на кого, не ведёт себя каким-то вызывающим образом. Если бы я не знала о ее похождениях, то в жизни бы не подумала , что там было много мужиков. Ну и мой муж считает ее приличной, не зная сколько там мужиков было. Если б узнал, то точно не поверил 🤣
Вот у меня было немного мужчин, но пообщавшись со мной и с моей подругой вы даже ничего не поймёте, в общении она не распущеная, не вешается ни на кого, не ведёт себя каким-то вызывающим образом. Если бы я не знала о ее похождениях, то в жизни бы не подумала , что там было много мужиков. Ну и мой муж считает ее приличной, не зная сколько там мужиков было. Если б узнал, то точно не поверил 🤣
Все я пойму. И мужчины все понимают на раз считывают.
Это как с возрастом. Можно выглядеть очееннь классно, ухоженно, но в 99% случаев все ясно, выдает что то неуловимое, и все видно прекрасно 25 человеку или 45.
Никакое там поведение особо не меняется. У моих подруг у которых было много мужиков совершенно обычное поведение, как у среднестатистической дамы. Общаясь, подумать даже ничего такого не смогли!
вы, как сами являетесь женщиной, не замечаете изменений. да и сами поменялись по тому же принципу, не так сильно, но всё же. так что вы не можете определить
она все равно проколется, сделает ошибку, вопрос времени. если мужчина не будет тупить и обратит внимание на звоночки, то разоблачит её быстро. бесследно скакание по мужикам не проходит. в подсознании откладывается поведение, которое не контролируется
Я ещё не знаю ни одну пару, где муж в итогеузнал сколько там мужиков было 🤭
по факту у женщин намного больше сексуальный опыт. притом мужчина может говорить про свои похождения всем вокруг, но и ст0ит делить его успех на 2, а вот тихая женщина всё умалчивает и если скажет, то смело умножаем на три. так кто срывает и более подлый?
Меньше конечно. Даже негулящий мужик но имел одноразовые связи, многие ходили к проститне или были короткие отношения.
Женщинам как правило это все не надо. Мужику приперло - он и жирной сольет. У женщин нет понятия приперло. Им сперма не давит на мозг.