Мы с парнем живем раздельно, видимся 4-5 раз в неделю, секс ещё реже, а мне надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Готова купить вибратор, фалоимитатор, весь набор самотраха, но боюсь, вдруг парень скажет, что это измена? Не хочу его обижать, но животный инстинкт берет верх! Бывает приду домой вечером, как надрочусь, аж руки болят, может какие-то подручные средства можно использовать? Слышала некоторые пользуются овощами, но я пока не пробую #игрушкидлявзрослых
Не πизди
Страдаешь бешенством матки?
Вибратор не измена , но парню лучше о нем не знать . Мужчины думают ,что все женщины должны кон чать от их пи сюна . Если у вас такой ранимый парень ,ему о вибраторе не стоит рассказывать и наносить ему психологическую травму .
Я не знаю как в других парах, но я, прежде чем купить первый вибратор, поговорила с мужем на эту тему) Выбирали вибратор вместе) Но, замечу, что я им не пользуюсь без мужа)) используем выюибраторы и фаллоимитаторе для предварительных ласк либо для двойного проникновения)) да и не бывает перерывов в сексе))
А ты рассказываешь своему парню, как руки до мозолей стираешь мастурбируя?
Ну вот и про игрушки молчи!
Мужики разные конечно бывают, некоторых заводит подобное, но в основной массе они собственники и очень ранимые. Разовьется комплекс у мужика, да ну на фиг... Мой меня даже к тренажерчикам вагинальным ревнует, вру что давно бросила...
Кстати, лучше фаллоимитатор, чем вибратор, а то потом ощущения с парнем не те будут...
П*здежом несёт аж за версту.
Но чисто на от**** отвечу.
21 бл*дь век на дворе.
Век абсолютной раскрепощённости.
А мальчики и девочки по прежнему боятся разговаривать друг с дружкой на постельные темы.
Какая в ср*ку измена может быть с вибратором?!?
Это насколько неуверенным в себе и закоплексованным писюном нужно быть, чтоб ревновать свою девушку к неодушевлённому бл*дь предмету?!?
Паренёк наоборот радоваться должен, что несмотря на холодок в постели, девушка его не бросила к ашотовым х*ям и рогов не наставила.
У меня другая проблема была.
Недостаточный размер.
Ну так я своему сразу призналась, что его 14 см для меня мало и что не плохо было бы что-то эдакое приобрести для доп. стимуляции.
И ему даже в голову не пришло в чём-то там меня упрекать.
С тех пор прошло четыре года и теперь у меня коллекция из 7 вибропуль, 3 вибраторов и парочки дилдаков с неоновой подсветкой в придачу. Всё выбирали вместе.
И ничего страшного.
Никто не умер от ревности и обиды.
Все живы, все здоровы, все кончают.
Более того, для него это тоже своего рода доп. визуальная стимуляция, наблюдать как я управляюсь с любимыми игрушками.
Так что ничего страшного в таких вещах нет.
Ещё раз повторюсь.
Вы были вольны сходить налево, но выбрали ЕГО!
Так что пусть ценит вашу терпимость.