Гость
Статьи
Зачем женщины делают …

Зачем женщины делают минет тем, кто им не делает куни?

115+ опрошенных мною мужчин (не 15, а 115+. И это точное число, т. е. опрошено не меньше этого количества) ответили, что им делали минет чаще (или намного чаще. Или без куни вообще), чем они делали …

288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Николай.
Гость

А я, наоборот, только в интернете лизунов встречал, а в реальной жизни ни одного не видел! У меня лично от одной мысли об этом сразу рвотный приступ может случиться:))) Полнейший зашквар, я считаю...

Вот смотрите товарищи, как легко и просто люди отрекаются от своей родины! Полный зашквар, говорит.

Николай.
Гость

Так я же общаюсь с очень многими людьми! Мы иногда касаемся этой проблематики...Причем среди моих хороших знакомых есть и немало *** и "би", а уж они-то в курсе этого вопроса:)))

Вот интересно? Я тоже много общаюсь. И ни кто не касается этой темы. Как то у нас не принито лезть в чужие дела, особенно в постельные. Не прилично. И *** знакомых нет.

Гость
Николай.

Вот смотрите товарищи, как легко и просто люди отрекаются от своей родины! Полный зашквар, говорит.

Вы о ком говорите?? Я лично своей Родине беззаветно верен!!!

Гость
Николай.

Вот интересно? Я тоже много общаюсь. И ни кто не касается этой темы. Как то у нас не принито лезть в чужие дела, особенно в постельные. Не прилично. И *** знакомых нет.

Ну, если отношения между людьми очень доверительные, то иногда можно и обсудить:))) А то, что нет знакомых *** - так всему своё время...

Гость
Гость

Так вы профессиональный куколд, у вас задачи такие:))) А я, например, даже толком не представляю, чем *** пахнет, поскольку стараюсь своим носом к ней ближе, чем на полметра не приближаться:)))

Я бы тебе не дала. Кто не лижет- тот идет нах. Ты не мужчина!

Гость
Гость

Ну, что же тут поделаешь!!??😄 "На вкус и цвет..." сами знаете 😊

Гость
Гость

Красивая
! лучше не скажешь. Я всем лижу, мне все дают!

Гость

Автор , тебе что нравиться больше, куник или минет?

Гость
Гость

Ну, что же тут поделаешь!!??😄 "На вкус и цвет..." сами знаете 😊

Знаю.
Боишься, не умеешь, не хочешь лизать- ты не мужик! Это приговор.

Гость
Гость

Красивая
! лучше не скажешь. Я всем лижу, мне все дают!

Молодец! Одобряю.

Гость
Гость

Молодец! Одобряю.

Спасибо, с 13 лет лижу

Гость
Гость

Спасибо, с 13 лет лижу

Ух, ты!!! На орден заработал!💪👏

Гость

Надо и мне начать...авось давать будут!

.

Это мужчины обычно врут что не лижут, что им все сосали. Женщины о таком не врут. Если сосет, то сосет. Если ей не лижут, значит так и говорит. Я тоже никогда минет не делала, у меня было 5 мужчин, куни они мне делали. Я тоже противников куни видела только в интернете.

У тебя было 5 куколдов а не мужчин

Гость

У меня пес есть с радостью тебе отлижет

Игорек
Гость

Я вообще категорически против куни и минета. Это не только унизительно, но ещё и для здоровья опасно. Если я узнаю, что человек занимается оральным сексом, я навсегда теряю к такому человеку уважение.

сколько куполов набил/а уже?

Гость
Гость

Ух, ты!!! На орден заработал!💪👏

Не надо орденов. Мне хорошо когда женщина громко стонет кончая, сжимает мою голову ляшками

Лев

У тебя было 5 куколдов а не мужчин

А если вам сосали, то вы знали сливных ям, а не женщин.

Гость
Лев

У меня пес есть с радостью тебе отлижет

У меня муж есть, зачем мне твой пес.
Ты наверное и завел себе псину для утех, бабы то тебе не дают, я угадала?

Гость
Лев

Потому что пи3дализы это прокаженные отвергаемые обществом

Обществом сброда ауешного, договаривай. Быть отверонутым обществом ауешного сброда - это всего-навсего норма для обычного человека.

Гость
.

А если вам сосали, то вы знали сливных ям, а не женщин.

Я, вот, слава Богу, обхожусь и без "лизания", и без "сосания", и без прочей подобной тошнотворной мерзости..

Гость
.

А вы куни делали вчера?

Был раздосадован, что не сразу и предложил.Даже наехал на неё, что не напомнила)) Вижу, что хотела, но сменилась обстановка и замяли это дело))

Гость

Был раздосадован, что не сразу и предложил.Даже наехал на неё, что не напомнила)) Вижу, что хотела, но сменилась обстановка и замяли это дело))

Можно сегодня сделать.

Гость
.

Можно сегодня сделать.

А у тебя какие планы сегодня?

Гость

Желательно уже без минета, а то несправедливо.

Анастасия Зворыгина

69🔥

Анастасия Зворыгина
Гость

Я вообще категорически против куни и минета. Это не только унизительно, но ещё и для здоровья опасно. Если я узнаю, что человек занимается оральным сексом, я навсегда теряю к такому человеку уважение.

🤦🤦🤦

Анастасия Зворыгина
Гость

Мелкописечникам нужен минет.

Он от этого быстро растёт:)

Анастасия Зворыгина
Лев

Потому что пи3дализы это прокаженные отвергаемые обществом

69🔥

Анастасия Зворыгина
Гость

И импотентам еще.

Он от этого встаёт:)

Гость
Анастасия Зворыгина

69🔥

Поза69- супер!

Гость
Анастасия Зворыгина

69🔥

Ооооо! Вы любите такую позицию!?.....

Гость

69 умнички девочки!

Кобеллино
Гость

Как можно уважать ту, которая берет в рот мочеиспускательный орган, сглатывает остатки сcaнины и мерзкие выделения с члена, возможно, когда-то бывавшего в чужих анусах и измазавшегося в каловым массах, но даже это не вызывает у сосущих баб чувства брезгливости и стыдливости

Ты сейчас красочно описал свой пэнис. Вопросов кто ты и чем занимаешься в общем-то не осталось.)

Гость
.

Желательно уже без минета, а то несправедливо.

Зачем же такой строгий учет?)

Гость
Кобеллино

Ты сейчас красочно описал свой пэнис. Вопросов кто ты и чем занимаешься в общем-то не осталось.)

А у тебя хyи другой, он что, как чупа-чупс, не сcыт, не пускает выделений, не воняет если его не вымыть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минетчицы - не нужны, даже за деньги с хyecoсущей шкурой встречаться не стану, потому-что заводить отношения с женщиной, у которой вместо рта - влагалище - это позор на все века, правда, сосущих члены женщин, назвать женщинами - язык не поворачивается

Кобеллино
Гость

А у тебя хyи другой, он что, как чупа-чупс, не сcыт, не пускает выделений, не воняет если его не вымыть?

Я тебя возможно удивлю, но в норме пэнис у здорового мужика не воняет ссаниной и не даёт выделений. Если его мыть. Но это само собой разумеется поэтому я про гигиену даже не говорю. Надеюсь у тебя есть 5 минут в день помыть елду, ты не настолько занят? И не бербер из пустыни Сахара у которого воды нет в принципе.

Гость
Кобеллино

Если тебя возбуждает вид сосущей хyи женщины, или ты считаешь, что баба с заткнутым хyeм ртом - выглядит эстетично, то попробуй представить на месте этой бабы свою дочь, обычно любители драть женские головы любят внушать членососкам, что это - норма, но когда им говоришь, что их дочери и матери будут заниматься тем-же - они злятся и просят не трогать их родню:)

Гость
Кобеллино

Я тебя возможно удивлю, но в норме пэнис у здорового мужика не воняет ссаниной и не даёт выделений. Если его мыть. Но это само собой разумеется поэтому я про гигиену даже не говорю. Надеюсь у тебя есть 5 минут в день помыть елду, ты не настолько занят? И не бербер из пустыни Сахара у которого воды нет в принципе.

У меня даже жoпа не воняет, мою её - всегда, но это не значит, что её нужно вылизывать, правда, я-бы не отказался дать на вылизывание своё очко бабе, на которую мне нacpать

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Типичное отношение с бабам от любителя трахать женские глотки, среди этих дегенератов многие не считают баб за полноценных личностей, для них они - кусок мяса, который обязан давать во все щели, а мерзопакостные членососки сами потакают желаниям таких недоумков

Кобеллино
Гость

Если тебя возбуждает вид сосущей хyи женщины, или ты считаешь, что баба с заткнутым хyeм ртом - выглядит эстетично, то попробуй представить на месте этой бабы свою дочь, обычно любители драть женские головы любят внушать членососкам, что это - норма, но когда им говоришь, что их дочери и матери будут заниматься тем-же - они злятся и просят не трогать их родню:)

Вопрос не в том кто будет сосать, а в том У КОГО.
Если ты вонючий урка, любящий пихать свой херр в любую дыру без разбора, и презираешь гигиену в принципе, если ты к врачу ходишь только если уже ссать невыносимо больно, то тогда конечно мне будет обидно за любую нормальную женщину которая возьмёт ЭТО ГНИЛЬЕ в рот. Но у таких как ты и бабы соответствующие.

Гость
Кобеллино

Вопрос не в том кто будет сосать, а в том У КОГО.
Если ты вонючий урка, любящий пихать свой херр в любую дыру без разбора, и презираешь гигиену в принципе, если ты к врачу ходишь только если уже ссать невыносимо больно, то тогда конечно мне будет обидно за любую нормальную женщину которая возьмёт ЭТО ГНИЛЬЕ в рот. Но у таких как ты и бабы соответствующие.

Я презираю сосущих хyи женщин, а не гигиену, за ней - слежу, не говори, что нормальная женщина возьмёт в рот, нормальные женщины - этим не занимаются, а если и пробовали когда-то, то только потому, что им промыли мозги пропагандой извращений, сосать хyи - это патология, с какой стороны не посмотри - в этом нет ничего естественного и нормального

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

У меня даже жoпа не воняет, мою её - всегда, но это не значит, что её нужно вылизывать, правда, я-бы не отказался дать на вылизывание своё очко бабе, на которую мне нacpать

Прошлые пихари говорили, что воняет... Так что ты вводишь форум в заблуждение.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Типичное отношение с бабам от любителя трахать женские глотки, среди этих дегенератов многие не считают баб за полноценных личностей, для них они - кусок мяса, который обязан давать во все щели, а мерзопакостные членососки сами потакают желаниям таких недоумков

Ну я то тут при чем, ктож виноват, что бог спроектировал баб, как насадку на член.
Моя задача просто использовать баб по назначению...

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Я презираю сосущих хyи женщин, а не гигиену, за ней - слежу, не говори, что нормальная женщина возьмёт в рот, нормальные женщины - этим не занимаются, а если и пробовали когда-то, то только потому, что им промыли мозги пропагандой извращений, сосать хyи - это патология, с какой стороны не посмотри - в этом нет ничего естественного и нормального

У нормальных женщин жизнь построена на сосании хууев, не говори того, чего не знаешь.
Если тебе не доверяют хууй в рот, это уже твои проблемы.

Гость

Потому что пиздулижут только импотенты

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Прошлые пихари говорили, что воняет... Так что ты вводишь форум в заблуждение.

Моя жoпа - девственна, и останется девственной - навсегда, не переношу пuдарасов

Кобеллино
Гость

Все что делают двое взрослых людей по взаимному согласию это нормально и никого не касается.
Естественными являются любые биологические жидкости здорового организма как мужского так и женского, поскольку все состоит в конечном счёте из аминокислот, жиров и углеводов. Даже сперма и женская смазка. Правда в моче содержится мочевина и пить её с биологической точки зрения бессмысленно ибо полезных для организма веществ там уже нет. Но ты не умрёшь выпив мочи. Многие люди пили мочу перед угрозой умереть от жажды. Я как бы пытаюсь донести до тебя мысль о том, что все твои убеждения сформированы на основе знаний от таких же как ты обывателей. Ты читай больше научной литературы и слушай что врачи говорят. А не мракобесов и ауешников.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Моя жoпа - девственна, и останется девственной - навсегда, не переношу пuдарасов

Да из твоей жоопы дрисня поносная выходит и воняет так, что хим защита не спасёт