Гость
Статьи
Зачем женщины делают …

Зачем женщины делают минет тем, кто им не делает куни?

115+ опрошенных мною мужчин (не 15, а 115+. И это точное число, т. е. опрошено не меньше этого количества) ответили, что им делали минет чаще (или намного чаще. Или без куни вообще), чем они делали …

288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лев

Потому что пи3дализы это прокаженные отвергаемые обществом

Как и вафлёрши, фуфлёрки, защеканки, минетчицы, куесоски, сосалки, сосущие головы.

Гость

Фемка что ли? Или минет делается «дашь на дашь»?
Открою секрет, есть девушки которыми это просто нравится, и делают они его ещё и по большей части для себя, для удовлетворения своего женского начала. Так же как и Ан.Сек. Есть девушки которые дают только в зад, я и искренне сомневаюсь, что их заставляют мужики это делать.

Я лично, не люблю минет. Ну максимум, взбодрить, намочить шланг, перед началом шмекса, и все. И уж точно не буду просить об этом, сама полезла, значит пусть.
Если в этом плане судить, то да, минет чаще происходит, потому что пя..з..да сама мокнет. Работает - нех лезть)))

Т. Е. Вы подтвердили, что пососушки нужны онли тем, у кого без подсоса не заводится.

Гость

Может она просто старая, сосет, чтобы ты к молодухе не убежал.

Мужчина- это как трамвай: уйдёт этот, придёт другой.

Гость

Может она просто старая, сосет, чтобы ты к молодухе не убежал.

Да кто ему даст-то?

Лев

Думаю, вашей женщине другой лижет, она ему в ответ сосёт, а вас потом целует. У меня так две подруги делают, потому что их мужья "нелизуны".

Наталья

Бред! Что значит унизительно ?
Если он тащится от оральных ласк и я хочу перейти к делу , зачем мне минет?Меня например минет и возбуждает, а не куни, и я уже вся горячая хочу к делу перейти

Вот именно, зачем минет? А вообще, ты просто мужичара под женским фейком, очевидно.

Гость

Согласен с вами. У меня с женой также

Как? Минета больше? Или 50 на 50?

Гость
.

Мужчина- это как трамвай: уйдёт этот, придёт другой.

Согласен. Женщина - высшее существо. Сосать, лизать -личное дело каждого.

Кристина

Есть женщины, которые не любят куни.

И далеко не все мужчины любят минет.

Гость
.

Как? Минета больше? Или 50 на 50?

Куни больше. Я отлизываю при каждом п.а, она под настроение сосет

Гость
Лев

Это было раньше!А теперь этим чуть ли не гордятся 😄.
Но одно верно-п***лиз теряет свою мужественность и уважение в глазах женщин,становится обслугой,как римский раб или евнух в гареме.

Гость
.

+++ Абсолютно верно!!! И таких, на самом деле, ооочень много! Я лично не приемлю любой ас/ос, и минет, и всякие куни-шмуни, и прочий изврат...

Гость
Гость

Вы все тут лохи и петухи

А ты импотент или тебе откусили!

Гость
.

От первого опыта много зависит. Мне пьяная одноклассница в школе сделала по собственной инициативе. Удовольствия никакого, член неделю болел

Гость

Я ни одному не делала минет , кто мне не делал куни.
И куни обычно чаще у всех, с куни начинается секс. До минета часто не доходит.

Гость
Гость

Я ни одному не делала минет , кто мне не делал куни.
И куни обычно чаще у всех, с куни начинается секс. До минета часто не доходит.

Верю. Отлизал 26 женщин, минет мне делали трое

Гость

Нелижущих не встречала. Минет никогда не делала, куни мне делали все партнёры.

Гость
Гость

Верю. Мне 50, отлизал 26 женщин, минет мне делали трое

Николай.
Гость

Это было раньше!А теперь этим чуть ли не гордятся 😄.
Но одно верно-п***лиз теряет свою мужественность и уважение в глазах женщин,становится обслугой,как римский раб или евнух в гареме.

Ну не много стоит такой мужчина, если он теряет мужественность и уважение из за этого. Самое вероятно что у него и раньше этого не было.

Гость
Гость

Не ври, фантазерка!!! Все твои "партнеры" - это 40 твоих котов!! Они тебе, наверное, и отлизывают, когда ты свой пельмень сметаной подмазываешь!!..

Николай.
.

Думаю, вашей женщине другой лижет, она ему в ответ сосёт, а вас потом целует. У меня так две подруги делают, потому что их мужья "нелизуны".

Тоже встречал таких. Но зато их мужья ходят гордые, с поднятым носом, они настоящие мужики, не опущенцы, ну хоть чем то погордиться.

Гость

Не ври, фантазерка!!! Все твои "партнеры" - это 40 твоих котов!! Они тебе, наверное, и отлизывают, когда ты свой пельмень сметаной подмазываешь!!..

Это мужчины обычно врут что не лижут, что им все сосали. Женщины о таком не врут. Если сосет, то сосет. Если ей не лижут, значит так и говорит. Я тоже никогда минет не делала, у меня было 5 мужчин, куни они мне делали. Я тоже противников куни видела только в интернете.

Гость
.

Это мужчины обычно врут что не лижут, что им все сосали. Женщины о таком не врут. Если сосет, то сосет. Если ей не лижут, значит так и говорит. Я тоже никогда минет не делала, у меня было 5 мужчин, куни они мне делали. Я тоже противников куни видела только в интернете.

Все ты правильно говоришь. Не обращай внимания на дебилов. Желаю чтобы партнёров было не 5, а55. Счастья

Гость
.

А я, наоборот, только в интернете лизунов встречал, а в реальной жизни ни одного не видел! У меня лично от одной мысли об этом сразу рвотный приступ может случиться:))) Полнейший зашквар, я считаю...

.

ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СЛУЖАНКОЙ

Гость
Гость

А я, наоборот, только в интернете лизунов встречал, а в реальной жизни ни одного не видел! У меня лично от одной мысли об этом сразу рвотный приступ может случиться:))) Полнейший зашквар, я считаю...

Интересно, а как бы ты в жизни лизунов встретил, если ты мужчина?
И не "лизун ", а мужчина, который может довести свою любимую до оргазма! На долбёжке далеко не уедешь.

Гость
Гость

Интересно, а как бы ты в жизни лизунов встретил, если ты мужчина?
И не "лизун ", а мужчина, который может довести свою любимую до оргазма! На долбёжке далеко не уедешь.

Так я же общаюсь с очень многими людьми! Мы иногда касаемся этой проблематики...Причем среди моих хороших знакомых есть и немало *** и "би", а уж они-то в курсе этого вопроса:)))

Гость

Как вы можете встретить лизуна, если вы мужчина? Лизунов встречают женщины, они им лижут, а в мужском обществе молчат. Мои тоже при мужчинах были "нелизуны". У всех так. И, повторюсь, если вы и правда не лижите, а не просто пытаетесь держать марку сейчас, то вашей женщине лижет любовник, она ему в ответ сосёт, а вас целует.

Гость

Так я же общаюсь с очень многими людьми! Мы иногда касаемся этой проблематики...Причем среди моих хороших знакомых есть и немало *** и "би", а уж они-то в курсе этого вопроса:)))

Всегда знала что любители минета и хейтеры куни - это ***.

Гость

Не хотите лизать? Не лижите. Другой полижет.

Гость

Так *** и би любят минет и анальный секс, а куни - это только для гетеро. Если *** заставить делать куни, то его стошнит.

Гость

Наоборот. Редкая женщина делает минет, а куни делают либо все мужчины, либо почти все.

Глупый пьяный мужлан рф

Бабы только и умеют сосать.

Гость
Гость

Наоборот. Редкая женщина делает минет, а куни делают либо все мужчины, либо почти все.

Согласен. Мне 50, отлизал 26 женщин, минет мне делали трое

Гость
.

Как вы можете встретить лизуна, если вы мужчина? Лизунов встречают женщины, они им лижут, а в мужском обществе молчат. Мои тоже при мужчинах были "нелизуны". У всех так. И, повторюсь, если вы и правда не лижите, а не просто пытаетесь держать марку сейчас, то вашей женщине лижет любовник, она ему в ответ сосёт, а вас целует.

Думаю, что вы все же излишне обобщаете, говоря о якобы тотальном распространении этого явления:)))) О себе могу со 100% уверенностью сказать, что никогда этой....кхм....не занимался... А с женщинами я несколько последних лет "отношений" не имел, поэтому ваши "предостережения" на этот счет для меня не вполне актуальны:))))

Гость
.

Всегда знала что любители минета и хейтеры куни - это ***.

Дааааалеко не всегда и не все!!

Гость
.

Так *** и би любят минет и анальный секс, а куни - это только для гетеро. Если *** заставить делать куни, то его стошнит.

Я все же не ***, и даже "би" меня можно назвать, разве что, с очень большой натяжкой😊😊, но куни для меня, действительно - злоЪ😄

Гость
Гость

Может-быть тебя возбуждают мужики и ты хочешь отсосать хyи?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

А ты? Хочешь пиписон пригуби ь?

Гость
Гость

Побольше-бы женщин, имеющих здравый взгляд и видящих разницу между сосанием хyeв и куни, а-то от этих сосалок - тянет блeвать

Гость
Гость

Нет, мне подобная практика тоже неинтересна.

Гость
Гость

К сожалению, наше общество настолько деградировало, а женщины настолько смешали себя с гoвном, что около полмира баб используют свои рты в качестве влагалища, но минетчицы - не относятся к прекрасному полу, это мерзость, а не женщины

Гость
Гость

Нет, мне подобная практика тоже неинтересна.

Баба должна возбуждать гетеро мужика, и не вызывать у него чувств омерзения и тошноты

Гость
Гость

А известны ли вам какие-либо социологические исследования на этот счет? Было бы интересно полюбопытствовать😊😊😊 Лично у меня противоположное впечатление....

Гость
Гость

А известны ли вам какие-либо социологические исследования на этот счет? Было бы интересно полюбопытствовать😊😊😊 Лично у меня противоположное впечатление....

Бабы сосут чаще, чем мужики, особенно - страшные, невзрачные, неинтересные и тупые, сосать хyи - удел низкосортных шкур, но в нашем, современном мире - царит разврат, поэтому этих низкосортных шкур - много, и все они используют свои рты для траханья в них, говорю об этом, и блeвать хочется от этих помойных хepососок

Гость
Гость

Бабы сосут чаще, чем мужики, особенно - страшные, невзрачные, неинтересные и тупые, сосать хyи - удел низкосортных шкур, но в нашем, современном мире - царит разврат, поэтому этих низкосортных шкур - много, и все они используют свои рты для траханья в них, говорю об этом, и блeвать хочется от этих помойных хepососок

Да, это ужасно!!! Я полностью разделяю ваше негодование в этом вопросе!

Гость
.

Эти виды изврата и пошли от ***, потом-уже, это перевели на женщин

Гость

Вчера выпивший был. Дал сосать - не встал. Облом.
Алкоголь - враг секса.

Гость
Гость

Да, это ужасно!!! Я полностью разделяю ваше негодование в этом вопросе!

Когда узнаю, что баба сосала хyи в прошлом - а узнаю об этом - всегда, сразу-же бросаю её, с ней становится даже рядом находиться мерзко, не воспринимать минетчиц за женщин

Гость

Вчера выпивший был. Дал сосать - не встал. Облом.
Алкоголь - враг секса.

А вы куни делали вчера?