У меня был секс только один раз, и тогдашний партнёр сделал мне обалденный куни, до сир пор мурашки. С ним наши пути разошлись, а куни очень хочется. Подруга сказала, что мужики, которые куни делают, …
Где вы территориально?
я готов
Очень легко, я как раз в поиске подходящей девушки))
В итоге вы так и не нашли партнёра, который делает куни?
Мне обычно в вк с такими предложениями пишут 👀
Не советую конечно с такими связываться, но иногда приличные люди попадаются
Вы просто относитесь к исключениям :)
На самом деле найти мужчину, готового сделать куни, вообще не проблема. Проблема выбрать из них того, кто Вас не разочарует :) Даже на этом сайте, где мужчин, по идее, вообще быть не должно, и то уже куча предложений в теме :)
Ну... Как показывает мой опыт, не все это любят)
А вот делать, да - единицы.
СССР был самым справедливым и эффективным государством, из когда - либо существовавших, это было истинно народное государство, о котором мечтали со времен Платона. Этим и объясняется, что все важнейшие достижения в науке и технике и социальной политике пришлись именно на советский период. Капитализм, есть современная форма рабства, где рабочий - средство, отчужденное от средств производства и полностью зависит от воли хозяина.
СССР был самым справедливым и эффективным государством, из когда - либо существовавших, это было истинно народное государство, о котором мечтали со времен Платона. Этим и объясняется, что все важнейшие достижения в науке и технике и социальной политике пришлись именно на советский период. Капитализм, есть современная форма рабства, где рабочий - средство, отчужденное от средств производства и полностью зависит от воли хозяина.
Но у нас-то не капитализм, а скорее анархо-синдикалистская модель социализма (по А. Коллонтай).
У меня муж лучший куни делает. Может за 5 минут довести, а может 30 минут томить в позе 69 или 68. Больше 68 практикуем, я себя не контролирую, сильно член сжимаю. Но когда познакомились, он вообще даже неприятно лизал. За 8 лет научился так лизать, что я просто улетаю. Но это было не просто, были и ссоры, непонимания. Сейчас даже делает упражнения для языка.
И не маловажным остался просто факт, что я не могла расслабится полностью из за боязни обсикаться. Хотя такого не было. Муж предложил золотой дождь. Теперь в бане у нас часто золотой дождь, я полностью раскрепостилась при куни
Все импотенты или мужчины с проблемной эрекцией делают это! Другое дело, что не все качественно и умело!!!
У меня муж лучший куни делает. Может за 5 минут довести, а может 30 минут томить в позе 69 или 68. Больше 68 практикуем, я себя не контролирую, сильно член сжимаю. Но когда познакомились, он вообще даже неприятно лизал. За 8 лет научился так лизать, что я просто улетаю. Но это было не просто, были и ссоры, непонимания. Сейчас даже делает упражнения для языка.
И не маловажным остался просто факт, что я не могла расслабится полностью из за боязни обсикаться. Хотя такого не было. Муж предложил золотой дождь. Теперь в бане у нас часто золотой дождь, я полностью раскрепостилась при куни
Осталось только освоить сквиртинг.
Я на нудике делал куни девушкам, которых которых я совсем не знаю, я делал куни попутчицам в поезде, делал в гостях, на вечеринках, в бане, делал в заброшке, хотя ничего там интересного нет, но то что я сделаю именно там ее это возбуждает. А по инету никого найти не удавалось или сплошной разводняк или *** какая-то. А при реальном контакте я могу найти даже и без слов: "Да ты что, прямо сейчас? Вот чесслово от тебя не ожидала! Но тут же гости кругом ходят, а вообще мне пофиг, только я должна снять юбку, потому что стоя или сидя я не могу, мне надо расслабится, чтобы получать удовольствие. - Ну конешно и место найдем и юбку и трусики снимешь и подушечку тебе под попку положим. Тебе так приятней будет, а мне удобнее".
Зависит от тебЯ, насколько ты свободна в отношениях если ты подходишь ему без проблем
Не делал куни. Чувствую себя несчастным и неполноценным из-за этого. Мечтаю сделать молодой 20-25 лет и красивой, целыми днями об этом думаю. Большую часть времени живу на вахте, поэтому не могу завести девушку, тут их нет. На СЗ девушки в радиусе 30км как узнают что я вахтовик, требуют за куни айфон или его стоимость в денежном эквиваленте. Если сам предлагаю за 5000, то смеются, говорят что за такие деньги и понюхать не дали бы. Совсем отчаялся, начал искать в интернете ближайших фей, самой дешёвой из понравившихся за куни надо заплатить 7500р. Это мне 2 дня работать чтоб просто 1 раз отлизать красивой девушке.
Это того стоит,если девушка молодая,ищи лучше среди опытных и желательно замужних.Там ничего платить не надо.
Нет, найти совсем несложно.Сейчас многие делают. Но вам нужен не тот, кто делает, а тот, кто делает умело))) И бескорыстно, то есть ничего взамен не требует. Например я. lancelot07@lenta.ru
А где вы живёте?
Если ты недалеко могу регулярно тебя ублажать нравится это дело