У меня был секс только один раз, и тогдашний партнёр сделал мне обалденный куни, до сир пор мурашки. С ним наши пути разошлись, а куни очень хочется. Подруга сказала, что мужики, которые куни делают, …
Сделаю куни, долго, ласково, ничего взамен. Я симпатичный, стройный мужчина. Здоровье и конфиденциальность гарантирую.
Давнее желание сделать незнакомке.
Я в СПб
Телеграм
Alejandro669
Да я очень сильно люблю делать
Легко
Сложно найти девушку для куни
Конечно реально, иих везде полно, только правильно по искать
Сложно на самом деле. Это должен быть мужчина приятной внешности, не старый, спортивного вида, вежливый и вызывающий доверие, умеющий создать необходимую атмосферу и обстановку, готовый пригласить к себе или снять отель, галантный и обходительный. Неглупый, готовый поддержать беседу на любую тему. К тому же обладающий свободным временем. Да еще и умело владеющий языком. Не претендующий на то, что оговоренные ласки должны перерасти во что-то большее. Не слишком ли много качеств для одного человека?
Если ты из Москвы напиши мне на Вацап 24 года русский) делаю куни и ищу партнёршу) номер вацапе +79827151899, фото кину там) не коммерция и не развод
Всегда делаю куни, но только женщинам с которыми состою в отношениях более двух недель или если она проверена. Не понимаю, как можно лишать себя такого удовольствия. Много раз сам кончал в процессе и без стимуляции.
Это не сложно, многие мужчины любят это делать и умеют доставлять удовольствие
Привет красивая 89633763808
Можем встретиться сегодня)
Привет как дела давай познакомимся
Максим 35/184/96 (крепкого телосложения) встречусь для куни!
maks-kolyuchii собака yandex точка ru
Здесь как раз то всё наоборот, сложно найти партнёршу для куни. Очень уж девушки и женщины стиснительны в этом плане. Вот уже месяц сам пытаюсь найти такую, по всем сайтам, доскам объявлений и т.д. и всё безрезультатно. Язык же атрофируется 😅 Девоньки помогите мне!!!
Я готов тебе сделать куннилингус.
Привет напиши
Позвольте пожалуйста с Вами познакомиться, мне 37 лет рост 175, вес 79, спортивного телосложения, пришлю фото, и о себе подробнее 89891544143 вотсапп, или телеграмм
Я такой могу делать только куни
ч сделаю
В поиске женшины любешея куни.мне 40 мой тг serjik500
Пиши милая, сделаю так что точно кончишь😍😍😍
В тлг "куни" нижнее подчеркивание "ме" , конечно же на англ)))
Тг nikita_09999 пишите девчонки )
Анна, здравствуйте.
Заинтересован темой. Есть предложение.
Готовы обсудить?
А ты попроси его посмотреть на твою розу. И скажи потрогай ее губами нежно
Привет красавитса +7 9362335074 напищы мне ватсап
Добрый день, как вас зовут не знаю, меня Дмитрий, скажу что я тоже обожаю доставлять женщине это удовольствие она этого заслуживает, а вы не разачировавойтесь будет и на вашей стороне праздник
Значит надо тебе поискать более оплачиваемую работу, если уж так хочется.