Гость
Статьи
Сложно ли найти …

Сложно ли найти мужчину, который делает куни?

У меня был секс только один раз, и тогдашний партнёр сделал мне обалденный куни, до сир пор мурашки. С ним наши пути разошлись, а куни очень хочется. Подруга сказала, что мужики, которые куни делают, …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анна

А Вы где?

Я в СПб, юг, район Пушкина. а вы какой район?

Гость

Я в СПб, юг, район Пушкина. а вы какой район?

А я на Севере в районе м озерки

Сделаю куни, долго, ласково, ничего взамен. Я симпатичный, стройный мужчина. Здоровье и конфиденциальность гарантирую.
Давнее желание сделать незнакомке.
Я в СПб
Телеграм
Alejandro669

Сергей.
Анна

А вы откуда?

Анна я люблю очень куни. Бываите в Калуге?

Гость
Анна

А Вы где?

Анна, раз мы на разных концах города, предлагаю пообедать в центре. Часто бываете в центре?

Гость

Анна, раз мы на разных концах города, предлагаю пообедать в центре. Часто бываете в центре?

Часто, я там работаю

Гость
Анна

А Вы откуда?
Я в СПб)

Добрый вечер, Анна. Ваше предложение еще актуально? Я тоже в Спб на севере города живу, но все только по взаимной симпатии, разумеется.

Гость

Добрый вечер, Анна. Ваше предложение еще актуально? Я тоже в Спб на севере города живу, но все только по взаимной симпатии, разумеется.

Понятно, что при симпатии.
Да актуально в принципе

Гость
Диана

Это того стоит,если девушка молодая,ищи лучше среди опытных и желательно замужних.Там ничего платить не надо.

Привет красавица давайте напиши мне ватсап 79772939648

Гость

Да я очень сильно люблю делать

Гость

Легко

Гость

Сложно найти девушку для куни

Гость

Конечно реально, иих везде полно, только правильно по искать

Олег М

Сложно на самом деле. Это должен быть мужчина приятной внешности, не старый, спортивного вида, вежливый и вызывающий доверие, умеющий создать необходимую атмосферу и обстановку, готовый пригласить к себе или снять отель, галантный и обходительный. Неглупый, готовый поддержать беседу на любую тему. К тому же обладающий свободным временем. Да еще и умело владеющий языком. Не претендующий на то, что оговоренные ласки должны перерасти во что-то большее. Не слишком ли много качеств для одного человека?

Гость

Если ты из Москвы напиши мне на Вацап 24 года русский) делаю куни и ищу партнёршу) номер вацапе +79827151899, фото кину там) не коммерция и не развод

Всегда делаю куни, но только женщинам с которыми состою в отношениях более двух недель или если она проверена. Не понимаю, как можно лишать себя такого удовольствия. Много раз сам кончал в процессе и без стимуляции.

Это не сложно, многие мужчины любят это делать и умеют доставлять удовольствие

Гость

Привет красивая 89633763808

Гость

Можем встретиться сегодня)

Привет как дела давай познакомимся

Гость

Где вы территориально?

Привет как дела напиши мне

Анна

А Вы?)

Анюта напиши мне

Диана

Нет не все,некоторые комплексуют и таких много.Примерно половина.Но есть утончённые любители,таких ещё меньше.

Привет Диана как настроение напиши мне

ZAV666

Привет как дела напиши мне

Давай на вотцап напиши номер

Гость

Максим 35/184/96 (крепкого телосложения) встречусь для куни!
maks-kolyuchii собака yandex точка ru

Гость

Здесь как раз то всё наоборот, сложно найти партнёршу для куни. Очень уж девушки и женщины стиснительны в этом плане. Вот уже месяц сам пытаюсь найти такую, по всем сайтам, доскам объявлений и т.д. и всё безрезультатно. Язык же атрофируется 😅 Девоньки помогите мне!!!

Виктор

Я готов тебе сделать куннилингус.

Гость

Привет напиши

Гость
Гость

Помогите мне! Я вся горю😉

Привет напиши мне

Гость
Гость

Ну вот так всегда...эх а хотелось человеческого тепла😄то

Привет напиши мне

Гость
Сладенький карамелик

Там у меня родственники - троюродный брат с семьёй и троюродная сестра. Да, обычно они меня навещают, а не я их. Но теоретически всё возможно...

89920230712

Гость

Позвольте пожалуйста с Вами познакомиться, мне 37 лет рост 175, вес 79, спортивного телосложения, пришлю фото, и о себе подробнее 89891544143 вотсапп, или телеграмм

Гость
Анна

А вы откуда?

А откуда вы?

Гость
Диана

Нет не все,некоторые комплексуют и таких много.Примерно половина.Но есть утончённые любители,таких ещё меньше.

А вы откуда?

Гость

Я такой могу делать только куни

Гость

ч сделаю

Гость

В поиске женшины любешея куни.мне 40 мой тг serjik500

Пиши милая, сделаю так что точно кончишь😍😍😍
В тлг "куни" нижнее подчеркивание "ме" , конечно же на англ)))

Лис
Лаванда

Импотентов это любят. Или те у кого проблемы со стояком!!!

Да, частично Вы правы. У меня тоже есть такая проблема. Да к тому же ещё сделана орхиэктлмия. Так что кроме куни больше ничего не останется делать. Ну и очень нравится это делать. Получаю моральное удовлетворение.

Гость

Тг nikita_09999 пишите девчонки )

Анна, здравствуйте.
Заинтересован темой. Есть предложение.
Готовы обсудить?

Гость
Гость

Помогите мне! Я вся горю😉

Можешь мне позвонить на +371 29541295 Валентин

Гость

А ты попроси его посмотреть на твою розу. И скажи потрогай ее губами нежно

Гость

Привет красавитса +7 9362335074 напищы мне ватсап

Гость

Добрый день, как вас зовут не знаю, меня Дмитрий, скажу что я тоже обожаю доставлять женщине это удовольствие она этого заслуживает, а вы не разачировавойтесь будет и на вашей стороне праздник

Гость
Сладенький карамелик

Там у меня родственники - троюродный брат с семьёй и троюродная сестра. Да, обычно они меня навещают, а не я их. Но теоретически всё возможно...

89523790689

Гость
Гость

89523790689

Хочу куни

Гость

Значит надо тебе поискать более оплачиваемую работу, если уж так хочется.

Гость
Lussy

Мне обычно в вк с такими предложениями пишут 👀
Не советую конечно с такими связываться, но иногда приличные люди попадаются

Ответие мне я с вами пообщаюсь

Анна
mynameisinfinityandilovetits

хочешь я помогу решить твою проблему:*

Интересно как найти мужчину, который делает куни?!