Секс в презервативе - пародия на секс.
Измена, конечно
Да, потому что это как мастурбация - только чужим телом. Ты не используешь гаджет, не используешь своё тело или какие-либо другие приспособления, в это участвует другой человек. Сакральность негласного (а иногда и гласного) договора секса между партнерами нарушается.
Мой бывший считал что нет.
Считаю, что измена, оральный секс-нет. Сосед работает, вахтами, раз в неделю отлизываю его жене, все довольны
Измена в голове , а не в презервативе или без
Убийство в перчатках или с глушителем не считается убийством .
Если с собакой, то нет.
Может порваться..
А золотой дождь на голову?
Но это уже вопрос для передачи "чтогдекогда"
Сообщение было удалено
Она еще не сгорела в АДУ?
Сообщение было удалено
Ведьма помогла с презервативами?
Здорово!!!
Секс с презервативом вообще не секс.
Кому изменила то? Jöбарю? Дык с одним потрахалась, с другим.. без разницы с гондомом или нет..шлjuxa есть шлjuxxa
У меня всегда секс в презервативе, по вашей логике я девственница
Завернуть ломик в тряпочку и пробить кому-нибудь башку, это убийство или нет?
Конечно!!! Если кто-то скажет «нет», это элементарное оправдание, даже секс с другим в воображении тоже измена, но не физическая, а моральная.
у меня жена у соседа только сосёт, я не считаю это изменой!
У каждого человека степень терпимости и верности своя...одни ревнуют даже от брошенного взгляда другие не ревнуют даже если она и перепихнулась с кем то из знакомых главное что она то с ним...так что...
У каждого человека степень терпимости и верности своя...одни ревнуют даже от брошенного взгляда другие не ревнуют даже если она и перепихнулась с кем то из знакомых главное что она то с ним...так что...
Не ревнует даже ,если с кем-то перепихнулась,ну нет уж,чтобы чей-то член во влагалище моей жены был,это уж слишком.А что на улице смотрят на жену,это нормально и жена мне не запрещает смотреть на женщин.