Добрый день. Прошу отвечать по существу, без нападений. Мне 32, года. Девственна. Выхожу замуж через 3 месяца. Перечитала всю литературу по этому вопросу. Но хочу знать Советы реальных людей. У меня …
ох некоторые комментаторы поражают своей бестактностью
автор всё будет хорошо.. главное не нервничайте.. будет ли вам больно или нет больше зависит от вас двоих так что удачи
По ходу ты и есть автор.
Пишешь как припадошный истеройд.
И само себя успокаиваешь.
Сходило бы ты проверилось.
Переживаю за тебя . И не затягивай
Вы пишите "что залезете кг мне в трусы и мне мало не покажется".
Пропаганда насилия и угроза.
Батенька , так это статья.
На зоне присесть а не про души вещать
Так, вы еще и манипуляторша?!!!! Про "трусы" вы первая упомянули! Я лишь метафорически развил эту мысль. И вообще, в таком аллегорическом смысле, я уже давно у вас "в трусах", только вы еще этого не осознали, в силу закоснелости вашего мозга...
Что ты можешь знать , бестолочь?
Писать что другие завидуют заросшей звезде 🤦♀️
У тебя мозги на уровне ракушки.
Я понимаю завидовать дружной семье, большой любви , огромному счастью .
А куску междуножья завидовать это трэш(!)
🙈
Санитары ждут тебя
Вы как типичная порочная женщина говорите, что это всего лишь "заросшая звезда"!!?? НЕТ! На самом деле, это Высокая путеводная Звезда, ведущая деву к познанию Истины!!! И вы, действительно, завидуете ей, поскольку по вашей "звезде" прошлась толпа суетных "прохожих", а она соблюла себя в чистоте!
ох некоторые комментаторы поражают своей бестактностью
автор всё будет хорошо.. главное не нервничайте.. будет ли вам больно или нет больше зависит от вас двоих так что удачи
А меня поражает бестактность автора такое публично писать. Ладно бы, что-то реально страшное и серьезное накатала, так нет пошлятину..... И главное, сразу видно все ее *доверие* будущему мужу и *отсутствие тараканов в голове*. Естественный процесс, фактически все его веками без интернета переживали и сейчас переживают. А эмоциональный посыл как у тетеньки на одном подобном форуме, которая спрашивала как ей лучше к операции на сердце подготовиться. Но ту тетеньку все же можно понять, это реально страшно и непредсказуемо. А таких как автор, нет. Нафиг вообще ей замуж выходить, если она этого мужчину чуть ли не как насильника по умолчанию восспинимает?
Это все норма и говорить в этом случае об аморальности и разврате, идиотизм высшей степени.
Вы как типичная порочная женщина говорите, что это всего лишь "заросшая звезда"!!?? НЕТ! На самом деле, это Высокая путеводная Звезда, ведущая деву к познанию Истины!!! И вы, действительно, завидуете ей, поскольку по вашей "звезде" прошлась толпа суетных "прохожих", а она соблюла себя в чистоте!
Не.. Не срост.Я старше автора и к моему возрасту она , она уже будет как ты выражаешься "не в чистоте".
Твоё отношение к междуножью и фетиш только твоя личная проблема.
Никто так же относится к этому не обязан
Так, вы еще и манипуляторша?!!!! Про "трусы" вы первая упомянули! Я лишь метафорически развил эту мысль. И вообще, в таком аллегорическом смысле, я уже давно у вас "в трусах", только вы еще этого не осознали, в силу закоснелости вашего мозга...
Про метафорически на суде рассказывать будешь. Когда тебя менты зашкварник приволокут им и расскажешь. Что ты не насильник
12 лет назад, когда был совсем молод, я жил в развратное время, тогда я не понимал, что в этом плохого, но с возрастом понял, как развращенность влияет на людей, но кто-то с возрастом умнеет, становится разумнее и начинает понимать, что такое хорошо, а что такое - плохо, а кто-то продолжает свой аморальный образ жизни, и любая мерзость для него уже становится - обыденностью, таким людям сложно понять, если кто-то считает секс с первым встречным - патологией, они привыкли жить стадом, у них в головах навязанные им стереотипы и правила, их уже не переубедить, но самое плохое в этом то, что эти люди дают потомство, и воспитывают таких-же как и они, а иногда и хуже, это говорит о том, что пока в мире царит разврат, извращения и скотство, люди будут становиться только хуже, в конечном итоге - цивилизации придёт конец
Вы очень точно все описали. Я тоже так считаю. Чем больше люди позволяют себе развращаться и переходить определенные границы (рамки) моральные, тем больше общество деградирует. Если уж кто-то переходит эти рамки(опять же хотя бы в пределах разумного, не переступая закон), то не нужно об этом кричать везде, дабы больше людей сделать такими же. Если люди и без этого счастливы, не надо их портить. Моральное разложение, "содом и гоморра" ведут к краху цивилизации.
Но это и не значит, что человек б.....н. Если он ей подошел и по другим параметрам и любовь есть, то зачем ей еще дальше кого-то ждать?
Почему не значит? Если человек не считает наличие интимной жизни до брака чем-то недопустимым и развратным, это одно. Тут никаких противоречий в логике и мировоззрении нет. А если до 32 сидеть девицей, а потом замуж за того, кто имеет целый интимный багаж за спиной. Ну и смысл? Получается, сама идея чистоты брака тут была отвергнута. В чем смысл-то был всего этого?
Почему не значит? Если человек не считает наличие интимной жизни до брака чем-то недопустимым и развратным, это одно. Тут никаких противоречий в логике и мировоззрении нет. А если до 32 сидеть девицей, а потом замуж за того, кто имеет целый интимный багаж за спиной. Ну и смысл? Получается, сама идея чистоты брака тут была отвергнута. В чем смысл-то был всего этого?
Почему она должна выходить замуж именно за девственника?) Ты в маразм впала, старушка)
Какого воздержания?) Ну не хотелось ей с другими, что ты пристала к автору со своими девственниками?) Сама их чпокай)
Тут утверждают , что автор именно имеет принципы и хочет чистоты.
Какая может быть чистота, если у мужика было хотя бы 2 гулящие тетки у каждой по 500 мужиков?
Ты о чём вообще
🙈
Она подойдёт под грязь и смысл 🤷♀️
Чище - с точки зрения медицинской (ни от кого не заразилась), а вот морально, все же да, женщина, не ходившая по рукам, все же чище. Видимо, потому вас и корежит, потому и привели удобный для себя вариант для сравнения. А вы сравните, когда вы имеете не 10 девственников, а 10 бл*дунов.