Гость
Статьи
Позднее лишение

Позднее лишение

Добрый день. Прошу отвечать по существу, без нападений. Мне 32, года. Девственна. Выхожу замуж через 3 месяца. Перечитала всю литературу по этому вопросу. Но хочу знать Советы реальных людей. У меня …

Анна
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Лина

цены упали?

В Европе? Не смеши

Гость

АВТОР, ВАЖНА ХОРОШАЯ ПРЕЛЮДИЯ, ЧТОБЫ МУЖ ЛАСКАЛ ВАС РУКАМИ (КОГДА СТАНЕТЕ ТАМ ВЛАЖНАЯ, ВЫДЕЛИТСЯ ЕСТЕСТВЕННАЯ СМАЗКА, ПУСТЬ МУЖ ВВЕДЕТ В ВАС ПАЛЕЦ И ДВИГАЕТ СЛЕГКА, ПОСТЕПЕННО ВТОРОЙ ПАЛЕЦ И ПОСЛЕ ТАКИХ ЛАСК ЧЛЕН), ПОЦЕЛУИ. В СОСТОЯНИИ ВОЗБУЖДЕНИЯ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО ГОТОВИТСЯ К ПОЛОВОМУ АКТУ, ВАГИНА СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ ЭЛАСТИЧНОЙ И ГЛАВНОЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ СМАЗКА. НА СУХУЮ НЕЛЬЗЯ.

Лина
Гость

В Европе? Не смеши

я у вас спрашиваю, вы же радуетесь дешевому баксу, раньше он значил низки цены

Богиню Берту целуйте в сад
Лина

вы читать умеете. я не говорю что обязательно. но ваш подгон под стандарт что до 25 лет выйди замуж или перестарок (спасибо за комплимент). а иначе ведь кошмар - алиментщик. только я предпочту жить как нравится мне, а не как положено не пойми кем. и выйти замуж (если выйду когда буду готова) а не потому что поджимает возраст

Подгоняешь под стандарт ты, бестолочь.
У тебя если родила в 18 , то без знаний. Если вышла замуж до 30 то без чувств.
У тебя в башке хлебушек

Анна
Гость

Автор,вы Умничка с большой буквы. Не слушайте тех кто осуждает. Там у большинства, куча половых партнёров с малолетства, абортов и всяких болячек. Этим уж никак гордится не стоит,потому их и крючит от вашей истории,что вы не такая. Как по мне,самое лучшее ,когда половой партнёр один и на всю жизнь и это - Муж. Это идеал и это правильность,а не целый вагон мужиков, которые прошли через тебя и забыли, как звали. Желаю Вам океан любви и счастья!

Спасибо вам большое !

Гость
Лина

я у вас спрашиваю, вы же радуетесь дешевому баксу, раньше он значил низки цены

Ты кто такой у меня спрашивать? Ты эмигрант бездомный.

Лина

надо рожать детей, не думай какое у них будущие

А ты думаешь?
Ты знаешь какое у тебя будет будущее.
Ну например сможешь ли ты остаться здоровой через 15-25 лет и родить здорового ребёнка?

Лина
Гость

Ты кто такой у меня спрашивать? Ты эмигрант бездомный.

вы явно не ванга

Анна
Чел

Автор, прислушайтесь к этим словам и не слушайте всяких завистников и отмороженных. Да хоть в 40 лет девственница/девственник - это еще ничего не говорит о том, что проблемы с головой/ внешностью. Просто бывает не судьба, или интересы совсем другие - каждый живет свою жизнь как хочет и как считает нужным. Ну а вам, автор, от меня уважение, как к человеку, который не разбрасывается собой на разных проходимцев. Ну а по-поводу процесса, подсказывайте своему мужу ваши ощущения, не торопитесь. Смазку можно купить для подстраховки. Ну и не волнуйтесь - любящий человек постарается сделать все так, чтобы вам было комфортно.

Спасибо вам за адекватность !

Лина

вы явно не ванга

А тебя явно били по голове

Анна
Гость

Бесят меня местные токсики, как бабки на лавочке. Женщина ахается без комплексов с кем хочет - ***, не ахается - сумасшедшая, решила поахаться позднее какой-то выдуманной цыфры в паспорте - старая дева и тд. Мораль басни как в старом анекдоте - не нужно подстраиваться под других людей и делать нужно то, что хочешь ты и тогда, когда посчитаешь нужным. А по теме - автор, задумайтесь, вы сами этого хотите или боитесь мужу не угодить? Вы в курсе что секс не обязательно должен быть с проникновением? По сути оно нужно только чтобы залететь, у вас есть такая цель? Если муж настаивает на проникновении не смотря на ваши страхи стоит задуматься, такой ли он порядочный...

Да, конечно сама этого хочу. Конечно хочу семью с детьми. А не заводить кошек и собак . Тем более мне 32… тянуть некуда. Мы оба этого хотим. И конечно для этого нужно проникновение. И вообще как без этого ? И не говорю что хотим этого ради того чтоб иметь детей. А вообще и он хочет и я хочу всецело друг друга.

Гость

А ты думаешь?
Ну например сможешь ли ты остаться здоровой через 15-25 лет и родить здорового ребёнка?

Конечно, мы не в Европе и уверены в завтрашнем дне

Гость

А тебя явно били по голове

У них в общажке содом и гоморра, неграм кстати социалку не сократили

Анна
Гость

Тоже так считаю, личное дело автора, когда ей терять свою девственность, ее вопрос вообще не в этом был

))) да, на мой вопрос ответили только пару человек, за что им спасибо )

Лина
Гость

Конечно, мы не в Европе и уверены в завтрашнем дне

так цены упали? у нас в беларуси почему то нет, даже если заказывать с вашего wb цены выросли в 2 раза по сравнению с прошлым годом, вот и спрашиваю что вам дал низкий бакс

Анна
Гость

АВТОР, ВАЖНА ХОРОШАЯ ПРЕЛЮДИЯ, ЧТОБЫ МУЖ ЛАСКАЛ ВАС РУКАМИ (КОГДА СТАНЕТЕ ТАМ ВЛАЖНАЯ, ВЫДЕЛИТСЯ ЕСТЕСТВЕННАЯ СМАЗКА, ПУСТЬ МУЖ ВВЕДЕТ В ВАС ПАЛЕЦ И ДВИГАЕТ СЛЕГКА, ПОСТЕПЕННО ВТОРОЙ ПАЛЕЦ И ПОСЛЕ ТАКИХ ЛАСК ЧЛЕН), ПОЦЕЛУИ. В СОСТОЯНИИ ВОЗБУЖДЕНИЯ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО ГОТОВИТСЯ К ПОЛОВОМУ АКТУ, ВАГИНА СТАНОВИТСЯ БОЛЕЕ ЭЛАСТИЧНОЙ И ГЛАВНОЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ СМАЗКА. НА СУХУЮ НЕЛЬЗЯ.

Спасибо что по теме !!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

вы стояли на майдане?

Гость

А ты думаешь?

Вот это прямо +100000000. Почему-то все адепты *никогда не поздно, еще не встретил/не встретила* никогда даже не задумываются, что и 20 лет, и 30 лет не гарант того, что человек сможет вырастить ребенка. У меня сестра в 18 вышла замуж, в 19 закончила техникум и родила. Работает по специальности на хим. Заводе. Ребенок уже школу заканчивает, муж тоже не убежал. А ее подруга делала шикарную карьеру, в 30 лет решила, что добилась успеха и вышла замуж, родила и через год нашли диабет 1 типа. 2 раза с ребенком на руках уже отключалась. Один раз в парке с коляской гуляла, отрубилась, ладно никакой псих этим не воспользовался. Скорую там вызвали, кто увидел, оба целы остались. Второй раз через пару лет она прямо на ребенка дома грохнулась, не прибила, но травмы уже были у обоих. И главное это она в свое время сестре мозг полоскала, что раньше 30 рожать и выходить замуж глупо. Муж уйдет. Детей не поднимешь. А теперь эти все проблемы у нее... Мой одноклассник, не совсем в эту степь пример, но тоже ржал, что я рано личную жизнь устраиваю, дескать после вуза надо. Вот его жена до 27 была здоровой стюардессой, после 27 развилась какая-то не онко, но крайне вредная опухоль гипофиза. Ее не удаляют, лечат гормонами, с работы попросили, родить не может с этим. Это не отменяет факта, что после 30 тоже можно жить прекрасно, родить без проблем, карьеру развивать, замуж выходить и т д. Но есть золотая фраза: завтра никому не обещано.
А если человек в 20 навыками общения не обладает, навряд ли там что-то достойное получится в 30...

Лина
Гость

Вот это прямо +100000000. Почему-то все адепты *никогда не поздно, еще не встретил/не встретила* никогда даже не задумываются, что и 20 лет, и 30 лет не гарант того, что человек сможет вырастить ребенка. У меня сестра в 18 вышла замуж, в 19 закончила техникум и родила. Работает по специальности на хим. Заводе. Ребенок уже школу заканчивает, муж тоже не убежал. А ее подруга делала шикарную карьеру, в 30 лет решила, что добилась успеха и вышла замуж, родила и через год нашли диабет 1 типа. 2 раза с ребенком на руках уже отключалась. Один раз в парке с коляской гуляла, отрубилась, ладно никакой псих этим не воспользовался. Скорую там вызвали, кто увидел, оба целы остались. Второй раз через пару лет она прямо на ребенка дома грохнулась, не прибила, но травмы уже были у обоих. И главное это она в свое время сестре мозг полоскала, что раньше 30 рожать и выходить замуж глупо. Муж уйдет. Детей не поднимешь. А теперь эти все проблемы у нее... Мой одноклассник, не совсем в эту степь пример, но тоже ржал, что я рано личную жизнь устраиваю, дескать после вуза надо. Вот его жена до 27 была здоровой стюардессой, после 27 развилась какая-то не онко, но крайне вредная опухоль гипофиза. Ее не удаляют, лечат гормонами, с работы попросили, родить не может с этим. Это не отменяет факта, что после 30 тоже можно жить прекрасно, родить без проблем, карьеру развивать, замуж выходить и т д. Но есть золотая фраза: завтра никому не обещано.
А если человек в 20 навыками общения не обладает, навряд ли там что-то достойное получится в 30...

мои соболезнования вашей сестре

Гость

Я тоже таких не понимаю
Понаделают доhренард абортов. Повырезают тем себе всё
Потом под 50 хватается и бегает как угорелаЯ. Ещё и плачется "почему не получается".
Потом вырыгнет этого задохлика 900 гр(кое как и абы как зачатого) а государство за свой счёт лечи , на деньги налогоплательщиков
И хорошо если диагноз лайтовый и не надо всей страной миллионы денег собирать . А то ведь собирают и ноют!🤮
Зато самые вумные .
Кинуть камень в сторону нормальных ,тех кто сам как природой положено рожают , непременно надо .
Это прямо отклонение нашего времени какое то🤷‍♀️

Лина

Себе соболезнуй, бестолочь

Гость
Лина

Мои соболезнования вам, психические болезни - это страшно

Гость

Я тоже таких не понимаю
Понаделают доhренард абортов. Повырезают тем себе всё
Потом под 50 хватается и бегает как угорелаЯ. Ещё и плачется "почему не получается".
Потом вырыгнет этого задохлика 900 гр(кое как и абы как зачатого) а государство за свой счёт лечи , на деньги налогоплательщиков
И хорошо если диагноз лайтовый и не надо всей страной миллионы денег собирать . А то ведь собирают и ноют!🤮
Зато самые вумные .
Кинуть камень в сторону нормальных ,тех кто сам как природой положено рожают , непременно надо .
Это прямо отклонение нашего времени какое то🤷‍♀️

Да, кстати, статистика неумолима, чем старше родители, чем больше шансов, что ребенок родится с паталогией.

Лина
Гость

Мои соболезнования вам, психические болезни - это страшно

а вы врач?

Лина
Гость

Да, кстати, статистика неумолима, чем старше родители, чем больше шансов, что ребенок родится с паталогией.

и потому в 18 лет на себя хомут напялить, не хорошо не стоит и начинать

Гость

Фрицы еще не поняли куда они вляпались. 45й ещё покажется цветочками.

Заготавливайте дрова, хворост и кизяки.

Гость
Гость

Откуда столько идиоток и идиотов берется? Это-же больные, психически изуродованные существа, если популяция таких будет расти - общество обречено, они даже мыслят однобоко, обезьяны и то умнее

Да, вы правы!! Современное общество тяжело больно! Сколько вокруг нас ходит таких нравственных уродов, для которых нет ничего святого!!!??? Это ужасно!!.....
Проблема девственности, на самом деле, гораздо глубже и шире, чем многие это себе представляют! Девственность - это величайшее сокровище, данное нам Свыше, однако мало кто может распорядиться им правильным образом, в том океане разврата, в котором мы с вами вынуждены сегодня плыть...
Вы только посмотрите, как злобствуют ненавистники девственности и чистоты в этой теме, как ошпаренные черти из преисподней выскочили и стали брызгать своим ядом на автора и на всех дев!!!! Всякие погрязшие в зловонном разврате мышки, фио, кобелины .......и старая распутница и мужененавистница Берта, тут как тут, прискакала излить свою желчь .... Короче, весь паноптикум из кунсткамеры ополчился против автора и, в ее лице, против всех дев, за их нравственную высоту и непорочность, от которой их корежит и ломает, как героиновых наркоманов!

Гость
Гость

Так, ну если взять подростков. Знаю одну девочку, пошла гулять в прямом смысле слова с 9 класса, украла у матери деньги, накупила себе шмотья, чтобы мужиков завлекать. В дальнейшем школу не окончила. Что сейчас - не знаю, но ее кто видел, лет через 10 и кто ближе знал,что с ней, сказали, что несчастный человек была. Выглядела уже плохо, детей не родила - причину не знаю, можно только предполагать, но так и бегала по мужикам .

По-твоему либо так, либо до 32 надо сидеть в целках?)

Нормально в 18-20 нельзя влюбиться?))

Лина

и потому в 18 лет на себя хомут напялить, не хорошо не стоит и начинать

В твоём случае даже и не стоит заканчивать.
Стерилизация оптимальный выход для таких как ты.
Воспользуйся достижением медицины

Гость

Но ведь правда молодец, что женился без секса. На меня все ухажёры давили в этом плане.

Иногда даже разводы бывают из-за того, что в сексуальных предпочтениях не сошлись... Тут я склоняюсь все-таки к тому, что лучше узнать друг друга поближе во всех смыслах прежде, чем жениться

Гость

Да, вы правы!! Современное общество тяжело больно! Сколько вокруг нас ходит таких нравственных уродов, для которых нет ничего святого!!!??? Это ужасно!!.....
Проблема девственности, на самом деле, гораздо глубже и шире, чем многие это себе представляют! Девственность - это величайшее сокровище, данное нам Свыше, однако мало кто может распорядиться им правильным образом, в том океане разврата, в котором мы с вами вынуждены сегодня плыть...
Вы только посмотрите, как злобствуют ненавистники девственности и чистоты в этой теме, как ошпаренные черти из преисподней выскочили и стали брызгать своим ядом на автора и на всех дев!!!! Всякие погрязшие в зловонном разврате мышки, фио, кобелины .......и старая распутница и мужененавистница Берта, тут как тут, прискакала излить свою желчь .... Короче, весь паноптикум из кунсткамеры ополчился против автора и, в ее лице, против всех дев, за их нравственную высоту и непорочность, от которой их корежит и ломает, как героиновых наркоманов!

Со стороны Ваш коммент выглядит как проповедь перед инквизицией.😁
У меня двоюродная сестра девственница в 46 лет.
С чего вдруг мне её ненавидеть ? Как и всех остальных.
Сочувствую конечно. Жалко что не случилось в личной жизни. Не без этого 🤷‍♀️

Гость

Одна моя подруга с 17 лет встречалась с парнем-ровесником, первый секс случился в 22, в 23 они поженились. Первый ребенок в 29, второй в 33. Кроме друг друга у них никого не было, вместе 20 лет. Но для таких как вы, наверное, ненормально 5 лет без секса встречаться и нормально заниматься сексом на 3 свидании. Такие как мы никогда не поймут таких как вы

Да для всех свое нормально. У нас с мч реально был секс на 3 свидании, но при этом это был мой первый раз (мне было 19 на тот момент), и мы второй год уже вместе живем, обсуждаем покупку дома, совместные путешествия и так далее. Так что все неоднозначно)))

Гость
Берта

Со стороны Ваш коммент выглядит как проповедь перед инквизицией.😁
У меня двоюродная сестра девственница в 46 лет.
С чего вдруг мне её ненавидеть ? Как и всех остальных.
Сочувствую конечно. Жалко что не случилось в личной жизни. Не без этого 🤷‍♀️

Разумеется, вы будете свою неприязнь к девам лицемерно маскировать под "жалость" и "сочувствие": мол, "жаль ее, бедняжку, не повезло ей.."!!! На самом деле, это ей впору вас пожалеть!!! Ваша нечистая совесть обличает вас!!! Вы всю жизнь провели в разврате и пороке, стали законченной циничной патологической мужененавистницей (что нередко бывает с порочными женщинами), и теперь, когда вы видите человека, находящегося на несравнимо высшем нравственном уровне, вас и ваших "соратников" начинает пучить от злобы и вы яростно хотите втоптать этого человека в ту же грязь, в которой сами давным-давно тонете!!!....

Гость
ФИО

И надо было подождать 30ки, чтобы хирургически удалять? Вот именно поэтому старые девы и вызывают кучу вопросов: что с ней не так, что она досиделась до возраста, когда женщины уже детей имеют, что ей надо хирургически буравить.

Хорошо,что к вам нет вопросов. Кто платит, тот и имеет.

Гость
Гость

Разумеется, вы будете свою неприязнь к девам лицемерно маскировать под "жалость" и "сочувствие": мол, "жаль ее, бедняжку, не повезло ей.."!!! На самом деле, это ей впору вас пожалеть!!! Ваша нечистая совесть обличает вас!!! Вы всю жизнь провели в разврате и пороке, стали законченной циничной патологической мужененавистницей (что нередко бывает с порочными женщинами), и теперь, когда вы видите человека, находящегося на несравнимо высшем нравственном уровне, вас и ваших "соратников" начинает пучить от злобы и вы яростно хотите втоптать этого человека в ту же грязь, в которой сами давным-давно тонете!!!....

Омайгадбл какие страсти.
А Вы в курсе, что это диагноз когда человек делит на чистых и грязных?
На проstитуток и Мадонн.
Это истеройдное расстройство психики. Давным давно изученное .
Советую ознакомиться 🤗

Гость

Омайгадбл какие страсти.
На проstитуток и Мадонн.
Советую ознакомиться 🤗

Гость

Аа .Со мной перевернуть всё с ног на голову не получится ☝️
Я считаю , что каждый человек имеет право на личное счастье
И это НЕ грех.
Главное не слушать таких как ты ,и тех кто пропагандирует разврат.
Вы с разных сторон баррикад по сути делаете одно и то же.
Лазите в чужие трусы .Шёл бы ты в ПНД проверился, утырок

Гость
Гость

32 какая девственница. Это старая дева. Я рвал 31 летнюю, долго долбил честно говоря, там походу уже забетонировалось все)

Какие же тут уроды конченные

Гость
ФИО

Эта тема наконец-то до меня донесла то, что я не могла сопоставить) Почему темы секса так здесь триггерят - а оказывается здесь не только куча инцелов, но и куча старых дев переспелок, которые хранят свой переспелый цветок для прынца) вот оно что)))))))))

Безмозглая куртизанка, таких как ты тоже полно

Гость
Гость

Омайгадбл какие страсти.
На проstитуток и Мадонн.
Советую ознакомиться 🤗

Вы не о моих "диагнозах" переживайте, а о своей гибнущей душе, которая находится на краю погибельной пропасти!! Я, в данном случае, говорю как ваш "ангел-хранитель", вопиющий к вам в пустыне вашего окаменевшего сердца, но вижу, что вы безнадежно глухи и слепы, закосневшая в своей гордыни Берта!... Берегитесь, како опасно ходите!!!

Гость

Аа .Со мной перевернуть всё с ног на голову не получится ☝️
Я считаю , что каждый человек имеет право на личное счастье
И это НЕ грех.
Главное не слушать таких как ты ,и тех кто пропагандирует разврат.
Вы с разных сторон баррикад по сути делаете одно и то же.
Лазите в чужие трусы .Шёл бы ты в ПНД проверился, утырок

Когда я, действительно, к вам "залезу в трусы", вам мало точно не покажется!!! Но будет уже поздно!.. И не надо меня в ПНД посылать - там как раз такие, как вы, частенько оказываются...

Гость

Когда я, действительно, к вам "залезу в трусы", вам мало точно не покажется!!! Но будет уже поздно!.. И не надо меня в ПНД посылать - там как раз такие, как вы, частенько оказываются...

Иными словами Вы угрожаете насилием.И при этом обвинение и претензии к другим о морали.
Аднака.
Не.. Думаю ПНД это всё таки Ваше🤗

Гость

Вы не о моих "диагнозах" переживайте, а о своей гибнущей душе, которая находится на краю погибельной пропасти!! Я, в данном случае, говорю как ваш "ангел-хранитель", вопиющий к вам в пустыне вашего окаменевшего сердца, но вижу, что вы безнадежно глухи и слепы, закосневшая в своей гордыни Берта!... Берегитесь, како опасно ходите!!!

Вопите о своей гибнущей душе
О моей Вы попросту ничего не знаете что б вопить

Гость

Вопите о своей гибнущей душе
О моей Вы попросту ничего не знаете что б вопить

Всё я знаю: достаточно только пару-тройку любых ваших сообщений прочесть, чтобы открылась та черная бездна, из которой вы выплескиваете свой яд.

Гость

Иными словами Вы угрожаете насилием.И при этом обвинение и претензии к другим о морали.
Аднака.
Не.. Думаю ПНД это всё таки Ваше🤗

Каким еще "насилием"??? Вы сами давно себя изнасиловали...

Гость

Вы пишите "что залезете кг мне в трусы и мне мало не покажется".
Пропаганда насилия и угроза.
Батенька , так это статья.
На зоне присесть а не про души вещать

Гость

Всё я знаю: достаточно только пару-тройку любых ваших сообщений прочесть, чтобы открылась та черная бездна, из которой вы выплескиваете свой яд.

Что ты можешь знать , бестолочь?
Писать что другие завидуют заросшей звезде 🤦‍♀️
У тебя мозги на уровне ракушки.
Я понимаю завидовать дружной семье, большой любви , огромному счастью .
А куску междуножья завидовать это трэш(!)
🙈
Санитары ждут тебя

Гость
Σκίλουρος

Нахрен такая старушка не нужна. Там наверно заросло все так, что только деревянным колом пробивать надо.

что за стереотипные мысли? совсем головой не думаете или изначально там пусто было?

Гость

ох некоторые комментаторы поражают своей бестактностью
автор всё будет хорошо.. главное не нервничайте.. будет ли вам больно или нет больше зависит от вас двоих так что удачи

Гость

"Сам себя изнасиловать" невозможно. Это оксюморон.
Читай книги, бестолочь

Предыдущая тема