Обижаюсь чучуть что парень не может довести меня, мы первые в друг друга в этом плане, взаимная любовь, он часто пробует и куни делает но всё не то, в сексе приятные но мы не сильно опытные ( стоит ли обижаться? 😅
Конечно, обижайтесь. Это сразу все решит
авторша, вам явно помощник нужен..))
кинь клич, найдутся сексинструкторы 😁
Не волнуйся доведет, раз начал доводить.
Чучуть...
етитьколотить)
Рукой, прежде всего, пусть научится. Покажите ему, как правильно.
Хотите оргазмировать? Не ждите удовольствия, а наслаждайтесь сексом вдвоём. Вряд ли "партнёр-бревно" часто получает удовлетворение.
Не думала, что есть такие не счастные люди🥺 думаешь, если напишешь гадость будет лучше 🤣🤣🤣мне глупоко посрать что не правильно пишу, я не учила и не буду руский, ваша росия некому не нужна и путин, тепер ясно, почему ты такой гадкый потому-что руский, всё что остаётся это друнькать, бедный ещё ручки не стёр???? У меня есть секс ещё и с любимым человеком, завидуй молча дрочун🤣🤣🤣🤣 🖕🖕🖕🖕
Не думала, что есть такие не счастные люди🥺 думаешь, если напишешь гадость будет лучше 🤣🤣🤣мне глупоко посрать что не правильно пишу, я не учила и не буду руский, ваша росия некому не нужна и путин, тепер ясно, почему ты такой гадкый потому-что руский, всё что остаётся это друнькать, бедный ещё ручки не стёр???? У меня есть секс ещё и с любимым человеком, завидуй молча дрочун🤣🤣🤣🤣 🖕🖕🖕🖕
А зачем пишешь на русский форум?