Гость
Статьи
Узнал на вумэне, что …

Узнал на вумэне, что всем нужна дубина

Я раньше думал, хоть и без гордости, что у меня с членсоном все норм, но на вумэне узнал, что это скромный середнячОк, с которым сильно на что-то расчитывать не приходится... У меня 16,5/5см (в …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну так себе плюсы😁😁 бабам же подавай дубину🤔

Так-то я тоже баба)))

Гость

Девушки, а какой размер чаще всего встречается в жизни?

Гость
Гость

Девушки, а какой размер чаще всего встречается в жизни?

13-16 чаще и встречается)

Гость
Гость

13-16 чаще и встречается)

А если разбить - какой самый частый? 13/14/15/16/17/18/19/20см
Так-то можно написать, что чаще всего встречается 10-25см
😁😁😁 Плюс-минус 20см у всех все одинаково😆

Гость
Гость

Чаще всего мне попадались девушки с 1-6 размером груди😁

Гость
Гость

Понятия не имею!) В постель линейку не беру))) а глазомер у меня не настолько развит))) да и ощущения не особо отличаются от 13 и 14 см, от 14 и 15, да и от 13 и 16 тоже))) У кого-то и 20 см, да мужчина бревно бревном, а кто-то и с 13 см отличный любовник) да и все в сексе относительно: одной женщине с этим мужчиной в постели совсем хреново, а другая от него же в полном восторге)) так что, размер размером, но качество секса от этого не зависит никак)) А те, кто тут про размеры 20+ заливают, про "карандаш в стакане", "мелкописами" мужчин называют, и т.д. и т.п., глупые женщины, у которых в сексе вообще швах полный)))

Гость
Гость

Она же написала, что игрушки лучше) нет у нее никакого мч))) А вам радоваться надо, что у вас стандарт, а не "дубина"))) На дубину презервативы проблема подобрать, в женщину, чаще всего, целиком не впихнуть (больно ей), при минете целиком в рот не входит)) одни проблемы, короче)) со средним лучше как-то))

Презервативы растягиваются, при желании можно и на голову надеть

Гость
Гость

Презервативы растягиваются, при желании можно и на голову надеть

Ну-ну)))

Гость
Гость

Понятия не имею!) В постель линейку не беру))) а глазомер у меня не настолько развит))) да и ощущения не особо отличаются от 13 и 14 см, от 14 и 15, да и от 13 и 16 тоже))) У кого-то и 20 см, да мужчина бревно бревном, а кто-то и с 13 см отличный любовник) да и все в сексе относительно: одной женщине с этим мужчиной в постели совсем хреново, а другая от него же в полном восторге)) так что, размер размером, но качество секса от этого не зависит никак)) А те, кто тут про размеры 20+ заливают, про "карандаш в стакане", "мелкописами" мужчин называют, и т.д. и т.п., глупые женщины, у которых в сексе вообще швах полный)))

Ну прям разницу в 3 см вы не ощутите?

Гость
Гость

Ну прям разницу в 3 см вы не ощутите?

Да нет, конечно) это же не 10 см разницы))

Гость
Гость

С женой все хорошо в сексе было,. Год назад у нее появился любовник с членом более 20см. Растрахал ее так, что я со своим как в ведро проваливаюсь

Гость
Гость

С женой все хорошо в сексе было,. Год назад у нее появился любовник с членом более 20см. Растрахал ее так, что я со своим как в ведро проваливаюсь

А зачем ее тра.хать после любовника-то?) Или это мазохизм так проявляется?))

Гость
Гость

Люблю ее

Гость
Гость

Люблю ее

Мне искренне жаль

Гость
Гость

Мне искренне жаль

Вы мужчина или женщина?

Гость
Гость

Вы мужчина или женщина?

Женщина

Гость
Гость

Женщина

Спасибо за сочувствие,, . Я точно идиот

Гость
Гость

Спасибо за сочувствие,, . Я точно идиот

Вы настолько её любите, что простили ей измену? Мне казалось, что такое просто невозможно, чтобы мужчина простил женщину. Женщины, конечно, часто делают вид, что не замечают измены мужа/парня)) Думаю, простить партнёра проще, чем пережить это внутренне. Да ещё и ни разу не напомнить партнёру о его прошлых грехах надо как-то умудриться)

Гость
Гость

Вы настолько её любите, что простили ей измену? Мне казалось, что такое просто невозможно, чтобы мужчина простил женщину. Женщины, конечно, часто делают вид, что не замечают измены мужа/парня)) Думаю, простить партнёра проще, чем пережить это внутренне. Да ещё и ни разу не напомнить партнёру о его прошлых грехах надо как-то умудриться)

Да, очень люблю и прощаю. Этот с 20см у нее не первый

Гость
Гость

Вы в браке? Дети есть? Просто не могу понять, кроме любви, какие причины такого всепрощения

Гость
Гость

А откуда,кстати, вам про 20 см ее любовника известно?

Гость
Гость

Вы в браке? Дети есть? Просто не могу понять, кроме любви, какие причины такого всепрощения

Да , мы в браке 2 детей

Гость
Гость

Да , мы в браке 2 детей

Да уж. Простите, а лет вам по сколько обоим?

Гость
Гость

А откуда,кстати, вам про 20 см ее любовника известно?

Лично наблюдал. Пришел с работы не вовремя, он мою шпилит раком

Гость
Гость

50

Гость
Гость

Это или куколд-извращенец или троль - их не жалко, не переживайте вы так👌😁

Гость
Гость

Все реальные серьёзные научные исследования, проведенные в западноевропейских странах говорят о том, что средний размер - в диапазоне 13-14 см в длину и 11-12 см в обхвате. Но это - при правильном измерении, что очень важно. А по-хитрому вполне можно намерить и на 5 см больше 😄 А верхний реальный предел - это около 25 см. А все байки про 30-35+см - это не более, чем фейки из желтой прессы.

Гость
Гость

Все реальные серьёзные научные исследования, проведенные в западноевропейских странах говорят о том, что средний размер - в диапазоне 13-14 см в длину и 11-12 см в обхвате. Но это - при правильном измерении, что очень важно. А по-хитрому вполне можно намерить и на 5 см больше 😄 А верхний реальный предел - это около 25 см. А все байки про 30-35+см - это не более, чем фейки из желтой прессы.

Научите, как правильно мерить, а то мож у меня не больше 9см😎

Гость
Гость

Это или куколд-извращенец или троль - их не жалко, не переживайте вы так👌😁

Ок)))

Гость
Гость

куколдизм. Освоится, сам мужиков ей находить будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁😁 Ну статья не самая верная, думаю. Тут предлагают измерить Истинный размер, т.е с вдавливанием линейки, а тут на вумэне все пишут, что то, что спрятано в лобковом сале не считается и не используется... Как быть? И на картинке линейку сбоку приложили... Получается, один пипенчон можно измерить с точностью +/- 3см в моем случае😁😁😁

Гость
Гость

Durex invisible не одеть дальше середины - а взял большую пачку, придется доюзать👌😆😆 А остальные - норм, проблем не было)

Лучше набрать до упора в них воды и скинуть с высотки.
Все как то веселее будет.

Гость
Гость

😁😁 Ну статья не самая верная, думаю. Тут предлагают измерить Истинный размер, т.е с вдавливанием линейки, а тут на вумэне все пишут, что то, что спрятано в лобковом сале не считается и не используется... Как быть? И на картинке линейку сбоку приложили... Получается, один пипенчон можно измерить с точностью +/- 3см в моем случае😁😁😁

А как правильно тогда?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: