Заметили двуличие мужчин,когда женщина пишет «мужчина ничего не делает для меня,не платит за меня,не даёт денег и не дарит подарки»,то мужчины напишут «ты продаёшь себя?повесь ценник на лоб»,но если …
А что больше интересов нет у таких, как ты?
Только сидеть на женском сайте и угорать?
Иди в гараж сходи к парням, машину поремонтируй, а я забыла ты же женщиной себя ощущаешь, тебе не интересны мужские дела. 😂
Честно говоря, не понимаю, какой смысл на совершенно анонимном форуме упрекать собеседника в том, что он якобы зашел на "чужую территорию" - ведь он вполне может оказаться, скажем, женщиной, участвующей в дискуссии под "мужским" образом. Здесь, на самом деле, очень многие так делают:)))))
Честно говоря, не понимаю, какой смысл на совершенно анонимном форуме упрекать собеседника в том, что он якобы зашел на "чужую территорию" - ведь он вполне может оказаться, скажем, женщиной, участвующей в дискуссии под "мужским" образом. Здесь, на самом деле, очень многие так делают:)))))
Да конечно. 😁 И зачем такое женщинам? Что бы что?
И я не упрекаю, мне просто смешно и не только мне, как мужики на женском сайте орут о своей востребованности у женщин, но женщины им не нужны, поэтому они бегают за женщинами на женском сайте 😂
"А зачем женщине спать с мужчиной просто так?" - Потому что этот конкретный мужчина ей нравится она не фригидна и ей приятна близость с ним, как и ему с ней. Не? Или секс приятен и нужен только мужчине? Вы относитесь к категории женщин, которые спят с мужчинами сугубо за подарки?))
Так не спите, в чем проблема? Вообще уйдите от мужчин. Нам же лучше
Да конечно. 😁 И зачем такое женщинам? Что бы что?
И я не упрекаю, мне просто смешно и не только мне, как мужики на женском сайте орут о своей востребованности у женщин, но женщины им не нужны, поэтому они бегают за женщинами на женском сайте 😂
Это такие своеобразные "игры разума".:))) Я, бывает,грешным делом, тоже с разных аккаунтов высказываю противоположные мысли и спорю сам с собою, оттачивая свою аргументацию😄😄 Так что, будьте снисходительны к своим оппонентам и не принимайте слишком близко к сердцу эти ср*ачи...
А что касается "востребованности" мужчин и женщин друг у друга, то она в реальности приблизительно одинакова, исходя хотя бы из того, что тех и других +/- равное число..
А как же удовольствие? Разве ради этого нет смысла заниматься сексом?
А как же удовольствие? Разве для этого не нужно заниматься сексом?
Это такие своеобразные "игры разума".:))) Я, бывает,грешным делом, тоже с разных аккаунтов высказываю противоположные мысли и спорю сам с собою, оттачивая свою аргументацию😄😄 Так что, будьте снисходительны к своим оппонентам и не принимайте слишком близко к сердцу эти ср*ачи...
А что касается "востребованности" мужчин и женщин друг у друга, то она в реальности приблизительно одинакова, исходя хотя бы из того, что тех и других +/- равное число..
Капец развлечения, с разных аккаунтов сидеть и разговаривать, что вообще в жизни интересов не
т?
Вон лето же, столько можно летом поделать интересного, чем самим с собой болтать сидеть 😁
И женщины востребование и это факт.
А если женщина симпатичная на лицо, стройная телом, и интересная в общении, то у такой мужиков вагон и маленькая тележка.
Капец развлечения, с разных аккаунтов сидеть и разговаривать, что вообще в жизни интересов не
т?
Вон лето же, столько можно летом поделать интересного, чем самим с собой болтать сидеть 😁
+++++Вы абсолютно правы! Интереснейших дел и занятий - уйма!!! Но многие этим занимаются параллельно своей работе за компьютером, в "технологических паузах":)))
+++++Вы абсолютно правы! Интереснейших дел и занятий - уйма!!! Но многие этим занимаются параллельно своей работе за компьютером, в "технологических паузах":)))
Просто все равно не понятно, зачем мужикам женские сайты, если они у женщин востребованные?!
Почему здесь женщины, у которых много мужского внимания не сидят на мужских сайтах, не думали?
А если женщина симпатичная на лицо, стройная телом, и интересная в общении, то у такой мужиков вагон и маленькая тележка.
Это, на самом деле, иллюзия, которая противоречит элементарной математике! И если вы попробуете спокойно и трезво оценить реальную обстановку на "рынке отношений", то вы в этом сами убедитесь.. Опять же, вы говорите о женщинах, "симпатичных на лицо, стройных телом, и интересных в общении" итд итп... А какова их доля в общем числе???
😊😊
Это, на самом деле, иллюзия, которая противоречит элементарной математике! И если вы попробуете спокойно и трезво оценить реальную обстановку на "рынке отношений", то вы в этом сами убедитесь.. Опять же, вы говорите о женщинах, "симпатичных на лицо, стройных телом, и интересных в общении" итд итп... А какова их доля в общем числе???
😊😊
Ну большинство из женщин такие, выйдите на улицу и посмотрите. В больших городах уж точно, много стройных, симпатичных и интересных.
Ты в курсе,что фригидность это болезнь и она буквально у 1% женщин по всему миру?Женщина не будет спать с мужчиной,который ничего для неё не сделал,елси она ему нравится,он будет ухаживать,а если не ухаживает,то просто хочет использовать для секса
Так а что мешает вам точно также использовать мужчин для своего удовольствия в сексе? Секс это дело -то обоюдное и удовольствие для обоих.
Просто все равно не понятно, зачем мужикам женские сайты, если они у женщин востребованные?!
Почему здесь женщины, у которых много мужского внимания не сидят на мужских сайтах, не думали?
Поймите, на анонимном форуме, как минимум, половина участников - это всевозможные тролли, боты, фейки итд итп... И "мужчин" здесь вряд ли больше пары десятков, многие, к тому же с разных аккаунтов строчат. Делать на основании заведомо провокационных сообщений этих персонажей (которые, к тому же, возможно, и вовсе не мужчины:)))какие-то выводы - полнейшая нелепость:))))
Ни одна дама не примет ухаживаний и подарков от мужика.
Шшмара примет а принцесса не примет точно.
А шшмара никому не нужна
Это называется алений хоровод. Алени пытаются всячески угодить смазливой самочке, чтобы она выбрала его как самого щедрого и услужливого. Уважающий себя мужчина в нем не участвует.
Ну ок тогда получается что любви нет а женщины это постоянные шьлюхи
Поймите, на анонимном форуме, как минимум, половина участников - это всевозможные тролли, боты, фейки итд итп... И "мужчин" здесь вряд ли больше пары десятков, многие, к тому же с разных аккаунтов строчат. Делать на основании заведомо провокационных сообщений этих персонажей (которые, к тому же, возможно, и вовсе не мужчины:)))какие-то выводы - полнейшая нелепость:))))
Так зачем провоцировать - то?
Такое развлечение что ли у людей?
Ты свои извержения неадекватности почитай сначала.
И как именно я тебя оскорбил? Назвал малолеткой? Так это правда. Я старше чем ты, на почти 10 лет, так что да, для меня - ты малолетка. Как и я малолетка для 60летнего человека. Ты можешь язвить и троллить сколько угодно, но если ты посидишь и попытаешься подумать нормально, адекватно и здраво - ты поймешь, что я прав в том, что я говорю. А я на так многословен как вы тут, тк цели у нас тут разные. У вас - понегативить, у меня - увидеть чем дышит противоположный пол и чуть что, при встрече таких как вы - дать вам пинок под зад и не тратить на вас время. Вы не хотите тратить время на тех кого считаете недостойными вас? Так же и мужчины - не тратят время на тех, с кем им не по пути. Просто, но это правда. Как бы вы тут не кривлялись.
Ну тогда почему бабы обижаются что мужчины к ним относятся как к товару если женщины сами себя продают?
Так парни понимают, лучше пообхаживать симпатичную, стройную и интересную, чем одному куковать сидеть..
Я понимаю что современная реальность такова что зачастую у женщин. "Любовь это когда с одним мужчиной спишь чаще чем с другими"?)) Но это в том числе потому, что мужчины потеряли чувство собственного достоинства. Уважающий себя мужчина лучше будет один чем один из. Может я и пересилю себя на разовый защищенный перепих, но каких либо отношений с женщиной, у которой хоровод половых партнёров, у меня точно не будет.
Я понимаю что современная реальность такова что зачастую у женщин. "Любовь это когда с одним мужчиной спишь чаще чем с другими"?)) Но это в том числе потому, что мужчины потеряли чувство собственного достоинства. Уважающий себя мужчина лучше будет один чем один из. Может я и пересилю себя на разовый защищенный перепих, но каких либо отношений с женщиной, у которой хоровод половых партнёров, у меня точно не будет.
То есть по-вашему, если девушка кокетничает с парнями, то она обязательно с ними спит?
Это не так.
То есть по-вашему, если девушка кокетничает с парнями, то она обязательно с ними спит?
Это не так.
Так Вы пишете: "А если женщина симпатичная на лицо, стройная телом, и интересная в общении, то у такой мужиков вагон и маленькая тележка." Т. Е. У неё вагон и маленькая тележка мужиков и она ни с кем из своих ухажеров не спит? Из своего опыта и всё что я вижу вокруг по современной жизни, очень противоречит Вашим словам.
Так Вы пишете: "А если женщина симпатичная на лицо, стройная телом, и интересная в общении, то у такой мужиков вагон и маленькая тележка." Т. Е. У неё вагон и маленькая тележка мужиков и она ни с кем из своих ухажеров не спит? Из своего опыта и всё что я вижу вокруг по современной жизни, очень противоречит Вашим словам.
Совсем вы женщин не знаете и как женщины умеют крутить мужиками 😁
Спокойно могут и кокетничать и глазки строить, но письку не дадут. И ничего с мужиками делать не будут.
У меня подруги только так мужиками крутили, но с ними не спали вообще.
Мы сокровенным делились, и они говорили, что не спали с ними, обещаниями кормили только 😂
Совсем вы женщин не знаете и как женщины умеют крутить мужиками 😁
Спокойно могут и кокетничать и глазки строить, но письку не дадут. И ничего с мужиками делать не будут.
У меня подруги только так мужиками крутили, но с ними не спали вообще.
Мы сокровенным делились, и они говорили, что не спали с ними, обещаниями кормили только 😂
типичные динамо
Было по большой любви, потом любовь прошла (розовые очки спали) - стала спать просто за подарочки с ним и другие ништяки, когда поняла что секс ему нужен, а мне подарочки, все встало на свои места
А что больше интересов нет у таких, как ты?
Только сидеть на женском сайте и угорать?
Иди в гараж сходи к парням, машину поремонтируй, а я забыла ты же женщиной себя ощущаешь, тебе не интересны мужские дела. 😂
Когда выдаётся свободная минутка и хочется сходить в зоопарк я иду сюда, посмотреть на вас, нищих обезьян, как вы опять ноете, что штаны вас не кормят)
Затем, что неразборчивые озабоченные давалки. Как девушка поймёт, что у мужчины серьёзный настрой, а не раз поиметь? Как ей определить, что ее не хотят использовать как дыру, а испытывают искренние чувства, если сказать можно что угодно? Либо совершить какой-то поступок, либо потратить деньги. Про поступок -моего первого мужа отчислили из-за меня из института - тк он прогуливал пары, что бы приехать за мной и погулять,а потом проводить, а потом шёл домой пешком 10 км, ибо не было денег.
Можно просто так спать только с теми мужчинами, с помощью которых ты делаешь деньги и получаешь образование. Закон капитализма:)