Гость
Статьи
Зачем женщинам спать с …

Зачем женщинам спать с мужчинами просто так?

Заметили двуличие мужчин,когда женщина пишет «мужчина ничего не делает для меня,не платит за меня,не даёт денег и не дарит подарки»,то мужчины напишут «ты продаёшь себя?повесь ценник на лоб»,но если …

498 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Кто за тебя платил кому ты нах сдался вообще? 😂 Не смеши.
Таких, как ты стороной обходят и правильно делают, нахххер ты кому сдался обосссранец. 😂

Оббосранка колхозная
Ты войны хочешь что ли ?
Я тебя не трогал

Гость
Гость

Думаешь мужчинам не интересны общечеловеческие темы? Не интересны тенденции межполовых отношений? Загугли любую тему, про мужчин и женщин, всплывет этот сайт. Я даже не из России, и доход у меня немалый, но этот сайт знаю, и иногда читаю. Живу 22 года в незарегистрированном браке. Есть взрослые дети. В молодости были и красотки, и обычные. Никогда ничего сверхъестественного для женщин не делал. У сына подружка, красотка. Платят за все пополам. Зря вы думаете, что мужчинам женщины нужны больше, чем женщинам, мужчины.

Какие общечеловеческие темы ты находишь на женском сайте? Чё на мужские сайты не идёшь? Там, что нет общечеловеческих тем, капец ты сам того не ведая опозорил мужские сайты. 😂

Гость
Гость

По разному живут. Но наверно вы на самом деле ничего о жизни не знаете.

Ну ну, ещё что скажешь? Невостребованный мужик?

Гость
Гость

Потому с отпидорашенными нищими пенсиями западло разговаривать
Вот ты вымаливаешь мое внимание убогая колхозанка на пенсии

🖕😂

Гость
Гость

Давай посмотрим нищебродка

😂

Гость
Гость

Оббосранка колхозная
Ты войны хочешь что ли ?
Я тебя не трогал

Не истери, 😂 иди на мужском сайте посиди, там тебя никто трогать не будет.

Гость
Гость

🖕😂

🐷🪓🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

Гость

Потому с отпидорашенными нищими пенсиями западло разговаривать
Вот ты вымаливаешь мое внимание убогая колхозанка на пенсии

Нищук иди деньги зарабатывай иначе с мамкой всю жизнь так и будешь жить

Гость
Гость

Не истери, 😂 иди на мужском сайте посиди, там тебя никто трогать не будет.

Я с ФИО общался и никого не трогал

Гость
Mymy

Зачем платить за мужика?елси в очко даст заплачу

Как мужчина может дать женщине в зад?

Гость
Mymy

Нищук иди деньги зарабатывай иначе с мамкой всю жизнь так и будешь жить

Нищенка
Я отдельно живу больше 10 лет если чё
Это ты с маской до сих пор старуха 45+

Гость
Гость

🐷🪓🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

🖕🐓

Гость
Гость

Я с ФИО общался и никого не трогал

Не плачь, 🐓😂

Гость

Он вам сейчас войной будет угрожать, лучше того хомячка не трогать, а то мало ли.
Ха-ха 😂

Гость
Mymy

Сообщение было удалено

Я отбиваюсь от таких как ты нищенок пенсий
Это защитная реакция

Гость

Думаешь мужчинам не интересны общечеловеческие темы? Не интересны тенденции межполовых отношений? Загугли любую тему, про мужчин и женщин, всплывет этот сайт. Я даже не из России, и доход у меня немалый, но этот сайт знаю, и иногда читаю. Живу 22 года в незарегистрированном браке. Есть взрослые дети. В молодости были и красотки, и обычные. Никогда ничего сверхъестественного для женщин не делал. У сына подружка, красотка. Платят за все пополам. Зря вы думаете, что мужчинам женщины нужны больше, чем женщинам, мужчины.

Забейте, у них тут феминизм головного мозга :) но словах за ними бегают пол планеты, а на деле они только и делают, что строчат анонимно либо новые акки создают каждый день :) я давно сюда захожу и этот форум отлично помогает помнить о том, насколько же много ущербных особей женского пола, которые агрессируют абсолютно на пустом месте. Время таких накажет, рано или поздно. Так что не тратьте время на объяснения, до них все равно ничего не дойдет :)

Гость
Гость

Не плачь, 🐓😂

А ты плачь дочь петуха

Гость
Mymy

Ницше опять пытаешься внушить свою тушку

Всегда было интересно - вы, бабки-невостребованки, осознаёте свою убогость или счастливо заблуждаетесь? Да не, точно осознаёте.

Гость
Гость

Это защитная реакция

Просто сдрисни с женского сайта и отбиваться не придется 😂иди по плачь на мужские форумы.

Гость

Это защитная реакция

Какая пенсия?мне 22 года,нищук,иди работай и не позорься,ты так про пенсию сидишь тут пишешь,видать проецируешь свою староебость на нас ахахахах

Гость
Вячеслав

Забейте, у них тут феминизм головного мозга :) но словах за ними бегают пол планеты, а на деле они только и делают, что строчат анонимно либо новые акки создают каждый день :) я давно сюда захожу и этот форум отлично помогает помнить о том, насколько же много ущербных особей женского пола, которые агрессируют абсолютно на пустом месте. Время таких накажет, рано или поздно. Так что не тратьте время на объяснения, до них все равно ничего не дойдет :)

Слушай, а по-твоей гнилой логике, где нам женщинам сидеть, как не на женском сайте?
А вот, что такие, как ты тут делают вообще непонятно.
"Востребованные мужичошки"?

Вячеслав

Щенок,ты пришёл на женский форум и будешь ещё указывать нам что тут делать?пасть закрыл и вышел отсюда.Кстати а чего же ты не рассказал,сколько тут убогого нищего мужла,которые хотят использовать женщину для секса?😂😂😂

Гость
Вячеслав

Всё крайне просто - этот форум единственная возможность заявить им о своём существовании. Любым способом, но желательно с оскорблениями.

Гость
Вячеслав

Ага, конечно нас жизнь "накажет", что мы женщины сидим на женском сайте. 😂

Гость

Всегда было интересно - вы, бабки-невостребованки, осознаёте свою убогость или счастливо заблуждаетесь? Да не, точно осознаёте.

Интересно,а нищуки когда писю дома дрочат в одиночестве и плакают,осознавая что «я инцел» осознают это или нет?да не,точно осознают

Гость
Гость

Мы как раз - таки осознаем свою востребованность, даже на женском сайте мужики за нами бегают😂

Гость

Как просто так? Он мне оргазм доставляет.

Гость
Гость

Всё крайне просто - этот форум единственная возможность заявить им о своём существовании. Любым способом, но желательно с оскорблениями.

Это точно, ты все верно написал про мужиков.
Больше им негде о своем существовании заявлять. 😁

Гость
Mymy

Какая пенсия?мне 22 года,нищук,иди работай и не позорься,ты так про пенсию сидишь тут пишешь,видать проецируешь свою староебость на нас ахахахах

40 лет назад тебе 22 было

Гость

Ущерб,хвтаит дичь нести,иди утку меняй,насрал уже *** вытекает

Гость

Ага, конечно нас жизнь "накажет", что мы женщины сидим на женском сайте. 😂

В одном ответе написать все сразу извилин не хватает?
Время расставит все на свои места и за каждое гнилое слово, что вылезло из ваших нечестивых уст либо было напечатано вашими кривоватыми пальчиками каждой из вас воздастся. А тк ты еще малолетка, то у тебя все впереди.
А то что я захожу сюда на форум - нужно знать, что происходит в стане врагов. Не нравится - подай в суд и не ной, что какой то мужчинка зашел на женский форум. Ай-яй-яй, ущемил фемканутую, какой я нехороший. Ай-яй-яй.

Гость
Вячеслав

Время расставит все на свои места и за каждое гнилое слово, что вылезло из ваших нечестивых уст либо было напечатано вашими кривоватыми пальчиками каждой из вас воздастся. А тк ты еще малолетка, то у тебя все впереди.
А то что я захожу сюда на форум - нужно знать, что происходит в стане врагов. Не нравится - подай в суд и не ной, что какой то мужчинка зашел на женский форум. Ай-яй-яй, ущемил фемканутую, какой я нехороший. Ай-яй-яй.

Тебе тоже воздастся за гнилые слова, за то что обзываешь меня.

Вячеслав

Так иди своих саратников по простате учи уму разуму

Гость
Mymy

Ни одна дама не примет ухаживаний и подарков от мужика.
Шшмара примет а принцесса не примет точно.
А шшмара никому не нужна

Ты старуха 50 летняя нищенка из деревни

Гость
Mymy

Так иди своих саратников по простате учи уму разуму

Вот-вот.
Прибегают на женский сайт обзывают женщин, а потом из себя умников строят и жалуются.
Радует одно, что нормальные мужчины ещё не перевелись и на женских сайтах не сидят.

Гость
Гость

😂

Гость
Гость

С чего это мужчина должны удовлетворять женщин??? Мужик кончил, вынул, повернулся на бок - и спать (дело сделано). Ты не получила удовольствие? Ну так это проблемы ТВОЕЙ физиологии.

Да не удовлетворяй. Только кому ты такой нужен будешь?

Гость
ʟ ᴇ ᴍ ᴏ ɴ ᴄ ʜ ɪ ʟ ᴅ 🍋

Женщины (не все) извлекают из этого для себя свои выгоды. Подарки, рестораны, цветы. Моя знакомая замужем, муж ее обеспечивал, все для неё делал и все равно гуляла от мужа. Но все равно искала вариант получше. Муж об этом её узнал. Развелся. Теперь ноет о том какой он козел. Потому и печально.

А гуляла она потому, что он ее не удовлетворял. Потому что при всей любви к деньгам, очень сложно жить, не имея хорошего секса, а смелости уйти не хватало

Гость

А шшмара никому не нужна

Ты старуха 50 летняя нищенка из деревни

Хахахахахахахахахаха,*** у умираю от смеха,вот как можно писать этот бред ахахахаха

Кракен))

Ну а за чем вы трaxaeтесь в толчках ночных клубах и вписках, там значит можно за так?)) Ну а двуличие оно и увас такое же. Мы и это замечаем.

Кракен))

Ну а за чем вы трaxaeтесь в толчках ночных клубах и вписках, там значит можно за так?)) Ну а двуличие оно и увас такое же. Мы и это замечаем.

Кто трахается в туалетах?парни с парнями разве что

Гость

Нет заботы = нет секса.
На визги мудэ вообще пофик.

Гость
Гость

Нет заботы = нет секса.
На визги мудэ вообще пофик.

Ещё б они в жизни к женщинам не подходили, и не мешали нормальным парням строить отношения.

Гость
Гость

С чего это мужчина должны удовлетворять женщин??? Мужик кончил, вынул, повернулся на бок - и спать (дело сделано). Ты не получила удовольствие? Ну так это проблемы ТВОЕЙ физиологии.

Так и желание секса с женщиной это проблемы ТВОЕЙ физиологии. С чего женщина должна удовлетворять мужчин???

Гость

🗣️ Заметил такую особенность... Все бабы - т@упые животные, которым нужно только одно! Или два! И в сексе они думают только о себе - поганые эгоистки! А ну марш на кухню котлеты жарить😡😡

Матери своей это скажи

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Запомни у женщин она в жизнь не прорастает, на женщин всегда очередь из мужиков, причем на любую.
Если у женщины нет мужиков, значит они ей не вссссрались вообще.
А так от вас мужиков спасу нет, нигде.
И то что вы мужики тут третесь на женском форуме, доказывают мои слова.

Не, мы тут просто угараем с убогих. Например, с такого валенка как ты!

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Мужик может потратить силы об ладошку, что ему мешает? Зачем к женщинам лезешь?

Я, не лезу; это бабы меняют секс на еду!

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Я, не лезу; это бабы меняют секс на еду!

Если не лезешь к женщинам, то зачем ты здесь? Или ты чувствуешь себя женщиной?
Посмотри на себя у тебя груди выросли, а писька усохла. 😂

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Не, мы тут просто угараем с убогих. Например, с такого валенка как ты!

А что больше интересов нет у таких, как ты?
Только сидеть на женском сайте и угорать?
Иди в гараж сходи к парням, машину поремонтируй, а я забыла ты же женщиной себя ощущаешь, тебе не интересны мужские дела. 😂

Гость
Mymy

Хахахахахахахахахаха,*** у умираю от смеха,вот как можно писать этот бред ахахахаха

А шшмара никому не нужна