Заметили двуличие мужчин,когда женщина пишет «мужчина ничего не делает для меня,не платит за меня,не даёт денег и не дарит подарки»,то мужчины напишут «ты продаёшь себя?повесь ценник на лоб»,но если …
Думаешь мужчинам не интересны общечеловеческие темы? Не интересны тенденции межполовых отношений? Загугли любую тему, про мужчин и женщин, всплывет этот сайт. Я даже не из России, и доход у меня немалый, но этот сайт знаю, и иногда читаю. Живу 22 года в незарегистрированном браке. Есть взрослые дети. В молодости были и красотки, и обычные. Никогда ничего сверхъестественного для женщин не делал. У сына подружка, красотка. Платят за все пополам. Зря вы думаете, что мужчинам женщины нужны больше, чем женщинам, мужчины.
Какие общечеловеческие темы ты находишь на женском сайте? Чё на мужские сайты не идёшь? Там, что нет общечеловеческих тем, капец ты сам того не ведая опозорил мужские сайты. 😂
Он вам сейчас войной будет угрожать, лучше того хомячка не трогать, а то мало ли.
Ха-ха 😂
Сообщение было удалено
Я отбиваюсь от таких как ты нищенок пенсий
Это защитная реакция
Думаешь мужчинам не интересны общечеловеческие темы? Не интересны тенденции межполовых отношений? Загугли любую тему, про мужчин и женщин, всплывет этот сайт. Я даже не из России, и доход у меня немалый, но этот сайт знаю, и иногда читаю. Живу 22 года в незарегистрированном браке. Есть взрослые дети. В молодости были и красотки, и обычные. Никогда ничего сверхъестественного для женщин не делал. У сына подружка, красотка. Платят за все пополам. Зря вы думаете, что мужчинам женщины нужны больше, чем женщинам, мужчины.
Забейте, у них тут феминизм головного мозга :) но словах за ними бегают пол планеты, а на деле они только и делают, что строчат анонимно либо новые акки создают каждый день :) я давно сюда захожу и этот форум отлично помогает помнить о том, насколько же много ущербных особей женского пола, которые агрессируют абсолютно на пустом месте. Время таких накажет, рано или поздно. Так что не тратьте время на объяснения, до них все равно ничего не дойдет :)
Забейте, у них тут феминизм головного мозга :) но словах за ними бегают пол планеты, а на деле они только и делают, что строчат анонимно либо новые акки создают каждый день :) я давно сюда захожу и этот форум отлично помогает помнить о том, насколько же много ущербных особей женского пола, которые агрессируют абсолютно на пустом месте. Время таких накажет, рано или поздно. Так что не тратьте время на объяснения, до них все равно ничего не дойдет :)
Слушай, а по-твоей гнилой логике, где нам женщинам сидеть, как не на женском сайте?
А вот, что такие, как ты тут делают вообще непонятно.
"Востребованные мужичошки"?
Щенок,ты пришёл на женский форум и будешь ещё указывать нам что тут делать?пасть закрыл и вышел отсюда.Кстати а чего же ты не рассказал,сколько тут убогого нищего мужла,которые хотят использовать женщину для секса?😂😂😂
Всё крайне просто - этот форум единственная возможность заявить им о своём существовании. Любым способом, но желательно с оскорблениями.
Ага, конечно нас жизнь "накажет", что мы женщины сидим на женском сайте. 😂
Как просто так? Он мне оргазм доставляет.
В одном ответе написать все сразу извилин не хватает?
Время расставит все на свои места и за каждое гнилое слово, что вылезло из ваших нечестивых уст либо было напечатано вашими кривоватыми пальчиками каждой из вас воздастся. А тк ты еще малолетка, то у тебя все впереди.
А то что я захожу сюда на форум - нужно знать, что происходит в стане врагов. Не нравится - подай в суд и не ной, что какой то мужчинка зашел на женский форум. Ай-яй-яй, ущемил фемканутую, какой я нехороший. Ай-яй-яй.
Время расставит все на свои места и за каждое гнилое слово, что вылезло из ваших нечестивых уст либо было напечатано вашими кривоватыми пальчиками каждой из вас воздастся. А тк ты еще малолетка, то у тебя все впереди.
А то что я захожу сюда на форум - нужно знать, что происходит в стане врагов. Не нравится - подай в суд и не ной, что какой то мужчинка зашел на женский форум. Ай-яй-яй, ущемил фемканутую, какой я нехороший. Ай-яй-яй.
Тебе тоже воздастся за гнилые слова, за то что обзываешь меня.
Так иди своих саратников по простате учи уму разуму
Какая пенсия?мне 22 года,нищук,иди работай и не позорься,ты так про пенсию сидишь тут пишешь,видать проецируешь свою староебость на нас ахахахах
Ни одна дама не примет ухаживаний и подарков от мужика.
Шшмара примет а принцесса не примет точно.
А шшмара никому не нужна
Ты старуха 50 летняя нищенка из деревни
Женщины (не все) извлекают из этого для себя свои выгоды. Подарки, рестораны, цветы. Моя знакомая замужем, муж ее обеспечивал, все для неё делал и все равно гуляла от мужа. Но все равно искала вариант получше. Муж об этом её узнал. Развелся. Теперь ноет о том какой он козел. Потому и печально.
А гуляла она потому, что он ее не удовлетворял. Потому что при всей любви к деньгам, очень сложно жить, не имея хорошего секса, а смелости уйти не хватало
Ну а за чем вы трaxaeтесь в толчках ночных клубах и вписках, там значит можно за так?)) Ну а двуличие оно и увас такое же. Мы и это замечаем.
Нет заботы = нет секса.
На визги мудэ вообще пофик.
Запомни у женщин она в жизнь не прорастает, на женщин всегда очередь из мужиков, причем на любую.
Если у женщины нет мужиков, значит они ей не вссссрались вообще.
А так от вас мужиков спасу нет, нигде.
И то что вы мужики тут третесь на женском форуме, доказывают мои слова.
Не, мы тут просто угараем с убогих. Например, с такого валенка как ты!
А что больше интересов нет у таких, как ты?
Только сидеть на женском сайте и угорать?
Иди в гараж сходи к парням, машину поремонтируй, а я забыла ты же женщиной себя ощущаешь, тебе не интересны мужские дела. 😂