Можно ли потерять мужчину из-за отсутствия возможности давать ему секс, когда ему удобно?
Вы бы стали снимать квартиру ради того, чтобы тому, кого вы любите, было удобно к вам ездить?
У …
У меня есть чехол, мне нормально. Я её не люблю, просто снимаю с члена стресс. Для этого бабы и нужны, потыкал и погнал.
Нехороший,вы человек!Ничего,когда-нибудь вас настигнет карма 😄-
нельзя относиться к людям,как к мусору,найдётся,которая вас натянет и погонит,а вы будете,как щенок за ней бегать и скулить.К тому же,вечно не будете молодым и здоровым,вот тогда и поймёте подлость своего потребительского отношения к женщинам.
А зачет тогда нужна такая баба для мужика?
Нехороший,вы человек!Ничего,когда-нибудь вас настигнет карма 😄-
нельзя относиться к людям,как к мусору,найдётся,которая вас натянет и погонит,а вы будете,как щенок за ней бегать и скулить.К тому же,вечно не будете молодым и здоровым,вот тогда и поймёте подлость своего потребительского отношения к женщинам.
Я достаточно обеспечен, чтобы в любой момент найти новый чехол
На что только не идут дамы ради штанов...
Никакого самоуважения..
Так он не требует с меня, чтобы я снимала, он просто хочет ко мне в гости. А в центре я живу с мамой, а другая моя квартира пустая, мы там с ним были один раз, так оттуда говорит далеко ехать (хотя всего 50 минут)
А что, слабо сказать, что в квартиру к маме не пригласите, ибо это не прилично. (Только на чай кофе).
Он совсем тупой?
Так замутите жмж с мамой и им, и ничего придумывать не надо будет)))))))))))))