Гость
Статьи
Можно ли потерять …

Можно ли потерять мужчину из-за отсутствия возможности давать ему секс

Можно ли потерять мужчину из-за отсутствия возможности давать ему секс, когда ему удобно?
Вы бы стали снимать квартиру ради того, чтобы тому, кого вы любите, было удобно к вам ездить?
У …

Викки
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ъ
Гость

Для начала чтобы потерять его, надо с ним состоять в отношениях. А так вам нечего терять по сути. Если захочет уйдёт. Его вон прошлая женщина даже с детьми не удержала.

Может, и не хотела удерживать. Какой нормальной женщине нужен самовлюбленный ленивец?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

У меня есть чехол, мне нормально. Я её не люблю, просто снимаю с члена стресс. Для этого бабы и нужны, потыкал и погнал.

Нехороший,вы человек!Ничего,когда-нибудь вас настигнет карма 😄-
нельзя относиться к людям,как к мусору,найдётся,которая вас натянет и погонит,а вы будете,как щенок за ней бегать и скулить.К тому же,вечно не будете молодым и здоровым,вот тогда и поймёте подлость своего потребительского отношения к женщинам.

А зачет тогда нужна такая баба для мужика?

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Нехороший,вы человек!Ничего,когда-нибудь вас настигнет карма 😄-
нельзя относиться к людям,как к мусору,найдётся,которая вас натянет и погонит,а вы будете,как щенок за ней бегать и скулить.К тому же,вечно не будете молодым и здоровым,вот тогда и поймёте подлость своего потребительского отношения к женщинам.

Я достаточно обеспечен, чтобы в любой момент найти новый чехол

1919

На что только не идут дамы ради штанов...
Никакого самоуважения..

1919
Викки

Так он не требует с меня, чтобы я снимала, он просто хочет ко мне в гости. А в центре я живу с мамой, а другая моя квартира пустая, мы там с ним были один раз, так оттуда говорит далеко ехать (хотя всего 50 минут)

А что, слабо сказать, что в квартиру к маме не пригласите, ибо это не прилично. (Только на чай кофе).

Он совсем тупой?

1919
Викки

То есть, в моем случае идти навстречу мужчине, чтобы ему не было сложно - это унижение, а не плюс мне?

Какой ещё плюс, с луны свалились?

Бегает за мужиком, квартиру ему снять, ноги раздвинуть- "только приходи Барин, ипппать"... нет слов.. днище какое-то...

Так замутите жмж с мамой и им, и ничего придумывать не надо будет)))))))))))))

Гость
Гость

Вообще то такие вопросы касательно встреч для интима должен решать сам мужчина! Пусть снимает, ищет квартиру для этого раз ему далеко ехать. Странный какой то!

Мужчина должен хорошо и красиво организовывать встречи, свидания!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: