Гость
Статьи
Можно ли потерять …

Можно ли потерять мужчину из-за отсутствия возможности давать ему секс

Можно ли потерять мужчину из-за отсутствия возможности давать ему секс, когда ему удобно?
Вы бы стали снимать квартиру ради того, чтобы тому, кого вы любите, было удобно к вам ездить?
У …

Викки
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Викки
Гость

Автор, хватит тупить. Мужчина ценит и любит только ту в которую вкладывается. Все остальные для него это мусор из под ног. Поэтому встречаться можно только если он все оплачивает, гостиницу, ресторан, подарки вам, дает деньги на жизнь.

Спасибо!!! Аж сохранила себе!

Гость
Викки

Спасибо. Хоть один конкретный ответ.
Я реально не понимала никогда, почему плохо помочь мужчине с созданием условий для секса.

условия создает тот кто больше хочет секса

Викки
Дельта

Автор🤦🤦
Не видела вашего "мужчину" , однозначно сказать не могу....
Но.
То, что он считает выгоду в отношениях с женщиной- факт.
Да, если вы снимаете квартиру поближе, станете стелиться, будете максимально удобной, заметьте, не любимой, а удобной, у вас появится шанс женить его на себе спустя время.
"Ну а где он ещё такую найдет".
Есть шанс что сольет, найдет получше.
Возможно , будет работать на два фронта.
Но- я не знаю возможностей вашего мужчины. Если ограничены- не найдет.

Но.
Вы должны понимать, что даже если брак будет( а пинать его в этот брак придется снова вам) в таком браке ВЫ будете тягловой лошадью, ОТ ВАС будут ждать комфорта, ВАМ придется пританцовывать на задних лапах всю жизнь.
Да, вас обесценят. Да, возможно будут вытирать ноги. Да, возможно, будут по-тихому погуливать.
Вокруг вас не будут бегать, в ножки падать, звезду с неба, бояться потерять
и бла-бла. "Ржавые мечты"🤦

В самом лучшем случае, если вы правильно себя поведете, - равноправие.
Тот самый пополам.

Повторюсь, если вы не будете прогибаться, а будете отстаивать свои интересы. Но для этого нужно учитывать его возможности и ваши.

Нужны ли вам такие шансы и такой брак- решать вам✌️

О, благодарю за развернутый ответ!!!

Возможностей у него не так и много, не нищий, есть авто и тд. Но большая часть дохода уходит на 2-х детей от бывшего брака...

Но мне его деньги не особо нужны(( Он сам просто нужен...

Викки
Сама по себе

Другие не дают. С вами проще. Тяните дольше. Он проявится или сольётся. Встретьтесь с видом, проблемы. Заинтересуется? Предложит помощь? Этим ценен мужчина. А не тоской по сексу. Помогать, заботиться, ухаживать, видеть, встречать, провожать, кормить, лечить, на всё готов. И не завтра, а немедленно.

Кстати, вот странно, да. Тоже заметила, он и красивый, и видный, но почему-то ему мало кто даёт.
Но есть одно большое НО. Он очччччень избирательный, у него определенный вкус на девушек, рост от 180, определенный цвет волос и тд, сказал, что я на 100% попала в его типаж, поэтому клюнул на меня.
А других девушек он отшивает, даже если они сами себя ему предлагают (сама лично видела, он не знает, что я знаю этот момент. Там наша общая знакомая ему писала смс, предлагала ему секс на одну ночь - он ей в ответ написал "Закрыли тему." Она в шоке была

Викки
Сама по себе

Другие не дают. С вами проще. Тяните дольше. Он проявится или сольётся. Встретьтесь с видом, проблемы. Заинтересуется? Предложит помощь? Этим ценен мужчина. А не тоской по сексу. Помогать, заботиться, ухаживать, видеть, встречать, провожать, кормить, лечить, на всё готов. И не завтра, а немедленно.

Спасибо. Послушаю ваш совет и буду тянуть с сексом дольше.

Посмотрим, как это подействует в итоге

Сама по себе
Викки

Любовник хороший, но ленивый((
Он сам по себе просто капризный очень, мама в попу дула сильно + харизма и люди его обожают (очень талантливый художник, по жизни его все нахваливают и ставят на пьедестал), про свои капризы так и говорит "я такой, какой есть"
Еще очень обидчивый

Это только с вами, Мужчина ценит то то, что ценно, то есть сам вложился. Он из вас делет мамочку. Купиии. Дай! Хочу!! Он не ПРОСТО капризный. Вы позволяете.

Гость
Викки

Любовник хороший, но ленивый((
Он сам по себе просто капризный очень, мама в попу дула сильно + харизма и люди его обожают (очень талантливый художник, по жизни его все нахваливают и ставят на пьедестал), про свои капризы так и говорит "я такой, какой есть"
Еще очень обидчивый

Ой ***. Был у меня такой обиженка истеричка. Хорош только когда все по его. И попробуй что скажи сразу в обиды. Хуже бабы. БЕГИТЕ!

Гость

А чо, зови к себе, он и маму оприходует ) Хорошо ))

Викки
Гость

Ой ***. Был у меня такой обиженка истеричка. Хорош только когда все по его. И попробуй что скажи сразу в обиды. Хуже бабы. БЕГИТЕ!

А чем все у вас с ним закончилось? Вы его бросили?

Гость
Викки

А чем все у вас с ним закончилось? Вы его бросили?

Я поняла что такой сорт людей любит только себя. Они в принципе не способны дать ничего другому человеку. Я выгнала, да. 2 года писал потом. Заблокировала везде. Это не лечится

Викки
Гость

Я поняла что такой сорт людей любит только себя. Они в принципе не способны дать ничего другому человеку. Я выгнала, да. 2 года писал потом. Заблокировала везде. Это не лечится

Этот тоже эгоист до мозга костей. И жена его тоже выгнала 5 лет назад

Гость
Викки

Этот тоже эгоист до мозга костей. И жена его тоже выгнала 5 лет назад

Вам он зачем? У меня тоже секс был прекрасный
Потом как-то желания поубавилось. Не спросит ни как дела, ни что ещё. Меня такие мужики не радуют. Чувствовала себя как в бесплатном борделе. Продолжайте встречаться, все равно ничего хорошего не будет. Только время тратить.

Викки
Гость

Вам он зачем? У меня тоже секс был прекрасный
Потом как-то желания поубавилось. Не спросит ни как дела, ни что ещё. Меня такие мужики не радуют. Чувствовала себя как в бесплатном борделе. Продолжайте встречаться, все равно ничего хорошего не будет. Только время тратить.

Пока влюблена в него(((

Как считаете, таких вообще ничем не пронять - не влюбить?

Гость
Викки

Пока влюблена в него(((

Как считаете, таких вообще ничем не пронять - не влюбить?

Не понимаю что там любить-то. У меня были до этого общие 2 поездки. Интересно, заботился. И потом все пошло вот так. Вы то чем впечатлились? Я считаю пронять можно любого. Но нафиг рядом такой? Ещё небогатый эгоист алиментщик

Викки
Гость

Не понимаю что там любить-то. У меня были до этого общие 2 поездки. Интересно, заботился. И потом все пошло вот так. Вы то чем впечатлились? Я считаю пронять можно любого. Но нафиг рядом такой? Ещё небогатый эгоист алиментщик

Он известная личность((((
Наверное, мне льстит, что выбрал меня и сам пишет и тд((

Гость
Викки

Он известная личность((((
Наверное, мне льстит, что выбрал меня и сам пишет и тд((

Автор. Личность не личность. Выбрал он тебя для халявного траха. Не более
Что льстит то тебе? Потрахушки в удобное для него время? Подумайте как со стороны это выглядит.

Викки
Гость

Автор. Личность не личность. Выбрал он тебя для халявного траха. Не более
Что льстит то тебе? Потрахушки в удобное для него время? Подумайте как со стороны это выглядит.

Иногда будто чувства уходят, а потом снова будто волной накатывает по-новой.....

Гость

Попробуйте не встречаться для секса. Посмотрите что будет делать. А делать он ничего не будет. Напишите у меня новый поклонник пока занята. Напишу тебе котик потом) Если вы ему нужны, из под земли достанет. А так я думаю он сольётся. Надо себя любить и ценить. А таких вариантов миллион. Что он сделал, чтобы вы были с ним? Ничего. Пусть валит

456
Викки

Так он не требует с меня, чтобы я снимала, он просто хочет ко мне в гости. А в центре я живу с мамой, а другая моя квартира пустая, мы там с ним были один раз, так оттуда говорит далеко ехать (хотя всего 50 минут)

В гости в совместную с мамой квартиру - это чаю попить.

А место для секса мужчина должен организовать, вам выше правильно написали.

456
Викки

Тогда зачем он мне сам написывает??

А чего не написывать? Слабые и ленивые мужчинки любят лёгкий секс.

Гость

Автор сколько вам лет? И ему?

Викки
Гость

Попробуйте не встречаться для секса. Посмотрите что будет делать. А делать он ничего не будет. Напишите у меня новый поклонник пока занята. Напишу тебе котик потом) Если вы ему нужны, из под земли достанет. А так я думаю он сольётся. Надо себя любить и ценить. А таких вариантов миллион. Что он сделал, чтобы вы были с ним? Ничего. Пусть валит

Попробую..... боюсь, что исчезнет раньше, чем я к нему остыну((

У вас мудрые мысли. Скажите мне, как избавиться от навязчивой мысли, что если я не сниму квартиру поближе к нему (может даже в его районе), что я упущу возможность влюбить и привязать его?(((

Именно эта мысль не дает мне покоя((
Если я буду понимать, что это будет всё впустую - мне проще будет успокоиться.
А так мне кажется, что не сделай я сейчас этого (съем кв) - что упущу возможность чтобы он привык ко мне и жить без меня не мог((((

Викки
Гость

Автор сколько вам лет? И ему?

Мне 32, ему 37

Викки
456

В гости в совместную с мамой квартиру - это чаю попить.

А место для секса мужчина должен организовать, вам выше правильно написали.

Ну почему у меня нет такой установки в головееее??? У всех моих подруг есть, у незнакомых людей на форуме есть - а у меня нет😥

Почему мне все время кажется, что если я не поспособствую развитию ситуации - то упущу то, чего хочу?????

Откуда эта фигня, блин(

Гость
Викки

У вас мудрые мысли. Скажите мне, как избавиться от навязчивой мысли, что если я не сниму квартиру поближе к нему (может даже в его районе), что я упущу возможность влюбить и привязать его?(((

А так мне кажется, что не сделай я сейчас этого (съем кв) - что упущу возможность чтобы он привык ко мне и жить без меня не мог((((

Автор не мучься, сними квартиру, ты идеальная жертва брачных аферистов и альфонсья. Ну сошла с ума, как нарики, что теперь, мы тут не нанимались тебя выхаживать

456
Викки

Обесценила чем?
Я ему давно уже не даю секса, под предлогом, что много работы.
а он всё звонит и звонит.
(просто секс наш был улётный, вот и подсел, видимо)

Вот и думала начать снова спать с ним, и снять кв поближе

Если б ему действительно хотелось секса, снял бы уже гостиницу и позвал вас туда.

Гость
Викки

Мне 32, ему 37

В 32 мозгов как в 17.

Гость
Викки

Автор могу с вами связаться лично поболтать. От своего гандона избавилась и вам того же советую. От души

Ъ

Обидчивый, ленивый, эгоистичный.

А мужские качества в нем есть хоть какие-то?

Очень странная постановка вопроса: потерять мужчину. Автор, у вас не такие отношения, чтобы "потерять мужчину". Такой вопрос можно было бы задавать при серьезных отношениях, как минимум идущих к браку. У вас же - секс. Не будет секса - все, облом. Других отношений тут просто нет.

Ъ
Викки

Ну почему у меня нет такой установки в головееее??? У всех моих подруг есть, у незнакомых людей на форуме есть - а у меня нет😥

Почему мне все время кажется, что если я не поспособствую развитию ситуации - то упущу то, чего хочу?????

Откуда эта фигня, блин(

А при текущей динамике вы в любом случае упустите то, чего хотите. Вопрос лишь, насколько сильно прогнетесь, насколько поиздержитесь.

Вот смотрите: допустим, снимете вы квартиру, он к вам переедет на все готовое. Дальше что? Совместная жизнь. Вам довольно быстро станет тошно и содержать его, и в быту обслуживать. Но даже если не станет - родите ребенка, и этот мужчина перестанет быть центром вашей вселенной. С высокой долей вероятности вас станет меньше интересен секс. Появятся денежные требования к мужчине как к отцу ребенка. И все, на таких условиях вы станете ему не нужны.

Викки
Гость

Автор могу с вами связаться лично поболтать. От своего гандона избавилась и вам того же советую. От души

Куда вам можно написать? Напишите вашу почту...

Гость
Викки

Куда вам можно написать? Напишите вашу почту...

Почту не хочу тут светить. Подумайте как лучше связаться. Расскажу свою эпопею. И скажу что делать чтобы мозги на место встали

Викки
Гость

Почту не хочу тут светить. Подумайте как лучше связаться. Расскажу свою эпопею. И скажу что делать чтобы мозги на место встали

Напишите мне сюда:

sash20.00@mail.ru

Очень жду про вашу эпопею! Может что полезное почерпну...

Гость
Викки

Напишите мне сюда:

sash20.00@mail.ru

Очень жду про вашу эпопею! Может что полезное почерпну...

Написала)

Викки
Гость

Написала)

Ответила)

Гость

А снять квартиру ВМЕСТЕ - не? Вроде раз он на такси ездит, значит он богатый (я например на такси вообще не езжу, только общественным транспортом) - неужели ему самому не хочется жить вместе с любимой девушкой?? Обсудите это, возможность сброситься (кто сколько это уж от ваших доходов зависит) и снять квартиру для совместной жизни. ;)
И не обращайте внимания на злых тёток, которые вас заминусили - одни одиноки, а вы нет, и поэтому вам и завидуют, злобу срывают.

Ъ
Гость

А снять квартиру ВМЕСТЕ - не? Вроде раз он на такси ездит, значит он богатый (я например на такси вообще не езжу, только общественным транспортом) - неужели ему самому не хочется жить вместе с любимой девушкой?? Обсудите это, возможность сброситься (кто сколько это уж от ваших доходов зависит) и снять квартиру для совместной жизни. ;)
И не обращайте внимания на злых тёток, которые вас заминусили - одни одиноки, а вы нет, и поэтому вам и завидуют, злобу срывают.

А вы читайте тему. Нет, не хочет он быть вместе, он хочет иметь легкий секс. Именно легкий, чтобы не напрягаться совсем.

Гость
Гость

Мдя. Вы тему-то читали? От такой суеты и предложений от женщин мужчины и бегут))) грусть что сказать

Гость
Викки

Не осуждайте, если сами не сталкивались с такой ситуацией((
Я сама не знала, что столкнусь с этим вопросом.

Можете снимать почасово/посуточно,только для встреч,чтобы парень сильно губу не раскатывал.

Глупый пьяный мужлан рф

Если нет секса, то зачем заводить бабу?

Гость

Скажите что это разводка! Как же мне стыдно за таких баб, которые ни капли не уважают себя и влюбляются, цепляются за теми для которых они всего лишь сосуд для слива. Господи, дай вам каплю разума! Как пример, мой брат ехал 3.4!! часа в день электричка+автобус чтобы просто увидеть свою невесту после работы, потом арендовал квартиру для неё в нашем городе, чтобы быть вместе, сейчас ребёнка ждут, брат всё обустроил для семьи.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

Скажите что это разводка! Как же мне стыдно за таких баб, которые ни капли не уважают себя и влюбляются, цепляются за теми для которых они всего лишь сосуд для слива. Господи, дай вам каплю разума! Как пример, мой брат ехал 3.4!! часа в день электричка+автобус чтобы просто увидеть свою невесту после работы, потом арендовал квартиру для неё в нашем городе, чтобы быть вместе, сейчас ребёнка ждут, брат всё обустроил для семьи.

Так баба и есть чехол для члена

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Глупый, пьяный мужлан.. и не поспоришь)

Гость

О боже!! Так он пусть и снимает.

Гость

Опять эта тема??
В первый раз мало написали?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

И не вы это придумали!Господь сотворил,чтоб мужчины онанизмом не занимались,греховодники!

Гость
Викки

Откуда эта фигня, блин(

Вам к психологу надо, мысли как у школьницы от неразделенной любви. Ебитесь и смиритесь или лечите психику

Гость

Для начала чтобы потерять его, надо с ним состоять в отношениях. А так вам нечего терять по сути. Если захочет уйдёт. Его вон прошлая женщина даже с детьми не удержала.

Гость

Надо заниматься собой и своей жизнью, чем счастливее вы будете без него тем лучше и ему и вам. Он может заревнует что вы цветёте и ни он тому повод. А может ему будет пофиг тогда и вам должно быть пофиг.

Глупый пьяный мужлан рф
Гость

И не вы это придумали!Господь сотворил,чтоб мужчины онанизмом не занимались,греховодники!

У меня есть чехол, мне нормально. Я её не люблю, просто снимаю с члена стресс. Для этого бабы и нужны, потыкал и погнал.