Девушки,как вы считаете,если мужчины во время полового акта снимают презерватив не заметно и не говоря об этом женщине,за это надо сажать в тюрьму?В Америке за это сделали уголовную статью и я …
🤣🤣🤣если вы фригидная обиженка, то это уже лично ваша проблема. Нормальным женщинам секса нужно больше и не нужно говорить про какие то игрушки. Они не могут заменить живого партнёра, ни женщине ни мужчине. Да и про презерватив... Женщины сами зачастую против них... Это я из лично опыта говорю. И да я сам регулярно проверяюсь и очень избирателей в выборе партнёрши.
У мужчин тестостерона намного больше чем у женщин,он и отвечает за желание секса.
Навязывать женщинам небезопасный секк который вредит женщинам,без брака ,еще и снимать незаметно презерватив-это все говорит о том что мужчины по-хорошему НЕ понимают.
Только страх сесть за свое преступление и понимание что получит по заслугам держат таких мудuл маргинальных как ты
америка плохого не посоветует)). а если презик порвался пусть платит компания-производитель алики до 18. А если слетел в процессе кто виноват?) Если серьезно, странно что за это еще нет наказания (когда снимает втихаря)
Я лично за. Это свинство так поступать
Потому что не способен ты не на что, если ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЕМОЕ И УПОТРЕБЛЯЕМОЕ СЛОВО «хочется» ты пишешь с такой ужасающей ошибкой.
Это в своём роде тест на твою «интеллектуальность» которой просто нет
«фемочка» «обиженка» а слово «хочется» с ошибкой!
На что ты способен! Не на что!
Таких как ты надо истреблять. Я за евгенику.
Потому что не способен ты не на что, если ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ЧАСТО ВСТРЕЧАЕМОЕ И УПОТРЕБЛЯЕМОЕ СЛОВО «хочется» ты пишешь с такой ужасающей ошибкой.
*ни на что! Я себя исправила.
Для меня это принципиально.
Пф это всё равно что написать если женщина просит деньги или берëт деньги у мужчины то за это нужно вводить уголовною ответственность
не принят закон, а предложен законопроект, который должен пройти еще много инстанций - это раз.
в США - преценднтное право - это два.
в уголовном кодексе США и других стран - уголовную вину нужно доказать это 3.
после недавних событий, я имею ввиду суд между одной шл-ю-хой гадящей в кровать и Джеком Воробьем - бабе уже не достаточно просто заявить, теперь еще будет нужно доказать умысел у того, кто якобы снял презерватив. Я думаю после того, как судах присяжных несколько дел закончится исками на миллионы к "потерпевшим" - лавочку прикроют.
фемОчка? так почему для тебя норма быть убийцей?
У мужчин тестостерона намного больше чем у женщин,он и отвечает за желание секса.
Навязывать женщинам небезопасный секк который вредит женщинам,без брака ,еще и снимать незаметно презерватив-это все говорит о том что мужчины по-хорошему НЕ понимают.
Только страх сесть за свое преступление и понимание что получит по заслугам держат таких мудuл маргинальных как ты
Вы просто фригидная обиженка... Ну или просто выбирайте партнёра свой же сексуальной Конституции... Лично все мои девушки очень любили секс и если честно то им больше это было парой нужно чем мне.
Так вот не нужно меня в чем то подобном обвинять, бывали конечно же случае когда он случайно слетал, но у меня с реакций всё в порядке. Да я и сам против подобной херни, и не раз отговаривал д*билов друзей, которые хотели так или иначе кончить в девушку что бы "сохранить" отношения.
Так что мой посыл в другом. Для наступление уголовной ответственности мало самого факта наличие презерватива в начале акта и отсутствие его в конце... Должны быть признаки преступления: мотив, цель, умысел и т.д и т.п. а быть с тем что если мужчина заявит, что была в последующем договорённость о снятии его?!! Короче как вооообще должно реализовываться этот закон? . Ну явно чуствую просто со слов женщины и класть на презумпцию не виновности...
не принят закон, а предложен законопроект, который должен пройти еще много инстанций - это раз.
в США - преценднтное право - это два.
в уголовном кодексе США и других стран - уголовную вину нужно доказать это 3.
после недавних событий, я имею ввиду суд между одной шл-ю-хой гадящей в кровать и Джеком Воробьем - бабе уже не достаточно просто заявить, теперь еще будет нужно доказать умысел у того, кто якобы снял презерватив. Я думаю после того, как судах присяжных несколько дел закончится исками на миллионы к "потерпевшим" - лавочку прикроют.
Попрошу... С капитаном Джеком воробьем
А если женщина забыла принято таблетки или презервативы проколола и это доказали тоже уголовная ответственность ? Тогда я за
Противозачаточные вредны для женщины вообще не должны их пить, это вредит женскому здоровью. С какого перепуга женщина должна себе портить свою гормональную систему гормональными таблетками,чтобы мужчина сладко наахался без презерватива.
Презерватив только и точка. А если не снимет без разрешения, должен в тюрьме сидеть
есть те кто выбрал именно этот вариант
Нравится тебе , не нравится это уже другая тема, как и о полезности.
И есть реальный пример где именно таким способом и решили, совместо и им видимо это был лучший вариант , в вузе сокурсница всем рассказывала .
Ну расстались , там всё банально оказалось , поднадоели друг другу при чём очень, с её слов.
Бывает.
И есть реальный пример где именно таким способом и решили, совместо и им видимо это был лучший вариант , в вузе сокурсница всем рассказывала .
Ну расстались , там всё банально оказалось , поднадоели друг другу при чём очень, с её слов.
Бывает.
Важная деталь, она кстати сама решила что пора родить , говорит решила сделать сюрприз, видимо там надо было посоветоваться всё таки или проверить мужика на серьёзность отношений, конечно разбежались.
Ага, стелсинг. Много где это считается изнасилованием самой легкой степени. В Швеции, например.
Но мне интересно, как будет применяться такая статья на практике. Она напишет заявление, что он снял презерватив, он скажет, что презерватив сам соскочил случайным образом. Слово против слова. И как тут доказывать? Экспертиза - слабо себе представляю. Скорее всего в полиции будут ржать над заявительницами и будут советовать выбирать партнеров понадежнее, а не спать со всеми подряд.
Ой, вот как раз тут доказать легко. Достаточно пройти экспертизу после акта. В течении нескольких дней, женщине.
Ну это будет правильно, если женщин за каждый невыпитый контрацептив начнут по судам мытарить.
А насчёт закона в Америке ссылку в студию
Ага, стелсинг. Много где это считается изнасилованием самой легкой степени. В Швеции, например.
Но мне интересно, как будет применяться такая статья на практике. Она напишет заявление, что он снял презерватив, он скажет, что презерватив сам соскочил случайным образом. Слово против слова. И как тут доказывать? Экспертиза - слабо себе представляю. Скорее всего в полиции будут ржать над заявительницами и будут советовать выбирать партнеров понадежнее, а не спать со всеми подряд.
Кстати, дельный совет. Гораздо эффективное, чем приставить к каждому члену судебного пристава, который будет контролировать качество фиксации презерватива, зоб все по-честному
Ты в этом проблемы не видишь потому что это НЕ твой организм и не твое здоровье. Мужчины по хорошему не понимают.
Должны уголовку ввести за этот физический ущерб и все. Или вобще с мужчинами не спать ,что даже лучше,мне лично нафиг секс не нужен,это нужно мужчинам только
А вас то как сие касается вам то уже ненадо))))а вот бабы щемного шарика очень охотно ахаются,че то погло не так)
Да.
Кастрировать.
Кастрировать прямо на месте преступления.
Нужно просто ввести строгий запрет на любой внебрачный гетеро-секс и наказывать за него и женщин, и мужчин.
Вы просто фригидная обиженка... Ну или просто выбирайте партнёра свой же сексуальной Конституции... Лично все мои девушки очень любили секс и если честно то им больше это было парой нужно чем мне.
Так вот не нужно меня в чем то подобном обвинять, бывали конечно же случае когда он случайно слетал, но у меня с реакций всё в порядке. Да я и сам против подобной херни, и не раз отговаривал д*билов друзей, которые хотели так или иначе кончить в девушку что бы "сохранить" отношения.
Так что мой посыл в другом. Для наступление уголовной ответственности мало самого факта наличие презерватива в начале акта и отсутствие его в конце... Должны быть признаки преступления: мотив, цель, умысел и т.д и т.п. а быть с тем что если мужчина заявит, что была в последующем договорённость о снятии его?!! Короче как вооообще должно реализовываться этот закон? . Ну явно чуствую просто со слов женщины и класть на презумпцию не виновности...
Очередной халявщик буйный пытается давить на женщин ,чтобы не молчали в тряпочкуи молча давали во все отверстия и также молча ходили на аборты ,если наглый мужик порвет презерватив во время секса и кончит в нее.
Не прокатит.
Значит либо мужик должен сидеть,если от него забеременела женщина вне брака,либо должен материальную компенсацию женщине за моральный и физический ущерб.
Халявы быть не должно.
В другом месте рассказывайте женщинамчто они молча должныдавать мужикам и молча на аборты потом ходить.
Бывает.
Это мужчине только нравится вариант где женщина пьет таблетки портит себе здоровье,а мужчине халявный секс без последствий.
Не прокатит.
Женщины не пейте таблетки ради того чтобы какой-то мерзкий пикапер, халявщик,нищеброд или другая нечисть в вас кончала без презерватива.