Гость
Статьи
За снятие презерватива …

За снятие презерватива мужчины несут уголовную ответственность

Девушки,как вы считаете,если мужчины во время полового акта снимают презерватив не заметно и не говоря об этом женщине,за это надо сажать в тюрьму?В Америке за это сделали уголовную статью и я …

220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

может тогда защиться и не заниматься сексом

Ну так и что мужчины без брака занимаются сексом с женщинами,снимают незаметно презерватив, и портят им здоровье?
Потомк что безнаказанность мужская и женоненавистничество

Гость
Лядь

От употребления противозачаточных и средств экстренной контрацепции меняется гормональный фон, женщина толстеет, теряет желание секса, вызывает тошноту, головокружение, стоят не малых денег, можгут вызвать смерть от различных кровоизлияний. Можно умереть при аборте, при родах. Можно заразиться гепатитами, вич

Ну так 1 раз в жизни можно и таблетку выпить, невижу проблемы в этом.

Гость
Гость

А за подложное отцовство, как считаете нужно вводить уголовную ответственность? Как раз был случай в США, какая то мадам решила залететь от какого репета (Кани Фаста кажется). А он в презерватив перед тем как выкинуть заливал соус Табаско... Баба подобрала презерватив и содержимое залила в себя и все там сожгла. Уж не знаю чем там закончилась история. Но сам факт попытки мошенничество на лицо. Как читаете должна она понести за это наказание?!
P.s вопрос уголовки за снятие очень абсурден... Тогда нужно доказать умысел, а как вы его докажите? Может он сам сполз и если вы это не заметили, то с чего вы решили, что мужчина это должен заметить?!!!

Придуманная история от мдэшников. Часто такой маразматический бред несут про то что кто-то якобы хочет себе заливать от использованного презерватива. Полечитесь.
Женщины наоборот беременеть не хотят

Гость

Да это не удивительно, ты вообще мало чего знаешь. Но твой уровень тупогобыдла и так дает понять что ты слишком тупа

Аха..... точно.... злобные карло-пипеточники разорались.

Гость
Вредина

Боже, какие Вы мужчины глупые и агрессивные. Ни ЧЮ, ни ума, ни морали... Свят..свят... И таких в Россеи большинство. Неудивительно, что женщины не хотят связываться с мужчинами..И мужчины ли это?

Так ты почитай первый комментарий, который предлагает убивать мужчин?!!! И кто тут получается глупый и агрессивный🤣

Гость

Да, я считаю это правильно.
Куча зппп неизвестно с кем он спал, чем болеет.
У меня был любовник очень красивый, он хотел со мной без предохранения,
я перед актом попросила его сделать анализы (завуалированно попросила сдать и на вич).
Но он сдал только на зппп быстрый анализ развёрнутый - чист как слеза.
Даже от впч был привит.
Но вот на вич не сдал, а меня это интересовало больше всего.
Почему к этим зппп не прилагается базово и вич?!!!
Вот теперь я решаюсь пойти провериться после него, так страшно.

Гость
Гость

А за подложное отцовство, как считаете нужно вводить уголовную ответственность? Как раз был случай в США, какая то мадам решила залететь от какого репета (Кани Фаста кажется). А он в презерватив перед тем как выкинуть заливал соус Табаско... Баба подобрала презерватив и содержимое залила в себя и все там сожгла. Уж не знаю чем там закончилась история. Но сам факт попытки мошенничество на лицо. Как читаете должна она понести за это наказание?!
P.s вопрос уголовки за снятие очень абсурден... Тогда нужно доказать умысел, а как вы его докажите? Может он сам сполз и если вы это не заметили, то с чего вы решили, что мужчина это должен заметить?!!!

Без брака секса быть не должно. Тогда и не будет такого массового использования женщин для халявного секса вне брака,еще и с ущербом для здоровья женщины.

Нуи женщины должны перестать давать мужчинам вообще.Какой смысл рисковать собой и спать с мужчиной вне брака,нафиг это надо

Гость
Гость

Эмм ты какую-то ерунду пишешь.

Мужчина незаметно снял презерватив,а ему никто это делать не разрешал ,женщина заберемела по его вине
Кто виноват? Преступник или женщина?)

Лядь

От употребления противозачаточных и средств экстренной контрацепции меняется гормональный фон, женщина толстеет, теряет желание секса, вызывает тошноту, головокружение, стоят не малых денег, можгут вызвать смерть от различных кровоизлияний. Можно умереть при аборте, при родах. Можно заразиться гепатитами, вич

С большинством мужчинами не надо связываться, это такие эгоистичные *** существа в большинстве своем, что и с*ать с ними в одном поле не стоит. Для них женщина - вещь... Вон как разорались, они согласны башки лишиться, лишь бы пипетку не трогали.😀

Гость
Гость

Мужчина незаметно снял презерватив,а ему никто это делать не разрешал ,женщина заберемела по его вине

Ладно забеременела-это в принципе поправимо.
А если вич ей подарил или другой букет всех прелестей 😖😖😖😖

Гость
Гость

Придуманная история от мдэшников. Часто такой маразматический бред несут про то что кто-то якобы хочет себе заливать от использованного презерватива. Полечитесь.

а ну ты просто попробуй погуглить. Хотя ты фемомразьссаная врядли что-то способна нагуглить кроме ненависти к мужчинам

Гость
Гость

Как портят себе здоровье? И кто в твоем понимании девушка?

Если такие вопросы задаете,то вам тем более сексом заниматься нк стоит.Такие вопросы на уровне школы коррекционного класса для умственно-отсталых

Гость
Вредина

Аха..... точно.... злобные карло-пипеточники разорались.

Оу как не ожиданно, снова ТПбингарь

Гость
Вредина

С большинством мужчинами не надо связываться, это такие эгоистичные *** существа в большинстве своем, что и с*ать с ними в одном поле не стоит. Для них женщина - вещь... Вон как разорались, они согласны башки лишиться, лишь бы пипетку не трогали.😀

Согласна!
Они животные.

Лядь
Гость

Мужики настолько не хотят разгребать последствия своего желания присунуть что на каждом углу орут что ребёнок не их. А если детей много, то они тоже не их. Это женщина специально презервативы прокалывает чтобы потом в одиночку носиться с ребёнком, засунуть свою в опу, и бегать за мужиком выпрашивая 2000 в месяц

Гость

Так же, власти Калифорнии, приравняли «супружеское изнасилование» к обычному.
И правильно . Бывают случаи когда женщина детей не хочет а мужик все равно спецом брюхатит. Или ему, видите ли неудобно в презервативе. До кучи, надо ввести уголовную ответственность за то, что человек умышленно заражает другого венерическим заболеванием.

Мне как то одна *** так сделала

Гость
Гость

Без брака секса быть не должно. Тогда и не будет такого массового использования женщин для халявного секса вне брака,еще и с ущербом для здоровья женщины.

Нуи женщины должны перестать давать мужчинам вообще.Какой смысл рисковать собой и спать с мужчиной вне брака,нафиг это надо

Ну в этом случае не должно быть разводов, вышла баба за одного мужчину и все, до конца его жизни с ним. Как он умрет, ее в гроб вместе сним.

Гость
Гость

Так же, власти Калифорнии, приравняли «супружеское изнасилование» к обычному.
И правильно . Бывают случаи когда женщина детей не хочет а мужик все равно спецом брюхатит. Или ему, видите ли неудобно в презервативе. До кучи, надо ввести уголовную ответственность за то, что человек умышленно заражает другого венерическим заболеванием.

Существуют статьи 121 УК РФ (заражение венерической болезнью) и 122 УК РФ (заражение ВИЧ инфекцией). Все уже давно существует.

Лядь
Гость

Тоесть секса мужики хотят не раз в три дня а один раз в жизни?

Гость
Гость

странная формулировка вообще.
Если мужчина то по умолчанию преступник.
Ок, ок.
С на столько душевно больным существом нет смысла вообще общаться?

Гость
Дмитрий Анатольевич

Неплохо ЧЮ про убийство и кастрацию. Сейчас бы тему создать "Предлагаю забивать жену насмерть, за отказ анала", или "Сломал жене руку, плохо приготовила суп". Хаха, очень смешно.

У мужчин все плохо с логикой вижу.
Мужчина снимая презерватив незаметно подвергает женщину риску ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ,а в последствие нужно или пить постинор с ударной дозой гормонов и вызывать кровотечение или потом делать аборт и портиь себе здоровьет.Логично что мужчина должен нести наказание за то что причиняет осознанный ВРЕД женщинам.
Вам долбанутый пример ,это пример как маргинал бьет женщин и калечит за то что они не хотят выполнять его хотелки.
Мужчины,вы дaуны или что,?
В общем,женщинам надо переставать спать с мужчинами и рожать и плодить этот дефектный сброд вроде вас

Гость
Лядь

Тоесть секса мужики хотят не раз в три дня а один раз в жизни?

Тоесть девушка это та кто еще с целкой, а не рвань.

Гость
Гость

Виноват преступник, а именно баба.

Гость
Гость

Вредить окружающих хочет авторшиха и местные мужененавистницы ее поддерживают.
Или убийство это не вред другому?

С головой проблемы,где она такое пишет,сами придумали? Автор говорит про уголовную статью мужяяинам преступникам которые без спроса снимают незаметно презерватив и женщина из-за этого беременеет и дедлает аборты.И портит СВОЕ здоровье.
Халява и безнаказанность вот что это такое.

Гость

У мужчин все плохо с логикой вижу.
Мужчина снимая презерватив незаметно подвергает женщину риску ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ,а в последствие нужно или пить постинор с ударной дозой гормонов и вызывать кровотечение или потом делать аборт и портиь себе здоровьет.Логично что мужчина должен нести наказание за то что причиняет осознанный ВРЕД женщинам.
Вам долбанутый пример ,это пример как маргинал бьет женщин и калечит за то что они не хотят выполнять его хотелки.
Мужчины,вы дaуны или что,?
В общем,женщинам надо переставать спать с мужчинами и рожать и плодить этот дефектный сброд вроде вас

Конечно, надо прекратить с неадекватными, помешанными на своей сантиметровой пипетке спать. Они же даунята в легкой форме, кто от таких будет..? Аналогично, вуманское ***.

Гость
Гость

Тоесть девушка это та кто еще с целкой, а не рвань.

Слово целка употребляют маргиналы и вокзальные бомжи.
Вы женский форум перепутали со своей бомжатской средой обитания.

Гость
Гость

🤣🤣🤣если вы фригидная обиженка, то это уже лично ваша проблема. Нормальным женщинам секса нужно больше и не нужно говорить про какие то игрушки. Они не могут заменить живого партнёра, ни женщине ни мужчине. Да и про презерватив... Женщины сами зачастую против них... Это я из лично опыта говорю. И да я сам регулярно проверяюсь и очень избирателей в выборе партнёрши.

Гость
Вредина

Конечно, надо прекратить с неадекватными, помешанными на своей сантиметровой пипетке спать. Они же даунята в легкой форме, кто от таких будет..? Аналогично, вуманское ***.

Я бы наказала по всей строгости.
Их давно надо всех посадить
За все что касается в насилии над женщиной - уголовка.

Гость
Гость

странная формулировка вообще.
Если мужчина то по умолчанию преступник.
Ок, ок.
С на столько душевно больным существом нет смысла вообще общаться?

Он снял незаметно презерватив. Ему никто это не позволял. Значит должен иметь уголовную статью,такие мерзкие дaуны понимают только так.

Гость
Гость

🤣🤣🤣если вы фригидная обиженка, то это уже лично ваша проблема. Нормальным женщинам секса нужно больше и не нужно говорить про какие то игрушки. Они не могут заменить живого партнёра, ни женщине ни мужчине. Да и про презерватив... Женщины сами зачастую против них... Это я из лично опыта говорю. И да я сам регулярно проверяюсь и очень избирателей в выборе партнёрши.

Я за презерватив!!!!!! Всегда!
Это мужчины так и норовят без типа не те ощущения
Вот пусть посидит в тюрьме

Гость

Ну будем надеяться что первыми по этой статье попадут ваши сыновья

Да ради Бога,что не так то?

Гость

Это верно, пусть у тебя будет сын и его осудят по этому претуплению, думаю будет круто. Вот ты стоишь ноешь и у тебя на глазах сыночку корзиночку убивают. Думаю это было бы классно

Да,если он снял прекзрватив

Гость
Гость

а ну ты просто попробуй погуглить. Хотя ты фемомразьссаная врядли что-то способна нагуглить кроме ненависти к мужчинам

Эти истории придумывать мдэшники, никто от вас беременеть не хочет.Кому это надо,много чести!
Все НЕ хотят беременеть

Molon Labe

Ага, стелсинг. Много где это считается изнасилованием самой легкой степени. В Швеции, например.
Но мне интересно, как будет применяться такая статья на практике. Она напишет заявление, что он снял презерватив, он скажет, что презерватив сам соскочил случайным образом. Слово против слова. И как тут доказывать? Экспертиза - слабо себе представляю. Скорее всего в полиции будут ржать над заявительницами и будут советовать выбирать партнеров понадежнее, а не спать со всеми подряд.

Нет,прочтите закон в Америке

Гость
Гость

Эти истории придумывать мдэшники, никто от вас беременеть не хочет.Кому это надо,много чести!
Все НЕ хотят беременеть

С ними даже спать не хотят

Гость
Гость

с голоду сдохните

Гость
Гость

Ладно забеременела-это в принципе поправимо.
А если вич ей подарил или другой букет всех прелестей 😖😖😖😖

Беременность это поправимо с ущербом для здоровья женщины. Постинор это ударная доза гормонов от которой вызывается кротечение у женщины. Нарушается здоровый цикл у женщины , у нее может все нарушиться. Вот за это и должен иметь уголовный срок мужчина.

Гость

Я бы наказала по всей строгости.
Их давно надо всех посадить
За все что касается в насилии над женщиной - уголовка.

Согласна. Уголовка уже за то, что не считаются с интересами и желаниями женщины. Умный ход - не устраивает, отвали, а не делай подлости.

Гость

И как ты собираешься это доказать? Будешь весь процесс на камеры снимать с разных ракурсов?

Прочтите закон

Гость
Гость

Согласна!
Они животные.

Почему баба не способна родить мужчину, а рожает животное?

Гость
Вредина

Согласна.Вообще не хочу секса и мне нафиг это не надо рисковать собой

Гость
Гость

Беременность это поправимо с ущербом для здоровья женщины. Постинор это ударная доза гормонов от которой вызывается кротечение у женщины. Нарушается здоровый цикл у женщины , у нее может все нарушиться. Вот за это и должен иметь уголовный срок мужчина.

Я согласна.
Я бы даже проголосовала за электрический стул для таких ***

Гость
Гость

С головой проблемы,где она такое пишет,сами придумали? Автор говорит про уголовную статью мужяяинам преступникам которые без спроса снимают незаметно презерватив и женщина из-за этого беременеет и дедлает аборты.И портит СВОЕ здоровье.
Халява и безнаказанность вот что это такое.

Ты способна прочитать 1 коммент в ытеме?

Дмитрий Анатольевич

Слет престарелых психопаток объявляется открытым.

Престарелые психи мужички бесятся,что их будут судить о закону и больше не дадут издеваться над женщинами

Гость
Алина

Нет,прочтите закон в Америке

Так чего ты еще в эту благословенную америку не свалила?

Гость

Кстати да, они явно психически больны. это уж подтверждает их коменты по поводу убийства мужчин.

***,а вы не психи,когда болезни собираете и без презерватива спите?

Гость
Гость

Все НЕ хотят беременеть

Ты крайне тупая

Гость
Гость

Почему баба не способна родить мужчину, а рожает животное?

Природа вас создала так в большинстве - членом думать с двумя полушариями по бокам.
По этому и животные.

Сон

Посое того как тоже самое накащание если денщина залетела без согласие мужчины,еще и с отчгчающими что дала

С презервативом не залететь

Гость
Гость

Ты в этом проблемы не видишь потому что это НЕ твой организм и не твое здоровье. Мужчины по хорошему не понимают.
Должны уголовку ввести за этот физический ущерб и все. Или вобще с мужчинами не спать ,что даже лучше,мне лично нафиг секс не нужен,это нужно мужчинам только