Гость
Статьи
пенис 11см. очень …

пенис 11см. очень мало?

Стали бы вы с таким встречаться? просьба не шутить типа компенсируй рублем и т.д, конкретно интересует смогла бы такая длина удовлетворить женщину?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти

Нет. Прости.

Гость

рублём не рублём , а щедро соловейкой свистят серенады заливаются ,автор , на крепкий рубль в любой весовой категории

Гость

Устроил бы, не люблю длинные члены, у меня все удовольствие неглубоко. Сама направляю куда надо. А длинный член бьёт в матку,мне удовольствия ноль от такого.

Гость

Сойдет, если человек хороший. Вдобавок компенсируй рублем, совет не лишний.

Да, мало, но терпимо. Женщина может кончить и от 8(по себе знаю).И если на то пошло, то, если вам не вырвали язык, а пальцы не оторвало-то, уже нормально. А что про встречаться - да, смогла бы, я встречаюсь с парнем, а не с членом. Признаю, 11мало,хотелось бы побольше. Но что теперь вам не жить что ли? Всё в порядке, научитесь классно делать куни и цены вам не будет

Антилох

Для китайцев наверное это норма.

Гость

У мужчин на длине члена какая-то повернутость. Всеми правдами стараются засунуть его глубже, желательно с яйцами. Как будто чем глубже засунул, тем ярче оргазм. Нет.

Антилох
Гость

У мужчин на длине члена какая-то повернутость. Всеми правдами стараются засунуть его глубже, желательно с яйцами. Как будто чем глубже засунул, тем ярче оргазм. Нет.

Только у членоголовых

Обхват измерь. Если больше длины выйдет, то всё не так плохо.

Гость

Этот проклятый размер члена – одна из многочисленных причин угнетения мужчин не соответствующих параметрам сексуальности и привлекательности. Причина непреодолимая, можно развить и поменять в себе что угодно, но отрастить член невозможно. Из-за этого на пляже последний раз был в 19 лет. Раньше еще плавки как назло были только двух типов, а по сути одно и то же – в облипку.

Гость
Гость

Этот проклятый размер члена – одна из многочисленных причин угнетения мужчин не соответствующих параметрам сексуальности и привлекательности. Причина непреодолимая, можно развить и поменять в себе что угодно, но отрастить член невозможно. Из-за этого на пляже последний раз был в 19 лет. Раньше еще плавки как назло были только двух типов, а по сути одно и то же – в облипку.

На нудистский пляж, действительно, не надо ходить. Хотя и там демонстрировать эрекцию не советуют.

Гость
Гость

😆Я не могу с тебя пpидурок, кто на пляже будет рассматривать твой член в плавках?

Гость

в толщину? Если нет - слушай внимательно интервью Ивлеевой, она все максимально однозначно сказала

Гость

Высматривай девушек с плоской грудью, у неё нет сисек, у тебя нет члена, никто другу другу претензий не может высказать

Гость
Гость

😆Я не могу с тебя пpидурок, кто на пляже будет рассматривать твой член в плавках?

Моzгов совсем не осталось, что без оскорблений не способны общаться? Не разу не видело мужчин в обтягивающих плавках? Свою хрюканину забери обратно.

?хаквалп в нелч йовт ьтавиртамссар тедуб ежялп ан отк ,корудиpп ябет с угом ен Я😆

Гость
Albina Braun

Да, мало, но терпимо. Женщина может кончить и от 8(по себе знаю).И если на то пошло, то, если вам не вырвали язык, а пальцы не оторвало-то, уже нормально. А что про встречаться - да, смогла бы, я встречаюсь с парнем, а не с членом. Признаю, 11мало,хотелось бы побольше. Но что теперь вам не жить что ли? Всё в порядке, научитесь классно делать куни и цены вам не будет

Ну при чем тут куни? Он же спросил конкретно про 11см. Без куни, без пальцев... Конкретно - 11см и все.....?!

Гость
Гость

Мужчины стараются вам засунуть до упора не для вас, а для себя, это приятно самому мужчине - открою вам секрет😁😁

Гость
Гость

Моzгов совсем не осталось, что без оскорблений не способны общаться? Не разу не видело мужчин в обтягивающих плавках? Свою хрюканину забери обратно.

?хаквалп в нелч йовт ьтавиртамссар тедуб ежялп ан отк ,корудиpп ябет с угом ен Я😆

Мне вообще пофиг на левых мужиков в обтягивающих плавках и сколько у них там см, как и любым другим девушкам

Гость

Такие бывают только среди азиатов. Среди славян средний 14см

Гость

Мужик, если у тебя есть руки и язык, и ты умеешь ими пользоваться в процессе интима, то длина члена не имеет особого значения.

Антилох
Гость

Мужик, если у тебя есть руки и язык, и ты умеешь ими пользоваться в процессе интима, то длина члена не имеет особого значения.

Язык сколько сантиметров? Можешь его в трубочку свернуть?

Гость
Гость

Высматривай девушек с плоской грудью, у неё нет сисек, у тебя нет члена, никто другу другу претензий не может высказать

Умоей жены большая грудь,очень круглая пухлая попка животик ,писька как большой пирожок.А писька у меня примерно таких размеров плюс минус в зависимости от зрекции.И живём и жена получает хоть и не всегда оргазмы.Я конечно чювствую ,что ей всё таки не хватает моего,но она ге говорит и не обостряет на этом внимания.Один раз я правда спросил у жены какой бы ты хотела.она сказала ,что б был потолще,а подруга ей говорила,что чем толще тем лучше,а длина не обязательна.Еслиб жена была худенькой то наверное член заходил бы поглубже ,а с ней из её пухлостей я не достаю куда бы хотелось.Скажите пожалуйства я прав...

Гость
Гость

Умоей жены большая грудь,очень круглая пухлая попка животик ,писька как большой пирожок.А писька у меня примерно таких размеров плюс минус в зависимости от зрекции.И живём и жена получает хоть и не всегда оргазмы.Я конечно чювствую ,что ей всё таки не хватает моего,но она ге говорит и не обостряет на этом внимания.Один раз я правда спросил у жены какой бы ты хотела.она сказала ,что б был потолще,а подруга ей говорила,что чем толще тем лучше,а длина не обязательна.Еслиб жена была худенькой то наверное член заходил бы поглубже ,а с ней из её пухлостей я не достаю куда бы хотелось.Скажите пожалуйства я прав...

Ну толщину можно филерами увеличить

Гость

Ну бабы обращают внимание, когда выпирает 100%

Гость

Женщинам мужской орган абсолютно безразличен. Те, кто здесь или в других местах пишут темы, что для них важен размер, а еще спрашивают есть ли способ предварительно выяснить величину члена у парня, с которым недавно познакомились – это все мужчины тролли под видом женщин. Причина в том, что женщинам секс не нужен, а с эстетической точки зрения все равно никто нигде не будет рассматривать какой у него там член.

Гость
Гость

Женщинам мужской орган абсолютно безразличен. Те, кто здесь или в других местах пишут темы, что для них важен размер, а еще спрашивают есть ли способ предварительно выяснить величину члена у парня, с которым недавно познакомились – это все мужчины тролли под видом женщин. Причина в том, что женщинам секс не нужен, а с эстетической точки зрения все равно никто нигде не будет рассматривать какой у него там член.

Это женщины, они выражают прямо противоположные точки зрения как им выгодно в зависимости от ситуации. Врать, изворачиваться, переобуваться на ходу и за одно выставить дураками мужчин – природное свойство обезьян с гранатой.

Гость

У меня 10. Ну и что. Я ещё с первой близости с женщиной так искусно работал пальцами и языком, что когда ей сказал, что она у меня первая, так она обиделась, сказав, не держи меня за дуру. И всем женщинам я преимущественно старался доводить до удовольствия куни. Но самое главное во взаимоотношениях с женщинами - это доверие и симпатия, ну и чтобы мужчина был добрый. По поводу нудистского пляжа. Я 8 лет посещаю. Практически не видел там людей со стоячим. Ходил всегда с женщинами. Иногда бывало сам. И даже знакомился там с девушками, к которым подходили мужики с елдаками и они их отшивали, а я знакомился. Потому что подход важен. Плюс, как то с одной девушкой разговорились после знакомства на тему интима. Я ей сказал: мне нравится куни, особенно фейсситинг. На что она ответила: так это же супер. Затем я заметил, что она взглядом пробежала по моему органу. Ну а в спокойном там где то 5. А потом говорит: ты хоть знаешь, что оргазм исходит из головы. Если там непорядок, ничего не будет. Так что, товарищ, подход к женщинам, язык и пальцы - инструмент успеха. И ещё. Если будешь комплексовать по поводу размера при женщине, это вдвое увеличит вероятность, что она тебя оставит. Женщины крайне критично относятся к мужикам, которые зациклены на своих размерах. Я тебе серьёзно говорю. Удачи.

Гость
Гость

как и у женщин повернутость на форме половых губ, размера/формы груди.
Люди сами развили в нас эти комплексы, по поводу идеалов, размеров и форм.

Гость
Гость

Ну ладно не с плоской грудью, можно ещё жируху с мелким членом

Гость
Гость

Ну толщину можно филерами увеличить

Как это ...филерами...первый раз такое слышу .Раньше говорят загоняли шприцем вазелин .а может врут.

Гость
Гость

Как это ...филерами...первый раз такое слышу .Раньше говорят загоняли шприцем вазелин .а может врут.

Или гиалуронку. Примерно 100-200тыр стоит)

Гость
Гость

Или гиалуронку. Примерно 100-200тыр стоит)

Да за такие бабки...лучше сидеть в тёмной комнате и молча ..***...

Гость
Гость

У меня 10. Ну и что. Я ещё с первой близости с женщиной так искусно работал пальцами и языком, что когда ей сказал, что она у меня первая, так она обиделась, сказав, не держи меня за дуру. И всем женщинам я преимущественно старался доводить до удовольствия куни. Но самое главное во взаимоотношениях с женщинами - это доверие и симпатия, ну и чтобы мужчина был добрый. По поводу нудистского пляжа. Я 8 лет посещаю. Практически не видел там людей со стоячим. Ходил всегда с женщинами. Иногда бывало сам. И даже знакомился там с девушками, к которым подходили мужики с елдаками и они их отшивали, а я знакомился. Потому что подход важен. Плюс, как то с одной девушкой разговорились после знакомства на тему интима. Я ей сказал: мне нравится куни, особенно фейсситинг. На что она ответила: так это же супер. Затем я заметил, что она взглядом пробежала по моему органу. Ну а в спокойном там где то 5. А потом говорит: ты хоть знаешь, что оргазм исходит из головы. Если там непорядок, ничего не будет. Так что, товарищ, подход к женщинам, язык и пальцы - инструмент успеха. И ещё. Если будешь комплексовать по поводу размера при женщине, это вдвое увеличит вероятность, что она тебя оставит. Женщины крайне критично относятся к мужикам, которые зациклены на своих размерах. Я тебе серьёзно говорю. Удачи.

Вот интересно, а что значит искусно владеть пальцАми? Что вы ими делаете? Реально

Гость
Гость

Вот интересно, а что значит искусно владеть пальцАми? Что вы ими делаете? Реально

Я некорректное, возможно, выразился. Языком,а не пальцами. Хотя, если совмещаю и пальцы и язык и делаю это синхронно - то это просто для женщин всегда было безумно приятно и доводил до оргазма.

Гость

Вот мне интересно, как это у женщин? Лично я как мужчина могу получить оргазм от рук или рта женщины, но оргазм и ощущения от вагинального секса мне ничего не заменит... У женщин не так?

Гость

в 15 лет 11 см, в обхвате 10 см норма?

Гость
Гость

Ну при чем тут куни? Он же спросил конкретно про 11см. Без куни, без пальцев... Конкретно - 11см и все.....?!

11 это норма, у меня до этого и 20 см был у бывшего, никакого оргазма, зато с 11 см офигенный оргазм поверь, так что не в размере дело, а в умении пользоваться

У меня 10 в рабочем состоянии и 6 в обычном. И что теперь?? Я считаю главное хорошее отношение друг другу. Если человек нравится, если друг друга понимаете и доверяете, то все хорошо.

Гость

11 см - конечно, небольшой. Но встречаться или нет это от человека зависит. Иные обладатели крупных пенисов проводят свою жизнь а одиночестве, потому что не умеют общаться или людям с ним неинтересно. А бывают и герои-любовники с небольшим размером. Про Казанову пишут, что у него был очень небольшой член, но он пользовался громадным успехом у женщин, потому что женщинам с ним было хорошо, и ещё он любил и умел делать куни.

Гость

Возможно увеличение, нуп.ру это не коммерция, я сходил с ума много лет, всё получилось!!!

Гость
Albina Braun

А 13

Гость

автор, не расстраивайтесь! У вас прекрасный пенис. Главное, уметь им пользоваться. А владельцы больших (а еще чаще - огромных) членов не умеют ими пользоваться, вообще не думают об удовольствии девушки, от чего у девушек зачастую травмы, даже до разрывов доходит, и это не только при анальном, но и при традиционном, вагинальном сексе случается, когда член большой. И еще когда этой огромной штукой тебя долбят по шейке матки тоже совсем не айс, скажу вам, это реально больно и может привести ко всяким гадостям. У подруги мама долго ходила по врачам, лечилась от всяких болячек (не инфекционных), всё безуспешно, а потом старенький доктор у неё спросил про размер члена мужа. А у мужа был ого-ого. Так ей доктор сразу и говорит "вот то, от чего вас лечат, это, милочка, просто-напросто долговременный синяк. Ваш муж своею елдою туда просто колотит каждую ночь. Прекращайте это, если не хотите допрыгаться до рака". Мамина подруга прекратила спать с мужем и всё постепенно прошло. А всё потому что член огромный.

P.S. Главный бонус таких пенисов, как у Вас, так это практически полное отсутствие проблем с эрекций. Небольшой (правда), но очень твёрдый - это как раз про таких, как Вы. А у владельцев "гигантов" и "монстров" в штанах, у каждого второго, эректильная дизфункция, просто потому что не у всякого крови хватает чтобы такой член поднять. Такие дела.

Гость

да

Гость
Гость

Устроил бы, не люблю длинные члены, у меня все удовольствие неглубоко. Сама направляю куда надо. А длинный член бьёт в матку,мне удовольствия ноль от такого.

11см 59 лет Краснодар