Есть один парень,он мне очень нравится,но ему не нужны никакие отношения и встречается со мной только ради секса.Начнём с того,что у него красивая внешность,голос и своя квартира в Москве.Я сама не поняла,как так вышло,но я стала одной из его девушек для секса,потому что не могу устоять перед ним.А потом жалею.Пример нашей встречи:пишет раз в 3 месяца в субботу «Привет,давай увидимся»,а я вся счастлива от этого,прыгаю до потолка,что он обо мне вспомнил,пишу чё-то типа «Ой,ну не знаю,я спать собираюсь»,он в ответ на это «Выспишься рядом со мной»,я отвечаю «Ну ладно» и еду к нему на метро,он всегда встречает у подъезда и так обнимает,что я чувствую себя самой счастливой,как будто после долгой разлуки влюблённые воссоединились.Потом мы говорим о жизни,обсуждаем работу,погоду,еду и т.д. и занимаемся сексом.В какой-то момент он всегда просит ему сделать минет и я не могу отказать,у меня просто язык не поворачивается,у меня все мысли только о том,чтобы сделать ему хорошо,я в такие моменты чувствую,что занимаюсь любовью,а не просто сексом.Куни при этом он не делает никогда,хотя я просила,говорит,что не любит это делать.Отворачивается спать,а я лежу вся заряженная,влюблённая и не могу поверить своему счастью от того,что я с ним в одной кровати,я его очень люблю!Утром он всегда выпроваживает меня под предлогом,что едет к родителям и тепло обнимает на прощание.Я прихожу домой и вся эйфория пропадает,я становлюсь сама себе противна,осознаю,что я просто тряпка,что не уважаю себя,а он меня использует,мне становится ооочень стыдно за то,что я ему сосала без всякой отдачи с его стороны,я чувствую себя униженно.Мне очень обидно.Но проходит время и я опять начинаю о нём мечтать и всё это по кругу.Предвидя ваши вопросы,отвечаю,что есть интересная работа и подруги,даже на свидания с другими мужчинами пробовала ходить,но всё равно,возвращаюсь со свидания и вспоминаю его,как с ним было хорошо,начинаю о нём мечтать.Я сама себе противна,но не могу его послать или заблокировать навсегда. #секс
Боже что я только что прочитала
чушь какая то
не переживай, попробуй проявить заботу и сделай чтобы он почувствовал что ты можешь дать не только секс а и поддержку, любовь, заботу и тд. если не поможет другой разговор
😂
Сексотиться по вызову как это мило.
В перерыве между вызовами он присовывает другим. Кто знает, когда он наградит вас "букетом". Будете в кож.вен.диспансер летать окрылённая.....и о.Xy.ev.шая.
Так, очередной онанизм на клавиатуре...
ты бесплатный спрмоприемник. Поздравляю. Достижение открыто.
Понимаю вас. Вам если уж так сильно любите его, попробуйте поухаживать за ним, не просто приехали, секс и уехали. Сделать такое, чтоб он действительно почувствовал и любовь и заботу. Даже самую малость. Приготовить что то очень вкусное...или не просто встать и уйти, а сварить кофе, подать его красиво...Ведь истина есть:путь к сердцу мужчины, лежит через его желудок! И это ещё никто не отменял.Всякий самодостаточный мужчина любит когда заботятся о нем, ухаживают за ним . У меня такое чувство, что он ищет , ту которая хочет и умеет заботиться...вот вам и карты в руки! Всякий мужчина любит сексуальную ,любящую, но и заботливую хозяйственную девушку! От всей души Удачи Вам!
Это жизнь)
Выйдешь за муж за другого и будешь епать ему мозг
А к этому так и будешь ездить раз в 3 месяца, сосать
Вы поаккуратнее, через о с тоже много чего передается, а раз вы «одна из девушек»🤭 ну и конечно это унизительно, к парню «спешить», еще и на метро к нему тащиться😒
Делать минет тому, кто тебе не делает куни - это унизительно.
Плохо, что все так. Для одного не менее классного парня на одну прекрасную девочку меньше.
Выход тут один понять и принять надо это все или нет. Надо - значит не переживайте, живите, по первому слову езжайте к нему, тратьте свою жизнь на пустое. Время идет, мы не молодеем, то что упущено - упущено. Если не хотите так - примите решение, контакт переименуйте в «будешь жалеть» и каждый раз когда он будет писать - у вас будет напоминание. Далее лишь с помощью силы воли не нужно идти на поводу безответной любви.
Других вариантов нет.