Если не рожаете детей. Секс нужен для детей. Так задумано природой
Зачем ты сидишь в интернете, природа так не задумывала😄
сразу вопрос напрашивается-вы с кавказа?
Сообщение было удалено
нет,я же не с кавказа
Сообщение было удалено
иди на×уй
Сообщение было удалено
Ну оочеень честная
Потому что взгляды по типу "секс только для детей и трусы снимать только перед сартиром" -типичные мусульманские наставления,все нормальные люди уже вышли из этого средневековья,я сама нерусская и знаю о чем говорю. а откуда ты о моей работе наслышан(а)?
Сообщение было удалено
Если я рожу мне дадут миллион долларов😄 жаль это не возможно
Потому что взгляды по типу "секс только для детей и трусы снимать только перед сартиром" -типичные мусульманские наставления,все нормальные люди уже вышли из этого средневековья,я сама нерусская и знаю о чем говорю. а откуда ты о моей работе наслышан(а)?
А зачем ты тогда на русском форуме сидишь? Наши русские женщины перед кем попало ноги не раздвигают. Только перед мужем. И только для производства детей!
Мы не спим- мы все здесь серьёзные
Работаю в женском коллективе, задержался в вдвоём с коллегой. Она мне там такую пошлятину сказала, что я аж охренел. Я даже не знал что женщины могут быть такими извращенками
Природа бросила прилуманное на пол пути.. И не доделала мужчин, поэтому, сильная самка, чтобы добыть еду и накормить детей(от слабого мужика), вынуждена спать с другими самцами..
Соблюдая еще дипломатию.. , идя к ликгим самцам , когда уже того слабого уже рядом нет
Мы и не спим. Спят с мужиками только ш...хи.
Зачем детям секс, ненормальная
Автор сочинять может хватит уже.
Вот вот.
Я сам начал интересоваться традициями мусульман...
Ой, прям беда...
Как же это странно в 21- м веке.
Надеюсь вы сексом хотя бы раз в год занимаетесь? Интересно сколько у вас уже детей🤔
Природа бросила прилуманное на пол пути.. И не доделала мужчин, поэтому, сильная самка, чтобы добыть еду и накормить детей(от слабого мужика), вынуждена спать с другими самцами..
Соблюдая еще дипломатию.. , идя к ликгим самцам , когда уже того слабого уже рядом нет
Выходит и самок она не доделала. Спят с мужчинами ради прокорма детей, не все сильные самки и т.д.
Природой задумано жрать только сырые овощи, фрукты и корешки, но ты ведь любишь пиццу, не так ли?)))
Мозг меньше гороха видимо.
Потому что мне нравится спариваться с разными самцами и потом вести статистику кто из них лучше!
Природой нам дано ещё и получать удовольствие от секса. Это как награда за желание размножаться. Ну а человек и ещё некоторые животные (кажется, дельфины) смогли отделить удовольствие от размножения и преспокойненько могут заниматься сексом только для первого.
Вы вероятно, человек верующий. Такое догматическое отношение к сексу характерно в первую очередь для них. Подчеркну: для части верующих, но не для всех.