Муж очень любит делать ку*ни. Задалбывает с этими просьбами целыми днями(просит и утром и вечером).Когда я всё-таки позволяю это делать он может продолжать делать это в течение нескольких часов,пока сама не остановлю.
Есть ли способ отучить его от этого дела? #секс
Зачем останавливать? Это же райское наслаждение.
Перестаньте мыться и бриться)) И подарите ему чупа-чупс) все просто
Ну нескольких часов - это много. А что вы не кончаете чтоль? Может он видит, что не кончила - вот и продолжает. За несколько часов, у меня бы уже желание все пропало. А так - почему не дать полизать, если ему хочется, не понимаю.
Намажь перцем острым и дай полизать
АХАХАЭПХАЭАХПЭПХАХПХ
А что вы делаете в те часы пока он лижит?Книжки читаете?
Расстаться, чтобы он нашел себе наконец подходящую?
Женщины, что с вами… как так то, зачем отучать то ? 😕
Намажь горчицей
*** такого мужа
Не вкоем случае. Мой лижет мне и подруге моей. Мы сами приучили, нам нравится и он доволен две лучше чем одна.
Приучить не могут она отучить. Мечтают об этом, нооборот прикорми по больше и кайфуй.
Лучше не отучать. Бесполезно. Моему лизуну жена тоже не дает лизать - типа ей противно. Так он мне лижет уже года полтора, благо живем рядом. Меня устраивает 😃
А моя жена не любит куни(. А я очень люблю. Готов утром, днем и вечером. Пробовал с ней договориться - безуспешно. Не знаю как жить дальше. Сам минет не люблю.
Моя без Куни сама считает секс не секс. Также и про минет. Обязательно сделает, когда по очереди, чаще сразу 69. Только вчера этим занимались. Потом тра. хались, классный вечер был.
Я завидую мне бы такого
Зачем отучать? Вам не нужен, сдавайте в аренду с почасовой оплатой.
Раньше тоже был такой фетиш, но теперь это в прошлом. Спасибо той девушке, которая растрепала про нашу близость всем подругам.
Чтобы отучить можно например сказать что ещё не вся сперма от любовника вытекла
Мы это делаем не потому что нам нравится сам процесс. Нам нравится запах и вкус суки. А это инстинкт от него не отучишь.
Устрой его работать на почту марки клеять
а ты капкан ну или мышеловку в это место в звизду себе вставь он языком только сунется а капкан или мышеловка сразу раз и захлопнется на всю жизнь его отвадищь письки лезать
Кладезь тупых советов от ущербов беспантовых..