Какие виды секса для вас норма, а какие вызывают отвращение? Лично я категорически против золотого дождя, шоколадного града, римминга, БДСМ, фистинга. Не решилась бы на секс втроём и групповуху. Не решусь попробовать и анальный секс, подруги говорят, что это больно. Да и вообще... Все остальное для меня норма.
любые норма - если удовлетворяют всех участников, и любые не норма - если не отвечают пожеланиям всех участников.
Золотой дождь и копрофилия фу, фистинг слишком, некрофилия тоже)) на групповой вряд ли решусь, но это не вызывает отвращения, просто не моё
Я маленькая
А рот большой
Мамуля всем говорит, что я звязда
Оправдала все ее надежды
Ты 20 лет сосешь огромный ***,
Расскажи?
В матку не упирается, рвотный рефлекс не вызывает?
Как часто сосешь?
Глотаешь?
А чего вы золотой дождь так сразу отметаете то? Это ж не на лицо и глотать мочу не надо. Просто писаешь друг другу на ноги, живот под душем. Оно такое тепленькое течет по ногам. Всего то и делов.
Извините, но... Ваших подруг eбa ли в ж0пу??? Я бы с такими не стал общаться..
Закройте эту тему. Из нее течёт гной.
Отвращение вызывает копро ,запихивание в себя разных предметов ,анал , норма секс втроём , орал лёгкая доминация , золотой дождь если. Только мужчине а не наоборот ))
Дорогие девушки и парни, пожалуйста, ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ НА ВУМАН.РУ! ЗДЕСЬ ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ, ВАМ ТОЛЬКО НАГОВОРЯТ ГАДОСТЕЙ
Классический и оральный - супер. Анальный меня привлекает, но сама тоже не решаюсь, боюсь последствий. Секс со всякими приколами типа наручников, игрушек, повязок на глаза нравится. Попробовала бы втроем, но только ЖМЖ, двух мужиков я одна точно не потяну... Но и левую девушку я вряд ли смогу пустить в свои отношения. Могла бы сама пойти третьей в молодую пару, если бы была свободна. Лесбийский секс планирую когда-нибудь попробовать, мне кажется это классно. Вообще все виды имеют место быть, если участники согласны с условиями. А если все это по любви - еще лучше и приятнее
Классический и оральный - супер. Анальный меня привлекает, но сама тоже не решаюсь, боюсь последствий. Секс со всякими приколами типа наручников, игрушек, повязок на глаза нравится. Попробовала бы втроем, но только ЖМЖ, двух мужиков я одна точно не потяну... Но и левую девушку я вряд ли смогу пустить в свои отношения. Могла бы сама пойти третьей в молодую пару, если бы была свободна. Лесбийский секс планирую когда-нибудь попробовать, мне кажется это классно. Вообще все виды имеют место быть, если участники согласны с условиями. А если все это по любви - еще лучше и приятнее
Не понимаю что многие находят в анальном сексе. Не гигиенично и опасно. Насчёт классического и орального согласен: супер. Секс с двумя женщинами был в молодости. Сейчас не вывезу, жену бы удовлетворить
А что все остальное то, осталась только классика в темноте под одеялом! 😂