Девушка ничего по этому поводу не говорит, но я вижу что ей нехватает 2-3 минут. Меня это и самого напрягает, я хочу удовлетворять и её, а не удовлетворяться только сам, первый заход это минута-две, второй заход чуть подольше но всё таки не то. И я боюсь что она может, уйти от меня из за этого, а хуже этого начать изменять мне( как лучше поступить? (умоляю только без шуток)
Минута две - это вообще не секс, а издевательство. Правильно боишься, что может уйти. Обратись к врачу.
,,Я боюсь что она может уйти,,🤦
Не парься,она все равно уйдет,даже если ты будешь не быстро кончать)))
Сколько тут уже эту тему поднимали, ну хоть частозадаваемые вопросы на входе в форум вам вывешивай!
-очисть мысли, не думай о сексе. Перевозбудиться можно, даже просто представляя все заранее, а ты старайся до последнего не думать об этом. Даже когда уже раздел ее - думай о чем-то отвлеченном.
-спусти пар в этот же день ранее.
-делайте прелюдию игрой в одни ворота, возбуждай партнершу сам, но она пусть ничего не делает в ответ, а расслабляется.
-попробуйте смазки. Так меньше трения будешь ощущать, а значит, медленнее возбуждаться.
Удачи!
Сделай обрезание.
Попробуй интимный гель-пролонгатор,может он тебе поможет. Если нет,тогда обращайся к специалисту-андрологу или сексопатологу.