Гость
Статьи
Через сколько дней …

Через сколько дней после секса с широким членом сузится влагалище?

Недавно у меня впервые в жизни был секс с мужчиной,у которого большой член в длину и ширину.До этого были средние и маленький,с ними я получала удовольствие и никаких проблем не было.Этого мужчину с …

Анастасия
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Деньги берешь или так, на шару имеют?

Нет денег не беру, подарки конечно беру.

Гость
Гость

Деньги берешь или так, на шару имеют?

У меня давняя подружка Катя, ей уже 44, самая лучшая защеканка на моей практике, живет с сожителем, но частенько ее порол, в том числе в рот. Лучше нее мне никто не сосал. Денег не берет, чисто бит сношаться, да она и не из валютных, обычная дава. лка.

Гость
Гость

У меня давняя подружка Катя, ей уже 44, самая лучшая защеканка на моей практике, живет с сожителем, но частенько ее порол, в том числе в рот. Лучше нее мне никто не сосал. Денег не берет, чисто бит сношаться, да она и не из валютных, обычная дава. лка.

Ну я тоже не валютная, всем нравиться как я отсасываю.

Гость
Гость

Ну я тоже не валютная, всем нравиться как я отсасываю.

Мою жену часто благодарят подарками, бывает дорогими. Деньги тоже дарят

Андрей
Гость

Мерить не мерела, но как он говорил 24 см., но дейсвительно большой.

Говорить можно всё что угодно

Гость
Андрей

Говорить можно всё что угодно

Не ну правда большой.

Гость
Гость

Ну повезло тебе

Гость
Гость

Не ну правда большой.

правда ?

Наталья

Все должно восстановится само, влагалище женщины даже после родов восстанавливается, но вообще можете поделать упражнения для профилактики, или купить миостимулятор, мне врач советовала тонис после родов, с ним вообще быстро мышцы в тонус приходят и ощущения даже ярче чем раньше стали

Гость
Vika - Vika

Это ложное предположение. ...на уровне слухов. Растяжение сидит в голове у вас. Влагалище это очень эластичное. Оно практически приобретает свои начальные размеры до секса. У моего первого был такой огромный, вмлбом положении было больно, если он не вводил полностью в длину, было больно от толщины его члена. После нескольких месяцев мучений я ушла от него. Он сам очень хороший человек, я понимала такого не встречу, но его член...нашла парня у него небольшой 13 или 14 см.и мне очень с ним комфортно! Я чувствую его очень, и он меня. Так что член 21см на 7см толщиной, ничего не расстянул. Растягивал, только когда входил, но влагалище быстро восстанавливается в размерах. А вам просто кажется от непривычки, и от того что его член причинил вам боль.

То есть за сутки оно восстанавливалось ?
Если девушка занимается сексом, ну раз в день, два раза в день. То ее влагалище временно остается с размере члена ?

Гость
Гость

может негр ?

Да бывает,мою на работе шеф поимел,работа стоящая и рост карерный,но после в тот вечер чувствовалось что свободнее входил.Я мог всегда определить когда ее имели,а так утром то уже все уже,мне даже нравилось что моя жена привлекает мужчин и не ревновал,у нас сложились хорошие отношения.

Гость
Гость

И большой и широкий это какой для понимания?)

И длинный и широкий в диаметре

Татьяна гинеколог

Большой член может Вас травмировать, например разрыв шейки матки и т.д., влагалище тоже разное у женщин, вы не подходите размерами, не встречайтесь больше с ним, инвалидом станете. в итоге.

Татьяна гинеколог
Гость

Чепуху не расскащывай. У меня был парень с очень толстым. После него был перерыв пару месяцев, следующий парень был с обычным - и мне с ним было больно. Там за два месяца все заросло и мхом покрылось 😆

Там ничего не зарастет, даже при отсутствии секса вагинального многие годы.

Гость

У всех по разному, мы с женой прожили 8 лет вместе, потом она ушла к другому сказала что влюбился. Через месяц пришла для близости, говорит ничего не чувствую с ним во время секса и он тоже не в восторге и что обозвал ее дырявым ведром и выгнал. Просил простит и что хочет вернуться.
Я не гигант но бог с хозяйством не обделил: 5.3 см в тольшине. Я был первый, свою жену под себя растачивал очень долго в течении 8 лет. В начале она и плакала и было ей больно но через год она уже получала удовольствие и оргазм.
Так что, кто говорит что после большой «ложки» и маленькой хорошо враньё. попробуйте сперва покушать с столовой ложкой а потом чайной ложкой примерно такя же разница, вроде так же но не то ощущение. Опытние дамы знают какая «ложка» лучше...
А жену я не простил, но оставил при себе, доверие уже нет но она мне нравится, самое то что нужна моему дружку...

Гость
Гость

У всех по разному, мы с женой прожили 8 лет вместе, потом она ушла к другому сказала что влюбился. Через месяц пришла для близости, говорит ничего не чувствую с ним во время секса и он тоже не в восторге и что обозвал ее дырявым ведром и выгнал. Просил простит и что хочет вернуться.
Я не гигант но бог с хозяйством не обделил: 5.3 см в тольшине. Я был первый, свою жену под себя растачивал очень долго в течении 8 лет. В начале она и плакала и было ей больно но через год она уже получала удовольствие и оргазм.
Так что, кто говорит что после большой «ложки» и маленькой хорошо враньё. попробуйте сперва покушать с столовой ложкой а потом чайной ложкой примерно такя же разница, вроде так же но не то ощущение. Опытние дамы знают какая «ложка» лучше...
А жену я не простил, но оставил при себе, доверие уже нет но она мне нравится, самое то что нужна моему дружку...

Дырку ей не разработал тот, к кому уходила?

Аноним
Анастасия

Почему тогда я до сих пор чувствую это натяжение,когда сажусь и встаю?

Микротравмы

Гость
Гость

Берущая вашу энергию , а не *** 😜

Гость

С женой когда начинали встречаться, занимались сексом ну раз в три-четыре дня, когда свидания были, когда как. А спустя время выяснилось, что параллельно со мной она трахалась с другим, где то за полгода до меня с ним начала, потом отношения плавно на нет у них сошли, но он ее не отпускал, периодически спала с ним. Естественно в дни, когда мы с ней не виделись. Так вот у него был по ее словам член значительно крупнее моего, особенно в толщину. И я ничего абсолютно не замечал, никаких изменений в размере, хотя иногда буквально на следующий день был с ней. Всё за пару часов наверное в норму приходило.

Гость
Гость

С женой когда начинали встречаться, занимались сексом ну раз в три-четыре дня, когда свидания были, когда как. А спустя время выяснилось, что параллельно со мной она трахалась с другим, где то за полгода до меня с ним начала, потом отношения плавно на нет у них сошли, но он ее не отпускал, периодически спала с ним. Естественно в дни, когда мы с ней не виделись. Так вот у него был по ее словам член значительно крупнее моего, особенно в толщину. И я ничего абсолютно не замечал, никаких изменений в размере, хотя иногда буквально на следующий день был с ней. Всё за пару часов наверное в норму приходило.

И ты женился на ней? Она же и с тобой и с ним практически одновременно е.. б.. лась, вела двойную игру.

Гость
Гость

И ты женился на ней? Она же и с тобой и с ним практически одновременно е.. б.. лась, вела двойную игру.

Ну кто бы мне рассказал об этом до свадьбы, может и не женился бы. А так прошло уже пару лет, и она призналась. Меня даже не это убило, а та деталь, что мы с ней предохранялись практически всегда, до свадьбы по крайней мере, а с ним она поролась без ничего, чисто по той причине, что на его агрегат проблемно было нужный размер купить. Ну и естественно, кончал он иногда и в неё, а я ее целовал туда б...ь, чуть ли ни в тот же день.

Гость
Гость

Ну кто бы мне рассказал об этом до свадьбы, может и не женился бы. А так прошло уже пару лет, и она призналась. Меня даже не это убило, а та деталь, что мы с ней предохранялись практически всегда, до свадьбы по крайней мере, а с ним она поролась без ничего, чисто по той причине, что на его агрегат проблемно было нужный размер купить. Ну и естественно, кончал он иногда и в неё, а я ее целовал туда б...ь, чуть ли ни в тот же день.

А сейчас ее тра. хает кто то?

Гость
Гость

А сейчас ее тра. хает кто то?

Какое это отношение к теме имеет? Ну трахает, ей 46, ещё вполне себе ебабельно выглядит. И да, у него опять сильно больше чем у меня)

Следующая тема