Раньше девушка просто ради забавы или шутки говорила как же круто секс в 3(мжм).Я особо не воспринимал всерьёз думал просто шутит.Сегодня уже прямым текстом спросила хочу ли я мжм с ее другом.И вот у …
Иностранным гостям Мариуполя надо организовать экскурсии по подземельям Азовстали - воспроизводить крики раненых, стоны умирающих нациков и проклятия им от жителей города. На входе надпись: "В норе нелюдей".
Ты такой смелый смотрю на буковки нажимать.Ты пи.до.р опущенный.Встретить бы тебя реально посмотрел какой ты смелый.Она младше твоей конченной шма.ры.И уверен в миллион раз приятней.А ты иди найди еще человек 50,пусть в очередь встают и долбят твою шлю.ху.Е.ба.ть ты позорник.Аривидерчи.
Ты такой смелый смотрю на буковки нажимать.Ты пи.до.р опущенный.Встретить бы тебя реально посмотрел какой ты смелый.Она младше твоей конченной шма.ры.И уверен в миллион раз приятней.А ты иди найди еще человек 50,пусть в очередь встают и долбят твою шлю.ху.Е.ба.ть ты позорник.Аривидерчи.
Гуляйте лесом) адьез, амигоз
Иностранным гостям Мариуполя надо организовать экскурсии по подземельям Азовстали - воспроизводить крики раненых, стоны умирающих нациков и проклятия им от жителей города. На входе надпись: "В норе нелюдей".
В принципе шлю..ха рабочая.Два х..у..я в пиз.ду,один в жо..пу,или наоборот,ещё один в рот,и двоим сбоку дро.чит,как раз шестерых и обслуживает одновременно.Но это пи.здец,как с такой шлю..хой жить.Это не мужья,а олени куколды.Их самих вместе с их шма.рами е.ать надо.
Они так и ахаются, только отвлекся — сразу присунули 😀
То есть мужчины хотят жмж , а как мжм так им не нравится?
Ваша отсталость или продвинутость в этом вопросе не имеет никакого значения. На отношения не бывает моды, а вот на разврат бывает. Вы с вашей женщиной, похоже, просто не совпали по запросам. Если она согласна пустить в вашу постель третьего, то у нее нет с вами глубокой эмоциональной связи. Ей нужно только ваше тело, она готова добавить еще одно такое же тело. Если вас это обескураживает, то вам, похоже, нужно от секса что-то помимо телесного удовольствия. Не важно, насколько у вас модная позиция. Она по-человечески очень симпатичная и по-мужски достойная. Я уверена, что другая женщина будет в состоянии это оценить. Третьему в постели не место, даже если это кот. Да, вам стоит её бросить.
Ты старпер. Не можешь дать женщине тот секс, который ей нужен, идешь лесом. Найдет других 😎
В принципе шлю..ха рабочая.Два х..у..я в пиз.ду,один в жо..пу,или наоборот,ещё один в рот,и двоим сбоку дро.чит,как раз шестерых и обслуживает одновременно.Но это пи.здец,как с такой шлю..хой жить.Это не мужья,а олени куколды.Их самих вместе с их шма.рами е.ать надо.
зачем вообще это представлять а уж тем более отвечать кому то если вам не нравится эта тема? Просто уйдите и забудьте, зачем вы вопросы задаете и в голове это представляете?