Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если девушка хочет секс в 3

Раньше девушка просто ради забавы или шутки говорила как же круто секс в 3(мжм).Я особо не воспринимал всерьёз думал просто шутит.Сегодня уже прямым текстом спросила хочу ли я мжм с ее другом.И вот у …

Михаил
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А откуда такая точная цифра что именно 27?

Часть бывших я знаю сам, часть её партнёры по сексу, которые не знают, что ее можно втроём. Так сказать, простые любовники. Часть наши партнёры по мжм.

Гость
Гость

Дружище,ты не сравнивай.Даже если много,но он их не видел не знает за них,а этот все это видит и знает.И так легко говорит,что она шлю.ха сочная,сосет оху.енно, и ко всему прочему она еще и жена.Фу бл.я позор такому мужу.

Какая разница тебе? Это все равно зашквар же для тебя лизать

Гость
Гость

Моей б.л.я.д.и 44. Ну и что, если их не 27 , 37? Что поменяется?

Если бы у моей было бы хотя бы половина как у твоей было,давно бы с вещами.пешком до дома топала.А ты так спокойно об этом говоришь.Короче я реально в ах..у..е.

Гость
Гость

А откуда такая точная цифра что именно 27?

Вот не понятно, почему тебя так волнуют подробности половой жизни моей жены?

Гость
Гость

Ж-ш. Что непонятно? Сексвайф, для тех, кто на бронепоезде))

Без твоего участия,где нибудь на отдельной хате,она поебы.вается.

Гость
Гость

Если бы у моей было бы хотя бы половина как у твоей было,давно бы с вещами.пешком до дома топала.А ты так спокойно об этом говоришь.Короче я реально в ах..у..е.

Типа, ты знаешь, сколько её реально шпилили? И где граница допустимого количества партнёров? Какая тебе разница, 5 или 25 парней вафлили твою жену?

Гость
Гость

Без твоего участия,где нибудь на отдельной хате,она поебы.вается.

Зачем? Если можно с моим участием? Или с отчётом? Смысл какой. Я ей не запрещаю. Но она мне нимфоманка, чтобы постоянно испытывать похоть

Гость
Гость

Какая разница тебе? Это все равно зашквар же для тебя лизать

Жене нет,но Одно дкло это прошлый брак,прошлые отношения,но у тебя такая любовь после чужого члена.Зашквар знать что ее только что оттра.хал другой и спать с ней,лизать и даже тра.хать после чужой спермы.Ладно,мне тебя не понять.Найди более менее приличную, а не эту ша.ла.ву.

Гость

А откуда тебе знать СКОЛЬКО у твоей было? Если "твоя"- это не правая рука, конечно😄

Гость
Гость

Вообще по фигу,кто и сколько слил ей в рот.Таких мужиков ни х..у..я не понимаю.

Гость

Представляю картину: твоя правая рука до дома топает пешком с вещами😄😄😄

Гость
Гость

Вряд ли все те,кто е.бет твою жену,также делятся своими женами.

Гость
Илюха

Ты тут вякаешь как шакал в мультике,а мы пойдем на север.

Гость
Гость

Типа, ты знаешь, сколько её реально шпилили? И где граница допустимого количества партнёров? Какая тебе разница, 5 или 25 парней вафлили твою жену?

Нее как раз вафлят твою.

Гость
Гость

Жене нет,но Одно дкло это прошлый брак,прошлые отношения,но у тебя такая любовь после чужого члена.Зашквар знать что ее только что оттра.хал другой и спать с ней,лизать и даже тра.хать после чужой спермы.Ладно,мне тебя не понять.Найди более менее приличную, а не эту ша.ла.ву.

Какая разница, когда в ней побывал другой ***? Вчера или 5 лет назад? И наспускал ей в вагину?

Гость
Илюха

А откуда тебе знать СКОЛЬКО у твоей было? Если "твоя"- это не правая рука, конечно😄

Такое мнение,что ты и муж куколд одно лицо,только с разных устройств пишете.

Гость
Илюха

Ага 😜😜

Гость
Гость

Вообще по фигу,кто и сколько слил ей в рот.Таких мужиков ни х..у..я не понимаю.

Так мне пофиг на твоё понимание?

Гость
Илюха

А вот это верно. Я думаю, что про свою жену знаю больше, чем ты про свою.

Гость
Гость

Нее как раз вафлят твою.

А твоя тебе целкой досталась оральной))

Гость
Гость

Нее как раз вафлят твою.

Да, моя жена принимает в рот

Гость
Гость

Такое мнение,что ты и муж куколд одно лицо,только с разных устройств пишете.

Вопрос, нафига?

Гость
Гость

Да, моя жена принимает в рот

Ладно удачи.С такими заподло общаться.Все кто сливают в рот потом ехидно смеются над тобой.Фу пи.здец.

Гость
Гость

Вряд ли все те,кто е.бет твою жену,также делятся своими женами.

Да, не все. Ты то чего волнуешься. Моя жена здорова и много ахается. Живёт нормальной половой жизнью. Среди наших партнёров есть мужчины от 20 до 54 лет. Они очень ценят общество моей жены, относятся к ней с уважением. Я никогда не позволял по отношению к ней скотское или неуважительное поведение, насилие или что-то в этом роде. Я думаю, если бы ты имел возможность, то сам бы не отказался провести с ней время

Гость
Илюха

А я и о мире, и о йепле думаю))))

О таком скотском сексе и думаешь?

Гость
Гость

Ещё какая) сочная, горячая, сисястая, огонь 🔥

Немужик.

Гость
Гость

Немужик.

Конечно, она женщина)

Гость
Гость

одно другому не мешает 😂

Гость
Гость

Дружище,ты не сравнивай.Даже если много,но он их не видел не знает за них,а этот все это видит и знает.И так легко говорит,что она шлю.ха сочная,сосет оху.енно, и ко всему прочему она еще и жена.Фу бл.я позор такому мужу.

Куколд,сам мечтает под мужиком унизиться.
Видела я в инете ролики домашние,где такие жены- одна страшнее другой.Только так и самоутверждается, беспородные,-разводя кобелей на групповухи.Привокзальный заблеванный толчок вместо вагины.

Гость
Гость

А зачем ты здесь исповедуется?Кому твоя гнилая курица нужна?Или сам не справляешься помощников на форуме ищешь?)

Гость
Гость

А зачем ты здесь исповедуется?Кому твоя гнилая курица нужна?Или сам не справляешься помощников на форуме ищешь?)

Находим нормальных парней

Гость
Гость

Конечно, она женщина)

Я про тебя,болезный

Гость
Гость

Я про тебя,болезный

Как ты определил, болезный?

Гость
Гость

Находим нормальных парней

У тебя отец так же твою мать пользовал,совместно с десятью приятелями?)В таком случае,похвались папане,соседям,раз тебя такая гордость распирает😂

Гость
Гость

Как ты определил, болезный?

Я Женщина.
А ты позорник.

Гость
Гость

Куколд,сам мечтает под мужиком унизиться.
Видела я в инете ролики домашние,где такие жены- одна страшнее другой.Только так и самоутверждается, беспородные,-разводя кобелей на групповухи.Привокзальный заблеванный толчок вместо вагины.

Вагина моей жены красивая и упругая. Никто не жаловался, наоборот охотно лижут ей, включая анус. И клитор сосут. Клитор красивый, маленький капюшончик)).

Гость
Гость

Вагина моей жены красивая и упругая. Никто не жаловался, наоборот охотно лижут ей, включая анус. И клитор сосут. Клитор красивый, маленький капюшончик)).

И что?Она грязная потаскуха,которая из мужчин делает опущенцев.Это ж не просто ш...люху снять и драть ее с друзьями.
Знала б ее лично-порчу навела бы.

Гость
Гость

И что?Она грязная потаскуха,которая из мужчин делает опущенцев.Это ж не просто ш...люху снять и драть ее с друзьями.

Солнце,как я с тобой согласен.

Гость
Гость

Солнце,как я с тобой согласен.

Я рада,что есть ещё нормальные мужчины .

Гость
Гость

Я Женщина.
А ты позорник.

Не твоё дело)). Хабалка

Гость
Гость

Завидуй молча, фригидная старая кляча)

Гость
Гость

Не твоё дело)). Хабалка

Хабалка жена твоя,слабачьё

Гость
Гость

Да, не все. Ты то чего волнуешься. Моя жена здорова и много ахается. Живёт нормальной половой жизнью. Среди наших партнёров есть мужчины от 20 до 54 лет. Они очень ценят общество моей жены, относятся к ней с уважением. Я никогда не позволял по отношению к ней скотское или неуважительное поведение, насилие или что-то в этом роде. Я думаю, если бы ты имел возможность, то сам бы не отказался провести с ней время

Ты каждому свою жену предлагаешь чтоб ее поимели?Многие жены живут нормальной половой жизнью,но с мужьями, и не *** с парнями от 20 до 54 лет.

Гость
Гость

Хабалка жена твоя,слабачьё

Моя жена образованная интеллигентная женщина с хорошими манерами и со вкусом. Одевается как леди. Раздевается ещё лучше))

Гость
Гость

Завидуй молча, фригидная старая кляча)

Нечему завидовать.,у тебя полная деградация.И в свои 34 в старухи записываться не собираюсь.

Гость
Гость

Ты каждому свою жену предлагаешь чтоб ее поимели?Многие жены живут нормальной половой жизнью,но с мужьями, и не *** с парнями от 20 до 54 лет.

Нет. Её ещё надо заинтересовать. Любой *** типа тебя непрокатит

Гость
Гость

Моя жена образованная интеллигентная женщина с хорошими манерами и со вкусом. Одевается как леди. Раздевается ещё лучше))

Фантазии куколда.

Гость
Гость

Фантазии куколда.

Я не скрываю, что я куколд. И что? Я свои фантазии в жизнь претворяю. Трачу на жену кучу бабла. Фитнес, салоны и т.п.

Гость
Гость

А у него крайности:если женщина не ипппется со всеми подряд,значит страшная,старая и фригидная))
Я ему предложила его папашке похвастаться,соседям,коллегам-пусть тоже позавидуют,как и мы😂

Гость
Гость

Я не скрываю, что я куколд. И что? Я свои фантазии в жизнь претворяю. Трачу на жену кучу бабла. Фитнес, салоны и т.п.

Не один ты тратишь кучу бабла.Но далеко не все куколды.