Раньше девушка просто ради забавы или шутки говорила как же круто секс в 3(мжм).Я особо не воспринимал всерьёз думал просто шутит.Сегодня уже прямым текстом спросила хочу ли я мжм с ее другом.И вот у …
Если бы у моей было бы хотя бы половина как у твоей было,давно бы с вещами.пешком до дома топала.А ты так спокойно об этом говоришь.Короче я реально в ах..у..е.
Типа, ты знаешь, сколько её реально шпилили? И где граница допустимого количества партнёров? Какая тебе разница, 5 или 25 парней вафлили твою жену?
Жене нет,но Одно дкло это прошлый брак,прошлые отношения,но у тебя такая любовь после чужого члена.Зашквар знать что ее только что оттра.хал другой и спать с ней,лизать и даже тра.хать после чужой спермы.Ладно,мне тебя не понять.Найди более менее приличную, а не эту ша.ла.ву.
Жене нет,но Одно дкло это прошлый брак,прошлые отношения,но у тебя такая любовь после чужого члена.Зашквар знать что ее только что оттра.хал другой и спать с ней,лизать и даже тра.хать после чужой спермы.Ладно,мне тебя не понять.Найди более менее приличную, а не эту ша.ла.ву.
Какая разница, когда в ней побывал другой ***? Вчера или 5 лет назад? И наспускал ей в вагину?
Да, не все. Ты то чего волнуешься. Моя жена здорова и много ахается. Живёт нормальной половой жизнью. Среди наших партнёров есть мужчины от 20 до 54 лет. Они очень ценят общество моей жены, относятся к ней с уважением. Я никогда не позволял по отношению к ней скотское или неуважительное поведение, насилие или что-то в этом роде. Я думаю, если бы ты имел возможность, то сам бы не отказался провести с ней время
Дружище,ты не сравнивай.Даже если много,но он их не видел не знает за них,а этот все это видит и знает.И так легко говорит,что она шлю.ха сочная,сосет оху.енно, и ко всему прочему она еще и жена.Фу бл.я позор такому мужу.
Куколд,сам мечтает под мужиком унизиться.
Видела я в инете ролики домашние,где такие жены- одна страшнее другой.Только так и самоутверждается, беспородные,-разводя кобелей на групповухи.Привокзальный заблеванный толчок вместо вагины.
Куколд,сам мечтает под мужиком унизиться.
Видела я в инете ролики домашние,где такие жены- одна страшнее другой.Только так и самоутверждается, беспородные,-разводя кобелей на групповухи.Привокзальный заблеванный толчок вместо вагины.
Вагина моей жены красивая и упругая. Никто не жаловался, наоборот охотно лижут ей, включая анус. И клитор сосут. Клитор красивый, маленький капюшончик)).
Вагина моей жены красивая и упругая. Никто не жаловался, наоборот охотно лижут ей, включая анус. И клитор сосут. Клитор красивый, маленький капюшончик)).
И что?Она грязная потаскуха,которая из мужчин делает опущенцев.Это ж не просто ш...люху снять и драть ее с друзьями.
Знала б ее лично-порчу навела бы.
Да, не все. Ты то чего волнуешься. Моя жена здорова и много ахается. Живёт нормальной половой жизнью. Среди наших партнёров есть мужчины от 20 до 54 лет. Они очень ценят общество моей жены, относятся к ней с уважением. Я никогда не позволял по отношению к ней скотское или неуважительное поведение, насилие или что-то в этом роде. Я думаю, если бы ты имел возможность, то сам бы не отказался провести с ней время
Ты каждому свою жену предлагаешь чтоб ее поимели?Многие жены живут нормальной половой жизнью,но с мужьями, и не *** с парнями от 20 до 54 лет.
Ты каждому свою жену предлагаешь чтоб ее поимели?Многие жены живут нормальной половой жизнью,но с мужьями, и не *** с парнями от 20 до 54 лет.
А у него крайности:если женщина не ипппется со всеми подряд,значит страшная,старая и фригидная))
Я ему предложила его папашке похвастаться,соседям,коллегам-пусть тоже позавидуют,как и мы😂