О, нет. Мне такое точно бы не понравилось. Ни шлепки по попе, а, тем более, ТАМ.
Супер. Есть ещё помпа для вагины, посмотрите информацию об этом...
Поручик Ржевский катает барышню на лодке по озеру ..
Неловкое молчание ...
А потом он так застенчиво спрашивает, А скажите сударыня, Вас веслом по пиzде никогда не били? ...
,Что за бестактный вопрос, поручик??!!
,Да я так просто спросил .. Надо же с чего то начинать светскую беседу'
- Дети, кто мне назовет овощ от которого люди плачут ..
- Картофель? ..
- Неправильно, Андрюшенька ..
Это лук!
- Сразу видео что Вам картошкой по пиzде никогда не попадали ..
А мне по яйцам целых пять раз ..
- Мамочка, а что это у тебя за разрез к между ножек?
- Это твой дедушка когда я было маленькой рубил дрова и промахнулся ...
- Наверное ты плакала? .. Больно же топором прямо по пиzде ..
Отбитые дро черы, автор мужик и озаботка мужик, а *** верит что это бабы и наяривает, идите сразу в ***-клуб.
Мой муж нашел другую. Думала развод и уже никто не поможет. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47
Я не о вас, а о том, что тут писали тролли(хи), возможно, блудные, а не реальные люди. Не надо верить всем и всему, что пишут в интернете. Нужно ещё и думать, даже если на первый взгляд показалось, что правду пишут.
Разве нормальные люди будут писать на публичном форуме, как бегают с вибратором в одном месте и хлещут себя между ног ремнем, да ещё с удовольствием? И прискакали типа такие же. Может, и правда такие, но точно не нормальные
Я не о вас, а о том, что тут писали тролли(хи), возможно, блудные, а не реальные люди. Не надо верить всем и всему, что пишут в интернете. Нужно ещё и думать, даже если на первый взгляд показалось, что правду пишут.
Разве нормальные люди будут писать на публичном форуме, как бегают с вибратором в одном месте и хлещут себя между ног ремнем, да ещё с удовольствием? И прискакали типа такие же. Может, и правда такие, но точно не нормальные
Когда мне было лет 12 ( уже кстати мастурбировала и получала удовольствие) я была в летнем лагере. Ну и с нами на площадке были подростки до 17 лет.
Ну вот одна из красивых девочек Яна сказала мне: «Ой Лина, ты знаешь, мне бы хотелось что бы меня много мужиков одновременно имели». Я эту фразу очень запомнила, не знаю почему.
Потом со мной училась девушка в университете, с виду ну не красавица. Так она специально встречалась с мужчинами из разных городов, приглашала их к себе домой, потому что ей зверски хотелось секса. Сейчас встречается с парнем, о её приключениях он не знает.
Потому что я девушка, знаю ещё кучу таких историй. Мужчинам девушки такие вещи никогда не скажут...
Марина сама по себе очень раскрепощённый персонаж и я верю что такие есть. Осуждать за её темперамент никогда не буду из-за женской солидарности.
Когда мне было лет 12 ( уже кстати мастурбировала и получала удовольствие) я была в летнем лагере. Ну и с нами на площадке были подростки до 17 лет.
Ну вот одна из красивых девочек Яна сказала мне: «Ой Лина, ты знаешь, мне бы хотелось что бы меня много мужиков одновременно имели». Я эту фразу очень запомнила, не знаю почему.
Потом со мной училась девушка в университете, с виду ну не красавица. Так она специально встречалась с мужчинами из разных городов, приглашала их к себе домой, потому что ей зверски хотелось секса. Сейчас встречается с парнем, о её приключениях он не знает.
Потому что я девушка, знаю ещё кучу таких историй. Мужчинам девушки такие вещи никогда не скажут...
Марина сама по себе очень раскрепощённый персонаж и я верю что такие есть. Осуждать за её темперамент никогда не буду из-за женской солидарности.
А я не осуждаю за темперамент. Темперамент и распущенность с блудом - разные вещи
Есть и фpuгидные или холодные, которые спят с кем попало ради денег или любой корысти, да хоть поpнуха. Но это тоже блуд и распущенность.
А может быть темпераментная, но спит только со своим законным мужем. Разницу чувствуете?
А я не осуждаю за темперамент. Темперамент и распущенность с блудом - разные вещи
Есть и фpuгидные или холодные, которые спят с кем попало ради денег или любой корысти, да хоть поpнуха. Но это тоже блуд и распущенность.
А может быть темпераментная, но спит только со своим законным мужем. Разницу чувствуете?
И за то что спит с разными мужчинами, что доставляет ей удовольствие, я человека судить не буду. Это её выбор.
Знал одну такую. Попросила однажды, мол нравится. И оказалось ей правда это нравится, как же она заводилась от этого. Оно и понятно, кровь активно приливает, нервные окончания в фейерверке, незабываемый опыт даже просто наблюдать как девушка от такого кайфует :)
Где развязка? Чем все закончилось? Не томи!
по писечке это просто чудесно! особенно ремешком сильно, чтобы больно сидеть было!